搜索

摸摸狂插機車妹的嘴

bigmash 發表於 07-6-7 14:30:06 |
bigmash 07-6-7 14:30:06 2492 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很久沒發文了.上次最後一次好像是跟ET大去樂器店的回憶錄...
進入主題.上個星期在x和某家新開的mmt一進去跟經理說我要個子小配合度好的
經理就推了一個mm. 不過一看就是姐姐大概有30吧. 不過小屁股超翹的. 經理又說配合度不錯.想說就好吧.選你吧.

一進去後發現.妹妹很機車.一直跟我說他和公爵店的小姐不一樣.把自己講的一副很清高的樣子. 跟他說可以坐近來一點嗎. 不行...... 因為是看到他的翹臀所以才選他的. 所以又問他說. 讓我看一下小屁屁. 結果說. 只可以看不能摸..... 靠.....不能摸只能看我回家看A片就好了. 不過臀型還真漂亮. 看了真受不了. 跟他說那妳幫我打出來好了.

爛貨就是爛貨. 看我不想給吹. 就開始遊說我會給我很好的體驗.
心理OS: 不是說自己很清高嗎. 連給摸都不給摸. 其他還有什麼好說的.
開始主動來摸我的身體.把腿放上我的腿上. 繼續遊說我給他吹
心理OS: 為了小費還不是這樣. 還敢裝清高. 等一下一定整屎你

就跟機車妹說好吧. 他就開始蹲著幫我吹.我就躺在沙發上.看著. 吹了15分鐘後. 他說嘴好痠
我就說:讓我來好了
我就改採站姿. 開始擺動著屁股. 讓小小馬慢慢的進出機車妹的嘴. 邊插著機車妹的嘴. 邊想到他剛剛機車的樣子. 心理就一肚子火. 開始左手扶著機車妹的頭. 右手抓著自己的小小馬. 一邊打著手槍. 一邊把小小馬往機車妹的嘴裡插. 真是太爽了.
機車妹的嘴被我插得快受不了了吧. 自己用手來抓住我的小小馬. 讓小小馬不會進去太深. 我心裡也知道他的想法. 但今天就是要搞屎你.
改換成兩支手扶著妹妹的頭. 由於小小馬被機車妹一隻手抓住了. 所以到嘴裡不能太深. 不過也因為這樣. 我的腰開始越擺越大. 越插愈用力. 就這樣.看了一下時間.又過了10分鐘.

跟他說.你坐著吧.我來自己來打.....話雖這麼說怎能讓機車妹爽到沒事幹
開始狂打手槍. 然後一步步接近坐在沙發上的機車妹. 直接把屌放在他的面前. 左手把他的臉抬起來. 就是要他看清楚. 我自己打槍的樣子.

打了五分鐘後. 跟他說給我看你的屁屁. 果然還是很機車. 又跟我說只可以看不能摸. 就邊看者他的小翹臀邊打槍. 可是這樣怎可能滿足我野獸的心. 直接把他屁屁抓過來狂親. 才親了一下. 他竟然又給我跑得遠遠的.

可惡. 又把他叫回來說. 不摸你屁股了. 繼續幫我吹吧. 又是機車妹一邊抓著我的小小馬. 我一邊狂插他的嘴. 最後終於面有套口爆.

看看時間總共差不多用了45分鐘來吹. 雖然機車妹很機車. 不過也被我好好教訓了. 真爽

==============================================
如果你一進去m店. 小姐就跟你說大道理. 說板橋的m店的妹都很破. 然後又手不能摸. 腿不能摸. 胸不能摸. 腿不能摸.....做靠近一點也不行.
請問各位 .會有如何感想?
奶妹 發表於 07-6-7 15:22:39 |
奶妹 07-6-7 15:22:39
看了你的文,我只能說你比機車M更機車,我相信你也是受過高等教育的人吧~~~
M機車,你可以換人,必何這樣整人,人家出來賺已經很辛苦,你又何必這樣對人家呢?
你也是領人家薪水的人也知道賺錢辛苦吧,或許你決的花錢是大爺,但也要懂的尊重吧

這裡很多同學都知道 喝茶要喝的有品,因為我們是人不是禽獸。
 樓主| bigmash 發表於 07-6-7 15:39:21 |
bigmash 07-6-7 15:39:21
如果你一進去m店. 小姐就跟你說大道理. 說板橋的m店的妹都很破. 然後又手不能摸. 腿不能摸. 胸不能摸. 腿不能摸.....做靠近一點也不行.
奶妹 發表於 07-6-7 15:48:08 |
奶妹 07-6-7 15:48:08
即然你都知道是這樣什麼都不行,你大可不必要待下去,花錢花到這麼不開心 何必咧~~

花錢花到什麼都不能摸~~不如去別家
小璋郎 發表於 07-6-7 16:13:52 |
小璋郎 07-6-7 16:13:52
雖然不曾去過摸摸
感想是.....

