搜索

澳門遊之終極亂倫第3天 (有圖)

btsai5168 發表於 07-5-14 12:56:36 | 顯示全部樓層
btsai5168 07-5-14 12:56:36 8926 233

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟之前也單身來過澳門多次 經過前兩天的洗禮  真的是越來越愛澳門
各種場子該去的也去了 什麼好 什麼不好呢? 見仁見智 不過小弟在次推薦要去之前必先熟讀小李大大的各篇歷史記載的澳門攻略
夜總會也好  桑拿也罷  都是不錯的地方  尤其打另1&2可以說是天堂  小弟每次到澳門每次必去的   
桑拿是屬於比較時間多的人  可以有時間耗在裡面  吃喝拉撒睡 如果純要打炮 到不如打令一
只是要打泡 去桑拿  個人是覺得有點浪費
夜總會要人多 屬於下午茶後 晚餐前  加上可以唱歌喝喝酒  提槍上陣前 還可以和妹妹培養感情
假如純粹是一個人  道是打令一 就好  服務好 妹妹優  除了比較貴一些 可以說是零缺點  
砲資方面有問題 也可選擇打令2
好了 言歸正傳   話說到第3天 大夥 決定離境時 再處理當日在澳門的最後一發為留念
友人們的決定是打令1&2  當然我也是想  不過我心中其實一直盤算著 第一晚金龍夜總會的雲南妹  還有 雲南妹的妹妹   呵呵呵.....
不過基於要一次在夜總會點兩各妞 是沒問題  不過砲金可是相當   於時我找了 第2晚和我PPPP 一起食之未髓的友人 提起  友人一口答應
馬上電話拿起 死call狂call  把當晚的經理挖起來  敘述我當晚的妹妹的號碼  還有指名要此妹的妹妹  機靈聰明的經理 想了一下 說知道我再說哪各小姐  我一直吩咐 怕擔心弄錯
於是我和經理約5點金龍見   5點到  我和友人和其他前往打令的朋友暫時到別  
果真經理沒弄錯 雲南妹妹再度現身看到恩公我  姐姐也很高興 說又來找她 並且和他妹妹一起欲駕親征 準備一場混P大戰
條件談妥  砲金繳出  4人摟摟抱抱上樓進房
因為上次上過姐姐  這次想先上妹妹 當時姐姐有點依依不捨吃醋的看著我把她推向友人  意謂著怎麼可以上他妹妹不上她(心想 沒關西  等等補償妳  呵呵呵...)
我先讓友人和姐姐進浴室沖涼  留下我和妹妹在房間先調情  
妹妹比姐姐高上5公分有  奶也比較大  不過老實說我倒是比較喜歡姐姐多些
身材比例  姐姐是比較優越
友人和姐姐沖完涼 我也準備和妹妹進去  我要有人不要等我  感覺到了  先開戰是ok的
中間跳過 沖完涼後出浴室 一陣黑暗  原來姐姐還是會害羞 要關燈  我怎麼可以關燈
馬上把燈打開 當時友人正以傳教士砲打雲南  我也馬上坐到床邊  要妹妹先好好演奏一番  
之後把妹妹帶到梳妝台以站資從背後開砲了  大約猛攻了3-5分鐘 意猶未竟
有人可能從鏡中看到 妹妹的表情  提議switch hand
因為其實我心裡還是比較喜歡姐姐的 因為姐姐比較艷  妹妹是屬於可愛型
友人要換 當然沒問題  本來就是混P   我走向床 這時拿下保險套  姐姐幫我套上新的雨衣
我馬上是要要姐姐 趴著屁股抬高  我要doggy style
中間也忘了   互換了幾次  用了幾個姿勢  最後決定 和友人 要求姐妹倆跪著 我和友人站著將子弟兵一起射在 姐妹倆的胸部上  結束這次的澳門最後一發   以及人生第一次的同時和親姐妹的交戰
大家看看圖吧
板大 校長  不吝嗇就多加小弟一些聲望吧  感恩!!

