搜索

[亞洲區] 泰國清邁 慢活情色之旅 第一天

小馬王 發表於 16-5-21 19:35:44 | 顯示全部樓層
小馬王 16-5-21 19:35:44 5621 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

幾年前享受過曼谷的溫柔,對泰妹軟儂細語,貼心服務,陶醉不已。
恰巧前幾天有空,奶油大大僅給我了一個關鍵字「清邁」。心動不如行動,我馬上訂了隔天的機票,收集了些簡單資料就獨自一人飛到清邁,預計來享受五天的 清邁慢活情色之旅。
目前廉航有直飛清邁,所以我就算不算很早預定,價格也不會太差。不到六千。

清邁泰國浴(以下簡稱泰洗),網路有紀錄可查的約3~5家,其中三家(分別是:思麗、小百合、潘朵拉)在城東。
我住的飯店是思麗泰洗門口的一家三星飯店,想法很簡單,飛機深夜到達,可以先來一發,睡一覺後吃個早餐,再慢慢找下一家飯店。

周一傍晚我來到桃園機場,飛機經過四個多小時後,以一顆極其輕鬆的心與資訊不明的腦袋來到清邁機場。
下飛機,到閘口,先辦七天無限上網卡。再辦落地簽,要價1200銖,負責官員說沒有1000銖,不過讓辦落地簽的人走本國人通道,快了半小時。
這裡插個題外話,在海關,有一海票的中國人,其中一個大嬸,排隊時,拿手機,隨便拍照,海關走過來檢查她手機照片並刪除,且當場收走她的護照。讓我心情一緊,提醒自己有些事還是不要太隨便。

出海關後,完全搞不清楚,出了機場指示的計程車叫車處,開價三百,太離譜了,我想回頭走進機場再看其他指標,沒想到當場被攔住,原來只要出了機場大門,就不讓進了。我完全搞不清楚東西南北,走在機場迴廊上,隨便攔了台雙條車,談好150,約15分鐘來到飯店。

放下行李,快深夜12點了,馬上來到飯店對面的思麗泰洗店。

思麗泰洗店 1.jpg
門口坐著三位雞頭,完全不會主動搭理,英文問他時
還遲疑了一下才帶我進去。進門,是熟悉的泰洗金魚缸,約20妹在裡面。跟雞頭攀談一會,他居然是華僑,講中文,真是他鄉遇故知。
思麗下午兩點開到午夜。價格是紅標1400. 黃標1700.時間1.5hrs,一發。
我選了個跟甄珍有明星臉的妹子,算是裡面看起來胸部比較大的。
結完帳,刷卡加價為1440元。
一起搭電梯上到樓上泰洗房間,房間普通,有大浴缸,沒氣墊。
服務生拿來兩杯水,沒要錢。
妹子脫下衣服後我大失所望,只有B。各自脫完衣服,到大浴缸站著幫我簡單清洗。漱口完後就要上床。這時我的頭頂冒出一堆問號。浴缸裡的服務勒???怎麼全部bypass?是他服務不好,還是這家是這樣,更甚還是全清邁都是這樣?
上床妹子也沒乳推(我最愛的服務拉....哭哭),舌頭舔上半身、下半身、蛋蛋。妹子才舔蛋蛋沒幾下,就想吐狀,靠,最好是拉。戴上套子,非常硬,很緊,很不舒服的套子,用衛生紙擦掉油後,開始舔起來。也是沒幾下又想吐狀。
所以前戲沒兩下,直接爬上來。接下過程我就不多說。
完後,妹子躺在旁邊閒聊一下,人很溫柔,講話也很舒服,可完事後也沒什麼按摩,聊沒多久就牽手一起下去了,完全不到1.5hrs。
後面幾天我去了另外幾家,思麗也有再來過。不是她機車,而是清邁泰洗跟曼谷或大陸桑拿SOP的服務內容是完全不同的。
就像我隔天跟獨行俠大大LINE聊的。
清邁泰洗 不是 泰洗,只是全套店。1400.約一個小時的全套店,心情上就可以接受了。
我看得很開的。

