搜索

[亞洲區] 泰囧之第一次暈船就上手!Day 1

evilaries 發表於 16-3-12 14:48:29 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-12 14:48:29 3675 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

男人到了一個歲數,有點時間,有點閒錢,就會開始不安分,這句話是對的!

年齡進入坐三望四的我,午夜夢迴之際,常常懊悔不曾趕赴上當年澳門、珠海的救國盛行;這份內心慾望的蠢動、遺憾,近來越發不可收拾。

遠在去年十一月的時候,我開始萌生起救國的念頭,但各論壇的救國文、各廣告商的推廣文,讓我看的眼花繚亂,每個都想嘗試去看看!最早考慮的是澳門珠海,雖然不是付不起,但水漲船高的價錢,實在讓人肉疼,而且包含交通住宿花費,甚至比台灣貴上不少,所以這個選項擱置。

東南亞地區考慮的依序有菲律賓、泰國、越南,小弟我早已過了成天慾血沸騰的歲數,所以感覺路線是非常重要的,當初選擇珠澳也是考慮到語言的問題,畢竟語言不通,很難 HTH 嘛!所以除了打砲還是打砲,睡覺睡一半還會被搖起來打砲的越南(靠!我是來爽,還是來勞改的?),被我列入最後的考慮;而菲律賓號稱 HTH 聖地,只要出了場,沒有 ST、LT 的分野,且相對低廉的砲金,讓我很是心動,但...老外喜歡的法郎妹膚色和風格,我實在不是很喜歡。

在這猶豫不決的時刻,還是請教了救國路上頗負盛名的 AP 大,我只能說跟到對的前輩帶你上天堂,爛的廣告商會讓你躺地上...我前後加了四五位以上的贊助商聯絡,同時也自己做了行程和遊玩規劃相關的功課(這是非常重要的!),最終還是選擇跟隨著資深前輩的腳步,一同前往未知的國度「泰國」。

為什麼選擇泰國呢?其實它一直不在我首選的口袋名單,砲金 CP 值不如越南、語言便利不如珠澳、HTH 的玩法不如越南,但正因如此,泰國這個選項處於一個微妙的平衡點上,所以我最終選擇了泰國,作為首發橋頭堡,我告訴自己,兩年內我要在東協的泰、越、菲插旗,解成就...但泰國回來後,我發現「我!太!天!真!了!」

這次泰國之行規劃出遊時間較長,為期七天六夜,我們從曼谷兩天、芭達雅兩天、曼谷三天這樣的安排作為行程規劃,七天的活動,我就以日行程的安排簡單做說明,基本上妹子如果不特別讓人有印象,我就不會記下他的名字,而且我也不甚愛拍照,這篇文章會以敘事為主,想看美圖的各位抱歉啦,且小弟雖然去了七天,但最後三天都在暈船,所以有的行程只好草草交代,請各位看官見諒...XD

(註記:使用時間均為當地時間,曼谷時差較台灣晚一小時;金額說明均以泰銖為單位,泰銖面額與台幣相當,不太需要計算,很方便)

首日:

暗黑行程:Nataree + Thermae

從台灣搭乘下午 16:00 的虎航班機,抵達曼谷廊曼機場,約晚間 19:10 ,因為是七日行程,所以在機場內的 Truemove 櫃臺內,選擇購買七日無限上網卡(包含 3G 網路 1.5G 流量,100 泰銖通話費),雖是說無限上網卡,但使用超過 1.5G 流量後,速度就會垂直降落,所以最好將流量使用在通訊和資料查詢用途。購買完電話卡後,搭乘已經安排好的小巴,直達位於蘇坤葳區的旅館。安置好行李,準備開始暗黑的匪類行程;此時,當地時間約晚上十點。

