搜索

[閒聊] 約妹親身經歷

eddihuang 發表於 16-2-19 16:19:59 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-2-19 16:19:59 881 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我的性經驗全數來自約妹,本身是無毒的,經歷過三位妹妹的洗禮(都是索格的),分別是A、B、C(代號稱呼),我開始有了異狀。其中A約了兩次,C是唯一要求有套吹。四次的邀約中,玩過B與第二次的A,事後的小頭出現不適的現象。而C與第一次的A卻沒事,大概是A那時候還很新很健康,C則有套吹自然安全。察覺這個道理後,一改以往覺得無套吹才是服務至上的想法,我對無套吹產生警覺心,開始認為自備有口味套給妹吹才是保障。各位覺得呢?
回復

eric6311 發表於 16-2-19 17:00:36 | 顯示全部樓層
eric6311 16-2-19 17:00:36
所以樓主你有得病了嗎?(純粹想知道)
如果4次都只有無套BJ 沒做的話 那以後就要改有膜BJ了
回復 支持 反對

樓主| eddihuang 發表於 16-2-20 00:37:17 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-2-20 00:37:17
eric6311 發表於 16-2-19 17:00
所以樓主你有得病了嗎?(純粹想知道)
如果4次都只有無套BJ 沒做的話 那以後就要改有膜BJ了
...

謝謝你的關心,不過我還在觀察中,尚未確認是否得性病。文中提到的四次都是有套江西,有兩次局部發炎,範圍大約小指指甲。希望只是乳液過敏,某位妹妹bj前會做的乳液共浴。
回復 支持 反對

eric6311 發表於 16-2-21 00:03:23 | 顯示全部樓層
eric6311 16-2-21 00:03:23
eddihuang 發表於 16-2-20 00:37
謝謝你的關心,不過我還在觀察中,尚未確認是否得性病。文中提到的四次都是有套江西,有兩次局部發炎,範 ...

願神保佑你!

大家出來玩真的要小心阿!
回復 支持 反對

逆流水 發表於 16-2-21 01:30:06 | 顯示全部樓層
逆流水 16-2-21 01:30:06
因該只是一班的感染 那之後是否有發燒之類的經驗?
如果真的有AXXX 空窗期是超過半年以上的 是驗不出來
年輕人抵抗力比較好 所以等驗出來都是半年以上
更久的還超過兩年!!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-2-21 06:59:50 | 顯示全部樓層
Sutter 16-2-21 06:59:50

無套BJ--------還是有風險的...

我早期每次都無套BJ,....10年了也沒事,---(當時的妹可能很乾淨)

現在的年輕妹-------性觀念開放,危險度可能大增...

我也開始很少無套BJ了,因為也很少做S了,----大都只讓妹用手做0.3S..

我要說的是,

我認為---------魚最危險,..其次才是茶妹,....

因為現在的魚--------都是職業的,等同茶妹,加上,很多客人以為魚乾淨,想拗無套的人多..

特別是----------網路上,...強調大尺度的個工,...最好不要去,....

會保護自己的妹,-----才會比較安全,...

而且尺度小一點的妹--------,通常也比較漂亮..

回復 支持 反對

樓主| eddihuang 發表於 16-2-21 08:08:45 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-2-21 08:08:45

我問過魚,她有定期檢查,而且不是每個都給無套bj,中意的才有。我沒有強迫魚要如何,可能是魚覺得我硬、粗、大,看她含得津津有味的(之前她吹了快兩分鐘,還捨不得鬆口),我也沒多說什麼。我的小頭情況有轉好了,我姑且認為是乳液難洗淨造成的過敏。

定期檢查不一定是真的,----不會有人沒事去檢查..通常是出事才去檢查...  發表於 16-2-21 08:24
回復 支持 反對

樓主| eddihuang 發表於 16-2-21 23:28:47 | 顯示全部樓層
eddihuang 16-2-21 23:28:47
不經一事,不長一智,我現在調整好自己的原則,小頭不接受乳液清洗,只接受肥皂清洗,並自備口味套與指險套,分別是bj與清水溝使用。若妹無法接受的話,那我寧可有套bj,也不要讓小頭隱忍過敏。
回復 支持 反對

水管博 發表於 16-6-3 13:06:54 | 顯示全部樓層
水管博 16-6-3 13:06:54
大大,感同身受+1,以後還是找戴套吹的MM吧,btw,清水溝是什麼?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-6-3 14:47:43 | 顯示全部樓層
Sutter 16-6-3 14:47:43
到底是B---------- 讓你中標的?

還是第2次 A---------- 讓你中標的?

回復 支持 反對