搜索

[高雄] 【生人勿近之路豬玀紀公園】男人的夢想,黑長直

esin730909 發表於 16-5-11 17:14:52 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-11 17:14:52 4827 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位表哥表弟大家好:

這次藉由這次主題跟大家分享一個埋藏在我心中的秘密,沒跟別人說過,第一次跟大家公開

因為很丟臉,我一直沒跟別人提過

嗯?你問我為何現在要提呢

可能年紀到了吧,很多事情都能談笑風生了...置之一笑

========故事開始線==========

想當年,我還只是個每個月存錢只能用百位數來當單位的小屁孩

一個月能存五百以上就偷笑了,有時候甚至才100

這樣的我,當然是戰戰兢兢地去挑選魚訊,到處去破解密碼,到處去看大大們分享的訊息

沒錢的時候總是想找CP值高的妹,又便宜,奶又大,又漂亮,服務又好,最好還NS的!

如今想想真的是好笑,怎麼可能會有這種事情呢~~

相信我,一分錢一分貨,或許你會說青菜蘿蔔各有所愛,搞不好2K也能找到天菜

或許吧,只是我還沒找到

在這時候,經過小屁孩時代的我,千挑百選終於選到一個黑長直的

對了,你問我什麼叫黑長直嗎??

這個就是黑長直,那時候我暗戀的女生就是類似這樣的型吧

然後那隻魚的照片照騙也是類似這樣的照片

我的老二,喔,不是,是我的心,馬上就被他擄獲了

立刻約她,我的全財產兩千塊和我滿滿的兩億大軍就準備給她了!!!

馬上騎著我的戰馬金翔鶴,直奔約好的賓館(賓館休息很便宜的)

開好房間,傳房號給她,不到十分鐘後櫃檯就來電說有訪客嚕~~~~

天啊,我太開心了,又緊張又期待,但是卻不怕受傷害

我兩個眼睛都快凸出來似的一直猛盯著門口,這時候門慢慢推開了

對了,你有看過抓狂一族嗎?

你這時候心裡一定想:幹!都快脫褲子了,你還問我漫畫?

嗯,沒錯,抓狂一族的漫畫,裡面有個角色叫做阿仁他媽

這個就是阿仁他媽

幹,真的是阿仁他媽開門進來了

我當下只有傻眼,還是傻眼,真的是黑長直沒錯啊..............................

但是,但是就是哪裡不對阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!

既來之,則安之,自己的龍自己屠!

鄉民的名言我有謹記在心

仁媽走進來之後就問我要不要洗澡,我也當然要洗嚕

跟仁媽一起洗澡的機會不是每個人都有滴~~~

洗澡的時候,仁媽一直搓我小雞雞,年輕真好,隨便摸兩下就快頂到自己的肚子了~

洗好澡之後,仁媽就很專業的開始攻擊我的小葡萄,手也不忘一直套弄我的老二

這時候很近距離的跟仁媽四目交接,他還湊上來親我一下呢!

不過太近看,害我有點.........

這時候我選擇閉上眼睛,讓仁媽繼續服務我

薑還是老的辣,無套吹的功力真的很厲害

我閉著眼睛,想著我的夢中情人,喔喔喔喔喔,想著她來吸我老二,真是太爽了

這時候仁媽看狀況差不多了,就把套子弄上,開始騎上來搖了

閉著眼睛,幻想著她,在我上面淫蕩的搖來搖去,再牽著我的手搓她的奶

實在是太棒了!!!!

在我沉溺於自己的幻想中,這時候仁媽突然停下來,躺到旁邊去,

說:我累了,換你喔~

好,我開始提槍上陣,傳教士體位,決定全力衝刺,快速RUSH一波帶走

這時候發生了一件讓我那時候心理陰影很久的事情

我剛督進去沒兩下,我正面看到仁媽對我笑

我............

軟屌了

軟屌了...........

軟屌了...................................

仁媽這時候說,疑,年輕人,你是不是軟桿了阿???

我:......................

仁媽:你是不是常打手槍阿,常打手槍都會這樣啊

我:.....................

仁媽:那現在怎麼辦,你還能做嗎?

我:(點點頭

閉著眼睛

衝刺衝刺衝刺衝刺......................

越衝老二越軟,越刺老二越小...................

我:.................................

仁媽:我看你是不行了吧

我:......................................................................