安置好行李後,一行人馬不停蹄前往曼谷的泰洗聖地 Nataree ,那達里可以稱為曼谷的泰洗新手村,幾乎多數的初心者,都會選擇在這裡進行第一次的試煉,小弟我本來就是泰洗浴的愛好者,在當兵的時候,曾有一次休假在新竹附近體驗一次泰浴後,就一直念念不忘,但無奈台灣能享受道地泰浴服務,且價格合理的選擇並不多,這次飛機還沒降落前,就打定主意,要先在金魚缸內挑選個有水床的妹子來服務,絕不能受到 Sideline 的年輕嫩妹魅惑,這邊說明一下,一般金魚缸內的價錢大概固定是 2000 ,大多有水床服務,年齡其實沒想像的高,最多頂多三十上下,而 Sideline 的妹子都較年輕,價位 2600-5000 高低不等,但我完事後觀察了一下價位 5000 的 Sideline 妹妹,顏值雖然都不錯,但並不是我的菜。

初踏那達里,老實說我有點失望,我期待的是一個金碧輝煌氣派的宮殿式裝潢,但事實上有點像早期理容院的格局,Anyway  我來是洗澡的,不是吃裝潢的,放下這小小的心思,我大步的往魚缸的櫥窗邁進,完全忽視 Sideline 這些年輕肉體的鶯鶯燕燕(好吧!我承認!我眼睛的餘光是有點不太聽話的偷瞄),前輩的經驗法則是正確的,「看魚缸內的妹,放心大膽的看,選擇會對你笑的;看中後,不要遲疑的點下來,如果近看不喜歡,道個歉請他回去就可以了」第一個想點的妹子,就在我要揮手叫媽媽桑的瞬間,被其他客人點走了。這邊有會說中文的媽媽桑(爸爸桑?),有問題可以放心大膽問,比方說「真奶假奶」...他們都會據實回答你。

我挑了一個帶著親切笑容,看起來有三十出頭的妹妹來服務;在泰國七天,幫我服務的妹妹,多少都會說一些「堪用」的英文,所以具備一點英文溝通能力是必要的,畢竟洗澡和打砲的時候,你不會全程帶著你的手機做翻譯。這個妹妹姿色中上,但笑容我還算喜歡,前文說到,小弟我已經是感覺路線的,感覺對通常都沒錯。很多前輩說那達里的硬體設備不好,這點是對的,但基本上還算乾淨衛生,我是沒聞到房間內瀰漫著「洨」味,這個妹子會用英文跟你簡單的聊聊,但流程就是標準的 SOP ,奶推毛刷樣樣不少,體驗了標準泰浴,確實讓小弟我宿願已償。

第一晚,無論是口袋內的銀彈還是褲襠內的子彈,都後援充足,小小的那達里怎麼能滿足眾團員的獸慾,洗完澡,又去吃個泰式快炒後,午夜時分的現在,選擇已經不多了;「蛇美」-- 離飯店步行就能到的距離,是我們目前最好的選擇。
蛇美是一間在地下室的咖啡廳,但老實說沒人在裡面喝咖啡...,點了一杯飲料後,你就可以悠游在六七十個待價而沽的妹子中,享受眼神調情,燈紅酒綠的微燻;剛洗完澡的我,因為長時間的搭機與交通,來蛇美有點醉翁之意不在酒,畢竟我的行程有七天,怎麼可以在第一天就搞的自己精疲力盡呢?所以真是純粹來看妹子的,這邊的妹妹環肥燕瘦,什麼樣的樣式都有,日系妹、法郎妹、韓風妹,我也有看到幾個我的菜,但看到妹子專注的玩手機,彷若置身事外,我就不想上前攀談了,基本上與客人的互動很大程度的影響了帶回房後的服務,這可以說是在各場所挑妹的通則。同行的團員,有的已經擁美回房了,這邊的價位都是由妹子來開的,高低不定,但一般行情 ST 約 2000 - 3000 ,LT 約 3000 - 5000,太早妹妹一般不願意談 LT ,對他們來說,在這裡的歡場交易也是要拼翻桌率的,所以晚一點較有機會,我在這裡晃了一小時後,也回飯店休息,結束第一天的行程。

