搜索

[問題] 這些外送茶妺是真的本人嗎??????

ken_60 發表於 16-5-9 20:10:15 | 顯示全部樓層
ken_60 16-5-9 20:10:15 12751 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下這些外送茶妹的的是本人嗎?我實在不大相信,因為在網路上都查得到的正妹照片,各位可以解答一下嗎????真的可以點到這些茶妹嗎????

第一位
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
這是這一位http://30.hibarn.com/%E6%AD%A3%E ... %9C%88%E5%85%A530k/

第二位
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
是這一位
http://www.buzzhand.com/post_882435.html

回復

teafish2016 發表於 16-5-9 21:51:44 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-5-9 21:51:44
小弟我也很想知道
這究竟是如何?
回復 支持 反對

tungyi 發表於 16-5-10 01:40:55 | 顯示全部樓層
tungyi 16-5-10 01:40:55

這家小弟有約過
照片跟妹落差很大所以開了槍
我有問聯絡的窗口事前為何敢保證照片是本人
窗口小姐解釋 : 因為MM寄照片給他們時保證是本人照
嗯 ...
那如果MM說謊呢
店家是沒轍的 ( 說會幫你好好罵罵MM但不會補貼你房錢車資與時間耗損 )
所以最後還是只能靠自己
這是我第一次約這間也是唯一一次
那天就在旅館泡泡澡、吃吃零食、休息休息然後離開
所以我的情形是特例還是通案我不能武斷下定論 ( 取樣不足 )
或許大大可以試試幫我校增加取樣數
然後在這個討論串下回報您的心得
風險是可能浪費房錢和時間
但換個機會去看看
不論真假都可以回報給眾校友了解 ( 像我目前這樣跟您分享 )
但切記
您約的是15K的高支茶
所以絲毫沒有理由做品質上的妥協
跟照片落差大的
感覺本人沒照片漂亮的
沒什麼理由好說的就是開槍 ( 不用聽 MM盧說是照片拍攝角度巴拉巴拉.... )
花15K要求不是照騙妹是最基本的
畢竟你是要跟真人互動而不是跟照片互動啊 !
所以再次提醒
約高支前記得扣好板機 ~

感謝你的回報,...糧票加20...  發表於 16-5-12 18:42
回復 支持 1 反對 0

black.tony98 發表於 16-5-12 18:19:00 | 顯示全部樓層
black.tony98 16-5-12 18:19:00
看來地雷還是很多呢
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-12 18:39:06 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-12 18:39:06
tungyi 發表於 16-5-10 01:40
這家小弟有約過
照片跟妹落差很大所以開了槍
我有問聯絡的窗口事前為何敢保證照片是本人

這也就是現在...外送茶最大的問題....

-------照片一個比一個美,價錢一個比一個高,...

------來的妹都不是本人,或是和照片差很大..........

我今年想做一次S.----但是還找不到可以做S的妹....(目前今年一次S都還沒做)

-------外送茶,貴又爛..

--------樓鳳,好的樓鳳,沒人介紹進不去..

---------個工,地雷也很多,...

--------按摩店,...環境不太適合做S,沒床...
回復 支持 反對

pier7 發表於 16-5-12 20:17:29 | 顯示全部樓層
pier7 16-5-12 20:17:29
照片看看就好,不過倒是有幾個會保證本人照的。如果大大有需要的話,可以去試試。
回復 支持 反對

cwlf811 發表於 16-5-13 01:11:30 | 顯示全部樓層
cwlf811 16-5-13 01:11:30
很多照片都馬很假 我都直接略過不理 摳摳要花在刀口上阿~
回復 支持 反對

秋楓~ 發表於 16-5-14 14:42:47 來自手機 | 顯示全部樓層
秋楓~ 16-5-14 14:42:47
大部份參考就好
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 16-5-28 16:10:21 | 顯示全部樓層
Tabanid 16-5-28 16:10:21
外送的參考就好
很多都嘛修圖
茶莊再跟妳說那都是妹妹傳的....
回復 支持 反對

Baga100200 發表於 16-5-31 00:56:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-5-31 00:56:33
茶莊給我的回復是 照片參考用的 哈哈哈
回復 支持 反對

我愛一條柴 發表於 16-6-2 23:12:55 | 顯示全部樓層
我愛一條柴 16-6-2 23:12:55
每次都被茶莊炸的遍體麟傷
回復 支持 反對

s1122n33 發表於 16-6-3 00:00:42 | 顯示全部樓層
s1122n33 16-6-3 00:00:42
騙超大的.. 從頭騙到尾 年齡24 來的  靠杯 他本人說40 老的可以當我啊罵
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 16-6-3 00:22:20 | 顯示全部樓層
給料泥棒 16-6-3 00:22:20
台灣是全亞洲最貴又最難玩的
廉航訂一訂到日韓去玩吧
回復 支持 反對

白狗 發表於 16-6-10 11:31:47 | 顯示全部樓層
白狗 16-6-10 11:31:47
其實真人照片是蠻多的,小弟的模式是 長期跟同個雞頭配合,打好關係...(小弟跟雞頭打到床上了)呵呵,因為長期配合,雞頭都應該知道你喜歡怎樣類型的妹,請他推薦給你,跟他要妹的照片,問她是否是真人照?有修圖嗎?再詢問她是否看過妹本人,跟照片落差大嗎,之前別的客人"用"過之後的感覺怎麼樣?然後就看你的判斷。
回復 支持 反對

飛行員 發表於 16-6-23 19:00:12 | 顯示全部樓層
飛行員 16-6-23 19:00:12
很多修圖修到他媽媽都認不出來了
這種品質可以相信嗎?  更別說  照片直接是假的
回復 支持 反對

habi1000 發表於 16-6-24 15:29:04 | 顯示全部樓層
habi1000 16-6-24 15:29:04
上次叫茶~叫一個6k的~照片看起來不管身材臉蛋都很優(臉有打馬賽克)~想說~在怎麼誇張也不至於差太多吧~而且6k不敢說高檔~可是也不能說少了(便當可以吃好幾天了)~~結果.....來了一個.....大嬸...他是旅館清潔工下班兼差的嗎??塞了300開了一槍!~第二個來....跟照片比起來...這個人是吸毒的嗎?黑乾瘦~~連續開了2槍~~到最後~我乾脆都不要了~這種貨色~光賺我打槍錢就好了~~人在外縣市~沒甚麼門路~到最後~我乖乖的找十姑娘解決~~難道現在消費要10k以上才有好茶了嗎??小弟比較搞怪~吃不下的魚~喝不下的茶~寧可乖乖自己解決~絕對不會勉強自己~~喝茶.....我嚇到了
回復 支持 1 反對 0

loftno 發表於 16-6-26 15:44:21 | 顯示全部樓層
loftno 16-6-26 15:44:21
很多照片都是偷日韓的茶莊吧  要是有門路 還是去日本比較好 經濟實惠利地雷少
回復 支持 反對

lovefish75 發表於 16-7-2 22:29:08 | 顯示全部樓層
lovefish75 16-7-2 22:29:08
其實免費魚訊就有幾個還不錯的個工魚阿,有些還會買一個訊有兩三個朋友一起再做
可以說是驚喜包~
回復 支持 反對

iamai03 發表於 16-7-2 23:44:00 | 顯示全部樓層
iamai03 16-7-2 23:44:00
個工魚好少
回復 支持 反對

201207 發表於 16-7-3 22:46:02 | 顯示全部樓層
201207 16-7-3 22:46:02
所以照騙還是騙很大!
回復 支持 反對