搜索

[問題] 為何舒壓都要證件

孔雀魚 發表於 16-5-27 14:35:44 | 顯示全部樓層
孔雀魚 16-5-27 14:35:44 1441 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛好在PPT看到一篇抱怨

小弟有次來台北
人生地不熟 自己一人去闖蕩時
店家非常堅持要有工作證這件事
我就說真的沒有
於是店家開始檢查手機
還真的賴 通訊錄一個一個給你看
看到一個之前分組的組長
還問說這是什麼的組長?
我頓時都傻了
重點是服務還爛到極點
還是南部好玩 人來錢包來就好了

有人有一樣的經驗嗎?
沒有名片工作證
被檢查手機通訊錄
檢查的人還是個刺龍刺鳳滿嘴檳榔的兄弟?

回復

Sutter 發表於 16-5-29 06:19:14 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-29 06:19:14

"問說這是什麼的組長?"---------怕是刑事組的組長啦.......

要看身份證及雙證件吧...

以前還OK,----------現在我不敢...

因為最近因為身份證被偽造,而出事的新聞太多..了...

所以,目前新的按摩幹部----------我都不去,就是不想認證...

至於手機------我沒被檢查過,

就算檢查我手機也沒用,-----因為我的手機不是智慧型的,通訊錄上也沒有名字..

PS.

前不久,台式按摩店,一次被警方抄了5家,

----這麼嚴格在檢查客人結果呢...還不是被抄了..

=====店家自己和白道關係沒打好,只會要求嚴格檢查客人====沒用..

回復 支持 反對