搜索

[桃園] 新世界 拯救MMT店的鄰家少女

daigo1109 發表於 16-5-8 21:35:55 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-5-8 21:35:55 5044 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

遭到台北小姐的冷淡對待 年輕美麗紅牌小姐常常不給親吻 不是外表很糟糕而是不風趣不會打情罵俏練肖話....  狼群前輩們能達到的百元插入 0元插入 同一個妹我卻要至少兩千元才能升級 被冠上紅牌殺手的醜名 事實不完全如此

很多約過的妹都說我人很好 很溫柔 不會越矩 強吻 偷拍 過年前去時時樂二店因緣巧合坐了兼職妹APPLE  SEX後 妹說店裡姊妹們都會非常喜歡我  回問怎麼可能 她改口說 店裡姊妹們都會非常喜歡坐我的台  二店 一店去了四次都有跟妹接吻喇舌到,直到上個月她們大換血 舊人走新人來 才中斷連喇紀錄

因為我沈船的妹要回沖時 很神奇的每個妹都會消失或上岸 玩了半年多一直無法沈船 沒有老點....狼群開拓先鋒好心就給了我明牌 要我周末一定要去試試看 是沒去過的地方,站前商圈的MMT,到店時那位妹上台ING

等了一個多鐘頭 她終於下台 沒多久帶我進包廂  全脫後坐在我旁邊 茶溫20出頭 膚色偏黑 胸臀小肉肉 像鄰家女孩那樣的長相  把雙腿放在我腿上 開聊後,非常熱情用舌頭像小狗一樣舔濕我的臉 喇舌從淺喇到深喇  這裡的客人都6X7X歲以上的有錢毆吉桑 妹妹都18~22歲 所以以後要常來卡位拯救美少女們

胸前與臀部的小肉團 揉起來手感很舒服像麻糬般的MOCHI~MOCHI~現在想起來 就是可惡想揉呀 這句話! BJ也很花時間在吹 把蛋蛋袋含進去吸舔 不是一下就輕易帶過,用手指摳她穴穴 水量很多 但蠻淡定的沒嬌喘聲吟 身經百戰的青妹 很大可能是我手技不好.....

妹背後曲線凹凸有致 妹的MMT體位很熟練 視覺讚 美尻帶點小肉團 蜜穴的位置跟日本妹一樣 狗趴式超好作 撞擊起來非常美妙的享受 能感受到龜頭被肉穴最深處兩側生肉夾擊吸引的爽感

台北跟鄉下的習慣可能不同 狼群開拓先鋒 建議我 上面與下面的嘴 外帶去飯店 共浴互洗 一起刷牙漱口 就解決了MMT衛生的疑慮  對小姐也是種尊重 男客一定比妹更高機率有異味 俗話說臭男人 臭男人   

我們能挑選妹  妹卻不可能挑選客人接不接  來客年齡層又廣1X~8X   台北有的青妹連手工就拿很多條濕紙巾擦老二  遇到敬業的妹BJ連擦都沒擦就含進去  我寫的這位很敬業  直接含進去嘴裡 所以彼此啦 ~ 這位妹是重服務的紅牌優茶  如果不修改 對開拓先鋒是出賣裏切...  畢竟兩位大大用自己時間跟金錢開拓優店優妹

上週六 我很早去 為了等妹下台 已經超難等 這個城市是好像沒有升級加值 尺度到哪裡是看台數 兩台以上才有0.5 以此類推 所以等候時間很長....或許我是故意寫的噁心恐怖一點讓你們看.... 這樣就沒人來詢問我 少點競爭對手跟我搶.....真真假假 假假真真

她最近被便衣鴿子釣魚 老闆都跟她說是新客 要保守一點中規中矩就好!
沒想到還是笨笨的開了淫蕩MODE跨坐上去 害店家被起訴要常上法庭 後面可能要判賠數百萬甚至千萬...
鴿子每天會來檢查店家垃圾有無保險套,那邊同類型的美少女店太多了 所以還能營業吧
妹妹不知為何原因不能在去店內上班 可能店家怕她又被鴿子盯上....到時候店家賠不起罰金 站前最優的MMT店就負債倒了...妹妹會被店家追究責任到底

出事後生意很差....所以幫店家增加客源 多洩漏一點密碼給大家  中X路48巷 星XX 某百貨後面很好找 一~日都有營業 只開到18:00左右

主篇 波濤洶湧 浪花四濺 新世界探險紀

煩請各位校友大大們投票支持  1號   【神鬼奇航之沉船記】徵文比賽投票(修訂版)

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

kk589 發表於 16-5-8 22:28:51 | 顯示全部樓層
kk589 16-5-8 22:28:51
魚腥味被形容的好恐怖
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-5-8 22:51:49 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-5-8 22:51:49
恭喜學長啦
怪味道真的會讓人不喜歡
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-5-8 23:11:06 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-5-8 23:11:06
嘴和包都有味道...

這可真衰@@
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-5-9 05:48:53 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-5-9 05:48:53
如此氣氛
含淚吞了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-9 06:32:00 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-9 06:32:00
北部某站前商圈的MMT?

有這家MMT?

台北有很多妹,----------都是桃園來的..
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-5-9 07:02:37 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-5-9 07:02:37
恭喜大大找到可以拯救的青M
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-5-9 09:20:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-5-9 09:20:41
文中已看不到妹有魚腥味

修文了嗎??
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-9 09:56:10 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-9 09:56:10
感覺這家店有戲喔!
不知大大可再多透露一些...
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-5-9 09:56:39 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-5-9 09:56:39
感覺是被修文囉!
最後那段應該有改過了。
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-9 10:26:54 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-9 10:26:54
感覺這家店有戲喔...
我也想卡位救助失學少女啦...
回復 支持 反對

p73p25 發表於 16-5-9 13:52:15 | 顯示全部樓層
p73p25 16-5-9 13:52:15
果真很敬業啊
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-5-9 13:55:37 | 顯示全部樓層
失眠 16-5-9 13:55:37
不錯的體驗報告,
大家都愛年輕妹妹囉!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-5-9 21:09:35 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-5-9 21:09:35
那裡我也想去
回復 支持 反對

teafish2016 發表於 16-5-9 21:39:44 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-5-9 21:39:44
精彩精彩~
期待續番
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-5-10 02:00:42 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-10 02:00:42
拯救少女也是我的志願~~~呵呵
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-5-10 04:07:44 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-5-10 04:07:44
好像有點風險哩!!

小心為上
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-5-10 09:45:48 | 顯示全部樓層
ben888999 16-5-10 09:45:48
可再多透露一些情報嗎
回復 支持 反對

serv 發表於 16-5-10 11:01:22 | 顯示全部樓層
serv 16-5-10 11:01:22
敬業好 這樣服務才會爽
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-5-10 14:28:41 | 顯示全部樓層
highrun178 16-5-10 14:28:41
年輕就是本錢,人人愛嚕
回復 支持 反對