搜索

[新北] 徘徊深陷在舒壓養生

qoofox 發表於 16-2-27 18:32:50 來自手機 | 顯示全部樓層
qoofox 16-2-27 18:32:50 7543 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

每次喝酒後就很有衝動想去放鬆舒壓一下,都隨意找間冒險踩雷,久而久之,去過蠻多間的,大部分都隨店家排,很少回頭找老點,享受每次不一樣開獎踩雷(!?)樂趣,很好玩,挑了幾間說一下,文有點長XD。

一.萬華
XXX泰式按摩
這間是被朋友帶去的,朋友說那邊有個妹不錯,一進去朋友就說等下安排個優的給你,我內心想說我不想當表弟呀XD,上樓後,各自進去一間一間的木板隔間裡,後來進來了一位臉不錯看身材好的妹妹,舒壓按摩技巧普普,輕功蠻舒服的,很會挑逗,整體還不錯,但就是時間偷很大。
1200/月亮/2X/D/0.3/無卸甲/不到40min。

二.中和
XXX舒壓館
這間感覺不該是只有純按,因為生意超好,有好幾次去都客滿,但還沒探出來XD,隔間是布簾隔出來的,一進去可以看見一個拋棄式黑色三角紙內褲可更換,衛生上來說好很多,來按的妹妹蠻可愛的,舒壓按摩技巧不錯,按到後面會在三角內褲邊緣胯下遊走按呀按,讓人有點受不了,最後純按到時間足收場。
1200/月亮/2X/C/0/120min

三.土城
1.XX健康館
一進去是布簾隔間,來按的是姊姊,外貌普通中下,但基於好人好事榮譽會員,就當做是來按摩的吧,舒壓按摩技巧還可以,輕功普普,但酒喝多一直沒感覺,姊姊就說一定搞定你,然後就跑出去,過不久進來後,姊姊讓我起身站在床邊,自己蹲下去用嘴含著吹下去,一開始還以為是無套吹,但原來姊姊不知不覺中已經把套子套上了,最後壓著姊姊的頭來回收場。
1200/月亮/3X/B/0.5/半卸甲/60min
———————
2.XXX泰式
這間也是布簾式隔間,但沒有按摩床,就在木質地板舖床墊,來按的是妹妹(也有很老的,老闆有次跟我說因為排班問題,等下剛好是老的,你不喜歡可以打槍不用客氣,果真又老又不好看,馬上打槍下去,那次完全無法當好人好事榮譽會員XD),妹妹看起來還不錯也蠻好聊的,按摩的很舒服,然後按到一半妹妹就說好累,我就說不然我幫妳按,妹妹就說好呀然後就趴下了,一開始正規按,按著按著想說這不對吧,是來舒壓輕鬆的,怎麼角色互換,一氣之下就要懲罰(!?)妹妹偷懶,就開始東摸西摸,雙手在妹妹的胸部屁股游移揉呀揉後,把妹妹的褲子和內褲半褪下來,手伸進去限制區裡清水溝,很多水,當下有股想直接上的衝動,但一想到沒套子,出來玩還是小心安全至上,最後在與妹妹的激吻中收場。
1200/26/2X/C/!?/半卸甲LG/60min
————————
3.XX健康館
一進門上樓後也是布簾式隔間,來按的是一個姊姊,看起來還可以,按摩技巧很好很用心,都按得差不多後,姊姊問說還有沒有那裡不舒服,我就說妳覺得呢!?姊姊就把手伸進去我的褲子裡,然後握住說我幫你看看,靠在我耳邊低語說要加錢,我就說想想,姊姊回就隨便你給沒關係,那天也是喝多了,就問了能直接來嗎!?姊姊就說那要給多一點,想也不用想喝酒最後就是誤事啦XD,姊姊就去拿套子然後讓我先去洗一下,洗好後一回去躺下,姊姊就說等下小聲點,然後自己脫掉內褲,坐了上來,女上男下,一邊吻一邊抽插,看著姊姊緊張不敢發出聲音的樣子,讓我也跟著緊張但又覺得很好笑,最後在姊姊求饒中收場,但我還是有點意猶未盡呀,應該當壞人的,可惜天生好人命。
1300/26/3X/C/+2000,可以2但我被搞到笑場沒Feel只有1,呵/半卸甲親嘴/120min