仁媽:好啦,那今天就這樣吧

我:....................................................

這時候仁媽就起來,去浴室一個人沖洗

洗完之後,出來穿好衣服

仁媽:年輕人,別太常打手槍阿,到時候上陣的時候就會像這樣

她丟下這句話後,就留下獨自錯愕的自己

我對於我軟屌這件事情.......................久久不能自己

直到一個聲音叫醒了我

「先生,您的休息時間已經到了喔!」

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 下一個MM會更好
失眠 + 10 敘事莞爾暢達
風箏 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

holly 發表於 16-5-11 18:00:14 | 顯示全部樓層
holly 16-5-11 18:00:14
我記得我第一次  也很慘,根本來不及反應含著淚 就射精了......  望著離開的熟女,久久不能自己....
回復 支持 反對

樓主| esin730909 發表於 16-5-11 18:33:00 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-11 18:33:00
holly 發表於 16-5-11 18:00
我記得我第一次  也很慘,根本來不及反應含著淚 就射精了......  望著離開的熟女,久久不能自己.... ...

拍拍……

原來大家都有很慘的經驗……
回復 支持 反對

燒烤黑輪 發表於 16-5-11 20:15:04 | 顯示全部樓層
燒烤黑輪 16-5-11 20:15:04
惜惜!!!很一次悲慘經驗的人很多~~我也是其中之一
回復 支持 反對

angryfishman 發表於 16-5-11 21:14:50 | 顯示全部樓層
angryfishman 16-5-11 21:14:50
關鍵字  熟女
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-5-11 21:17:01 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-5-11 21:17:01
聴了就覚得好可怕喔
回復 支持 反對

teafish2016 發表於 16-5-11 21:26:27 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-5-11 21:26:27
似乎是個恐怖的故事....
回復 支持 反對

jeffereywang001 發表於 16-5-11 21:53:36 | 顯示全部樓層
jeffereywang001 16-5-11 21:53:36
真的是一個悲劇~
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-5-11 22:24:07 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-5-11 22:24:07
這說明了....開門打槍,有時候還是要的
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-5-11 23:07:35 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-5-11 23:07:35
難忘的一段回憶喲!!
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-5-11 23:51:25 | 顯示全部樓層
SRT 16-5-11 23:51:25
哈哈 永生難忘吧 也算是種體驗
回復 支持 反對

ad543 發表於 16-5-11 23:56:30 來自手機 | 顯示全部樓層
ad543 16-5-11 23:56:30
只能聊表敬意……
回復 支持 反對

tmd.704 發表於 16-5-11 23:57:23 | 顯示全部樓層
tmd.704 16-5-11 23:57:23
慘痛經驗...雖然我也遇過
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-5-12 00:13:21 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-5-12 00:13:21
真是難為版大了

回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-5-12 00:53:39 | 顯示全部樓層
tk78502 16-5-12 00:53:39
庵有過一次經驗是   要去前先擄管一次  就為了想說等等可以凍咎固ㄟ

結果進房奶大沒錯   也有點嬰兒臉   但有刺青  手腕還有割痕

後來也昰  做到一半  軟竿  但後來也昰妹妹吹 擄管 舔葡萄的狀況下出水的

最起碼有出水~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-5-12 07:02:44 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-5-12 07:02:44
大大果然是初哥 到現在只要一開門看到恐龍 小弟就會很厚臉皮的說 你走錯房間了 立刻關門
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-5-12 08:34:47 來自手機 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-5-12 08:34:47
哈哈哈哈好 太有趣了 我的第一次還ok啦 但臉真的不行
回復 支持 反對

serv 發表於 16-5-12 08:36:39 | 顯示全部樓層
serv 16-5-12 08:36:39
我第一次喝茶 因為有點緊張 搞得自己後來軟掉 還好"大姊姊"服的真的很好 幫我打手槍 然後我說硬了可以再插嗎 他也說好 沒帶套直接插 老實講滿爽的  只是後來想想要不要去檢查一下
她還跟我說 剛剛鬧鐘就響了 有些妹妹會直接走人囉 看來大姊姊市佛心來了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-5-12 09:23:41 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-5-12 09:23:41
還好小弟的第一次是給了年輕的大波妹。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-5-12 09:35:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-5-12 09:35:28
要是像照片

小的我從頭軟到尾~~~
回復 支持 反對