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

s311413 發表於 16-3-12 15:01:02 | 顯示全部樓層
s311413 16-3-12 15:01:02
暈船只是一個說詞
只要你當下是享受的就好
不過切記 他們也是出來賺錢的
凡事要看開
BY-跟你一樣在二月泰國行暈船的人
回復 支持 反對

rh1008 發表於 16-3-12 15:57:21 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 16-3-12 15:57:21
好玩就好,真的是不用想太多,二月份同行的人
回復 支持 反對

ckjb25 發表於 16-3-12 16:05:25 | 顯示全部樓層
ckjb25 16-3-12 16:05:25
真的是好玩就好!這都是運氣的
回復 支持 反對

linwen 發表於 16-3-12 16:15:40 來自手機 | 顯示全部樓層
linwen 16-3-12 16:15:40
讓我們繼續看下去
回復 支持 反對

s0920518991 發表於 16-3-13 00:32:01 來自手機 | 顯示全部樓層
s0920518991 16-3-13 00:32:01
真的,一切都要看運氣了
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-3-13 04:39:44 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-3-13 04:39:44
Waiting for your next article!
回復 支持 反對

yuchialun 發表於 16-3-13 06:50:28 | 顯示全部樓層
yuchialun 16-3-13 06:50:28
同團+1  蛇美是個好地方 不過有時也會踩雷 運氣問題
回復 支持 反對

denhi 發表於 16-3-13 09:48:46 | 顯示全部樓層
denhi 16-3-13 09:48:46
繼續往下看.........
還有..爸爸桑..哈哈
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-14 11:29:54 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-14 11:29:54
先看看第一篇的誘人度,看接下來怎麼暈^++++^
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-14 12:35:54 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-14 12:35:54
目前還沒看到暈船的部分,不過感覺大大是蠻有自制力的人,
會規畫分配自己的資源,居然能讓大大拋棄原則暈了船,
這樣就更讓我期待那個暈船妹子的故事了...
回復 支持 反對

ethanchiu 發表於 16-3-14 14:15:11 | 顯示全部樓層
ethanchiu 16-3-14 14:15:11
大大功課做很足喔,但還是會暈船啊,呵
回復 支持 反對

阿波 發表於 16-3-15 14:38:05 | 顯示全部樓層
阿波 16-3-15 14:38:05
團員發的文章  肯定是要來回文得

此文作者是一個 事業有成的IT人員

談吐含蓄 本人稍嫌保守

但是內心火熱  一但放開 心防

那絕對是未來救國的一員大將啦
回復 支持 反對

pass23939889 發表於 16-3-15 15:50:37 | 顯示全部樓層
pass23939889 16-3-15 15:50:37
hank you fo information
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-3-16 16:05:05 | 顯示全部樓層
gida0917 16-3-16 16:05:05
是因為字數很長所以打出了第二篇?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-16 21:28:12 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-16 21:28:12
語言不通怎麼會暈船
回復 支持 反對

KONAN 發表於 16-3-17 00:04:43 | 顯示全部樓層
KONAN 16-3-17 00:04:43
從NATAREE開始很不錯
但他硬體愈來愈糟糕
房間霉味超重的
我上次的魚缸妹很SOP一點FU也沒有
正宗泰國浴的體驗也不如想像
算是浪費了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-18 06:42:47 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-18 06:42:47
大大文筆不俗 不過內心應該熱情澎湃 您是慢熱型的吧 我期待續集啊
回復 支持 反對

樓主| evilaries 發表於 16-3-19 14:08:24 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-19 14:08:24
yourmail 發表於 16-3-16 21:28
語言不通怎麼會暈船

那是因為你外行...另外我不是有說能用英文溝通嗎?
回復 支持 反對

tom4419 發表於 16-3-20 00:30:27 | 顯示全部樓層
tom4419 16-3-20 00:30:27
感謝分享 期待續集
回復 支持 反對