搜索

[高雄] 竹林中的高山再訪

zengjizhou 發表於 16-2-21 01:46:07 | 顯示全部樓層
zengjizhou 16-2-21 01:46:07 6447 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
鑑於前篇發文很多人說講得不夠清楚,今天小弟又在怒沖一波,認真記錄,一次說清楚講明白,我的文章名 竹林中的高山
竹林是路名,想想晉朝有竹林??,兩個字的路,高山是樓房名,就種花店芯(諧音)對面,副本入口在7-11旁,美國娃娃(店名,動腦想想拜託),上帝使者(店名,這還要說太明白嗎?)
今天小弟跟朋友去的是上帝使者,目前我也只去過這兩家,聽說整棟樓都是做這個,改天在一間一間拜訪,基本消費2.6K,在這個價位就一堆優質的漂亮姐姐了,不相信的話請自己鑑賞吧,反正他們都是選妃制,一次出來三位姐姐讓你挑,不滿意就打槍囉,小弟胃口好,目前都第一批三個就挑中一個,還沒打過槍,服務內容基本上和魚翅樓差不多,只是沒有水床泰國浴,有殘,不會讓你一個人孤拎拎地在浴室自己搓
靠朋友介紹這次選的是一個紅牌,花名(香港著名女演員,前無綫電視藝員。曾被譽為「90年代至21世紀無綫五大當家花旦之一」)google一下兩個字
身材只有一個字讚,身材只有一個字讚,身材只有一個字讚,很重要所以說三次,重量應該不到50,因為小弟也才60都是以自己為準的判斷,大概有D-E人工杯可是做得很漂亮,越南來的朋友芳齡24,重點是喀稱,名品阿@@,一定要試試看女上男下,女背對男,那個畫面真心太美了,時間上小弟還沒真心問過到底是多久,因為每次都是做到鈴聲響,姊姊提醒,小弟才加速出水,玩就是要玩到盡興阿。
覺得G哥很重要,因為以前常跑魚翅樓,那邊大家都知道,就不多說了,美國娃娃的G哥(不知道有幾個去兩次都遇到同一個)戴個眼鏡,斯文斯文,電梯一到樓層直接打一支菸過來(小弟的工作是業務從來都是幫別人打菸,還沒被打過,辛酸阿@@),因為小弟來到新地方都會很好奇很愛問東問西,跟G哥閒聊時居然發現一個大才阿,G哥人有在日本工作過,所以他會日文,看他跟小姐還可以用越南文溝通,多國語言精通的人才阿@@,自己居然只會國語跟台語跟一點點英文,自嘆弗如阿@@。上帝使者的G哥年紀就比較輕了,應該還沒20,人也很客氣,重點是今天做完出來交錢的時候,居然被主動拉進去閒聊,滿不滿意阿?姊姊OK嗎?吃飯了嗎?等等。當下有點愣住心想[幹,現在服務都這麼專業的喔]本來想回答說有吃了,可是脫口而出的是[有點餓],G哥[來來來,喝個熱湯補一下],傻傻的就被拉進去了,進去客廳一看4~5個人坐在沙發上看電視喝熱湯,旁邊一個碗遞過來,小弟我就坐下喝湯了,這時G哥拉了一個姐姐過來問[大ㄟ,機勒乾ㄟ賽?新來的],我又愣了我不是剛結束嗎?坐我旁邊的站了起來[賀阿],G哥[XX房,你知道在哪裡自己去吧],我心想[幹,這個也是客人!!太扯了吧!!是天天來喔,這麼熟!!],喝完湯點根菸抽,G哥又一罐飲料推來[喝紅茶],本來沒注意,拿起來就喝,喝完看了一下,瓶子是類似便利超商有在賣的每日C那種果汁的塑膠瓶,上面居然還印有他們店的店名[幹也太專業了],抽完菸喝完紅茶又跟G哥小聊了一下,因為小弟是業務,北中南四處跑,G哥問我說都有在哪裡玩啊?價錢如何阿?一一的跟他分享,結論就是叫我把錢省下來,坐高鐵回來玩,哈哈當下實在是衝擊太多了,這裡就不一一贅述了。
感覺今天不是來找姐姐玩的,是來交朋友的,如果覺得這個故事太扯,可以自行體驗看看,過陣子就要回台北了,再回台北前有機會會再沖一次,回台北之後就另有其他故事可以分享拉!!

