搜索

[台北] 真是一帖讓人足以回憶好茶文

burberry1227 發表於 16-3-3 12:27:20 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-3-3 12:27:20 3188 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

此茶是杯對岸來台的水茶,好幾年前無異在索格贊助商得知有一個像似樓鳳的方案,只是地點在台北各大知名平價飯店消費,當時和配合的幹部算小有交情,但消費過程真的還是有遇到超多地雷及不是符合自己喜歡的茶阿
但可能那天真的運氣好?還是狗屎運佳?總之一樣和幹部索取當天的班表,結果就看了這杯茶貌似CP值很高似的?詢問下幹部也回說滿多人找打槍機率滿低的,就這樣和幹部敲定好時間準備來去一探究竟是否是杯好茶阿~

不久來到約定時間一樣按著電梯經過櫃台說著要找人...其實根本就是來尋歡(哈)來到幹部報的房間號碼按了一下門鈴,門一打開穿著黑色薄紗小小一隻的女孩迎接我,此女叫牛奶果然胸部有乳牛之稱阿,不大也不小卻讓人看了
也是口水直流那種型的身材,不久雙方大約自介了一番後?牛奶問我是否她可以?若可以就得打電話和雞頭報備一下,接著我和她都脫去衣物這時候牛奶的胸部飽滿而乳頭粉嫩有佳,就這樣兩人來去稍微沖一下洗了殘廢澡,大致上洗一下雙方各自重要部位後兩人來到床上我手就不安份的撫摸著牛奶那對飽滿的酥胸,我客氣的問她妳喜歡人家主動還是被動?她回答說主動!!就這樣我一手輕輕捏著她的奶頭而另一隻手游走到她下面那片森林,結果牛奶
的森林果然隱藏著稀疏的河川而水質清澈明亮啊,而牛奶也不安份著一直緊握著我小老弟誇說老公你下面好硬啊,我回說當然我可是有在運動保養的,不久我話一說完嘴唇就整個靠了上去緊緊貼著牛奶嘴唇開始吻了起來,這時候小老弟已經早硬到不行我示意牛奶是否想要?這時牛奶點點頭就拿出我帶的戰衣細心著幫我穿上,就這樣我躺在床上牛奶就整個人坐了上來和我的小老弟結合,當時燈光雖暗但牛奶的那飽滿的胸依就傲人不已啊。
.....................................................................................................................................................................交合中....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
                                                                                                                                                                                   (自行想像)
做愛過程一直可以感受到牛奶所發出的嬌喘聲音,也這樣我在整整60分鐘換了好幾個姿勢就是要讓她能感受做愛的滋味,終於交合了快30多分鐘才結束了這場戰役,看著牛奶滿意的表情我也跟著高興,最後兩人在一起去沖個澡剩餘的時間我穿好衣服和牛奶聊著她為何來到這邊討生活等等,也問她是否有想到台灣去走走看看之類的?結果她說想到阿里山日月潭那日出,而我就色色回說:好阿下次有來台灣和我說一聲!我帶妳去阿里山那度假然後我們就做愛做到天亮再一起看日出,這時後牛奶嬌羞的表情看著我說我好色,最後我又給她了一吻而雙方換了微信,最後要我要起身離去而牛奶給了我一個擁抱而目送我離去。

其實這段時間我一直都有和她微信聯絡,而她也傳了一些她的自拍照及露奶的照片給我解渴,其實她回到內地也是一樣做著這種工作,但這段時間她也沒來台灣找我,就這樣我把微信刪除了也把她整個放手不在和她有任何聯絡,其實我很清楚我和她不可能有那種男女之間那種"愛" 反正和她有過那一晚邂逅就足夠了。

照片各位看看就好~而我也沒有多餘了僅此一張 呵呵

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 有滿意最重要
風箏 + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 16-3-3 13:34:26 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-3 13:34:26
那片森林   山川壯麗
推敲牛奶   物產豐饒
森林隱藏著稀疏河川
而水質清澈明亮
蓬門初始為君開
壑門出入樂開懷
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-3-3 14:44:50 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-3-3 14:44:50
多謝分享了~
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-3-3 16:05:51 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-3-3 16:05:51
小璋郎 發表於 16-3-3 13:34
那片森林   山川壯麗
推敲牛奶   物產豐饒
森林隱藏著稀疏河川

大大詩人來的~ 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-3-3 16:06:29 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-3-3 16:06:29

只是回憶一下 與索格分享 感謝支持
回復 支持 反對

oven896 發表於 16-3-3 16:23:40 | 顯示全部樓層
oven896 16-3-3 16:23:40
想看照片~感謝大大無私分享
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-3-3 16:25:20 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-3-3 16:25:20
oven896 發表於 16-3-3 16:23

照片就只有一張 而且我已經放上了 不用在索取別張了 我也沒辦法生給你囉 呵呵
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-3-3 19:47:02 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-3-3 19:47:02
對味,,真的會令人回味無窮
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-3-3 23:50:39 | 顯示全部樓層
花田一路 16-3-3 23:50:39
布伯利大大許久不見了啊!
這種微沉的感覺就像
喝酒微醺ㄧ樣啊!
很令人著迷的fu
呵呵~
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-4 00:11:52 | 顯示全部樓層
11112 16-3-4 00:11:52
感謝大大的分享
可惜只能回味了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-4 06:49:48 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-4 06:49:48
是次令人回味不已的邂逅啊 留一點回想的空間是最美好的
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-3-4 08:06:35 | 顯示全部樓層
ATE 16-3-4 08:06:35
感謝分享, 留下美好的回味
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-3-4 08:32:10 | 顯示全部樓層
失眠 16-3-4 08:32:10
最近對岸來的好茶,
品質素質甚至服務都是頂級!
服務滿意最重要囉!!
回復 支持 反對

dunlop91 發表於 16-3-4 08:41:37 | 顯示全部樓層
dunlop91 16-3-4 08:41:37
多謝分享
感謝
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-3-4 09:21:01 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-3-4 09:21:01
花田一路 發表於 16-3-3 23:50
布伯利大大許久不見了啊!
這種微沉的感覺就像
喝酒微醺ㄧ樣啊!

是阿 此茶真的若在茶莊? 想必會炒到5K~8K都有可能吧? 呵呵 感謝回覆
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-3-4 09:22:46 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-3-4 09:22:46
失眠 發表於 16-3-4 08:32
最近對岸來的好茶,
品質素質甚至服務都是頂級!
服務滿意最重要囉!!

最近的茶我就不了~只知道那時候這杯水茶含房間費用真的划算 謝謝支持
回復 支持 反對

luce1793 發表於 16-3-4 13:41:26 | 顯示全部樓層
luce1793 16-3-4 13:41:26
看來這杯水不簡單
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-4 13:55:58 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-4 13:55:58
大大把微信刪除了有點可惜

完全斷了聯絡方式
回復 支持 反對

anagan 發表於 16-3-4 14:49:06 | 顯示全部樓層
anagan 16-3-4 14:49:06
回復 支持 反對

oven896 發表於 16-3-4 21:25:48 | 顯示全部樓層
oven896 16-3-4 21:25:48
多謝大大無私分享~想看照
回復 支持 反對