搜索

[台北] 朝思暮想~魂牽夢縈~

Seven76 發表於 16-1-20 03:48:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Seven76 16-1-20 03:48:05 1986 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------

小弟想分享一下現在心情
煩請各位資深大大傳道解惑~哈

從前我是秉持著花錢找妹實在是非常難以啟齒的事情,而且表示自身行情不高,必須用小朋友才能找女朋(炮)友,真的很遜,但今年,因為單身了很長一段時間,又是人生中交女朋友之後最長的單身日子,於是終於小頭忍不住,決心上網找找體驗體驗~第一次找的時候想來個特別的,而且無意發現有個號稱「雙胞胎姊妹」雙飛~哇...人生中可以3p的機會花錢可以享受到,但...雙胞胎耶!此時不衝更待何時,肯定再沒機會的,約完就上~第一次約,雖然是茶,但無論是服務還是外貌真的是超幸運~可以算上4顆星的優良品質!況且那左擁右抱的感覺,一次征服雙胞胎的刺激感...直到現在還是很興奮!!!
愉快的第一次以為夠永身難忘了,很怕以後一挑一的時候再也沒感覺了,但沒想到...偶然間發現一個個工,發現原來以為不再跳動的心臟,又開始熱了(暈船!?)
雖然她是我第二次找,而且又是一挑一,加上年紀大於26Y,出發前純粹抱著想知道自己還能不能正常在一對一的情況下出水~沒想到,開門那一瞬間,嬌小的個子,大大的眼珠,白皙的肌膚...直到第一次觸碰到她身體的時候,天啊!好細嫩~這是我最喜歡的觸感,而且也是我摸過的皮膚中前三好的!除非是E奶等級的極品,(享受過極品E奶後就回不去了),否則我很少在更多動作前就有生理反應的...然後她是粉紅色的!好吧,我不是百人斬,但少說在這之前也是交手過20幾個女孩,年紀上下加減6歲都看過,沒想到...和雙胞胎姊姊也有LG,但那種滋味和她投入的狀態簡直不能比,真的就像和女友LG的感覺,我忍不住摸著她的臉,她也同樣輕撫著我的背我的臉...進入後居然隔著套也能體會到她的溼潤...簡直不可思議~莫約30分鐘左右,結束了激戰,我們緊緊抱住對方,這麼冷的天氣,這樣的姿勢是最溫暖的~簡單沖洗後,簡單聊了一下,雖然彼此之間沒有特別說什麼,但空氣間瀰漫的就是一種名為不捨的味道,我不敢多說什麼,因為當時真的沒有特別多想什麼,直到我牽著她的手要走向門口時,她開口說了一句:
要不要留個Line,有空聊......

我是個菜鳥,真的不知道她主動留Line的意思是什麼,是她的習慣呢,還是有一點點特別的意思成分?我不知道但好想知道,畢竟她也不是台灣人,(對岸的),據瞭解,通常不會久待,也不一定會再來...我有傳些簡單的問候,例如天氣冷多穿點,晚安之類,但沒多聊,雖然她回的很短,但也回蠻快的...總之我很確定的是
我會再去找她~哈

想問大家,也許大家都會在第一次光顧後被主動要Line,也許這是個工的攬客方式,是我多慮了~但,有沒有可能...她也有點暈呢?!哈哈~

抱歉手機排版,又是第一次發文
傷眼又無趣請見諒!

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 16-1-20 09:50:06 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-20 09:50:06
攬客或對大大有好感都有可能

可讓哥去一次~~~幫大大判斷

回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-1-20 09:50:37 | 顯示全部樓層
gida0917 16-1-20 09:50:37
沒有人能幫你解惑吧。多存點麥口麥口,去多試個幾次,也許你比我們了解得更快更徹底不是
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-1-20 11:53:34 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-20 11:53:34
多 去試個幾次就知道是攬客還是對您有fu了。
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-1-20 11:59:38 | 顯示全部樓層
失眠 16-1-20 11:59:38
對岸的「雙胞胎姊妹」,
看來是個不同的體驗!
至於留LINE是否為攬客手法,
日久見人心囉!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-1-20 15:18:24 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-20 15:18:24
不管是攬客還是有FU 有LINE可留就留啊 畢竟心動的感覺難得啊
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-1-20 16:44:20 | 顯示全部樓層
sp058234 16-1-20 16:44:20
不要想太多
就是為了招客而已
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-1-20 17:10:12 | 顯示全部樓層
Orz 16-1-20 17:10:12
我覺得兩個都有可能...

現在不少對岸個工都是短期來台,所以必須先回去申請簽證才能再來,
為了怕客源流失,所以和一些覺得不錯的客人留一下聯絡方式,
待她日後再來台時方便Call客或是做為您是回頭客的紀錄...

當然您也能想作是她單純對您有好感啦!
回復 支持 反對

樓主| Seven76 發表於 16-1-20 19:53:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Seven76 16-1-20 19:53:47
哇~想不到有這麼多大大給予支持回復,謝謝大家,從今以後我不再覺得花錢丟臉了啦~然後最重要的,我明天約好了,無論如何,再去感受一下「ㄧ顆心撲通撲通的狂跳」的難得體驗吧~祝我及各位好運!
回復 支持 反對

svsvsv 發表於 16-1-20 20:06:37 | 顯示全部樓層
svsvsv 16-1-20 20:06:37
有3種可能
1.你很帥
2.你的功夫很好
3.你的生意可以做
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-1-20 20:16:23 | 顯示全部樓層
redtd700 16-1-20 20:16:23
雙胞胎3P就已經足夠了
回復 支持 反對

樓主| Seven76 發表於 16-1-20 20:20:51 來自手機 | 顯示全部樓層
Seven76 16-1-20 20:20:51
雙胞胎3P真的很難忘,所以之後找這個還能很有FU也真是非常幸運啦~想到ㄧ件事,就是她問我要不要交換Lin的當時,我們都沒有提起什麼下次見關於生意之類的,連聊lin她也沒提到這件事情...感覺真是暖暖Der哈哈
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-1-20 20:30:03 | 顯示全部樓層
luzz 16-1-20 20:30:03
覺得你是個好客人 所以留下Line吧
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-1-20 21:06:27 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-1-20 21:06:27
你一定是一個好客人!!!好客人!!!好客人!!!很重要所以說3次
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-1-20 21:21:48 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-1-20 21:21:48
我幫你捧妹的場吧!留下頼,就是要你多介紹
回復 支持 反對

樓主| Seven76 發表於 16-1-21 01:51:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Seven76 16-1-21 01:51:14
哈哈謝謝大大說我是好客人...人是互相的啦,對方給我什麼感覺,我也希望能給對方相同的感覺囉。期待明天晚上中...
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-1-21 12:27:17 | 顯示全部樓層
ben888999 16-1-21 12:27:17
2次都算是好的體驗
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-1-21 21:56:48 | 顯示全部樓層
78Ray 16-1-21 21:56:48
只能說歡場無真愛阿~看大大的描述過程感覺是你這邊暈得比較嚴重....還是不要陷太深比較好
回復 支持 反對

536198 發表於 16-1-22 00:32:35 | 顯示全部樓層
536198 16-1-22 00:32:35
大大小心別暈船就好
妹仔暈大大可以
回復 支持 反對