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

lover113 發表於 16-2-21 01:52:31 | 顯示全部樓層
lover113 16-2-21 01:52:31
感謝分享好文
回復 支持 反對

Milkseven777 發表於 16-2-21 02:00:31 | 顯示全部樓層
Milkseven777 16-2-21 02:00:31
受益良多感謝前輩分享
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-21 04:42:17 | 顯示全部樓層
11112 16-2-21 04:42:17
謝謝分享
好文推一下
回復 支持 1 反對 0

ATE 發表於 16-2-21 08:00:27 | 顯示全部樓層
ATE 16-2-21 08:00:27
感謝分享, 還有要解謎
回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-2-21 10:14:33 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-2-21 10:14:33
感謝分享囉~~~~~
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-2-21 10:22:08 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-2-21 10:22:08
晉朝有竹林??太難了、解不出來?
還需大大提示些!
回復 支持 反對

168000 發表於 16-2-21 11:09:33 | 顯示全部樓層
168000 16-2-21 11:09:33
謝謝分享一起交流
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-2-21 16:31:54 | 顯示全部樓層
Orz 16-2-21 16:31:54
這個G頭真的有專業,夠用心!
根本服務業的榜樣啊!
希望有機會能交流一下!
回復 支持 反對

abcd1234741 發表於 16-2-21 21:43:37 | 顯示全部樓層
abcd1234741 16-2-21 21:43:37
謝謝大大深入情境的文筆,小弟都不知道現在的服務品質已經如此優良,假設如果能在大大完成消費後開車送大大離開的話,說不定可以媲美日本服務呀~

給wangchintain大大:高雄主要幹道為一至十開頭路名所組成,不知道這樣對是否大大有幫助呢?
回復 支持 反對

yabushon 發表於 16-2-22 08:31:04 | 顯示全部樓層
yabushon 16-2-22 08:31:04
地點很清楚!之前常再那邊出入
店名拆不出來但是不重要
去那裡看了就知道
MM名字因為很少看電視也不知道
相信水準應該不錯
謝啦!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-22 08:40:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-22 08:40:41
第一家的妹感覺還不錯的樣子~~
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-2-22 09:41:25 | 顯示全部樓層
key1765 16-2-22 09:41:25
出來找姊姊玩
還可交交朋友
也不賴
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-2-22 10:03:11 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-2-22 10:03:11
高雄的GTO真是專業,果然有南部人的熱情呀!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-2-23 07:41:01 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-2-23 07:41:01
文字謎題
滿有趣的
打狗品過
回味無窮
回復 支持 反對

ian131 發表於 16-2-23 13:50:26 | 顯示全部樓層
ian131 16-2-23 13:50:26
先收藏起來,下個月南部掃墓再去解密
回復 支持 反對

banbazi 發表於 16-2-23 14:14:48 | 顯示全部樓層
banbazi 16-2-23 14:14:48
上帝使者有去過...但我忘記她們G哥叫什麼名字了....是在說我太久沒去了嗎...
回復 支持 反對

aaron122655 發表於 16-3-5 23:17:41 | 顯示全部樓層
aaron122655 16-3-5 23:17:41
現在拼服務拼小姐  還拼售後服務喔
回復 支持 反對

anagan 發表於 16-3-7 10:11:37 | 顯示全部樓層
anagan 16-3-7 10:11:37
謝謝分享
好文推一下
回復 支持 反對

michael0934 發表於 16-3-7 10:39:33 | 顯示全部樓層
michael0934 16-3-7 10:39:33
寫得很仔細,感謝分享喔
回復 支持 反對