搜索

[轉貼] 上帝的懲罰

QAZ1030 發表於 16-5-8 16:28:38 | 顯示全部樓層
QAZ1030 16-5-8 16:28:38 850 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這裡是東歐的天主教國家,我是一名年富為強的律師,也是一個虔誠的天主教徒.忙完這一陣子,我就去西歐去度假了.

“拜倫先生,有一個案子要找你代理”
“親愛的瑪麗,我說過我要去度假了,還要去朝聖.”
“不過,這是一個特例,是斯特拉修女”
“是她?她要告誰?
“不,她殺了人,需要你做她的辯護”
“不可能,她那麼高貴聖潔,怎麼會殺了人呢?”
“你還是親自去了解吧”

在去德爾市的時候,我陷入了沉思:
斯特拉本來是一名優秀的長跑運動員,她為國家贏得了無數的榮譽,

年少時的我崇拜她就像現在的追星少年一樣,當然也不完全一樣,
現在的年輕人已無法理解我們對於英雄品格的崇敬.

東歐巨變前後,斯特拉當了修女,並盡心盡力地為窮人服務.

我終於見到了我的偶像-------斯特拉

她的面容略顯蒼老,但仍然保持著年輕時的美麗痕跡,氣質則更顯高貴.

我還沒有開囗,她就搶先說道:“年輕人,我沒有錢,你曾經給我寫過信,願意在必要
的時候幫助我,現在我希望得到免費的辨護.
“完全可以,只是像你這樣聖潔的修女,怎麼會去殺了人呢?”
“這要從三十年五前說起,那時我是一個男人。”
三十年五前,我叫佛朗斯,因為父親的歷史問題,我也受到牽連,但我努力學習,要求進步,尤其熱愛長跑運動,終於成為校隊的主力,並被選入奧運預選隊。

我的教練卡基對我很好,我的運動水平日益提高,我認為我可以代表國家參加奧運會。

在這裡,我遇到了我的女友,我們相愛了,並且偷嘗了禁果。

有一天,卡基把我叫到了辦公室,我一進門就覺得氣氛有些不同尋常。

“佛朗斯,好消息,你可以進入奧運隊”
“是嗎?上帝保佑。不,我是說感謝國家的領導人”
“是的,但是有個條件,你要參加女子項目。”
“什麼,這太荒唐了吧”
“你也可以不答應,但是你的父親的問題就嚴重了。以及你的孩子?”
“她懷孕了?”
“你們一家五口,五條性命?考慮考慮。”
“為什麼選中我?”
“說實話,你的運動能力很一般,但面容不錯,很秀氣。你變成女性的難度不大,效果則很令人滿意,絕對不會引起奧委會的懷疑。實際上,我早就在你的食物裡下了雌性激素,不過你放心,只是微量的,激素是一把雙刃劍,它會使你在各方面更像女性,你的面容將更美麗,但男性的運動能力會退化,所以我們很謹慎。”
“教練,我是那樣地尊重你,你為什麼要害我”
“不是我的意思,是上級的意思,黨和政府需要你,想想吧,你站在奧運會的獎台上吧,受人崇拜,為國家贏得榮譽,並得到國家的獎勵。

我沒有想到,號稱正義平等的社會竟有如此的龌龊手段.

“好吧,但請照顧好我的父母,女友以及孩子”
“可以,他們將得到妥善的安置,只是你不能再見他們了,你將有一個新身份,新名字。寶貝,-----斯特拉.”
一年之後的奧運會上.夢中的場面在現實中重現了:

我站在奧運會的領獎台上,帶著奧運金牌,留下了淚水。

別人或許以為這是激動的淚水,但只有我自己知道,這是苦澀的淚水。

回到家裡,我痛哭起來,直到我發現慶功宴的時間就要到了,我沖了個澡,開始准備。

我戴上了真絲的乳罩,至於渾圓結實的乳房到底是隆的,還是激素的作用,我也記不清了。

穿上絲襪與內褲後,我坐在梳妝台前打扮起來,數不清的(西)歐美品牌的化妝品,普通女人連見都沒見過,而我卻可以免費享用。

接著我穿上專門為晚宴准備的晚禮服,專門為我量身定做的,我要穿著它與領導人見面合影。

我穿好高跟鞋,走向屋門,我回頭像鏡中的女子望去,這是我嗎?我是誰?誰又是我?

“寶貝”

是卡基來接我了.

他拿著玫瑰花,向我遞過來,“你今天美極了”

“親愛的.你怎麼才來,我們走吧.“

我們同居很長時間了,他了解我的一切,他是我的依靠,我的愛人。在我痛苦苦悶時,他會安慰我。另外他十分健壯,可以滿足我的性需要。

宴會上我的確光彩照人,引人注目.

平時我忙於訓練,總是素面朝天,甚至灰頭土面的,而今天這樣的裝扮還是第一次,如此典雅華麗。

真的如卡基所說,我得到了獎勵,榮譽,數不盡的崇拜,羨慕甚至嫉妒。

這樣的生活持續了很多年,這期間,我結了婚,但丈夫不是卡基,而是一個高官的兒子,他身體十分虛弱.

雖然我們沒有愛情,但我們相敬如賓,過得還算不錯,只是他不能滿足我,每次辦完那時,都會喘個不停.

沒辦法,我只好又去找卡基.

我不能生育,但外人都以為是我丈夫的原因,沒有人指責我懷疑我,他們還說我是個賢良淑德的好妻子.看來政府的智慧果然偉大.
回復

trtc21573 發表於 16-11-7 07:20:28 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-7 07:20:28
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-26 06:20:49 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-26 06:20:49
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對