搜索

[台北] 五木最高殿堂之驚喜連連從E到F

jackie0602 發表於 16-3-6 10:39:43 | 顯示全部樓層
jackie0602 16-3-6 10:39:43 3613 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,休閒小棧已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

八大產業起起浮浮,制服---禮服---午場---至現在的舒壓
就個人去過目前應還營業中,比較大的店約有17家左右
25單---銘x(已改名為堡x)/皇x(已改名為名x)/京x/錦x(已改為潮x)
24單---松江與晶華單是23(但他們是唯一預約+100)
23/22單---吉x/楓x12店/寶x123店/凱x/長x/加x/長x2家/魔x/夏x
而今天發生的內容就是目前五木最高的店,因為在13樓所以最高
男人本性就是
喜新厭舊: 縱使你早已是老點無數,但是舊不如新
外貿協會: 總希望今天花錢找的妹擁有便服店妹妹的外貌,制服店的服務與尺度
年輕幼齒: 總企盼天天可以遇到剛滿18歲剛入行的妹,我真的遇到過,還看過她身分證
假如你是正常的男人,上述應該也會出現在你身上,,,
這家店因老點告知才知道,老點原是11樓前2紅牌,幾乎天天滿台
突然有一天她說換到夏x了,她非常喜歡這的環境
雖說在妹尚未告知之前已收到店家相關訊息
想想很久也沒看到她了,就請xx幹部幫忙安排來到此
雖說環境不同,但二人真的太熟了,做了該做又愛做的事後離開
後面又幾個老點過來,又來了幾次,也懶得去探索其他新妹
直到前幾天另一位幹部給了一堆照片,其中幾個讓我很尬意
因此與幹部討論後,安排了連續二天攀登高峰
週五初探---E峰正妹
店家提供之照片上是一個18才小肉肉正妹…我愛正妹
幹部也一再保證絕對是正妹,雖然資料上寫158/52/e cup/18歲
但依照過往經驗正常的話,店家都會修改數據
也就是身高多加一點(這次加有點多150變成158)
體重少說一點點(55KG寫成52KG,好像有點騙很大)
年齡少說一點點: 20歲變成20歲尚可接受...
按摩店正常SOP: 進包/脫衣/沖澡/等待.............
預約1700很準時開門來了一個,讓我眼睛為之一亮之超優正妹
真的是近一年來舒壓店所見前三優妹
正到我忘了要對妹使壞,正到我差點忘了來此的目的
不是沒看過正妹,只是在這樣的店遇到如此優妹,讓我訝異
來了多次第一次遇到房間有擺設沙發,因此,與正妹慢慢聊天消除彼此尷尬
我不愛按摩,不愛手工比較喜歡服務正妹…只有正妹才有這福利
開始前妹告知她未曾有過我所言的情境,也不太相信我可以讓她達此情境
但事實勝於雄辯,再我溫柔服務之下,10分鐘之內(2次)讓她達到傳說中的....極樂之境
結束我對妹的服務,妹妹馬上起身察看那一大灘水,這….真的?
當然是真的啊…走,我幫妳洗澡去,
妹妹正確密碼: 150/55/20才/D cup
優點: 臉優/可LG(不保證)/可加值升級全餐(不保證)
缺點: 小肉肉…至少小肚肚沒什麼肉
喜歡正妹配合高的必點

