搜索

[台中] 大樓裡低調的可愛小精靈~[7P]

kent1001 發表於 16-2-8 20:46:48 | 顯示全部樓層
kent1001 16-2-8 20:46:48 7822 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他
促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站發佈,絕非盜連

2016 新春第一炮~ 找到這個看似不賴的個工大約有三個月了~
只是因為工作繁忙,加上此妹的網路評價太少,所以一直都不敢冒然探險...

大多個工訊的來源,我想有在涉及這方面的前輩們應該都知道出處於何~
這裡就不明示了,反正就算不知道想試的人,自行搜索,非常好尋得~

大年初一,正常人想必不是與家人出遊,就是到各親戚朋友家拜年~
在下因為尚為單身,又家中的某些因素,所以沒有安排行程~

我這人只要有馬子,遇到休假日,絕對是會把行程排滿滿~
就算到處都會塞車,也會心甘情願給心愛的人一個愉快的假期~

既然說到在下還單身,沒事幹~ 自然就有時間做平常沒空去做的事~

跟妹傳了訊息,問她今天什麼時候能排約,她很快地就回應我~

因為家離妹的工作室尚有段距離,於是我提早一個半小時出門~(過年很塞)

果不奇然,在我出了家門後轉二個路口,就開始遇到塞車俱樂部了...
平常大概只要開40分鐘的車程,今天卻開了約一個小時又二十分鐘...

我出門對於預估時間其實都算抓得蠻準的,我居然剛好在她指定的時間同時,把車子停好...

之後妹就傳來一串尋路指南,有圖又有文,真的是太有趣了!
(個人少出去鬼混,我知道很多都這樣,我這可是第一次遇到)

按照妹的指示,拿到大樓大門的感應扣,就上去囉~

其實當時的心情真得非常緊張... 因為整棟大樓靜悄悄... 我又怕是會被跳的... =.="
(因為網上她的評價幾乎沒有,只有一篇文章有跟網友互動,但也是非常少)

不過前輩教我把所有的貴重物品都放車上,身上只帶剛好的錢和手機,我想
就算出了狀況,也應該比較不會損失慘重~

想著想著,已經走到了妹的房門口,敲了門後,妹開門了...

果然個工房間總是昏暗的~ 第一眼看到妹本人,心中放下了大石...
跟照片的樣子相符~ 只是身高跟年紀不同而已~
而且是可愛型的瘦瘦小隻馬~ 穿著薄紗,很像小妖精一樣~ ("感覺"真的很可愛)

進了門,關好上鎖,妹叫我把衣服脫下來放床上~ (有兩張單人床,放東西的床很雜亂)
然後妹就急著把薄紗脫了~~~ 真得有夠好笑的~ 果然對岸個工都是在拼時間數量的~

我邊聊邊脫,雜物床上有個電暖爐,我直呼好冷,在爐邊脫衣服順便烤一下~
妹就叫我趕快來洗澡了~ (她會一起洗)

一邊洗澡, 一邊閒聊,然後她會偷偷觀察客人的身體跟重要部位~
幫我洗完背後,抽了張拋棄式大紙巾就叫我趕快去烤爐邊擦乾~
自己則留在浴室裡沖洗~ (很可愛,也感覺有點傻氣,叫我先出浴室等,都不怕被偷錢~)

之後出來就叫我趴在另一張工作用的床上,然後在背上也蓋上一張拋棄式紙巾,
全身光溜溜地就跨坐在我背上,開始簡單地抓龍了~

這個對岸妹很有趣,我一直問她問題,只要是關係到她的私事,她就不想回答~
會回我問那麼多幹嘛? 初次見面,都還不熟,有些事不方便說~
真得很好笑~ 感覺就是個新手個工~ 不會油條,很直接,也不會不耐煩~

總之,個工就是都那樣,一進門開始就像是在趕火車,一整套SOP~

雖然功夫不怎麼樣,非常草率,但工作態度讓人感到認真~
看在她不是地雷又那麼可愛的份上,其實沒那些SOP,直接上馬我也是很滿足了~

全餐的過程中,配合度還不錯~ 但我基於個人衛生問題,也沒有用嘴巴親她舔她~
(可是看她那麼可愛,皮膚也不賴,其實好想要亂親一通呢! >///<)

在HAPPY的前一刻,我很平靜地就爆發了... 她還可愛的問我,為什麼快HAPPY了不激烈一點?
說我們男人喜歡在那快到天堂的那一刻賣力磨擦~

我笑著回應她,並不是每次都會想要那麼激烈吧? (我再次強調... 她真得太可愛了...)

之後我們兩人又去沖洗一番~ 然後回房間慢慢穿上衣服,一邊閒聊,結束了新春第一發任務~

我在洗澡時跟離開前都有對她叮嚀~ 是該多拍點新照片了~
因為我得訊至今三個多月來,她用的照片都是同一組...

本來我想幫她拍,但她好像不好意思,就輕聲拒絕我了~ (那傻氣可愛的樣子...靠夭~心情真爽啦!)

