搜索

[台北] 一間有特色的店

chemik 發表於 16-3-1 13:31:08 | 顯示全部樓層
chemik 16-3-1 13:31:08 3558 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱:
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

下著雨的某天, 我帶著宿醉漫無目的地在市區閒逛...

最好是那麼有意境!!難得的假日,前一天晚上應酬隔天還要早起,一整個心情不好之下一定要去"鬆"一下才對得起自己。早上事情辦完也已經過中午了,打開手機就開始約。結果不是沒回就是有客人 一連試了好幾個都一樣...我說啊,好好的連續假期你們為什麼不去郊外走走呢?總之就是這樣,我(非自願性)漫無目的地閒晃著來到了一個大公園前面

宿醉的不適感伴隨著冷風細雨,讓我懷念起了三溫暖。這時靈光乍現(?!)我想到了一個有一陣子沒去的地方...三溫暖自己洗有甚麼意思(雖然天龍國的三溫暖就在不遠的地方),來去給妹妹洗吧

很久沒去這間並不是踩過雷,就這區太多地方可以玩所以沒機會輪回來(誤),再加上上次的妹尺度普通所以就只記得有這地方而已。這間跟一般的按摩店差不多,但是多了洗澡間(不是在房間裡,而是外面有浴室)讓妹幫你洗殘廢澡!在我不算長的夜遊生涯裡在台北還真的只見過這家有這種設備,所以價格上也比一般按摩店略高。於是就這樣約好了...都按摩店了,再約不到我就去漫畫店睡覺,以後假日絕不來這邊玩

因為地點很近所以就先往旁邊麥當當去借個廁所之後出發。到了之後妹妹先帶我進包廂換浴衣,然後就到走廊底的浴室。這次的妹其實是隨意選的,第一印象是身材顏值還不錯,蠻會聊的。年齡可能有謊報,不過沒到叫姐姐的地步。浴室裡中間擺了一張床,高度跟按摩床差不多但是比較大張(你在期待氣墊床嗎?這不是泰洗 )洗澡的過程中妹妹不卸甲(這不是泰洗... )洗澡的內容就真的是洗澡(這不是泰洗...... )先趴上床洗洗背面再翻過來洗洗正面,最後再把小弟洗乾淨。即尺什麼的不清楚有沒有,不在包廂裡我也不太敢玩些有的沒的 總之對我來說有妹幫洗澡就是一種享受。

回到包廂後當然就是進入按摩程序。妹妹真的很會按,按到我差點就這樣睡著了 來到了重點保養的時候先問了一下加值服務,0.3不加價,另外還有0.5+口爆跟全餐可以選。價格方面只能說:怪怪不得了啊...全餐加低消的金額直逼外送茶啊...我當下當然是立刻排除掉全餐選項啦 最後選的是口爆,妹奏樂的技術還可以,也肯給清溝,配合度相當好。就在妹的呵護下順利出水,圓滿的結束了這次的行程。事後回想,上次來的時候似乎並沒有加值選項。所以大概是看妹妹自己的尺度吧。

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 有滿意最重要
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

Odyseus 發表於 16-3-1 13:52:06 | 顯示全部樓層
Odyseus 16-3-1 13:52:06
咦?這家有打招牌出來是按摩的嗎?若是確實很有特色
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-3-1 14:13:36 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-3-1 14:13:36
最後能夠順利「鬆」一下,還不錯!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-1 16:26:51 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-1 16:26:51
重點是有退火 沒退火再怎麼有特色也沒有用阿
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-1 16:58:24 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-1 16:58:24
浴室裡中間擺了一張床

這種店我還沒去過耶~~
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-1 18:01:57 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-1 18:01:57
行程最後結束
那就感覺優
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 16-3-1 18:14:07 來自手機 | 顯示全部樓層
kenji2012 16-3-1 18:14:07
按照敘述我有去過,不過就一次,感覺跟大哥一樣,雖不到姐姐,但年齡有點篇高,不知道最近有沒有改善
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-1 20:51:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-1 20:51:50
有達到退火效果就不枉此行了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-1 21:52:44 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-1 21:52:44
過了會懷念
餘溫尚存當
當下感學
一定不錯

回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-1 22:25:25 | 顯示全部樓層
11112 16-3-1 22:25:25
蠻特別的地方欸
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

eoeo88 發表於 16-3-1 22:48:43 | 顯示全部樓層
eoeo88 16-3-1 22:48:43
有洗澡的床還真是有特色
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-3-1 22:51:31 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-3-1 22:51:31
真是有特色的一間點阿
恭喜學長囉
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-3-2 18:27:34 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-3-2 18:27:34
真的是有特色,,還分這麼多的種類
回復 支持 反對

536198 發表於 16-3-3 05:01:42 | 顯示全部樓層
536198 16-3-3 05:01:42
最終還是有出來啦
有舒服就好
回復 支持 反對

pada 發表於 16-3-4 13:14:37 來自手機 | 顯示全部樓層
pada 16-3-4 13:14:37
還真是特別  如有機會跟門路也想前往看看
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-3-5 16:55:37 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-3-5 16:55:37
是月亮嗎...不太像呀..大大請指教!!
回復 支持 反對

lung1102 發表於 16-3-6 07:52:23 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 16-3-6 07:52:23
浴室里中间可以摆一张床,那浴室要多大啊??还是床要多小!
回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 16-3-8 18:43:13 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 16-3-8 18:43:13
圖文編排有趣詼諧,謝謝大大好文分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 16-4-7 20:04:00 | 顯示全部樓層
qwe11wq 16-4-7 20:04:00
最終還是有出來啦
有舒服就好
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 16-4-13 20:21:38 | 顯示全部樓層
qwe11wq 16-4-13 20:21:38
最後口爆出來終於有消到火又有不錯的mm還不賴
回復 支持 反對