搜索

[高雄] 【搶救雷悶大兵】約到超級壞海鮮

好好玩唷 發表於 16-2-25 19:42:51 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-25 19:42:51 4797 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大約是在去年6月的時候,因為有家人奉公司之命去大陸出差
所以為了聯繫上方便,就開始使用了微信
一開始只是單純的聯繫親人之用
但是有一天,好奇心使然,小弟我誤觸了"發現"功能裡面的"附近的人"這個功能
點進去之後,發現出現不少使用者,大多是在3~5公里範圍內
但是眼尖的我發現了!! 一段神奇的文字 "17X/6X/F 外約唷"
身為匈奴人的我,點了這位使用者..使用了打招呼功能..
詢問了一下,服務、價錢、年齡等等關鍵問題...
回覆之後才知道JJ年紀比我稍大,所以就稱她JJ了
因為JJ是住家裡,有在工作,所以時間比較不好喬
等待一切都橋好之後,我就滿心期待日子的到來
畢竟看那身材比例應該不會太油,價位在2.5/1/1 可加價0.5 再多一次,而且有F感覺很超值!!
約定的日子到了,依照約定先在外面的場合約見面,再一起去MT
見到人了!! 長相尚可,身材部分因為穿蓬鬆的衣服,所以實在看不出來
感覺可以接受,到了MT之後把車停好,我們就進去房間了,JJ先收$$,保險起見我先拿2.5給JJ
JJ本想跟我多聊一下培養感情,但礙於我迫不及待見到F級長輩,所以我就決定先洗澡然後趕快開始
衣服一脫之後,我才意識到,我被蓬鬆的衣服給騙了,這體重至少+10KG以上...但是是F沒有錯
所以我也是勉為其難接受了,進去浴室燈光照射下,發現JJ身上很多疤痕..
一看感覺就是沒照顧好傷口造成的疤痕,而且應該也有蟹足腫的關係,所以都有凸起來
此時我就開始有點兒後悔了,但是$$已經收了..我也只好繼續下去了...
JJ幫我洗了個殘廢澡之後,她也開始清洗自己身體,洗得蠻仔細的
洗完之後回到床上,說好不親嘴,所以JJ就開始挑逗我的乳頭跟小頭
此時我突然聞到JJ有口臭...而且味道有點噁心...各位看倌也知道$$都付了...所以我只好!
突然之間JJ張嘴要開始幫我BJ,我猛然一驚,立馬喊停!!請JJ使用保護套後再繼續!
坦白說JJ的口技真的不錯..但是她的無套BJ我真的不敢恭維...JJ邊吹我也邊玩弄JJ的長輩
說真的,雖然是F,但是形狀真的不OK,而且感覺起來,她的肉把她的長輩吃掉不少的感覺..
玩了好一陣子之後,JJ跟我說 她很濕了,我想要進去了嗎
到這裡其實我很想趕快進去,然後出水走人,所以就趕快進行下一步了
因為JJ說她已經濕了,所以我也沒有去碰JJ的下半身
就直接在門口滑一滑,就進去了,進去的時候JJ全身抖了一下,跟我說很舒服
但我心裡想著我想出水,所以就很快速的用傳教士體位出水了
出水之後JJ非常快速起身,跑去浴室沖洗....留下我一人獨自清理善後..
正當我起身拿了衛生紙要把套套取下的當時,聞到了一股非常惡臭的壞海鮮的味道
當下差點吐了出來,把套套取下後,我又不信邪的把套套拿到鼻子附近再聞一次
哇靠!!!真的是有夠噁心的味道,馬上把套套丟進垃圾桶,我還稍微吐了一點點......
驚嚇過度的我,馬上衝進浴室清洗下體.....很認真的洗了5次.....雖然有帶套,但我還是洗了五次
洗完之後,JJ說她會陪到時間滿,如果想要還可以加0.5再一次,我正個頭皮發麻阿阿阿
此時非常剛好,有朋友打電話給我問我事情,我就馬上用臨時有急事離開了...

回家之後,JJ還訊我說,如果下次還要約再跟她說..我就立馬封鎖刪除了,結束這驚嚇恐怖的經驗
害我好幾個月都不敢再約...海鮮味揮之不去,後來是在朋友推薦之下,約了個不錯的,才解除這個心魔阿..

希望大家都可以約到好魚好茶,濫魚濫茶遠離大家!!

