搜索

[台北] 一些經驗分享

chemik 發表於 16-3-11 14:49:48 | 顯示全部樓層
chemik 16-3-11 14:49:48 3214 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的夜遊生涯其實不算長, 就4,5年而已, 跟一些大前輩當然是不能比的.  但是我這一路走來完全都是自己摸索, 沒有找人帶路過.  可能是我個性比較孤僻, 喜歡單兵作戰不喜歡組團吧

講真的...在各大論壇上回文跪求密碼這種事我真做不出來.

立志要單P的玩家一定要注意, 不找人帶可以, 但是規矩一定要學.  這就是多到各大攻略網站爬文的重要性.  不照規矩自己亂搞那就是小白.  自己爬文摸索有它的樂趣, 但是踩雷的風險也同時大增.  畢竟新手要判斷一篇文是不是廣告文是有難度的...這時候像SOG這種優質網站的價值就出現了.

就我自己呢, 跟SOG其實是相見恨晚 早點找到這裡來可以少走很多冤枉路啊...

我是從真的按摩店開始走起的.  就是南京東路上那些裝潢很漂亮感覺就是要貢潘ㄚ的那種.  還好, 走個兩次就覺得不對勁了.  那些地方基本跟酒店差不多, 你要錢砸得夠多才能進到下個Level.  不過按的真的比較好.  接下來就是往月亮店跟手工店跟個工探險.  伊O論壇就很多這種資訊, 不過以月亮店來說從地點, 店名到師父號碼全部都要解密.  在哪個區還算好解, 台北好玩的行政區就那幾個. 地址跟店名就有難度了, 有時候都覺得這些人不去調查局工作真是浪費人才了 南港園區那間就是我在這時期解出來的(可惜那裏的好時光不再啊...).  至於個工樓鳳那些多數也是要有人介紹認證.

在這同一時期我偶然得到了一樣新手神器~~~就是友站英文字母網了.  他是免費平台(ㄜ...這樣講不完全正確, 後面會提到), 而且使用很方便, 約了之後幾乎立刻回復有沒有成功.  裡面個工手工半套全套樓鳳都有, 但是你不知道哪個是哪種 所以是類似抽福袋的概念, 不過你可以看會員評價來幫忙做決定.  我曾在新手時期傻傻地跑去找了那裏的當家紅牌(SOG贊助商區也有同一人), 結果被光速秒殺KO掉, 剩下的時間都在聊天.

咳...嗯.. 重點來了, 透過這個平台你就有機會接觸到GTO.  就是說你利用平台約過一次就認證過關了, 我目前最常光顧的GTO就是這樣來的.  講到這個GTO就忍不住要說一下...她是一位大姊, 在五木KTV附近經營樓鳳.  我喜歡去那邊是因為她很"誠實". 她強力推薦說超正就各方面都很優, 說大奶就一定大奶, 說年輕就一定年輕.  但是呢...大奶之外不會告訴你沒屁股, 年輕的同時不會告訴你顏值不高 反正她講的優點一定有, 但那可能也是唯一的優點.  所以在聯絡的過程中大概就可以知道對方會是怎麼樣的.  有次臨時打去約, 她幫我安排了一個什麼特點都沒有講的, 結果可想而知.

再回來談這平台是不是真的免費...在某次舒壓的時候意外得知, 直接打電話跟對方約可以比較便宜, 因為平台會抽成.  所以雖然註冊免費但是每次透過他們消費你都付錢給他們了.  想想其實不意外, 哪有白吃的午餐這種事... 不過我近期比較少用他們不是為了這個原因, 而是在農安一家有名日本料理店隔壁的樓鳳不上架了, 我的初次雙飛就是在那裏....再加上有SOG基本上也不太需要其他管道了.

以上就是我這幾年的一些心得.  立志跟我一樣要單人攻略的同學要注意: 一個人的力量有限, 自己探險掃雷固然有趣, 一些高消費的地方就不太適合這樣玩.  不要跟自己的錢過不去, 多認識一些志趣相投的朋友一起打拼也是一種樂趣.  就像我目前要進酒店都還是需要人帶...

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 16-3-11 15:43:13 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-11 15:43:13
被光速秒殺KO掉

哪個妹這麼厲害?

SOG贊助商區也有嗎??
回復 支持 反對

haohsuan 發表於 16-3-11 15:47:59 | 顯示全部樓層
haohsuan 16-3-11 15:47:59
大大寫的真好..
回復 支持 反對

odsom 發表於 16-3-11 16:26:01 | 顯示全部樓層
odsom 16-3-11 16:26:01
大大寫的真好...
還是要有門路最好
有人帶更好...
少花錢也較安全
回復 支持 反對

freeman 發表於 16-3-11 18:49:38 | 顯示全部樓層
freeman 16-3-11 18:49:38
好讚的分享
但很好奇新手神器是?
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-3-11 19:10:13 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-3-11 19:10:13
好奇心殺死一隻貓,,不知那個英文字母平台是哪個平台呢?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-11 23:11:12 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-11 23:11:12
秒殺?太迅了吧你
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-12 01:08:32 | 顯示全部樓層
11112 16-3-12 01:08:32
感謝大大的分享
寫得非常詳細
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-3-12 02:39:10 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-3-12 02:39:10
謝大大不吝分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-12 06:55:35 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-12 06:55:35
好奇沙使貓
好奇的是...
新手神器?
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-12 17:50:00 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-12 17:50:00
有這個平台真的是很性福
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-13 10:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-13 10:38:04
好奇,好奇,太令人好奇的一篇文!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-13 10:45:52 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-13 10:45:52
謝謝分享 有訊息確實會少碰雷 但是我有點好奇 字母網站? 可以稍微透露一下嗎?
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-14 11:59:57 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-14 11:59:57
哇!好個經驗分享。
小弟也很好奇之前是用哪個平台。
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-14 12:08:12 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-14 12:08:12
基本上小弟也都是單兵作戰,
所以覺得大大所述心有戚戚焉啊!
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-3-15 11:47:58 | 顯示全部樓層
esin730909 16-3-15 11:47:58
我也很好奇是什麼神器

不過這條路真的很少人會帶

畢竟人多嘴雜阿
回復 支持 反對

飛龍 發表於 16-3-15 12:24:47 | 顯示全部樓層
飛龍 16-3-15 12:24:47
新生平台…?這是指?
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-3-15 13:24:51 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-3-15 13:24:51
上網學知識是一定要的,才不會有走不完的冤枉路!
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-3-15 16:54:26 | 顯示全部樓層
ben888999 16-3-15 16:54:26
還是要有門路
有人帶也不賴
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-3-15 18:15:43 | 顯示全部樓層
redtd700 16-3-15 18:15:43
字母平台好像不只一個格友提過,我也很好奇是哪個字母呢?
回復 支持 反對