搜索

[新北] 很久之前吃的外送茶.........

issiac72 發表於 16-6-12 08:09:32 | 顯示全部樓層
issiac72 16-6-12 08:09:32 2287 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很久之前曾吃過外送茶...........會想吃外送茶是因為那時候有妹妹用賴加我,說學生妹兼職,兩小時三千不限次數.個工!

所以我就大老遠地騎車到板橋,到了她說好的便利商店,結果打來叫我先去買點卡,結果我就傻傻地買了,

買了又另外一個男生打來說要先驗證一下,看我是不是警察,結果我就把序號傻傻地給出去........

後面還說要我去找一個ATM,要再驗證一下我的帳號是不是警示帳戶..........才開始驚覺不對勁......發現被詐騙了!

開始不接對方電話,但對方一直換了幾個號碼,想要繼續騙我........

還扮黑社會想要嚇我.所以我就把對方設拒接........當然點卡也被騙了三千塊.什麼茶都沒喝到.............才發現個工的很有可能會是詐騙......

但無奈生理需求還是寂寞難耐........需要找人退退火.........

就想到外送茶.........上網簡單搜尋了一下,加了幾個茶莊的賴,開始聯絡.........

後面有一家叫欣兒的妹妹很主動積極的推薦她們家的妹妹...........

就約了在新北的一間旅館.....房費是我先付..........她說到了跟她說房號......

給了房號就有人打到房間給我...........跟我確認是否我本人..........確認完之後............就說妹妹已經在路上了

在房間空等的同時,開始有了很多想像跟期待.........

一開始欣兒問我說,喜歡怎樣的妹妹??

我:小隻馬.白膚一定要白.一定要細滑.顏值盡量高一點.胸圍大小都可以.....我比較注重膚質跟顏值,後面問我預算??

因為已經先被騙了三千塊,就跟她說我想要低消就好,問最便宜多少??

欣兒:4500喔!另外還有車資200,看了不喜歡可以打槍,但車資還是要給妹妹坐車回去.......

我:好!沒有問題!那就幫我安排這樣的妹妹給我!

欣兒:謝謝大哥!馬上就幫您安排好!

後面就是我在旅館等外送茶的故事.........

等了快半小時,終於等到對方出現,一顆心超忐忑的.....第一次喝茶......難免會有點緊張.......

結果被按了房間的門鈴.........我滿心期待地開了房門..........結果來的居然是一個皮膚非常黃.........顏值跟膚質都很普通的一個妹妹..........

但我已經快滿出來了..........就直接上了..............妹妹一開始叫我先脫.........說要幫我洗澡........

我很快地脫完......然後看著她脫...........發現身材真的不優..........該堅挺的地方都下垂.............讓我非常的失望................

後面她先到廁所幫我洗弟弟...........

洗完就開戰了...............才發現她沒有洗澡..............因為做的過程.會不斷聞到有屎味............

感覺真的非常差.........整個過程還聞得到對方的口臭...................

皮膚也相當粗糙...................

讓我非常想趕快結束................所以就草草的結束.............

那一天.......讓我覺得是這輩子運氣最背的一天...............

之後再也沒叫過任何外送茶...............怕被再騙一次.............

後面想想也對...........哪裡有那麼多正妹可以隨時出現讓我們喝茶.................裡面一定有很多參差不齊的茶妹..........

那一天花費 3000(被騙的點卡錢)+4500(低消)+200(茶妹的車資)+800(開房費)=8500

只覺得心好痛...........月薪四分之一的辛苦錢..........就這樣不見了.................

不知道跟我一樣無知被騙的人多不多...............希望大家都能夠提高警覺..........要盡量多小心一點..............

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文分享經驗
風箏 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

shuenn2004 發表於 16-6-12 18:17:41 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-6-12 18:17:41
只要是買點數,一律封鎖他,一定有問題
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-6-12 19:00:00 | 顯示全部樓層
風箏 16-6-12 19:00:00
喝茶吃魚要找對地方.
來到這裡.就怕你錢包不夠深.身體不夠好..
回復 支持 反對

caca21632 發表於 16-6-12 19:22:38 | 顯示全部樓層
caca21632 16-6-12 19:22:38
感謝分享...加油 哈哈哈
回復 支持 反對

s2044390 發表於 16-6-12 23:18:25 | 顯示全部樓層
s2044390 16-6-12 23:18:25
找錯對象了
回復 支持 反對

www113030 發表於 16-6-12 23:18:40 | 顯示全部樓層
www113030 16-6-12 23:18:40
記取教訓嘍
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-6-12 23:42:38 | 顯示全部樓層
kk0588 16-6-12 23:42:38
大大小心點阿,花了冤枉錢~~~
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 16-6-13 01:09:46 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-6-13 01:09:46
經驗學習阿 大大 真的是繳學費了 有了這次經驗 以後就會更小心了  
回復 支持 反對

sbr520485 發表於 16-6-13 01:59:34 來自手機 | 顯示全部樓層
sbr520485 16-6-13 01:59:34
買點數一定是詐騙的
回復 支持 反對

teafish2016 發表於 16-6-13 02:17:54 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-6-13 02:17:54
感謝分享
這還真是一次價值不斐的教訓....
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-6-13 06:38:31 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-6-13 06:38:31
喝茶吃魚都是銀貨兩訖 要買點數一定有鬼
回復 支持 反對

168000 發表於 16-6-13 07:33:59 | 顯示全部樓層
168000 16-6-13 07:33:59
點數都是騙人的  妹妹喝茶看運氣
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-6-13 09:29:35 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-6-13 09:29:35
4500找茶莊真的幾乎都不優呢
可惜大大被騙點數
不然8500的妹妹一定會讓大大爽翻天的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-6-13 09:44:26 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-6-13 09:44:26
4500(低消)+200(茶妹的車資)

第一次聽到不打槍還要車資的~~~
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 16-6-13 11:30:29 | 顯示全部樓層
liyuhchong 16-6-13 11:30:29
詐騙集團猖獗真是要小心,不然可能沒吃到又損失慘重!
回復 支持 反對

Ted40520 發表於 16-6-13 13:23:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Ted40520 16-6-13 13:23:26
這教訓還蠻貴的
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 16-6-13 13:27:10 | 顯示全部樓層
給料泥棒 16-6-13 13:27:10
台北有樓鳳不錯60分/3K
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-6-13 17:06:06 | 顯示全部樓層
jackylu 16-6-13 17:06:06
ATM驗證或者是my care這種都是詐騙的~小心為上
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-6-13 17:10:20 | 顯示全部樓層
key1765 16-6-13 17:10:20
出來玩有時候還是要繳不少學費的
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-6-13 17:15:16 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-6-13 17:15:16
8500...放在桌上尻一槍,有爽到又有省到

比被騙還好
回復 支持 反對