搜索

[亞洲區] 泰囧之第一次暈船就上手!Day 2

evilaries 發表於 16-3-12 16:16:36 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-12 16:16:36 3814 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第二天:

暗黑行程:Addict + 洋妞店 + Nana Plaze

早上睡到自然醒,午餐集體帶往 Terminal 21 用餐,Terminal 21 (簡稱 T21),是個百貨商場,裡面附設的 Pier21 美食廣場是個推薦的用餐好去處,食物基本上物美價廉,點個打拋豬肉飯 35 加上一杯芒果冰沙 30 元,就是我最喜歡的午餐組合。在 Pier21 美食廣場內用餐,需購買點數卡,一般五天左右的行程,在一開始的時候儲值 200 元應該就足夠使用了(除非你餐餐吃 T21) ,離開曼谷前,未消費完畢的點數卡可以將餘額換回現金。

團員用餐時,就開始興奮討論今天下來的行程,對於我們這些小菜鳥來說,原本只存在淫狐大大網站內的指南,現在活生生的座落在我們面前,總是讓人心生嚮往;用完餐的首發,我們選擇了著名的空姐店 Addict ,空姐店的服務到位,價格實惠,是前輩們推薦必來朝聖的暗黑行程,還有另一個主因是,空姐店服務時間比較早一些,剛用完餐一兩點這時候,就開始陸續有妹子可以服務了。

我們一行接近十人,陣仗很大的進入空姐店,過了一會兒,妹妹們魚貫入場,我們來得早,很多妹妹感覺著裝和準備都還沒完成。但...進入這家店,是我暈船的開始...

Addict 大廳的燈光昏暗,老實說妹妹的臉都看的不很清楚,但我剛往沙發坐下,馬上彈跳起來,挑了一個低著頭面無表情的妹子,就直接帶走了,老實說我當初也不知道我幹嘛選她,就只是個直覺;要說長相我甚至沒看清楚,以致於到房間之前,我都有一種「慘了!機車妹」的錯覺,當下有種深深的懊悔(前輩說的是對的!!!要選會對你笑的!!),在往房間的路上,我嘗試著交談,問她的名字(我當下根本只是問,沒有記,因為泰國人的名字不好記),感覺她也只是很禮貌的回答一下,到了房間,給我一杯水,之後就是「Wait me 8 mins...」然後就出去準備器材 ,這時候懊悔的情緒更加濃烈了!......8 分鐘(不知道多久,時間不短就是了)過去了,她提了個籃子(裝工具)進來準備開工了。

洗澡的時候,不太殘廢的殘廢澡...然後開始我選的 Lotion Massage 服務。妹妹倒了乳液和嬰兒油在我背上一陣塗抹,然後...就感覺他從上摸到下,再從下摸到上,完全沒有「按摩」和服務的感覺,這時候我緩緩閉上眼睛,想著「唉~~地雷一枚,判定無誤!她想怎樣就怎樣吧」,過了一會兒,妹妹把按摩油往我屁股上一倒,居然開始玩起來了...對!WTF 她在玩我的屁股!反覆的左推推右捏捏的,想到還會拉它個兩下,房間內的床上有一面大鏡子,原本趴著的我,沒有阻止她的惡行,側著頭疑惑的從鏡子看著她,她自顧自的玩了一會兒之後,發現我在看著她,就看著我害羞的傻笑...我當場被擊暈,這妹子的笑容也太甜了吧,滿腔怒氣瞬間變成挖到寶的喜悅。

我持續看著她的「不良作為」,過了一會兒她有點不知如何自處,問我幹嘛總看著她,我就說「妳的笑容好漂亮,我喜歡看著妳」,她就癡癡的笑了起來,老實說這時候俺已經「性緻全無」了,做了一下之後,就請妹妹幫我草草打出來,然後坐著跟他聊天。她問了我一堆奇奇怪怪的問題,比方說台灣人和大陸人有什麼不一樣啊,為什麼大陸人這麼討人厭啊...XD,為什麼日本人吃麵聲音都很大啊之類的怪問題,然後兩個人笑的很開心,眼看著時間差不多了,我膽子大了起來,請他下班去吃飯,她有點遲疑,甚至帶點戒心的說「我下班都半夜了呢,不太好...」但最後我還是要到了他的 Line...這是我暈船的開始。

Addict 老實說是個很值得去的地方,妹子顏值都相當不錯,價格也實惠,但根據前輩的建議,來空姐、天使店,還是選身材為佳,臉蛋次之,主要是因為燈光昏暗,能看清楚臉的機會不高,而無論 Oil Massage 或是 Lotion Massage ,身體接觸直接帶來的歡愉是比較強烈的,所以有個軟大的胸部,爽度才會破表。至於價格的方面,我選 Lotion Massage 一小時的費用大約 2100 ,假如增加半小時,也僅增加兩百元(2300),非常實惠。

