搜索

[台北] 2016的第一次~

chemik 發表於 16-1-26 16:26:15 | 顯示全部樓層
chemik 16-1-26 16:26:15 2041 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱:
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

事情是這麼發生的...

離上次的舒壓大約過了有一個月的時間,倒也不是家裡管的嚴或忙得沒時間,就得了小感冒養病這樣。眼看著天氣漸漸好起來了,心裡自然也跟著癢了起來,於是將這陣子在索格搜集的個工資訊拿出來研究研究。選定了之後就發訊約,而且特別挑了中午的時間趕美眉開門第一筆生意  因為約得早所以當然是一切都很順利 對於這個妹站上同學們的評價大概是很放得開,技術好,可以NS,CP值高。等待時間到的煎熬,赴約時的心境全部略過不提(喂!!)反正沒什麼好講的,地點也不難找,就這樣到了約定的時間...

妹開了門之後我就先快速的掃描一次,這是身為一個紳士必備的技能,看一眼是風流多看一眼就變下流了,所以必須在最短時間內將重點看過。果然如我預期,顏值不差身材可以,還沒有到非常優的地步。但是妹是以技術出名的,如果技術如傳聞中的好那麼可以算是超值的。按照慣例要先去洗澡,妹很迅速地衣服脫完了,我是很喜歡幫妹脫衣服的,但是手腳比不上人俐落只能暗嘆無奈。在浴室裡正想動手卻被制止:「洗殘廢澡我來就好,你不用動哦 」。可是我只是想摸妳啊...也罷,反正手還有點冰,等一下再來吧。妹把我前後都洗乾淨之後就先驗貨,當然是她驗我啦,殘廢澡可還沒結束。在浴室裡站著讓人吹是人生一大享受,沒試過的朋友一定要試  如果他X的不要那麼冷一切就完美了!

被驗貨的時間沒有太長,畢竟重頭戲在後面。從浴室出來後先趴著讓妹按摩。妹按的力道很不錯,正想著如果純按應該蠻不錯的...等一下!全裸的妹坐在你背上你想到的是純按?頭腦你這個叛徒!!還好按摩的時間很快就過了,妹開始用舌頭按摩(系統:理智已被舌頭擊殺!!)舔著舔著期待已久的毒龍鑽就出現了!!我必須老實說,我不能算新手,在英文字母友站也混到鑽石級了,但是這是我的毒龍初體驗啊!!正擔心早上上廁所有沒有上乾淨的時候又被妹一陣進攻(系統:理智已被舌頭二連斬!!)毒龍的感覺很特殊,很爽沒錯但是或許不適合我吧...

歡樂的時光總是特別短暫(結束了!?是不是少了什麼??)妹終於要我翻身了(哦~還沒結束)。事實上真的結束了,翻身就是悲劇的開始。還記得我前面說我趕的是中午第一場嗎?也就是說我午飯還沒吃。在病體初癒與尚未進食的雙重夾擊之下,小頭居然進入冬眠模式了!!(小頭你這個叛徒!!)無論妹如何溫柔地叫它,不理人就是不理人。呃...其實妹也沒多溫柔啦,妹是技術型的,這時候直接發起一輪猛攻,小頭在沒有充血的情況下遇到這種攻擊其實會爽不起來的,果然這時小頭戰意全消,連一點反抗的意識都沒有直接裝死了!!(小頭你...算了我無力吐槽了)時間就在妹賣力的吹之下慢慢地過去了,妹最後不得不放棄作業,就這樣結束了這次行程

回程路上自己檢討,其實這個妹是不錯的,技術的部份也名不虛傳。很敬業而且全程有空就會像心情很好那樣的哼歌。但是我跟這種豪放型的相性並不好,我還是比較喜歡小女人一點的。出來玩還是要注意自己喜歡的類型,不要看別人分享玩得很開心就衝了。密碼甚麼的就不用分享了,畢竟我自己也沒享受到完整服務內容...

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
風箏 + 10 敘事暢達
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 16-1-26 16:29:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-26 16:29:14
下次吃飽飯

天氣好些再去挑戰囉~~
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-1-26 16:30:56 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-1-26 16:30:56
太悲催啦,再接再厲。
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-1-26 16:39:18 | 顯示全部樓層
失眠 16-1-26 16:39:18
生病養好,
再次挑戰,
相信DD會強壯無比!
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-1-26 16:57:17 | 顯示全部樓層
sp058234 16-1-26 16:57:17
應該只是生病剛好又天氣過冷
導致小頭縮起來保暖
相信下次就會大展雄風
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-1-26 18:00:40 | 顯示全部樓層
redtd700 16-1-26 18:00:40
生病確實會造成小頭的精神不濟
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-1-26 21:23:27 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-1-26 21:23:27
是年紀太大了吧,大大,您幾歲?
回復 支持 反對

Peterniu 發表於 16-1-26 23:18:28 來自手機 | 顯示全部樓層
Peterniu 16-1-26 23:18:28
唱歌唱歌心情這好,下次努力加油。
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-1-27 07:45:55 | 顯示全部樓層
key1765 16-1-27 07:45:55
天氣冷嗖嗖
看來影響到
弟弟的表現
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-1-27 11:11:34 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-1-27 11:11:34
看來這2016第一炮不太順利。
希望大大下一約會更好囉!
回復 支持 反對

cashkao 發表於 16-1-27 12:03:25 來自手機 | 顯示全部樓層
cashkao 16-1-27 12:03:25
感謝分享~~

評分

參與人數 1聲望 -100 收起 理由
風箏 -100 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

q3eo4ihg 發表於 16-1-27 22:54:02 來自手機 | 顯示全部樓層
q3eo4ihg 16-1-27 22:54:02
大大可惜了  只能下次再挑戰
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-1-28 00:24:00 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-1-28 00:24:00
氣候影響興致
等春暖花開
又是一番新氣象

回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-2-26 18:26:07 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-2-26 18:26:07
還有第二次阿,別太傷心了
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-3-5 16:57:51 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-3-5 16:57:51
自己的問題..唉..真是可惜沒有擊發!!
回復 支持 反對

Simon168 發表於 16-3-31 22:32:45 | 顯示全部樓層
Simon168 16-3-31 22:32:45
遇到這種情形確實很贛啊~~~ 我也有過類似的經驗...
只能說下次養精蓄銳好再出發,才不會對不起自己的小朋友XDD
回復 支持 反對

168000 發表於 16-4-3 21:37:14 | 顯示全部樓層
168000 16-4-3 21:37:14
感謝分享  加油
回復 支持 反對

536198 發表於 16-4-4 11:31:12 | 顯示全部樓層
536198 16-4-4 11:31:12
殘念阿小頭不配合
回復 支持 反對

kk589 發表於 16-4-4 13:02:57 | 顯示全部樓層
kk589 16-4-4 13:02:57
精神不好 跟 沒吃飽真的戰力差很多

小弟最近有體悟到

以後真的先餵飽大頭

不然都花冤枉錢
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-4-4 13:34:11 | 顯示全部樓層
Sutter 16-4-4 13:34:11
人到中年了,要服老...

身体累了,不能硬玩...

平常要多休息....
回復 支持 反對