其他的有機會再分享,不過舒壓按摩店,每間都那樣大同小異,重點是遇到的妹或姊好不好,有沒有FEEL才是關鍵:-)

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
失眠 + 15 優質心得分享
capture + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

skyshang 發表於 16-2-27 19:30:11 | 顯示全部樓層
skyshang 16-2-27 19:30:11
養生會館我好像都只遇過純按
回復 支持 反對

11112 發表於 16-2-27 22:04:35 | 顯示全部樓層
11112 16-2-27 22:04:35
謝謝大大的分享
真的非常的詳細
回復 支持 反對

無人信 發表於 16-2-27 22:52:46 來自手機 | 顯示全部樓層
無人信 16-2-27 22:52:46
我只遇過淋巴排毒,多收了400
回復 支持 反對

wowonet 發表於 16-2-28 01:50:29 | 顯示全部樓層
wowonet 16-2-28 01:50:29
感謝分享心得阿 最後結論身有同感
回復 支持 反對

apx 發表於 16-2-28 07:47:23 來自手機 | 顯示全部樓層
apx 16-2-28 07:47:23
絕對同感: [有沒有feel才是關鍵],沒有feel小弟都當不小心錢掉水溝,閉上眼趕快熬過時間。
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-2-28 07:47:28 | 顯示全部樓層
Orz 16-2-28 07:47:28
都是布簾式的!?
也太刺激了吧!
沒想到布簾式的店也能這樣玩,長知識了!
回復 支持 反對

旅行 發表於 16-2-28 08:17:42 | 顯示全部樓層
旅行 16-2-28 08:17:42
感覺在那種地方做 有種偷情 偷偷摸摸做壞事的感覺
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-2-28 09:06:16 | 顯示全部樓層
ATE 16-2-28 09:06:16
我去養生館只純按, 感謝分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-2-28 10:23:33 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-2-28 10:23:33
大大玉樹臨風
意外的福利
總是有
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-2-29 09:10:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-2-29 09:10:46
養生館手工幾乎都要加500

不太划算~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-1 09:27:46 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-1 09:27:46
養生館真是個探險的好去處呀!
回復 支持 反對

巴魯克 發表於 16-3-1 09:52:17 | 顯示全部樓層
巴魯克 16-3-1 09:52:17
泰按的養生館.要多探路才有意外的驚喜
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-1 17:58:17 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-1 17:58:17
重點是要遇上對的人
那服務一對就舒服了
回復 支持 反對

eoeo88 發表於 16-3-1 23:04:02 | 顯示全部樓層
eoeo88 16-3-1 23:04:02
文章寫的很有意思也很詳細
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-3-2 10:31:41 | 顯示全部樓層
失眠 16-3-2 10:31:41
寫得那麼詳細,
優質的心得分享文!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-3-2 10:42:55 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-3-2 10:42:55
布簾隔間
現在還有這種老式裝潢阿
回復 支持 反對

view256 發表於 16-3-2 11:01:19 | 顯示全部樓層
view256 16-3-2 11:01:19
布簾隔間 感覺真的很刺激 有機會真的要去嘗試看看
回復 支持 反對

168000 發表於 16-3-2 12:55:12 | 顯示全部樓層
168000 16-3-2 12:55:12
中和舒壓館可否分享  換小弟去探索
回復 支持 反對

baralai88 發表於 16-3-4 13:10:00 | 顯示全部樓層
baralai88 16-3-4 13:10:00
萬華泰式按摩我都遇到純按摩的,而且都是有點年紀
都沒遇過特別的~
回復 支持 反對