搜索

[高雄] [神鬼奇航之沉船記]性契相合的酒店妹

a0980023154 發表於 16-3-15 01:05:45 | 顯示全部樓層
a0980023154 16-3-15 01:05:45 5751 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前幾年小弟還滿喜歡酒店文化所給我的感覺的  所以年輕時酒店幾乎是每周去一次的頻率~

還記得有一次小弟與我的結拜兄弟(以下稱A)到高雄大同路之xx酒店去嘗鮮時  認識了一個感覺外向  玩起來瘋瘋顛顛的她(以下稱w)

那一次我們只坐了兩節 叫了兩個小姐   整節都在聊天  幾乎都沒有在喝酒(對於嗜酒如命的我真是不可能的事阿~~)
4個人聊得非常盡興  沒有所謂的酒店遊戲  也沒有划酒拳  更沒人在唱歌  4個人像是認識很久的朋友一樣  只不過差別在她們沒有穿衣服而已拉~
最後我們與那兩個小姐留下了聯絡電話  並相約下一次要一起出去遊玩~~

過了兩天後我打電話給w小姐  約了要一起去看電影  到了她家樓下的時候已經是晚上11點多  之後我們搭上計程車準備要去市區看午夜電影的時候  我在車上問她
我:妳今天放假阿??                                                                               w:對阿!!  
我:那明天呢??                                                                                       w:也放假阿!!我連放三天耶~
我:那我們還去看甚麼電影阿!?                                                            w:那我們要去哪裡??
我:去阿里山看日出阿~~(當下真的是隨便閃過的念頭)                  
當下w小姐不可置信的看著我  我也沒等她答應就請計程車大哥開回去載我們上車的地方  
之後我到了w小姐家  請她穿著保暖一點  帶著簡單的東西就出發去阿里山了

重點.....小弟是騎摩托車去的......

從1點開始從高雄騎省道到阿里山  一路上兩個人跟瘋子一樣邊唱歌邊聊天  到了阿里山還起大霧下著毛毛細雨呢~

到了阿里山小火車站後  第一班觀日火車是早上0420分出發  可惜我們到了時候已經0430了  趕不上火車
全身濕答答的又冷  最可憐的是機車也沒油了....(加油站早上8點才開)  於是我提議先到阿里山會館住一晚  隔天再來打算

到了旅館後  我先請W小姐先去洗澡  W洗完後換小弟去洗  
洗完出來後  我已經看到W小姐躺在床上並用三張棉被疊了起來(阿里山上真的很冷.....)
房間裡有兩張雙人床  一張靠牆壁  一張靠窗戶  W小姐躺在靠窗戶的那張雙人床上
我看了旁邊的那張空床  在看看W小姐的那張床  我只說了一句:好冷喔~~
就很不要臉的鑽進W小姐的被窩裡囉~~

之後基於禮貌我很紳士的抱著W小姐  在她耳邊很輕聲的問:還會冷嗎??

W小姐點了點頭後  我又抱著更緊了  之後等到W小姐半睡半醒的時候  我的鹹豬手就開始不安份了.....
慢慢的撫摸著她的酥胸  經我多年的經驗研判  她大概是B+等級的罩杯  
之後W小姐沒有拒絕  我的鹹豬手又慢慢的往下進攻了...
不要!!(W小姐這樣說的拒絕我)
我在她耳邊以甜言蜜語及深情對望的方式跟她說:沒關係吧??放輕鬆一點並慢慢的輕吻她的耳朵  脖子

W小姐很敏感  幾乎全身上下都是敏感帶  我用我濕潤的舌頭輕滑到她的乳頭時  她已完全放下心防  慢慢的迎合我的動作
和W小姐做愛有莫名的快感  表情100  叫聲100  性器也100  小弟弟理所當然很快就繳械了......

自從那次以後基本上我已經住進W小姐家了....(沉船沉到底了....)
W小姐其實骨子裡就是個性需求非常大的MM了  由於行業的關係  W小姐衣櫃裡總是有穿不完角色扮演的衣服
我們試過各式各樣的服裝  試過許多情趣玩具  試過電話做愛  試過在朋友家  試過在車上  還試過在汽車的引擎蓋上做愛(當然是在戶外)  
更不用說在家裡的每個角落了  但是W小姐就是有魔力可以讓小弟一射再射  一硬在硬(曾經試過連休息都沒休息的連幹三砲....)

各位看官看到這是不是有點羨慕小弟了  但其實除了在性方面W小姐可以滿足小弟各種需求外  其實還伴隨著許多副作用.....