空姐店巷子出來連接蘇坤葳路左轉就是著名的 NaRaYa 曼谷包店,想孝敬媽祖、女王的,可以順手帶一些供品回去,而右轉到人行道上第一家 7-11 前面,有一攤烤肉攤為來此必吃,每串烤豬肉十元,風味絕佳,烤的不乾不柴,醬汁濃郁,肉汁飽滿,我常常連吃五支都停不下來。

本日第一場戰鬥結束後,晚上我們去吃了中東的巴基斯坦菜,參加前輩帶領的暗黑救國團第二天我就開始知道團體活動的好處,這不是單兵或幾個人去玩能有的樂趣,比方說吃這種巴基斯坦菜這種大桌菜,或是到 Pattaya 吃海鮮、跑浴室、Gogobar ,都能顯示出團體戰的力量。

吃完中東菜,當然要在華南大飯店這一帶探頭探腦一下,不過時間尚早,中東妹人數還不多,先到洋妞店逛逛。

洋妞店在去年換了地方,我想熟門熟路的都知道,但現在洋妞沒這麼正大光明讓你挑了,我們步行到了洋妞新據點後,只見前輩們熟悉親切的跟 GTO 打個招呼後,我們就被帶往樓上的套房選妹了,二樓大概有十多個套房,每個套房內都有一到兩名的洋妞妹子,從烏克蘭的到俄羅斯、基輔,從高頭大馬到玲瓏小巧都有,但是應該不能外帶(因為我沒問),選完之後,直接套房內開幹,價錢大約 3000 上下,對!沒錯!就是三千塊上下!在台灣,金絲貓沒有個一萬八千的,連毛都碰不到,這裡只要個工價三千~~如果喜歡看西洋 A 片,想一償上洋妞的幻想與宿願,那這著名的洋妞店肯定不能錯過。

不過無論如何,各國的妹子倒是讓人看得很過癮,個個身材高挑(小弟我 168 ,她們的身高對我真的有點障礙,雖然躺下都一樣...),腰細奶蓬臀部翹,可遠看...亦可褻玩焉...只是皮膚跟東方人比稍嫌粗糙些,一起去的朋友們陸續點了妹子進房,遲疑的我聽到帶個「能口爆」的來了,有點興趣想的點來試試,但點妹子這種事情跟吃飯挾菜一樣,「手快有,手慢沒」,古人說戰場無父子,我說幹場無兄弟....在我遲疑的一下,那個大奶可以口爆、長的也還不錯的妹子,就被同行的友人帶去「口爆」了...這種悲劇,在這七天內不斷的發生,甚至引起了兄弟鬩牆的開槍事件...因為我是天橋下說書的,要把整個泰國行分成九集(好吧!我承認,大概最多五集...我吹牛了),所以請各位看官多點耐心期待後續分曉。

回到正題,還在吃屁的我們坐在套房內等待 GTO 帶新的妹妹進來,第一輪時間結束後,那個口爆妹又被另一個同行友人給帶走了,好吧!我已經沒了胃口,畢竟婊兄弟的關係這麼經營會很混亂的,是吧!說到這裡,我從去年十一月就開始規劃這次的匪類暗黑行程,總想著到洋妞店,要大喊「我要幹十個」,一掃東亞病夫的惡名,但事實上,我的腸胃不太爭氣...也不是拉肚子(泰國的食物沒啥問題,我沒碰到一起去的朋友有什麼狀況,除了正宗泰式食物有點太辣之外...XD),就是個漲氣,老想上廁所,而且看到可以的妹妹總是沒有勇氣馬上跳出來說「這個,我可以」,手腳慢人一截,於是我在洋妞店,扛著東亞病夫的看板吃屁...Orz

在一路上我只能安慰自己「沒關係,我也來見識過了」悻悻然的往 Gogobar 的聖地 Nana Plaze 移動,Nana Plaze 就在 BTS Nana 站旁邊,一踏進這裡,彷若進入另一個紙醉金迷的世界,Nana 廣場以ㄇ字形環繞著林立的 Gogobar,著名的 Rainbow 2 和 Rainbow 4、OB(Obsession) ,都在這裡,當時時間大約當地的十點左右,也就是大約台灣十一點,受到睡眠制約的影響,有點開始昏昏欲睡了,Rainbow 2 內瀰漫著熱浪的音樂,台上舞動著青春的胴體,讓我有點晃神和不耐,抬頭看著跳舞到木然的妹妹們,像一具具扯線人偶,已經讓我失去興致,我這時候才覺得我是很吃笑容的人啊,喝著該死的可樂(對!該死的可樂,我這輩子沒有像這幾天這麼密集的喝過可樂的,喝到尿都紅了),看著稍遠處台下的妹子對著這方擺眉弄眼的,雖然我知道她的標的物是我旁邊的友人,但同行友人明表著「沒興趣」,我就把這個妹子給叫過來了,這一切,就是錯誤的開始...