這麼好的圖文版
胖叔叔是不會吝惜給分數的

同時上了姐妹花
想起來就讓人性奮
不過
想必大大也花了大把的銀子吧

+270元現金及30分聲望並加掛精華鼓勵
by  胖叔叔
回復

a123656 發表於 07-5-14 12:57:17 | 顯示全部樓層
a123656 07-5-14 12:57:17
全都隱藏是怎樣呀= =?

果然是打混戰...姐妹就是姐妹!蠻像的~
....我也比較喜歡JJ...>//////<
回復 支持 反對

Rose 發表於 07-5-14 13:05:07 | 顯示全部樓層
Rose 07-5-14 13:05:07
要回應才能解開封印
謝謝大大分享
回復 支持 反對

史迪 發表於 07-5-14 13:07:18 | 顯示全部樓層
史迪 07-5-14 13:07:18
淫亂到極致就亂...倫...?淫淫淫...多多就粉不錯啦!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 07-5-14 13:19:18 | 顯示全部樓層
yy7788 07-5-14 13:19:18
到底是有多亂?
想必是淫魔一族的成員吧.....
回復 支持 反對

jokeman 發表於 07-5-14 13:23:10 | 顯示全部樓層
jokeman 07-5-14 13:23:10
全部都隱藏....

好吧
只好先打打字回應不然哪看的到
更不知道要回什麼
回復 支持 反對

老實人 發表於 07-5-14 13:26:30 | 顯示全部樓層
老實人 07-5-14 13:26:30
都看不到
先回再說了..
回復 支持 反對

suzuki35 發表於 07-5-14 13:28:23 | 顯示全部樓層
suzuki35 07-5-14 13:28:23
怎麼那麼多隱藏啊

先回再說
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 07-5-14 13:28:26 | 顯示全部樓層
tiger9042 07-5-14 13:28:26
能用上"終極"兩個字,一定相當精彩才對.....
回復 支持 反對

角落 發表於 07-5-14 13:30:44 | 顯示全部樓層
角落 07-5-14 13:30:44
終極亂倫嘿嘿嘿
我喜歡喔
回復 支持 反對

大毛 發表於 07-5-14 13:36:17 | 顯示全部樓層
大毛 07-5-14 13:36:17
終極亂倫,歡迎加入淫魔一族啊~~~
回復 支持 反對

小展 發表於 07-5-14 13:38:31 | 顯示全部樓層
小展 07-5-14 13:38:31
大大應該是老手吧~~
感覺上盡興度百分百喔
回復 支持 反對

pb 發表於 07-5-14 13:40:30 | 顯示全部樓層
pb 07-5-14 13:40:30
什麼是終極亂倫啦,快回文看一下
回復 支持 反對

gissuperman 發表於 07-5-14 13:53:36 | 顯示全部樓層
gissuperman 07-5-14 13:53:36
只是來報到,因為你的隱藏,我不知如何回應
回復 支持 反對

bm 發表於 07-5-14 13:56:49 | 顯示全部樓層
bm 07-5-14 13:56:49
全都遮住...很難回覆耶.......
不過還是敵不過誘惑.
..
回復 支持 反對

snailh 發表於 07-5-14 13:58:09 | 顯示全部樓層
snailh 07-5-14 13:58:09
怎樣個亂倫法呢
好像很多救過國的大大都有這樣的經驗耶
回復 支持 反對

kevinf 發表於 07-5-14 14:06:17 | 顯示全部樓層
kevinf 07-5-14 14:06:17
版主很會掉人胃口喔!
回復 支持 反對

ptwang 發表於 07-5-14 14:06:34 | 顯示全部樓層
ptwang 07-5-14 14:06:34
我知道大大一定是連妹妹也吃了!!
回復 支持 反對

abceaedc 發表於 07-5-14 14:07:38 | 顯示全部樓層
abceaedc 07-5-14 14:07:38
這 難道就是終極板的 群魔亂舞?
回復 支持 反對

1684692 發表於 07-5-14 14:14:06 | 顯示全部樓層
1684692 07-5-14 14:14:06
澳門也有能亂倫的地方?好新奇啊.看看樓主的奇遇到底是什么
回復 支持 反對