第一、小弟必須配合W小姐的作息  晚上帶她上班  凌晨帶她下班(說實在真的滿累的)
第二、只要W小姐放假小弟就會帶她出去玩  當然....費用都是小弟包辦了.....(荷包大出血阿)
第三、礙於W小姐的職業(當然小弟不會排斥)無法介紹給朋友
第四、要常常擔心W小姐在工作時會不會被欺負

當然小弟相信W小姐在當下對我是真心的  只不過這種事情不就是一個願打一個願挨嗎??
所以奉勸各位看倌如果真的要和小弟一樣在酒店裡沉船的話  就要好好做好覺悟
或許不是每個人的際遇都一樣啦~~但是這是小弟的親身經歷  僅供各位看官參考~

覺得不錯的話  請幫小弟點個讚吧~
--------------------------------------------你的支持  是我們發文的最大動力----------------------------------

評分

參與人數 3聲望 +40 收起 理由
風箏 + 10 敘事暢達
capture + 15 敘事暢達
失眠 + 15 內容充實層次井然

查看全部評分

回復

wangchintain 發表於 16-3-15 07:33:37 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-3-15 07:33:37
這就是免錢的最貴!天下沒有白吃的午餐!
大大辛苦了!
祝你早一天脫離苦海!哈哈!!
回復 支持 反對

11112 發表於 16-3-15 07:36:23 | 顯示全部樓層
11112 16-3-15 07:36:23
這跟本就是女友fu了嘛
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-3-15 07:44:30 | 顯示全部樓層
esin730909 16-3-15 07:44:30
當下開心就好

歡場沒這麼多真愛,別陷太深即可
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-3-15 08:07:31 | 顯示全部樓層
ATE 16-3-15 08:07:31
謝謝大大的分享. 喝牛奶, 不一定要開牧場.
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-3-15 08:17:49 | 顯示全部樓層
失眠 16-3-15 08:17:49
有錢有閒有體力,
一個願打一個願挨!
繼續沉吧!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-3-15 09:21:24 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-3-15 09:21:24
當下最繽紛
驀然回首
也許就是個夢境
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-3-15 09:58:22 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-3-15 09:58:22
我比較佩服的是~~

從高雄騎車到阿里山.......

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-3-15 10:14:38 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-3-15 10:14:38
把握當下,即時行樂。
不過正常班跟夜班的交往,真的頗累呀!
回復 支持 反對

michael0934 發表於 16-3-15 11:03:29 | 顯示全部樓層
michael0934 16-3-15 11:03:29
也算是人生中的一次豔遇吧!不錯的回憶
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-15 13:15:56 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-15 13:15:56
前輩們都說過:『歡場無真愛!』
我覺得在激情的當下,互相可能都有戀愛的感覺,
但是回歸現實面,這種見不得光的感情其實是很脆弱的,
最終大多還是以分手做結尾,能修成正果的真的少之又少,
雖然不知道這是過去式還是現在進行式,
祝福大大早日尋得真命天女吧!
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-3-15 13:19:16 | 顯示全部樓層
key1765 16-3-15 13:19:16
自己喜歡有能力體力負擔就好
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-15 16:46:44 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-15 16:46:44
超級累的感覺...是晚接朝的日子...
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-3-15 17:52:04 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-3-15 17:52:04
人不輕狂枉少年,,只要你情我願,好聚好散,,歷練一下也不妨
回復 支持 反對

hsyab 發表於 16-3-15 18:02:10 | 顯示全部樓層
hsyab 16-3-15 18:02:10
感謝大大分享....
回復 支持 反對

okokok 發表於 16-3-15 19:13:53 | 顯示全部樓層
okokok 16-3-15 19:13:53
合得來就好,酒店妹也是人,談戀愛開心最重要
回復 支持 反對

536198 發表於 16-3-16 05:16:25 | 顯示全部樓層
536198 16-3-16 05:16:25
大大厲害!!
騎車騎到阿里山
太猛了
回復 支持 反對

jeffereywang001 發表於 16-3-16 06:23:17 | 顯示全部樓層
jeffereywang001 16-3-16 06:23:17
大大真的是豔福不淺捏~
令人羨慕~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-16 06:45:37 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-16 06:45:37
羨慕大大年輕有體力 小弟現在只想銀貨兩訖 射後不理
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 16-3-16 09:14:05 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 16-3-16 09:14:05
所以現在還是沈船中嗎
呵呵
請繼續加油
回復 支持 反對