搜索

[中港澳] 東莞已經沒了之上海新魔都

yei1983 發表於 16-6-23 19:13:32 | 顯示全部樓層
yei1983 16-6-23 19:13:32 5035 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
        最近又想起大概6年前,到東莞KTV 200/500/800 RMB,要年輕有年輕,要波有波,實在是物美價廉的那個時候,而且那個時候的妹妹不會太土,但是也沒有像現在人手一機蘋果,跩的跟甚麼一樣,只有一種剛從鄉下來,想要好好努力工作,賺點錢回家的那種一些清純可愛的感覺,小弟說的是比較一般的那種KTV,沒有到太子酒店那麼鹹溼的那種喔!
        另外桑拿也是幾乎每個像樣的酒店都有, 400RMB就有素質佳,年輕,又大波波的小妹了,2個小時,還有一堆服務(實在太多成語,記不起來),更是NS,口爆,毒龍甚麼都有,慢慢地經過一次又一次的嚴打, 500-->600最後變到800RMB才挑的到妹,但是在2015過年那時候的最大一次嚴打活動中,東莞淫都的繁華就這樣結束了,真的是晴天霹靂阿! 現在都只能偷偷搞外送,素質差,動不動又要800, 1000RMB的,我還不如在台灣爽勒...
       有去過桑拿的大大們一定都了解那種被人服務的爽度,雖然常去會膩,但是久久沒去又還會再想去的,正好上次跟朋友去上海玩,居然從朋友口中得知在東莞已經銷聲匿跡的桑拿,居然在上海可以完全不受影響,五條街一小間,十條街一大間的開(有點誇張,但真的很多家),只是時間變成只有90分鐘,當下得知後,二話不說,就算剩90分鐘也要去啊! 多久沒有那種被服務的感覺啊! 窗口聯絡好,有人下來帶,電梯打開,挖塞...果然是有下足本錢,打造成如皇宮後宮的感覺啊! 木頭建築,古色古香的椅子,算了,誰來這邊看那些東西啊!!! 領好手牌,換好龍袍,準備去挑妹妹囉! 裡面真是大,繞來繞去,還經過很像機場的那種感應器(真是要佩服中國人的精神),好不容易到達選秀梯台,挖...........金光閃閃,浩浩蕩蕩一排10來個妹坐著,而且還有兩排,接著後面後再站著一排近20個妹,又是兩排,感受到眼前一次站了五六十個妹讓你眼花撩亂的感覺(這不就是以前的東莞嗎! 感動到熱淚盈眶...),但是聽到價格,差點讓人家以為我們是從落後國家來的,前面坐著的兩排各個都像模特又高又正,帶點韓風微整形過的感覺的(就是大家都很像的那種感覺)2280 RMB的2980 RMB,靠邀!!!不會吧!這是中國耶,不是杜拜耶! 這甚麼行情,馬上眼光移去站著的小妹,結果是1480 RMB,聽了半天,疑...沒了嗎?1000 RMB以下的那種哩? 旁邊帶看的弟弟說: "先生不好意思,這已經是我們最低檔的了" 還好我沒透露出台灣人的身分,先故作鎮定,但是心裡想著1480 RMB耶...那不是7000多台幣嗎!!! 跑來大陸,這個行情對嗎???? 但是衣服已經換成龍袍了,幾個波波都快已經要掉出來的妹妹們又一直看著我這邊微笑,他X的,當然是開下去啦!!! 瞬間先篩選出排除那種感覺Bra裡面藏滿多東西和那種從臉上散發出"我服務很差"的那些妹妹以後,選了一個妹妹準備進房!!!
       按照我的經驗,基本上會看著你笑的妹妹,服務絕對不會差到哪裡去,而且搞不好正好是她的菜還有意想不到的服務喔!妹妹勾著我的手往房間走去,果然波濤洶湧阿!從她從梯台下來到我這邊帶我,胸前就已經晃了一百幾十次的情況來看,我就已經知道她是貨真價實,等到勾上我的手那種柔軟的感覺的時候,我就知道Yes!!! 今天可能要精盡人亡了!!! 進了房間,看到好久不見的桑拿床(又再度熱淚盈眶...),妹妹把我拉回來說,你看著床幹嘛阿! 長得又高又帥,等會別把我幹死啦! 果然夠淫蕩! 接著幫我脫衣服,果然選對妹妹了,來桑拿就是要找這種騷貨,從眼神就已經散發出那種下面小穴已經濕的感覺,接著妹妹Bra一打開,挖........用彈的出來,好大的兩球阿! 雖然有一點爆著青筋,不是我最愛的那種白白的豆腐奶,但也已經95分了! 