搜索

[台北] 套房MMT系列:挑戰韓系暴乳正妹~

Sutter 發表於 16-1-16 13:45:08 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-16 13:45:08
daigo1109 發表於 16-1-13 21:11
【秘密花園】休閒情人二店那  跟西門套房比起來真的不用會把妹 跟調情互動 一開始 就把人氣五星學生妹的舌 ...

休閒情人二店?

指的是MMT,還是-------台式按摩舒壓店?
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-1-16 14:56:00 | 顯示全部樓層
q780916 16-1-16 14:56:00
這妹好優質啊~
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-16 18:00:21 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-16 18:00:21
Sutter 發表於 16-1-16 13:43
大大你利害......口我............

套房MMT  ---------我還從沒去過..

套房MMT 除非會調情 建議還是不要去那邊 尺度更小 空間也小 ,預約妹就像買樂透一樣 不知她的長相 茶溫 尺度 擅長  人氣紅牌又常常秒殺 標不到時段...

4年應該妹都換了好幾批了吧!  去了3次問她們沒一個妹待超過一年以上 ,就點每次進來選秀都沒人選的妹  沒人氣的妹一直空班 神情都很落寞地,點了她 會熱情對你報恩 那邊站在面對客人的第一線比套房MMT的妹 競爭 敬業一點,不過包廂沙發深度淺  體位角度很難喬 一直不知去哪學

Sutter大哥 麻煩請私下傳授我怎麼懂女人的身体吧~ 好想學
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-16 18:15:20 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-16 18:15:20
Sutter 發表於 16-1-16 13:45
休閒情人二店?

她們每個幹部在論壇寫的店名都不一樣,索格學園› 酒店‧舒壓‧半套商城 時時樂寫的是包廂情人下午時光,   【秘密花園】寫的是休閒情人 ,休閒小站寫的是歡唱組 3個包廂都有卡拉OK設備,要去二店就找【秘密花園】的祖兒

應該都歸MMT系列只營業到八點,台式按摩舒壓店她們也有 營業到隔天深夜吧

休x小站,你也是會員啊  發表於 16-1-16 20:01
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-16 19:44:13 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-16 19:44:13
daigo1109 發表於 16-1-16 18:00
套房MMT 除非會調情 建議還是不要去那邊 尺度更小 空間也小 ,預約妹就像買樂透一樣 不知她的長相 茶溫  ...

套房MMT ----我想去也沒辦法,沒LINE,沒訊...

懂女人的身体也不難,...

等你看過數百個女人的身体-------,你自然就會懂...

包廂沙發做s,本來就很難做,

早期我在 "天堂mmt" 就花3k做過一次s,---------很累...

反而是女人的心很難懂,...我都巳經中年人還是不懂,也沒機會懂..

因為我和女人相處的時間實在很短..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-16 19:46:26 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-16 19:46:26
daigo1109 發表於 16-1-16 18:15
她們每個幹部在論壇寫的店名都不一樣,索格學園› 酒店‧舒壓‧半套商城 時時樂寫的是包廂情人下午時光, ...

看來休閒2店,

可能是早期的...."b1MMT"

不是時x樂的那一家...
回復 支持 反對

樓主| mmtdog 發表於 16-1-17 03:49:15 | 顯示全部樓層
mmtdog 16-1-17 03:49:15
daigo1109 發表於 16-1-13 21:11
【秘密花園】休閒情人二店那  跟西門套房比起來真的不用會把妹 跟調情互動 一開始 就把人氣五星學生妹的舌 ...

那間的布丁本來就是服務第一名的啊
基本上你有的福利
我點過的朋友都有

下次去找茉莉 應該也是不用手腕就能有好福利的
新手需要這樣服務型的妹  來增加信心

哥是比較不喜歡
我有的福利大家也都有
這樣沒有優越感
回復 支持 反對

ko19992 發表於 16-1-17 05:09:13 | 顯示全部樓層
ko19992 16-1-17 05:09:13
遇到等級E的對手
真的是羨慕^^~加上一白就美三級的道理下 羨慕中的羨慕
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-17 17:16:03 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-17 17:16:03
Sutter 發表於 16-1-16 19:44
套房MMT ----我想去也沒辦法,沒LINE,沒訊...

休x小站 那是因為MMT神人很少上索格 問他都去哪個論壇 順便問神人 麥當當有MMT幹部是哪個論壇  我才去註冊, 結果發現贊助商大都跟這邊一樣 只是幹部不同就把店名也寫成不同其實都是同一家,而且Google Chrome沒辦法正確儲存休x小站 密碼  每次登入都要用手KEY....所以那個論壇還是很少在用

訊我可以跟你講 但前提你要先搞一隻智慧機跟LINE 國產品牌 郭董牌、華X  大陸牌  X為 X米 一支不用幾千 辦0元機也可以呀,要不然你沒LINE很多你都沒辦法約 班表妹圖之類情報也是看LINE動態 樓鳳大王最近跟進銀河漲到3.9K 索格會員特價只到月底 一個喊漲價 沒多久大家就跟進一起漲價

如果只是看過數百個女人的身体 自然就會懂...那麼簡單 那我A片看那麼多怎麼還不懂....悟性沒那麼好 也沒多少時間錢可以繳那麼多學費 燒完老本就沒了....