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
capture + 10 下一個MM會更好
風箏 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

k988550 發表於 16-2-25 20:15:25 | 顯示全部樓層
k988550 16-2-25 20:15:25
還真是慘阿~換成是我的話應該會假裝有事情,直接落跑了吧!! 付錢了事!!
回復 支持 反對

樓主| 好好玩唷 發表於 16-2-25 20:51:15 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-25 20:51:15
k988550 發表於 16-2-25 20:15
還真是慘阿~換成是我的話應該會假裝有事情,直接落跑了吧!! 付錢了事!!

想說給F級長輩一個面子,順便安慰自己..結果就這麼悲劇了...
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 16-2-25 21:23:50 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-2-25 21:23:50
2.5k的魚你想會好嗎?
想想去茶場喝茶可以選秀、不滿意可當場走人、
不浪費錢、不留下陰影!
回復 支持 反對

haohsuan 發表於 16-2-25 21:27:31 | 顯示全部樓層
haohsuan 16-2-25 21:27:31
真是慘痛的經驗阿..
回復 支持 反對

樓主| 好好玩唷 發表於 16-2-25 21:55:01 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-25 21:55:01
wangchintain 發表於 16-2-25 21:23
2.5k的魚你想會好嗎?
想想去茶場喝茶可以選秀、不滿意可當場走人、
不浪費錢、不留下陰影! ...

不知道,我總覺得去店裡很怕被臨檢..可否指點迷津?
所以我現在都會認真做功課...看到不太行就直接走..不要被小頭充昏頭...
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-2-25 22:10:59 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-2-25 22:10:59
悽慘啊,朋友
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-25 22:40:47 | 顯示全部樓層
11112 16-2-25 22:40:47
有時候錢花了真的會捨不得就這樣浪費了
辛苦大大了
回復 支持 反對

536198 發表於 16-2-26 00:10:38 | 顯示全部樓層
536198 16-2-26 00:10:38
約到不新鮮的
真的是有夢靨
回復 支持 反對

david2004 發表於 16-2-26 00:37:28 | 顯示全部樓層
david2004 16-2-26 00:37:28
看到這標題差點沒笑死..............................臭海鮮
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-2-26 06:25:38 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-2-26 06:25:38
吃到這種爛海鮮 大大辛苦了
回復 支持 反對

樓主| 好好玩唷 發表於 16-2-26 07:23:41 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-26 07:23:41
11112 發表於 16-2-25 22:40
有時候錢花了真的會捨不得就這樣浪費了
辛苦大大了

是阿,現在我學乖了,寧願當作走霉運,花錢消災瞜!
回復 支持 反對

樓主| 好好玩唷 發表於 16-2-26 07:24:52 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-26 07:24:52
536198 發表於 16-2-26 00:10
約到不新鮮的
真的是有夢靨

重點是那味道還讓我偶心到吐了出來,真的是久久揮之不去..太恐怖了....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-26 09:13:19 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-26 09:13:19
想必大大會有好一陣子不敢吃魷魚了~~~

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-2-26 09:15:13 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-2-26 09:15:13
遇到有海味的真的是會受不了。
那味道比臭酸還難聞。
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-2-26 11:28:27 | 顯示全部樓層
q780916 16-2-26 11:28:27
海鮮味太重真的很難受啊~辛苦大大了~
回復 支持 反對

樓主| 好好玩唷 發表於 16-2-26 12:35:21 來自手機 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-26 12:35:21
kiro6667 發表於 16-2-26 09:13
想必大大會有好一陣子不敢吃魷魚了~~~

那是半年以前的事了,現已康復!哈!
回復 支持 反對

樓主| 好好玩唷 發表於 16-2-26 12:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
好好玩唷 16-2-26 12:36:26
flowerlun 發表於 16-2-26 09:15
遇到有海味的真的是會受不了。
那味道比臭酸還難聞。

真的,臭酸味不會讓人想吐,但是海腥味 我真的沒辦法
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-2-26 16:54:47 | 顯示全部樓層
sp058234 16-2-26 16:54:47
那位jj的海腥味
是單純她的婦女清潔衛生沒做好
還是有染上啥病
遇上這種蠻危險的
回復 支持 反對

tai001 發表於 16-2-26 21:14:32 | 顯示全部樓層
tai001 16-2-26 21:14:32
有時大頭給面子
小頭會失去裡子
回復 支持 反對