身體瘦奶子大臉蛋淫,上次看到這種極品已經不知道多久以前了,雖然還是忘不了1480 RMB的事,但是這樣的身材至少心裡也不會幹了,接著開始標準的桑拿流程,妹妹在你身上滑來滑去,再次強調,去桑拿一定要挑有奶的妹妹! 舒服阿!!! 接著開始吹,還算OK吧!雖然沒有讓我想口爆的感覺,但也比吹一下就一直吐口水的妹妹好很多了,接著她問哥哥你想不想奶炮,雖然以前也給其他妹妹做過這個服務,但不是奶太小就是奶太開阿!沒一次舒服的! 這次她一夾上來,這不就是傳說中的神乳嗎! 可能有加沐浴乳,那個夾住上下滑動的觸感就跟在打炮一樣,甚至有過之而無不及,難怪A片裡面也有這種純奶炮的系列,邊滑動加上妹妹看著你發出淫蕩的聲音還有淫蕩的微笑,差一點在這邊就被搞出來! 還好我趕快讓妹妹進行其他的服務做一做,就要去外面床上開始辦"正事",阿.......對了,在浴室裡有做了毒龍,可能小弟不愛這招,所以就不多說了!
        到了床上,妹妹的密碼一覽無遺,身高約163cm,體重約48kg(那個奶可能就6kg),20歲,這就是在中國找妹妹的好處,隨便都馬可以找到95後,甚至是00後,在床上一樣再開始做了一套桑拿應該有的服務之後,接著她就騎了上來,看著妹妹奶在晃的時候,真怕她的小細腰會不會斷掉,那兩顆大肉球又晃得那麼大力,但是這樣反而激起我心目中變態的本能,馬上坐起來抓著妹妹的奶吸,真的是一手難以掌握,邊抓邊吸妹妹邊搖,妹妹年經自然的淫水也是滾滾流出,後來用狗爬式,看著妹妹趴在那邊,跟母狗一樣先抓著小屁屁幹,從鏡子中看到她的奶子在晃,從後面就兩手抓住她的兩個奶子幹,妹妹也配合演出,奶子被抓越大力,幹的越大力,她叫得越銷魂,最後還是保持狗爬式,但是換拉著妹妹的兩隻手再幹,從鏡子看著感覺妹妹好像快不行的臉,加上越晃越厲害的奶,加上妹妹越來越淫蕩的聲音,我也不行了,在發射之前跟妹妹說我要口爆,妹妹好像有點裝傻,故意慢慢地轉過來,而且也沒趕快把嘴巴靠過來接,害我差點要浪費在床單上了,還好我有忍住,妹妹好像有點失望我沒有射在床單上,只好把嘴巴靠過來含,妹妹的頭算小顆,我站著讓她吹的時候自然而然地就想抓著她的頭來動,雖然她一直有抗拒,因為我一直給她深喉嚨,但是這種半推半就的感覺又再度激起我的變態慾望,最後抓著妹妹的頭,終於在頂到最深處的時候把我積了一個禮拜的子弟兵全射出來了,看來有頂到深處,妹妹一陣作噁,原本想在最深處全部清乾淨在拿出來的,但是妹妹實在撐不住,就讓她先去把已經在嘴巴裡的先吐在垃圾桶裡了! 我發覺我真的是個變態,看到妹妹因為噎到而眼睛帶有淚珠的表情,實在很爽!!!
        接著妹妹帶我去沖一下,休息個20分鐘,準備第二場了...............什麼!!! 沒錯! 還有!桑拿是NS的! 但小弟我的體力90分鐘只能2S,妹妹第二場問我想要她穿甚麼制服, "制服!!!" 挖........連中國的風俗業都比台灣的敬業,還會想一些花招,最後我選了空姐,妹妹換裝好了之後,挖靠,果然感覺有中國南方航空空姐的FU,但是奶那邊扣子開兩顆是怎樣,對喔! 我是在桑拿耶! 妹妹還開個小玩笑說,如果我穿這樣去當空姐,那坐飛機的男生都要打飛機了...,哈哈哈!
回到正題,妹幫我吹硬後,又坐了上來,原來衣服不全脫掉反而有一種更色情的感覺,妹妹的奶子真是大,拼命的在那邊晃,後來換正常位,兩隻手抓著她兩隻奶幹,有時在吸一下,妹妹還配合我角色扮演喊著說"機長,你幹的我好舒服阿! 幹死我吧!" 真是敬業的小淫娃,幹到現在她還是淫水直流,後來再變狗爬式,一手抓著她弄到腰上的裙子幹,一拍打她的小屁股,越幹她越爽,最後我又忍不住兩手去抓著她的兩隻奶子幹,到最後要噴發前,我說要口爆,妹妹求我不要,剛剛真的弄的她都快哭了,好吧...好歹我也是個憐香惜玉的紳士,就讓妹妹轉正面,用貼著很近的正常位抱著妹妹幹,伴隨著她在我耳邊淫蕩的叫聲,在快出來前再抓著奶衝刺.............終於結束了我的第二次噴發,看來這1480 RMB的CP值還不錯啦! 妹妹還叫我每天都要來光顧她喔! 見鬼了....他們這樣賺一個月搞不好都是我的兩倍了,雖然真的是想每天去拉....哀

