搜索

[台中] 【搶救雷悶大兵】被搞得很不SOP之行

tk78502 發表於 16-2-25 01:26:02 | 顯示全部樓層
tk78502 16-2-25 01:26:02 2505 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是去年暑假的事了

記得那天下午工作很煩,中場休息時翻翻手機動態想說下班來退退火

翻著就看到之前在友站X克論壇有留的一個  約好時間下班6點準時殺去

到達現場~傻眼啊在文心南路豪宅大廈內啊  內心一整個既期待又怕受傷害的心情等待中

因為提早到達也事先跟妹妹講我到了

為了要如何進大樓內,搞了好一下子才找到妹妹留KEY的位置直接上樓   PS(進豪宅大樓還有壯漢守衛幫我開門)

妹妹說他之前在金錢豹當過紅牌(大家都這樣說)

過程妹妹要我下卸戰裝直接上床妹妹就要開始幫我背部精油按摩

按摩過程前面按了幾下後就說他有新的設備說要幫我拔罐

拔罐 拔罐 拔罐   很新奇就這樣被她弄了快20分鐘的拔罐  把小弟我的背後弄得都是拔罐的痕  
     (這不是讓我留下回去要跟媽祖婆解釋的伏筆)  事後才想到的

按完後妹妹就邀我去洗刷刷,結果進去後是我自己洗  妹妹在洗浴室洗刷馬桶
(沒講到進小豪宅後妹妹的穿著就薄紗調情三點式粉紅色)

我就這樣看著妹妹洗浴室.............................我自己洗澡過了5分鐘(我故意拖著的)

洗完出來一般都會用衛生紙毛巾擦

但是妹妹居然拿一條疑似前一位客人用過的半濕的毛巾給我內心一整個就只有怪怪的

我看著就先拿著但我不敢擦下去  就放一邊回浴室拿衛生紙+自己的衣服擦乾了

再來上戰場妹妹居然要繼續幫我按摩~~~好一點終於轉正面按了

過程妹妹也沒卸下戰裝按了又10分鐘才要開始正式重點照顧

妹妹轉過身直接要69 ~要我幫她用她準備的指套幫她摳

然後她先手工幫小弟弟甦醒後上套蕭(認真講妹妹吹蕭技巧非常的普普)  重點有套吹    失望

我也摳著摳著感覺鮑魚有滲水出來過了5分鐘

想說開始有感覺了~~~就聽到電話聲

妹妹居然直接拿起電話講還一邊幫我手工  
(想想69女上男下姿勢妹妹講手機)  神了

就這樣讓她不是很專心手工一邊講電話一邊手工了2~3分鐘

我差點沒軟掉

講完話妹妹也沒道歉就直接起身騎上來

也昰握著小弟弟磨鮑魚只是妹妹很賣力的裝著好像很爽的一直騎呀騎呀騎呀騎呀

雖然在日本AV也有看過這式但人家是無套的啊   

妹你這樣握著小弟弟磨鮑魚~視覺式還不錯但不是很有感耶
(記得妹妹沒卸下戰裝)

這樣過了5分鐘就想說算了妹妹也很辛苦就放下感覺讓小弟弟直接出水好了

結束後妹妹沒馬上起身,反而趴在我身上感受小弟心跳  就這樣過了大概3分鐘吧
(很像女朋友事後抱著的感覺)

後面再次回浴室洗妹妹終於幫我洗了~妹妹還問我要不要洗個頭   

我當場說:不用了啦(怪怪的)

洗完後我也昰拿我自己的衣服擦乾

最後妹妹留我坐沙發

然後她自己跑去翻冰箱說要炒空心菜問我要不要吃
(這不會太瞎了嗎)