週六再探F峰---深深服務的正妹
先框出X店紅牌去了wego泡澡做了愛做的事後,又再次來到此探險
因為昨天發生一件很尷尬的事
幹部在我預約妹未到前帶看,誰知第一個就帶老點給我看
然幹部他卻是不知,我與妹太熟了,妹一開門看到我直接說
XX不用介紹了,xx我與他太熟了,直接關門離開...我知道...這下我死定了
果真半夜妹就line我了,昨天有做?
我只得老實回答:
我有"坐”台,但是沒有"做”全,而且,主要是帶朋友去交關
還將我與朋友對話內容傳給她看,主要是推薦朋友坐老點
但為安撫妹只得先去買了草莓與煉乳
一樣的sop進包/脫衣/沖澡/等待.............但這次居然給我等了30多分鐘
後面才知道是現場行政忘了通知妹妹
一進包妹看到我衣服沒換,問---洗澡沒?我答: 我剛在對面wego洗好了
妹放好工具後我告知按摩可以省了...
妹妹說: 那是否就直接跳下一個服務項目?還是你有其他想法?
說完走去關暗照明自己也脫到只剩小褲褲,我說妳不用這麼快吧
本想經歷昨天店家照片作假一事,本猜想今天是否還會發生相同的狀況?
店家數據是: 155/F/21歲…誰知,妹妹衣服一脫蹦出F奶沒錯,更讓我驚喜的是
身材居然是凹凸有緻,致使原已噴了4e的小頭,自然而然又醒了
原以為要先聊聊天慢慢培養一點情趣的,誰知此妹完全就給它省了
妹妹火熱的肉體直接貼近,開始對我施以"人工呼吸"
當然此時雙手自然而然搓揉著這對雄偉天然F杯杯,且慢慢解除彼此下半身的牽拌
當下二人猶如乾柴遇到烈火般迅速點燃,初時由我先幫F奶正妹服務
妹至少3次來到頂峰(此妹高潮時會有特別反應,強烈建議親自體驗)
爾後妹妹要求換我躺平,也有幸得到妹妹"深深的服務"
原想續一繼續"深交",然確認後得知後面已約滿,只得忍痛放棄
或許彼此感覺不錯,在剩下不到10分鐘之下,妹還是給了我特別的福利
*二人在包廂內化妝臺前的鏡子....其他請自己想*
還好,之前已噴發4e,否則,我都不知道離開後是否能安穩騎著小摺平安回家
妹妹正確密碼: 153/52/21才/F cup(非常漂亮)
優點: 臉蛋不錯/可LG(不保證)/可加值升級全餐(不保證)/提供深深深的服務
(看衛生)/好身材/臀翹
缺點: 還不知道
此妹強烈建議框出才能盡”性”,在店內激情度減半

評分

參與人數 3聲望 +32 收起 理由
失眠 + 12 敘事詳盡
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

highrun178 發表於 16-3-6 11:56:24 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-3-6 11:56:24
果然雙姝皆為極品!
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-6 13:23:25 | 顯示全部樓層
11112 16-3-6 13:23:25
感謝大大的分享
看完心癢癢啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 16-3-6 14:35:30 | 顯示全部樓層
civicsir 16-3-6 14:35:30
加藤吳金手指不是說假的XD 一天噴這麼多e, 鳥袋都空空了

我很挑的非優不督的  發表於 16-3-6 18:22
回復 支持 反對

lowriderTW 發表於 16-3-6 14:48:27 | 顯示全部樓層
lowriderTW 16-3-6 14:48:27
可惡 不知道 13樓 XD 我還是太弱惹
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-3-6 15:08:36 | 顯示全部樓層
go7854 16-3-6 15:08:36
真是厲害!女生身材要玲瓏有緻,真的不能太瘦。
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-6 19:36:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-6 19:36:16
熱鬧漁水歡
該有都有
留一些伏筆
待續可看

回復 支持 反對

daigo1109 發表於 16-3-6 21:34:19 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-3-6 21:34:19

五木最高殿堂 13樓?  我太菜了 沒去過也沒聽說過....

3個妹都是抒壓按摩店?  五木我還沒去過抒壓按摩店,只交關過數次狐狸的陸妹紓壓個工

抒壓按摩店 作S不是必須帶出場去外面MT嗎???  難道能在店內解決?
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-3-6 21:56:05 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-3-6 21:56:05
挖卡
這樣EF下去
會精盡人亡吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-7 00:54:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-7 00:54:46
吳大一下描述這麼多妹

看的我眼花撩亂

應該沒有...重點就只二個妹  發表於 16-3-7 11:17
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-7 03:01:28 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-7 03:01:28
感覺妹被服務的很舒爽XD
回復 支持 反對

yabushon 發表於 16-3-7 08:41:53 | 顯示全部樓層
yabushon 16-3-7 08:41:53
看來許多新朋友不識吳大威名阿

真的不想發但真的太優了  發表於 16-3-7 11:16
回復 支持 反對

alston 發表於 16-3-7 08:57:05 | 顯示全部樓層
alston 16-3-7 08:57:05
大大真性福
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-7 10:09:12 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-7 10:09:12
哇!吳大一出手,便知有沒有。
恭禧吳大又吃到好妹囉!
回復 支持 反對

飛龍 發表於 16-3-7 13:20:46 | 顯示全部樓層
飛龍 16-3-7 13:20:46
神人級的吳大…功力令人佩服!
回復 支持 反對

bilorn 發表於 16-3-7 20:09:52 | 顯示全部樓層
bilorn 16-3-7 20:09:52
太神了...這等功力要怎麼練就?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-7 22:07:30 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-7 22:07:30
看的鳥羊羊的
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-10 09:36:54 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-10 09:36:54
讓人心癢充滿幻想的分享
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 16-3-13 05:41:32 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 16-3-13 05:41:32

讓正常男人看了,都會想身臨其境,如有照片更佳。
吳大出手不都圖文並茂。

有時就不太想放...但另一篇有  發表於 16-3-13 07:45
回復 支持 反對