搜索

[閒聊] 關於約炮

phil009 發表於 16-3-20 01:07:47 | 顯示全部樓層
phil009 16-3-20 01:07:47 810 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了網路上各種約炮神人
小弟我也是看得心癢癢
試過幾個約炮軟體
beetalk妹子都不會回
wootalk跟meetunnel全都男生
請問各位大大
說好的約炮神器呢
到底神在哪裡
回復

ckl8077430 發表於 16-3-20 09:22:33 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-3-20 09:22:33
約炮神器那也是要看個人手腕啦~
也是要剛好妹就是"寂寞芳心",自己又蠻會聊的,
那才會有機會,
beetalk男多於女,所以女都比較高傲,自然就不好約了,
因為男人多了,女方的選擇性就高啦!
不過建議用那個,
畢竟有很多是出來賺的,詐騙集團也不少,
萬一被仙人跳就糗了...

我個人之前有玩"地圖",有約了幾個,
現在也就在"愛情公寓"耕耘,
不過都是長時間、慢慢地培養,
這樣比較不落痕跡~

只是這幾年下來,
似乎人妻、未成年比例蠻高的,
弄得現在都低調了起來,
畢竟自己已經是"大叔"級了,玩多了真的會很危險,
哪天被"跳"了,那就從此消失了...
回復 支持 反對

樓主| phil009 發表於 16-3-20 14:58:23 | 顯示全部樓層
phil009 16-3-20 14:58:23
ckl8077430 發表於 16-3-20 09:22
約炮神器那也是要看個人手腕啦~
也是要剛好妹就是"寂寞芳心",自己又蠻會聊的,
那才會有機會,

大哥能不能教學一下
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-3-20 19:54:00 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-3-20 19:54:00
phil009 發表於 16-3-20 14:58
大哥能不能教學一下

兄弟呀~
找個人還蠻多的交友網站,登一個帳號,
像"愛情公寓"就還不錯,
雖然偶爾上新聞,不過還不至於評價不好,
不要用讓人覺得"我就是想搞一發"的名稱,
稍有一點點氣質會比較好,不懂就先去看其他男人怎麼取名字,然後其他人對他的反應又是如何?
學著怎麼當個還算可以的小文青,
偶爾貼貼照片,寫寫日誌,
不經意的透漏自己的小情緒,
偶爾也貼上自己的照片,切忌裝酷、耍帥,
這年頭只有小屁孩才幹這種事,
最重要的,不要太常貼網路文,
幾次就會被看破手腳~

自然,就會吸引欣賞自己的異性,
就聊著,別急著約,自然就有人會約你的~
真的要赴約之前,也要先跟她講講電話(誰知道她是不是詐騙集團?)
詐騙集團跟仙人跳禁不起耗時間。
總之,就是要先付出時間的~。
回復 支持 反對

樓主| phil009 發表於 16-3-21 09:15:48 | 顯示全部樓層
phil009 16-3-21 09:15:48
ckl8077430 發表於 16-3-20 19:54
兄弟呀~
找個人還蠻多的交友網站,登一個帳號,
像"愛情公寓"就還不錯,

愛情公寓要會員ㄟ
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-3-21 18:08:39 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-3-21 18:08:39
phil009 發表於 16-3-21 09:15
愛情公寓要會員ㄟ

當然呀~
要會員,而且也會有個蠻簡單的審核,
反正就是給個很基本的資料就可以了,
你要把妹不也是看那些?
給了自己的條件,
這樣以後也不會"高攀"或是讓人覺得自己太過"神秘"了。

給個人資料很簡單,每個月還要繳個1百多的會員費,
這樣自己的日誌跟個人資料比較多人會看。
重點是寫日誌不要太憤世嫉俗,寫些正面的,
敢一點的,PO美食、名車、旅遊,妹要靠過來的機率就是高很多(我倒是都不會用那招)~
要是內斂的,也就把自己家整理好,讓自己看起來乾乾淨淨的也是可以,
偶爾show幾張照片即可,不過不要PO一些養雞養鴨種田的照片,
沒有妹願意下田耕種或是玩牲畜的~
最重要的,不要動不動就裸體拍照,這個世界上,身材比你我好得太多了...

也許你會問"阿fb不好嗎"?
跟你說喔~還真是"大忌"~!!
因為有fb的人太多了,而且fb誰會先看到?
當然是你的親朋好友嘛!
你想把妹,然後一堆"親友團"在那邊搖旗吶喊?
那就真的是死 定 了 ! 沒 救 了 !
把妹首重就是良好形象,
有錢、有車、人帥是首要條件,
如果沒有、以上皆非,那就要避免外在干擾了~
雖然說現代女人,就算生米煮成熟飯都可能會跑掉,
但是,要煮成熟飯,還是要用鍋子隔絕外來的干擾,米才會變成飯呀~
這樣講夠直接了吧!
回復 支持 反對

樓主| phil009 發表於 16-3-22 00:13:19 | 顯示全部樓層
phil009 16-3-22 00:13:19
ckl8077430 發表於 16-3-21 18:08
當然呀~
要會員,而且也會有個蠻簡單的審核,
反正就是給個很基本的資料就可以了,

他要解鎖vip才能夠密美眉耶
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-3-22 01:24:03 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-3-22 01:24:03
phil009 發表於 16-3-22 00:13
他要解鎖vip才能夠密美眉耶

白金會員,每個月給他扣189就很足夠了,至於要主動密妹,我個人倒是蠻保留的~
就像以前yahoo部落格一樣,看看妹寫的文章,留言鼓勵就好了。
不過,要挑有其他異性留言,可是不怎麼多的,
這樣你才會被看到,而且因為之前有人跟她聊過了,不會覺得你我去留言會嚇到的~
留言追捧得多了,那妳我就不容易被看到,留一百封都像是銅板丟到水裡一樣沒意義...
最最重要的
1.別找常玩線上的妹,常玩線上的"公"多少會有,惹來麻煩不好,
也有可能因為線上玩多了,走火入魔,整個人都進到遊戲裡了...
2.如果長得不錯(甚至很正),也常po出去玩的照片,可是都是一個人的照片,
那也千萬不要去碰,不是仙人跳,就是我們養不起那種"名車"~
回復 支持 反對