我連忙說:不用了啦這怎麼好意思

連忙說自己等一下還有其他事

就這樣離開了

最後有發現妹妹好像刻意有趁我洗澡故意在我薄外套上噴一點點香水

3K/80分鐘/0.5S

PS:妹妹已搬離原址   訊息我當天離開刪了

認真講妹妹的外型嬌小 /B- /長髮  外型滿分5分  妹妹只有3.5吧

一整個很非SOP的服務

雖然我也很不想找不要太SOP的但這個也太怪了吧   

事後離開自己也覺得有點瘋狂

事前了解的收費本來是2K   但事後妹妹居然跟我要3K

但我也沒說什麼就給了
( 畢竟才剛聽說某大哥的女人跑出來做的故事,想說出來吃虧點退讓 )

離開下樓後看到另一個壯漢守衛幫我開大廈的巨門    不是1個半小時前的那位

最後回家拿藥皂在重新洗一遍  畢竟怪怪的啊

(拔罐的痕還讓我串通某好朋友說去中醫拔罐瞎混過去的)

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文
capture + 10 敘事暢達
風箏 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

eynyparchin 發表於 16-2-25 01:30:46 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-2-25 01:30:46
這勞力又傷神耶...因為跟媽祖解釋很耗魔啊!
回復 支持 反對

gunbf 發表於 16-2-25 02:21:19 | 顯示全部樓層
gunbf 16-2-25 02:21:19
這個妹會亂開價錢,我覺得很不ok!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-2-25 07:03:27 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-2-25 07:03:27
大大確定這M不是您神明派來的? 還幫您外套噴香水?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-25 10:08:58 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-25 10:08:58

是本來說全現場變成半嗎??
回復 支持 反對

yang1040 發表於 16-2-25 10:48:52 | 顯示全部樓層
yang1040 16-2-25 10:48:52
看起來,真的很不OK
回復 支持 反對

manq 發表於 16-2-25 11:03:14 | 顯示全部樓層
manq 16-2-25 11:03:14
我比較想知道大哥女人出來做的故事...
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-2-25 12:23:56 | 顯示全部樓層
key1765 16-2-25 12:23:56
感覺真的不好
期待下一個妹
回復 支持 反對

樓主| tk78502 發表於 16-2-25 12:39:19 | 顯示全部樓層
tk78502 16-2-25 12:39:19
kiro6667 發表於 16-2-25 10:08

是本來說全現場變成半嗎??

本來就知道是0.5的  就是從2K變3K  所以才很怪
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-2-25 12:51:36 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-2-25 12:51:36
全變半
傳說中的
...............
通貨緊縮
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-2-25 15:46:07 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-2-25 15:46:07
這也是各種雷之一
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-25 22:37:38 | 顯示全部樓層
11112 16-2-25 22:37:38
真的是各種雷都有啊
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-2-26 09:18:09 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-2-26 09:18:09
又是一個台中個工雷。
東歐論壇的訊息真的要甚選呀!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-3-1 08:29:54 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-3-1 08:29:54
3K的1/2
淫都的人的錢太好賺了
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-3-1 10:24:36 | 顯示全部樓層
ben888999 16-3-1 10:24:36
3K/80分鐘/0.5S 這也太不值得
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-3-1 10:51:19 | 顯示全部樓層
luzz 16-3-1 10:51:19
好奇怪的服務啊

這也算是另類感覺吧
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 16-3-2 00:52:06 | 顯示全部樓層
alvin3670 16-3-2 00:52:06
大大~這位mm在那論壇小有名氣...3k可以全溜...怎麼只有半?
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-3-2 10:05:12 | 顯示全部樓層
ph3535 16-3-2 10:05:12
真是被凹了
感覺很差
回復 支持 反對

anagan 發表於 16-3-4 14:53:16 | 顯示全部樓層
anagan 16-3-4 14:53:16
謝謝大大的分享  通貨緊縮 XD
回復 支持 反對

luce1793 發表於 16-3-4 19:08:04 | 顯示全部樓層
luce1793 16-3-4 19:08:04
台中雷   感謝大大分享
回復 支持 反對