搜索

[中港澳] 2013年的跨年夜

梅安居主人 發表於 16-2-6 12:50:13 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-2-6 12:50:13 3997 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說2013年某次去救國的時候,在匯美天倫點了個大專妹,
她原先是個幼教師,後來跑來做K妹,帶回去以後還滿有感覺的,就留了微信。

回臺後,幾乎每天她都噓寒問暖,要跟我聊上幾句。當然老書又不是笨蛋,
非常知道這是妹妹捉客人的手法,絕非是妹妹煞到我了,所以淡然處之。

但她真是太殷勤了,殷勤到我都佩服她了。剛好有空檔,於是應朋友之邀,
前往CP,恰巧趕上了跨年,於是就叫妹子來陪我。

和她過了2013(一生)、2014(一世)交接的這天,也算是不錯的回憶啦。

臨出發之前和微信上妹子聯絡,結果兩個喜歡的妹子,一個去三亞旅遊見不到面,
而另一個則是與姐姐回老家了,我就認為這次跨年行程可能要吃屁了。

於是敲了大專妹和她在微信上聊起來:

……省略……

妹子:你很幸運,上個月陪了你,我還沒有陪過別的男人。

老書:真的哦。(OS:聽聽就好)

妹子:陪完你我就來大姨媽了,這個月又感冒,沒上班。如果陪了你,
可能就回家了,要過完年才出來。

老書:那我真幸運!(OS:只賺我一個?我又不是盤子)

……每天啦賽,省略……

老書:明天(12/31)中午會到,一起吃午餐吧。
(OS:其實已到常平開心兩天了)

妹子:真的嗎?

老書:但我1/1下午就得往回走了。完全來陪妳跨年。
(OS:因為當晚要去石碣,1/2要去珠海)

妹子:你太好了!可就是來的匆匆走的匆匆!(流淚的表情符號)

老書:哈哈,那就要把握相處的時光啊。
(OS:一定要上妳上到爽)

妹子:哈哈,跨年第一個男人。

……傳了一堆自拍照……

到了31號的中午,跟酒店換了房間,才CALL妹子來,妹子也真會摸,
讓我餓著肚子足足等了一個鐘頭!媽的!誰叫我自己說剛剛才到。

妹子終於來了,穿的還真像聖誕禮物,不過乍看之下,還算可愛啦。

兩個人去吃阿官火鍋,雖然有點小貴,但還是不錯吃的,
可是份量太多,最後打包,妹子說她家只有微波爐,於是就帶她去買電磁爐,
特價200的促銷品算是便宜,妹子就開心的先帶我去她家。

在某個大樓裡的21層,第一次被妹子帶回家哦!
但沒啥事發生啦,妹子請我參觀了她的閨房,在她家坐坐而已。

接著就去逛街,可是卻是逛書店,還買了一堆書,提得好累,
就先拿回去酒店,結果…結果…,不小心親嘴LG,就脫光了衣服,
打了一砲,哈哈。

到了6點多,長駐黃江的朋友來找我吃飯,然後又和妹子去逛街,
到了八號廣場附近,哇哩勒!人超多的,然後莫名其妙,
又花250幫妹子買了內衣褲。

後來朋友邀我去黃江的太子酒店酒吧跨年,因為他的一些廠商請他,
而其中幾位我也見過面,就帶著妹子一塊去。

酒吧裡人滿為患,據說消費還挺貴的,我與妹子尬舞
(幹!我都不知道她那麼會跳,真騷!),跳到香汗淋漓!

不久倒數了,就在HIGH到最高點中,迎來了2014,妹子跟我擁吻,
說和我一生一世很開心,我沒聽清楚嚇了一跳,後來才懂她的意思,
唉!這時候如果是自己真喜歡的妹子在旁邊,不知道有多開心呀!

無魚蝦也好啦!

到了12點半我藉故和妹子先告退了,回到酒店,她試穿內衣給我看,
畢竟還是保守吧,沒買我想要她穿的丁字褲。

接著沖涼、打砲、休息;沖涼、打砲、睡覺;早上刷牙、沖涼、打砲,
終於出了一次水,好累,哈哈。

唬爛妹子我不喜歡離別的場景,請她別來送我,
就給她錢讓她先走,她說要回家請我給她多點錢,我道德的勸說她,
說送給她的禮物早已超出該給的了,妹子看我有些不悅,就沒多說什麼走了。

後來妹子跟我傳訊息,我都不怎麼回,妹子大概也知道我的熱情冷卻了吧!
那這樣老書很壞嘛?錯!我是好人,因為好人總比壞人狼狽、多花錢呀!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

拍拍熊 發表於 16-2-6 13:10:15 來自手機 | 顯示全部樓層
拍拍熊 16-2-6 13:10:15
陳年往事,不堪回首
回復 支持 反對

vencion 發表於 16-2-6 13:22:37 | 顯示全部樓層
vencion 16-2-6 13:22:37
回憶總是美麗的,期待下次的相會...
回復 支持 反對

BR510 發表於 16-2-6 13:34:49 | 顯示全部樓層
BR510 16-2-6 13:34:49
還不錯的體驗 只是女方好像要的更多xDDD
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-2-6 13:53:23 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-2-6 13:53:23
談到錢就傷感情!多要錢整個Fu就冷掉了!
沒聯絡是對的~!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 16-2-6 14:07:34 來自手機 | 顯示全部樓層
sam8797 16-2-6 14:07:34
阿官火鍋 是台中市區那間火鍋連鎖店嗎
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-2-6 15:08:25 | 顯示全部樓層
gida0917 16-2-6 15:08:25
的確是花了不少呀
回復 支持 反對

cye91780 發表於 16-2-6 15:36:57 | 顯示全部樓層
cye91780 16-2-6 15:36:57
good story. Reply the see see
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-2-6 16:49:28 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-2-6 16:49:28
這一定要回復來看看的 謝謝大大的分享
回復 支持 反對

re418 發表於 16-2-6 18:16:50 | 顯示全部樓層
re418 16-2-6 18:16:50
還不錯的體驗
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-6 20:11:17 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-6 20:11:17
會要多點錢感覺不對了
回復 支持 反對

aok394 發表於 16-2-6 20:32:12 | 顯示全部樓層
aok394 16-2-6 20:32:12
真的是不是有點不對勁
真的是太爽了吧
回復 支持 反對

svsvsv 發表於 16-2-6 21:22:59 | 顯示全部樓層
svsvsv 16-2-6 21:22:59
大大也太闊氣了
回復 支持 反對

psc654321 發表於 16-2-6 21:28:09 | 顯示全部樓層
psc654321 16-2-6 21:28:09

謝謝大大文章分享
回復 支持 反對

intelmorgan 發表於 16-2-6 21:49:15 | 顯示全部樓層
intelmorgan 16-2-6 21:49:15
Ccccccccccccccc

評分

參與人數 1聲望 -20 銅錢 -200 收起 理由
SOG總教官 -20 -200 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

老不修 發表於 16-2-6 21:58:00 | 顯示全部樓層
老不修 16-2-6 21:58:00
女生都是上了後,胃口就開了
回復 支持 反對

dahj 發表於 16-2-6 22:12:21 | 顯示全部樓層
dahj 16-2-6 22:12:21
最終就是想要錢
回復 支持 反對

享受人生 發表於 16-2-6 23:27:21 | 顯示全部樓層
享受人生 16-2-6 23:27:21

的確是花了不少呀
回復 支持 反對

wesleychang 發表於 16-2-6 23:48:00 | 顯示全部樓層
wesleychang 16-2-6 23:48:00
一定要回復來看看的 謝謝大大的分享
回復 支持 反對