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 16-6-23 21:57:29 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-6-23 21:57:29
唉,太貴了,又不是日本
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-6-24 00:52:35 | 顯示全部樓層
tk78502 16-6-24 00:52:35
真的有貴  但CP值好像還不錯  前提也要挑到真奶 肯服務的

多謝分享
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-6-24 02:20:53 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-6-24 02:20:53
很久沒有再去東莞了,應該也不需再去了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-6-24 06:38:21 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-6-24 06:38:21
往日美好已不復見 救國路迢迢啊
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-6-24 07:59:00 | 顯示全部樓層
esin730909 16-6-24 07:59:00
其實我覺得在台灣這價位的可能也沒這服務吧........

台灣高端茶都還蠻屌的,就是你說的臉上寫著我服務很差的那種= ="

不過大陸經過這幾年嚴打,真的飆高價格了,有點大陸都不大陸了......

看來只能配合政府南向政策了吧
回復 支持 反對

樓主| yei1983 發表於 16-6-24 10:19:51 | 顯示全部樓層
yei1983 16-6-24 10:19:51
esin730909 發表於 16-6-24 07:59
其實我覺得在台灣這價位的可能也沒這服務吧........

台灣高端茶都還蠻屌的,就是你說的臉上寫著我服務很差 ...

大大果然內行!!!
回復 支持 反對

anderw 發表於 16-6-24 10:35:21 | 顯示全部樓層
anderw 16-6-24 10:35:21
RMB 1480........好硬的價格阿....現在怎麼一點都不親民了!!><
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 16-6-24 14:04:19 | 顯示全部樓層
vg1921wm 16-6-24 14:04:19
看到價位快硬不起來
回復 支持 反對

seven012727 發表於 16-6-24 18:31:58 | 顯示全部樓層
seven012727 16-6-24 18:31:58
上海果然是物價高,

但是說真的,這價位在台灣也不可能找到這樣的服務和素質阿

台灣真的鬼島....
回復 支持 反對

71000257 發表於 16-6-25 08:32:40 | 顯示全部樓層
71000257 16-6-25 08:32:40

真的有貴  但CP值好像還不錯  前提也要挑到真奶 肯服務的

多謝分享
回復 支持 反對

197963 發表於 16-6-25 15:19:47 | 顯示全部樓層
197963 16-6-25 15:19:47
台灣真的鬼島...!!
不過也有好的啦...
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-6-25 15:44:46 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-6-25 15:44:46
上次我喝ㄌ7500ㄉ茶, 雖然沒有服務, 但有鄰家mmㄉ感覺. 跟上ㄉ價位一樣.
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 16-6-25 17:40:12 | 顯示全部樓層
lioudehua 16-6-25 17:40:12
魔都真美好
令人羨慕
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 16-6-25 23:27:06 來自手機 | 顯示全部樓層
lustfulman 16-6-25 23:27:06
雖然有貴到,但是感覺服務很好啊~
回復 支持 反對

mzxx0135 發表於 16-6-26 01:53:40 | 顯示全部樓層
mzxx0135 16-6-26 01:53:40
這樣的價格,還不如去澳門,質量上可能還好一點喔!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-6-26 02:57:30 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-6-26 02:57:30
美好時光已過
我後悔的是 當年沒有好好體驗桑拿
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 16-6-26 15:31:35 | 顯示全部樓層
lwo6002 16-6-26 15:31:35
前二年上海的水磨服務早就很熱了,但價位沒這麼高吧,素質也很讚啊,多探索別間吧。
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-6-26 15:48:21 | 顯示全部樓層
jackylu 16-6-26 15:48:21
看來荷包可能要變薄囉
回復 支持 反對