包廂淺沙發做S真的蠻難....而且旁邊還有非常礙事桌腳固定死的長桌,A片就沒這個礙事的長桌而是沙發前地板餔床棉被 沙發不會作還可以在地板上作S

女人的心理生理 我都不懂 只能看A片學,我也是中年人 有顆年輕的心而已....晚起步損失CP高的大好時代

我和女人相處的時間也是很短.....如果現實環境經濟許可 我想結婚 大陸或外籍新娘也好,現實是殘忍不容許 房價又高不可攀 就只好看破 ....結過婚的人夫人爸出來偷吃 虧妹功力比我們這種人還厲害
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-17 18:17:56 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-17 18:17:56
daigo1109 發表於 16-1-17 17:16
休x小站 那是因為MMT神人很少上索格 問他都去哪個論壇 順便問神人 麥當當有MMT幹部是哪個論壇  我才去註 ...

智慧機跟LINE -------就,是我的死穴,不會用也不想學...

女人的身体 ,也就這樣,...特殊的很少....

年輕的奶有彈性,-----------輕熟的奶就比較軟,

皮膚白的奶比較粉紅,

小個子(160以下),比較多大奶妹,但腿大多不好看,

淫水多的好清水溝--------但是,做S因為水太多,反而感覺太鬆...

小個子的妹操控性佳,体重輕不會累--------但高個子的妹腿長,姿勢可以換較多...

其它以後想到再說,....

我26Y才起步入茶道,----------也是很晚哦...

用床做S-----------當然是最好,

女人的心理生理 我也不懂 ------長期有女友的,或有老婆的男人,天天和女人相處,

,比我們這種長期單身的強太多了,...
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-1-17 18:37:43 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-17 18:37:43
mmtdog 發表於 16-1-17 03:49
那間的布丁本來就是服務第一名的啊
基本上你有的福利
我點過的朋友都有

可是在套房 你點過的朋友都有的福利  我沒有.......轉作了製造業後因為工作量大一心無法二用 我上班時間都沒空LDS  也沒女同事共事 本來就不擅社交 交談臨場反應差.... 作製造業後講話技巧又退化... 常無意激怒得罪到妹 常講了套房妹不喜歡聽的話 讓她們生氣.....可是五木選秀式MMT的妹就不一樣 她們好像受過訓練  妹似乎都看得出我是無心無意說出的話 不會跟我生氣計較 還放福利給我 很大心

MMT大這次這麼直接透明公開明牌給我喔?那麼 難得一見的淫蕩妹 真空吸引到一滴不剩!也是服務型的妹嗎? 一店? 可以把茶名賴給我嗎? 幹著妹妹的嘴巴的姿勢到底怎麼作

是不知道大大 茶魚之旅多久? 才有這樣的功力 還常常能拐到妹願意拍拍,不擅社交 交談臨場反應差的我 可能再10年還是沒那能耐,神人當然不可能跟我們吃同樣難度的妹 中高難度的妹不是眾人都能吃到 除了有征服的優越感 也比較新鮮甜美吧
回復 支持 反對

樓主| mmtdog 發表於 16-1-17 20:07:03 | 顯示全部樓層
mmtdog 16-1-17 20:07:03
daigo1109 發表於 16-1-17 18:37
可是在套房 你點過的朋友都有的福利  我沒有.......轉作了製造業後因為工作量大一心無法二用 我上班時間 ...

你覺得那邊的妹對你好有感覺就去哪邊啊~

還有
不要在這邊造神
版上的神人更多
哥只是個小魯蛇

不要找藉口 多用點腦袋 出來玩會更開心
回復 支持 反對

旅行 發表於 16-1-18 04:15:10 | 顯示全部樓層
旅行 16-1-18 04:15:10
身材與互動 看了都心動
好想存錢趕快來行動
回復 支持 反對

s987654331 發表於 16-1-19 01:09:56 | 顯示全部樓層
s987654331 16-1-19 01:09:56
有腿又有胸  好棒!!
回復 支持 反對

stong2323 發表於 16-1-19 10:38:54 來自手機 | 顯示全部樓層
stong2323 16-1-19 10:38:54
修長美腿豐滿胸部夠勁
回復 支持 反對

Seven76 發表於 16-1-21 14:15:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Seven76 16-1-21 14:15:26
超值啊!美膚美腿美胸~好誘人
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-1-22 18:17:03 | 顯示全部樓層
78Ray 16-1-22 18:17:03
2.2k~這種胸部加身材...只能說超值阿
回復 支持 反對

cooler999 發表於 16-1-23 14:50:31 | 顯示全部樓層
cooler999 16-1-23 14:50:31
大哥您文筆很好,且妹又漂亮,100分!!
回復 支持 反對

stuart 發表於 16-1-23 16:42:13 | 顯示全部樓層
stuart 16-1-23 16:42:13
極品
身材好棒
只能說大大賺到了
回復 支持 反對

jamesyea 發表於 16-1-23 17:12:30 | 顯示全部樓層
jamesyea 16-1-23 17:12:30
皮膚白~~凶器又大

恭喜大大喝到好茶啦
回復 支持 反對