因為已經看了一天的妹妹了,我的視覺神經已經嚴重麻痺(相信我!這是真的~~看妹看到無感),叫來這個妹妹看著也不討人厭,就請她個 Lady Drink...結果這個妞,連飲料都還沒送來,就直接問我 Barfine? 好吧!我抱持著很晚了,帶回去幹幹就算了的心態,就 Barfine 她了,我那天 Barfine 的價錢是 Barfine 700,ST 2600 的樣子,我那時候覺得感覺蠻便宜的,帶著妹妹要去搭計程車時,妹妹感覺有點疑惑,但還是跟著我去搭車,說到這裡,我不得不抱怨一下曼谷的交通,真是太誇張了,現在最起碼當地時間半夜十一點,曼谷還在塞車,從BTS Nana 到 Asok 的距離(一站),居然足足塞車塞了一小時。

塞車真的是一件很痛苦的事情,你跟妹妹的所有互動,會因為塞車塞的消磨殆盡,前座還有個司機,所以我還是得扮一下正人君子,牽牽小手說說情話,這我還是可以的,但想驗驗貨,深入禁地,在計程車上,我的恥度還是沒辦法拉的這麼低。到後面,整個跟妹妹已經無話可說了...默然的一路塞回旅館。

一到飯店,我門都還沒關好,妹子丟了一句「Take Shower」人就迅速神隱至浴室內,然後我還沒脫好褲子的時間,她已經完成戰鬥澡了,我也匆匆的洗了一下,出來我剛躺下,雖然沒經過前戲我的小分身還是堅硬難耐,她見機不可失,連吹一下也捨不得,套子帶了就掛袍上陣。老實說我感覺沒有很好啦,這擺明就是要草草了結我的意思,所以我也就放著任她擺佈,只差沒拿報紙出來看了。搖了十來分鐘,她腿軟無力了,讓我從後面來,然後一直狂喊 Finsh...Finsh...又過了十來分鐘,她無力癱軟在床墊上的時候,俺終於覺得爽快了...但悲劇發生了,為什麼!套子會在床上!在床上!在床上.......我可愛的套子不知道什麼時候離開了我的分身,獨自在旁邊吶喊助威,彷彿這砲不干他的事一樣的躺在床上。等等...所以我剛剛...無套中出了?

我呆然的拿起套子,癱軟的妹子看到這一幕,彷彿打了一劑腎上腺素,彈跳起來尖叫的衝進浴室...雖然關著門,我知道他在馬桶上摳屄,在門外的我,從原來的驚嚇變成不自禁的笑出聲,面對一輛重機,復仇的滋味很甜美。

妹妹被無套中出了,老實說臉色有點難看,伸手跟我要小費,我看著她也很倒楣的份上,給了她一百元,結果她說不對,要五百元才對,我火氣來了「No serveice, No tips」她就一直喊「Upstairs」,我後來搞懂他的意思了,我剛剛帶出場的 ST 價錢,是到 Nana Plaze 樓上的小房間打一砲的價錢,如果外帶到旅館,要加五百,這點以後去 Barfine 的朋友們最好先問清楚。後來想想,這個妹妹今晚也很倒楣,塞車塞了一小時多,嚴重影響接客的翻桌率,又被無套中出,我還是付了這五百塊錢讓她回去了。

Rainbow 2 的妹子走了,我試著敲一下白天電暈我的那個妹子(之後簡稱 M),我問他你還記不記得我,然後跟她說我明天本來要去找你的,不過明天我就離開曼谷了,她問我要不要現在過去找她?我說我到那邊妳都下班了吧,她說沒關係,我就在晚上十一點四十幾分的時候,搭 BTS 往 Phrom Phong 狂奔,到那邊已經接近十二點了,他們店裡也快打烊了,後來在外面碰到面,喝了點東西,我承諾說,我三天後會為了妳回來,這是這趟旅程的浪漫小序曲...

今晚的行程就這樣結束了嗎?...No No No...我也以為是這樣,在我洗好澡準備睡覺時,「叩叩叩~~」有人敲了我的房門,AP 站在我房門口:「打完砲沒?吃宵夜去...」我就跟著他上街亂晃,我們很英勇的在塞滿車的車陣中,完全無視交通規則的穿越馬路、分隔島,走向牛仔街的 Crazy House...