這次出任務後,我想我對於往後找個工方面又會多些心得了~ 也不再那麼擔心~
她們會自己做個工,我想也是為了賺錢~ 不至於藉此來欺騙客人~

當然個工本來就是有一定的風險在~ 雖然我的經驗平安無事,但不代表沒有那種真的搞跳的!
出來鬼混,真的要懂得保護自己,別精蟲上腦就隨便衝...
大家還是小心駛得萬年船,才能快樂幸福下去哦~

以上,是我的心得~ 因為是個工,流程很SOP,所以過程我就不再敍述了~ 就那樣而已~

PS: 話說有前輩們知道為什麼那麼多個工都分佈在北區呢?? 我想找近一點的好難...
       (有近的,但看到照片都屌不起來...)

工名: X澄 (臉蛋80分以上,個人覺得是可愛傻氣型,牙齒不漂亮,有點黃的感覺)
工條:對岸人-30多Y-150/43 球號約D (資料跟訊不一,小隻馬,肚有妊娠紋,假彈,但整體算漂亮)
工時:邀約時間13:30~22:30之間,一次50分鐘(不會剛好,先問她方便約的時間,她會給)
工資:1800半餐-2500全餐,個工來說,CP值高 (全餐要看她願不願意,有的她不提供)
工夫:有套BJ,手指輕功,假彈輕功,舌尖輕功,簡單抓龍,配合度算高,不LG,有潔癖~
工約:加入後向她打招呼,順便告知訊的來源,她就會PO訊給你看,約要先問~

這裡不提供訊息,因為文中透露太明顯,有需求者請自行拜G大神~

照片是她自己提供的,目前在網路上能找到的就是這幾張~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
capture + 15 感謝大大發文
風箏 + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

小趴 發表於 16-2-8 21:53:00 | 顯示全部樓層
小趴 16-2-8 21:53:00
雖然聽大大說有30多Y
不過感覺顏值相當不錯呢~
最近台中好像個工比較流行的樣子哩

流行好久囉~ 只是太多了,很難找到自己甲意的,所以全靠運氣~  發表於 16-2-11 16:12
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-8 22:38:18 | 顯示全部樓層
11112 16-2-8 22:38:18
恭喜大大吃到好妹
此妹的身材感覺頗棒的
謝謝大大分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-2-9 00:08:45 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-2-9 00:08:45
行雲流水
到位服務
總會令人
滿意備至
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-9 06:51:48 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-9 06:51:48
這種美女

很少人只做半的吧~~

重點在於她肯不肯接全的呀~  發表於 16-2-11 16:12
回復 支持 反對

536198 發表於 16-2-9 09:27:30 | 顯示全部樓層
536198 16-2-9 09:27:30
照片看不出是3X耶!!

其實看那臉蛋很難判斷幾歲,但以我的感覺,應該有30以上~  發表於 16-2-11 16:11
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 16-2-9 17:30:55 | 顯示全部樓層
alvin3670 16-2-9 17:30:55
個工來說~真的算超值喔!!!
回復 支持 反對

skolll 發表於 16-2-9 18:30:39 | 顯示全部樓層
skolll 16-2-9 18:30:39

恭喜大大吃到好妹
此妹的身材感覺頗棒的
謝謝大大分享
回復 支持 反對

gn215202 發表於 16-2-9 19:25:44 | 顯示全部樓層
gn215202 16-2-9 19:25:44
好讚~!真想試試!!
回復 支持 反對

flycirclehorse 發表於 16-2-9 22:46:15 | 顯示全部樓層
flycirclehorse 16-2-9 22:46:15
看起來是屬於冷豔型的正妹,值得一探嗎?

感覺她很認真,但坦白說好像剛做不久,很多地方都沒到位,但就是她那種生疏感,讓人覺得可愛~她沒辦法像那種會挑逗人那樣~很制式~  發表於 16-2-11 16:10
回復 支持 反對

gn215202 發表於 16-2-9 22:48:05 | 顯示全部樓層
gn215202 16-2-9 22:48:05
好棒!真想試~!有密碼嗎?
回復 支持 反對

旅行 發表於 16-2-10 06:43:25 | 顯示全部樓層
旅行 16-2-10 06:43:25
這個妹讓人心動
想要去國外網站找找資料
回復 支持 反對

jvc8527 發表於 16-2-10 10:30:37 | 顯示全部樓層
jvc8527 16-2-10 10:30:37
真羨慕大大的好運道~~感謝分享
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-2-10 10:40:45 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-2-10 10:40:45
看起來很不錯,臉蛋身材都不錯!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-2-11 10:50:20 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-2-11 10:50:20
恭禧新春喝到好茶。
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-2-11 10:53:02 | 顯示全部樓層
ATE 16-2-11 10:53:02
感謝分享.好讚!!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-11 14:59:03 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-11 14:59:03
假彈是指甲奶嗎?

是呀~ 硬梆梆~^^"  發表於 16-2-11 16:09
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-2-11 15:03:11 | 顯示全部樓層
花田一路 16-2-11 15:03:11
這位妹妹花田也看了一陣子,感覺外表應該還不錯!
不過看大大描述,才150,也太嬌小了吧!
呵呵!

嗯嗯,真的是很小一隻~ 大約152,153左右而已~ 身材也算很瘦~ 另外,花田大的"失守1/2"是哪一位妹呀? 我印象中有看過,但太多了,忘了是哪一個... 能私我嗎?Thx   發表於 16-2-11 16:08
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-2-11 15:21:00 | 顯示全部樓層
go7854 16-2-11 15:21:00
看起來不錯喔,小隻馬好操控。
回復 支持 反對