造字結構看來
莫 用手
才能摸透心
用手只能摸表面
大概這樣吧
品查 發表於 07-6-7 16:17:22 |
品查 07-6-7 16:17:22
Post by bigmash;869078

那就換小姐阿

沒啥好感想的

換掉就好

這麼簡單的道理

喝茶還是要有品

何必對M那樣做

又不是只有那各M可以點 ..........
chen12 發表於 07-6-7 16:18:55 |
chen12 07-6-7 16:18:55
換小姐阿,找個青茶喝喝去去油膩啊
sonyboy 發表於 07-6-7 16:26:07 |
sonyboy 07-6-7 16:26:07
果然很糟.....
遇到這真是沒辦法訴苦阿......
哀哀.....
白白 發表於 07-6-7 16:56:40 |
白白 07-6-7 16:56:40
若是我ㄉ話應該也會換個妹妹吧
自認是爛好人ㄉ我^^"
中興 發表於 07-6-7 17:19:12 |
中興 07-6-7 17:19:12
有套口爆...可惜,如果給它射出來,想必妹妹一定臉上都是你的精蟲喔。
就是我不喜歡摸店,老是遇到機車妹。
藍鳥代言人 發表於 07-6-7 17:23:38 |
藍鳥代言人 07-6-7 17:23:38
這是最新的逞罰啊嗎?好恐怖阿連吹40幾分我看媚妹的嘴會歪掉吧
GREENMILKTEA 發表於 07-6-7 17:31:37 |
GREENMILKTEA 07-6-7 17:31:37
Post by bigmash;869078

狠..淦....狠......堵懶......
很久以前和同事去過一次.. #和 [兩條魚]  和MM~聊天~真的只有聊天...
買單後下樓看到同事一臉失望+無奈+堵懶~原來他ㄝ被純聊天去ㄋ.....
原來不熟真的沒福利.....:mad:
dany_9065 發表於 07-6-7 18:30:08 |
dany_9065 07-6-7 18:30:08
摸摸的MM 一開始多少都會耍機車
其實目的就只是要你多掏點鈔票出來
從你的文看來,MM其實還算敬業的啦
或許只是你的期摩子的問題罷了
sekona 發表於 07-6-7 18:40:33 |
sekona 07-6-7 18:40:33
大大
直接換店就好啦
這樣玩
大大你太猛囉
遊子 發表於 07-6-7 19:16:11 |
遊子 07-6-7 19:16:11
雖說她有點機車 ...
可是願意花四十幾分鐘吹 ... 應該夠配合了吧 ...
不需要那麼生氣囉 ...

以前曾經遇過一個 ...
溝通之後發現 "理念" 不合 ...
一節之後就直接換人了 ...

與其要硬凹,搞得大家心裡都不愉快 ...
不如認賠殺出 ... 出來玩就是要爽的嘛 ...
除非這樣硬凹你會很爽 ... 那就另當別論了 ...
pookoo570401 發表於 07-6-7 19:41:48 |
pookoo570401 07-6-7 19:41:48
說真的 對這種機車妹
一定要好好教訓一番
給他好看
William 發表於 07-6-7 20:00:26 |
William 07-6-7 20:00:26
Bad attitude deserves bad behavior!!
fuckbeer2005 發表於 07-6-7 20:27:35 |
fuckbeer2005 07-6-7 20:27:35
對這種mm本來就是要教訓一番的…她們賺錢辛苦,難道我們賺錢就不辛苦嗎?有些mm真的是太過分了~以為都不用幹嘛一小時也可分到台費1000喔~笑死人了!我是人不是禽獸~只是遇到機車妹的話我想我會馬上換人的,沒必要花錢找罪受!
zone23 發表於 07-6-7 20:27:59 |
zone23 07-6-7 20:27:59
我很同情你!遇到機車妹已經夠機車了
想不到來這辛苦發個文還要被酸且讓人說教....
希望你下次遇到的都是敬業的優妹囉
湯可藍 發表於 07-6-7 21:46:09 |
湯可藍 07-6-7 21:46:09
應該十分鐘之內可換人吧

查看:2492 | 回復:70

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