我在大廳留了一會,享受慢活,周一午夜完全沒客人。超亮光的金魚缸裡妹子和暗黑沙發上的我,雖然隔著一層玻璃,但我的心正慢慢的走進每個妹子的笑臉裡面。
從下飛機到現在還不到一個小時,完成第一發,我的心情超愉快的。雖然台灣泰國時差一小時,但旅途勞頓,加上愛的一發,所以好睏。起身離開,走路一分鐘就回到飯店睡覺去。
整晚好眠。

後續..........

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

獨行俠 發表於 16-5-21 19:47:23 | 顯示全部樓層
獨行俠 16-5-21 19:47:23
馬董~很佩服你可以獨行瀟灑的自己一個人去旅行 期待你的續集
回復 支持 1 反對 0

樓主| 小馬王 發表於 16-5-21 19:51:06 | 顯示全部樓層
小馬王 16-5-21 19:51:06
因為 獨行俠 是我好朋友
所以我可以自己一個人去旅行
.
..
這個笑話 不好笑
回復 支持 1 反對 0

BIMMER 發表於 16-5-21 19:51:53 | 顯示全部樓層
BIMMER 16-5-21 19:51:53
馬董出山…喔!YA!
都沒有揪我…
回復 支持 反對

樓主| 小馬王 發表於 16-5-21 19:59:20 | 顯示全部樓層
小馬王 16-5-21 19:59:20
比毛大
我先去探路
下次跟獨大 等諸位大大一起
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-5-21 22:41:13 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-5-21 22:41:13
自己去好猛哦

等大大其他分享謝謝
回復 支持 反對

197963 發表於 16-5-21 23:41:17 | 顯示全部樓層
197963 16-5-21 23:41:17
挖....= =

真好為國爭光
回復 支持 反對

bmw999 發表於 16-5-22 00:04:13 | 顯示全部樓層
bmw999 16-5-22 00:04:13
一個人的旅行    會怕怕的
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-5-22 00:11:26 | 顯示全部樓層
花田一路 16-5-22 00:11:26
原來「一個人旅行」
也有男人版的
呵呵!
回復 支持 反對

jason5293 發表於 16-5-22 00:59:22 | 顯示全部樓層
jason5293 16-5-22 00:59:22
羨慕大大,有家室了很難出去一個人的旅行
回復 支持 反對

洛雲 發表於 16-5-22 01:24:56 | 顯示全部樓層
洛雲 16-5-22 01:24:56
一個人的旅行    會怕怕的
回復 支持 反對

edward20 發表於 16-5-22 09:38:55 來自手機 | 顯示全部樓層
edward20 16-5-22 09:38:55
詳細的說明,謝謝大大
回復 支持 反對

傑瑞 發表於 16-5-22 11:56:15 來自手機 | 顯示全部樓層
傑瑞 16-5-22 11:56:15
小馬王重現江湖了
回復 支持 反對

highrun178 發表於 16-5-22 15:39:03 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-5-22 15:39:03
單兵出國打姑娘,馬王兄硬是要得!
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-5-22 17:07:05 | 顯示全部樓層
sp058234 16-5-22 17:07:05
小馬哥應是單身
才有辦法想去就走
讓我這有牽絆顧慮的羨慕不已
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-5-23 00:23:16 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-5-23 00:23:16
自己一個人要有很大ㄉ勇氣
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-23 00:23:26 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-23 00:23:26
一個人的旅行
冒險又刺激呢
感謝分享
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-5-23 00:44:38 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-23 00:44:38
一個人的旅行,真的很棒,很羨慕!!
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-5-23 03:05:29 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-5-23 03:05:29
一個人想走就走,瀟灑!
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-5-23 09:22:10 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-5-23 09:22:10
一個人的暗黑泰旅~~ 厲害!!
回復 支持 反對