搜索

[閒聊] 0.3s的各工店

kk0588 發表於 16-5-24 17:34:21 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-24 17:34:21 3164 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
現在好像流行一種只有0.3s的店,妹妹比較年輕漂亮,確要2.2k/2.3k,我是沒去過啦,
感覺去的大大很像只要女友fu的需求吧~
回復

Sutter 發表於 16-5-24 17:41:39 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-24 17:41:39

我去過了數次啊--------是沒有女友FU啦,

只有一個字--------------青..........

年輕的肉体FU....

比MMT妹及酒店小姐更年輕的----------台式按摩店...

但是實際上有福利的時間----------上空,摸奶,打手槍------只有15分鐘

CP值不是..很高
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-5-24 18:27:48 | 顯示全部樓層
Orz 16-5-24 18:27:48
嗯...所以我還是去找個工好了...
回復 支持 反對

jack-2004 發表於 16-9-20 06:49:24 | 顯示全部樓層
jack-2004 16-9-20 06:49:24
Sutter 發表於 16-5-24 17:41
我去過了數次啊--------是沒有女友FU啦,

只有一個字--------------青..........

那大大剩下的時間都在做甚麼?
純聊天?還是可以邊摸邊聊?

純聊天,打出來,就大多不給摸了啦  發表於 16-11-17 07:27
回復 支持 反對

sula78 發表於 16-10-2 03:02:18 | 顯示全部樓層
sula78 16-10-2 03:02:18
cp超低阿 跟本不到60分鐘 隨便摸兩下就脫你褲子了 吹打一下 出來後就理都不理你了

CP是很低...純粹是去接觸一下年輕妹..只有打沒有吹  發表於 16-11-17 07:26
回復 支持 反對

藍人 發表於 16-11-17 00:14:50 來自手機 | 顯示全部樓層
藍人 16-11-17 00:14:50
去過一次,真的很青的大學生,長的也算漂亮。背部按20分鐘,正面10分鐘。出水後剩下時間可再按摩或聊聊天⋯
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-11-22 07:31:40 | 顯示全部樓層
Sutter 16-11-22 07:31:40
sula78 發表於 16-10-2 03:02
cp超低阿 跟本不到60分鐘 隨便摸兩下就脫你褲子了 吹打一下 出來後就理都不理你了 ...

最近台式按摩店,妹的素質蠻壞的...

找過幾個,...妹年輕,但是奶小,個子小,臉又不好看,...

都少2個罩杯,...班表C奶,實際只有A,...D奶實際只有B...

全都小奶妹...

這樣的經驗

,和我早期去MMT,心得一樣,......特色是,妹個子小,奶小...

更扯的是,去過一次台式按摩認證過,...2週後再去,.幹部的電話,,打變空號..

只好又換了一個幹部...
回復 支持 反對

koffi 發表於 16-11-22 11:04:19 | 顯示全部樓層
koffi 16-11-22 11:04:19
0.3 店太多 2.2, 2.3k 的店沒去過幾家

印象是~ 素質落差大~ 不預約點不到好妹子~ K房環境老舊髒

環境差的店 我就乾脆當成 價格落在樓鳳跟外送中間的 s店~

直接問她 +錢 能幹否~ 或+口爆(我是不愛~ 因為摸不到奶)可嗎~

入場費就2k以上~ 看你要不要賭運氣

後來落腳 幾家有名的預約按摩店~ 身材照片都真實(不露臉)

乖乖預約紅牌~ 或者現場選妃找順眼的~

有些按摩功力也不錯 聊天應對也好 cp值就會高出很多

這類0.3 店家有很少的部分~ 是不錯的台灣淫蕩妹~

做0.3是因為要挑客人~ 她自己爽才做s 不爽或累了就不做~ 錢不夠多就不做~

有可能一周作兩天~ 做兩個月就跑了~ 或者像我遇過~ 前一次口爆ok~ 下一次臭臉的也有

所以~ 供貨不會穩定~~ 外貌水準 服務態度~ 就是看店家貨源標準~ 每家店各憑本事

一定會有~ 缺錢紅牌妹~ 缺錢老妹~ 缺錢青傻妹~ 缺錢醜妹~ 騙錢油條妹~

只有自己探~ 才會找到適合自己的店家~

想找女友fu? 你要先付出男友fu~ 而且是富二代帥男友~~

像我窮忙族魯蛇~ 都是去找青春的肉體抱~ 找一點台北東區辣妹fu~ 作為我回家尻槍的材料~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-11-22 11:14:52 | 顯示全部樓層
Sutter 16-11-22 11:14:52
koffi 發表於 16-11-22 11:04

印象是~ 素質落差大~ 不預約點不到好妹子~ K房環境老舊髒

我是探了一些...

2.2K,2.3K,2.5K......都去過,....

不過,真的,....不預約點不到好妹子..

現場看,小姐素質都不行....

我不喜歡預約,所以自從MMT改預約制後,

沒多久,我就沒去了,...

看來台式按摩也一樣,...現場看抬都不行,...

去年我是跑個工,...

今年的台式按摩店探險活動,我大概可以結束了.....

省錢,也好.現在水茶樓鳳一樣要預約,還得看著假照預約.大家都可以修練成佛了.  發表於 16-11-23 12:02
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-11-25 12:46:51 | 顯示全部樓層
Sutter 16-11-25 12:46:51
koffi 發表於 16-11-22 11:04

預約制和看抬制的不同.......

早期這種0.3店,都是看抬制的,...

先到先看,2點,3點,妹全都給你看....

公開透明...

現在預約制不一樣,...

先到也看不到好的...有關係先預約,

小姐沒看過,就在預約,

還要看和幹部關係好不好,幹部是不是夠力,

還有幹部替客人在搶小姐的...

一切都是黑箱作業....

MMT,也是從開始全面預約制,.....就走下坡...

什麼事一旦黑箱作業....,就是對大部份的人,不利....
回復 支持 反對