Crazy House 顛覆了我對 Gogobar 的概念,在 Nana 甚至後來的 Pattaya 的 Gogobar 內,裸的這麼徹底的,僅有 Crazy House ,如果你坐在鋼管舞池的吧台旁邊喝酒,那麼你只要抬頭,就是十幾個海鮮鮑魚對著你,因為 Crazy House 的妹妹是全裸舞蹈,所以真胸假胸,大奶小奶,粉紅鮑、一線鮑、饅頭鮑一覽無遺,這邊因為全裸演出,所以妹妹都會修毛,甚至無毛...刺激感度更大。因為我剛做完一發,看著一堆舞動的屄,也沒太大的反應,我跟 AP 說「要是在台灣有這個場景,我老二不會硬,我肯定覺得自己身體有問題了,但今天實在看太多『年輕的肉體』了,有點無感」...後來逛了一下,吃點東西,就回飯店睡覺了...

第三天的行程預告一下,我們將轉往陽光暗黑兩相宜的芭達雅,敬請繼續收看續集...

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

rh1008 發表於 16-3-12 16:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 16-3-12 16:42:58
任何東西都一樣只要自己開心就好,給你按個讚
回復 支持 反對

linwen 發表於 16-3-12 17:23:34 | 顯示全部樓層
linwen 16-3-12 17:23:34
繼續看續集
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-3-13 04:42:31 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-3-13 04:42:31
It pictures are available, it will be better.
回復 支持 反對

yuchialun 發表於 16-3-13 07:04:31 | 顯示全部樓層
yuchialun 16-3-13 07:04:31
很認真的交功課耶~
個人文筆不好,只能慢慢欣賞文章啦!
回復 支持 反對

denhi 發表於 16-3-13 10:04:41 | 顯示全部樓層
denhi 16-3-13 10:04:41
最後還旁邊看到套子...XD......
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-14 11:50:02 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-14 11:50:02
答應要回來找妹子就是暈了!
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-14 12:49:04 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-14 12:49:04
原來暈船妹子的本尊已經出現了...
只是詳情可能要等後面幾集了...
大大的敘事風格挺有趣的,小弟看到無套中出那段,
一口飯差點沒噴到電腦螢幕上,笑屎我了...
回復 支持 反對

a4435009 發表於 16-3-14 15:40:02 | 顯示全部樓層
a4435009 16-3-14 15:40:02
大大寫的實在太生動了太好笑有趣了~~真希望有機會能去見識見識~~感謝你的分享~~也期待後續~~^^
回復 支持 反對

a0980023154 發表於 16-3-15 23:46:21 來自手機 | 顯示全部樓層
a0980023154 16-3-15 23:46:21
哈哈哈 無套中出 好笑
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-3-16 16:17:52 | 顯示全部樓層
gida0917 16-3-16 16:17:52
看完這篇我只能回:太優秀的文章了。幾乎可出版極短篇創作。

期待大大後續的報導
回復 支持 反對

KONAN 發表於 16-3-17 00:11:19 | 顯示全部樓層
KONAN 16-3-17 00:11:19
當初在蓬蓬也有一個蠻合得來的
真應該跟他要個電子通訊的
私約還是無限好啊
回復 支持 反對

airyankee 發表於 16-3-17 15:43:20 | 顯示全部樓層
airyankee 16-3-17 15:43:20
清楚易懂的行程!!  感謝大大~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-17 20:44:48 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-17 20:44:48
你是吊太細,還是她㓊太小,這下有一個小孩子流落在泰國了
回復 支持 0 反對 1

樓主| evilaries 發表於 16-3-17 22:15:26 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-17 22:15:26
yourmail 發表於 16-3-17 20:44
你是吊太細,還是她㓊太小,這下有一個小孩子流落在泰國了

你是嘴太臭,還是腦太小?要說小孩也輪不到你養,瞎操心什麼勁?
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-3-18 16:31:32 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-3-18 16:31:32
過程生動,期待續集!只是在那兒無套實在是太大膽啦!
回復 支持 反對

阿波 發表於 16-3-18 16:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層
阿波 16-3-18 16:56:58
文章寫的超好笑
回復 支持 反對

阿波 發表於 16-3-18 16:57:33 來自手機 | 顯示全部樓層
阿波 16-3-18 16:57:33
又回想起你那幾天,爆笑的演出,以後再繼續一起出來玩
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-19 07:06:45 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-19 07:06:45
大大無套中出? 雖然是性愛天堂 還是千萬要小心啊
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-3-20 00:44:42 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-3-20 00:44:42
真是精彩, 快去看續集.
回復 支持 反對