搜索

[亞洲區] 七天六夜曼谷芭達雅軟腳之旅 芭達雅篇DAY1 文長

gataomo34 發表於 16-7-4 19:36:26 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-4 19:36:26 8665 500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位看倌們好 小第初來乍到 第一次在索格這個論壇發心得文

有鑒於版上臥虎藏龍 神人級別人物有如過江之鯽

在下的心得或許沒那麼仔細或是正確 還請各位看倌海涵

以上廢話結束 正文開始

=========我是分隔線=====================

自上次從泰國這個美麗又帶著魔力的都市回台後

日私夜想的就是再次踏上這塊讓我魂牽夢縈的土地

"泰國 我又回來了" 一下機走在Suvarnabhumi機場的我心裡吶喊著

因前三日的行程安排在芭達雅 所以我們一出機場立刻上了包車前往當晚入住的飯店

這次入住飯店為Amari Oeacn Pattaya 入住後才知道此飯店是要收過路費的 每晚1000THB

Check in後已經是當地時間凌晨0130 一行人放完行李立刻跳上海灘路上的計程車前往步行街

第一間逛的GOGO BAR是What's up 值得注意的是這間bar的收費較高 可樂啤酒約200THB

但是優點是妹多 至於顏值的話是有很多小弟的菜 各位有機會不彷可以來逛看看

我與同行其他兩位友人進到Bar裡後 其中一位簡稱A的仁兄立即被認識的妹給抓去拍照了

而我與另一位友人簡稱B則被兩位剛跳完舞下來休息的Dancer給纏上要酒喝

當然 不免俗點了兩杯LD給妹妹後開始談判 一問之下我的妹妹居然不給長鍾

這時我望向身旁的B 這禽獸不如的傢伙居然已經開始玩弄妹妹的雙峰

妹妹也配合得整個騎到B的身上 看來B今晚已經有著落了 這老兄艷福可真不淺

倒楣的我呢只好向A示意 結完帳後繼續前往下一家狗狗霸 這次的目標是Sensation

或許是我們到的時間已經太晚 台上的妹妹和客人不算多  但我和A還是看到了心儀的對象

由於時間緊迫 等到兩位妹妹下來後立即切入主題問妹妹是否能長鍾 結果還算順利 加上PB共5500帶走

回到飯店先與其他兩位友人及三位妹妹聚在房間內談談情說說愛抽抽水煙聽聽音樂培養一下情調

等到時間差不多就帶著今晚的"戰友"回到各自的戰場 說實在今天我帶的妹頗為主動

一進房間就拉著我要去沖澡 在台灣憋了許久的我當然也不會拒絕妹妹的邀請

沖完澡開始進入重頭戲後 習慣讓妹服務的我理所當然的躺在床上讓她親吻全身

沒想到的是妹妹連套子也沒戴就開始幫我BJ起來 以前遇到的狗狗霸妹不是不吹就是戴套吹

經過這個驚喜之後小弟我也壓抑不住心中的慾火 將妹反壓在床上與妹妹開始舌頭纏綿

妹妹的手此時也不放過我的小弟弟 使勁得搓揉 等到雙方都已經飢渴難耐時便戴上套子想要直搗黃龍

這時妹妹告訴我 讓她先在上面 她想要騎我 沒錯 妹妹用的是Ride這個詞

雖然小弟本人不是很喜歡騎乘位 但是妹妹的要求也不好意思拒絕就讓她上來了

等到妹妹一騎上來我就後悔了 這妹也太狂野 太激情了 完全不等我反應過來就發狂似的扭動她的蜜桃

被這突如其來的刺激嚇到的我也不是沒見過世面 立即扶著妹妹的腰配合著她的節奏

約莫過了5分鐘 妹子說她累了 當下隨即換成我最愛的傳教士體位深入桃花源

活塞運動過程中發現這個妹子是歐美式的呻吟聲 oh yeah oh yes

這對於看慣日本AV的我來說聽起來是真的有點不太習慣

抽插到一半妹妹又出現了驚人之舉 她居然拉著我的手去摸她的小痘痘

過沒多久妹妹告訴我她快要到了 而我體力也消耗得差不多便毫不保留的開始加速

一陣翻雲覆雨後妹妹開始大聲喘氣 我也減慢速度 體會著肉穴的收縮 這種感覺真的好爽

等妹恢復精神 我也獲得充足休息之後換上我也很愛的背後式開始衝撞

衝撞間妹妹也轉頭看著我毫不客氣的浪叫起來 看來她也挺喜歡這個姿勢

看著妹妹似痛非痛 似爽非爽的表情我也忍不住出水了

結束後跟妹洗個澡聊了一會便抱著彼此進入夢鄉

隔天早上還在睡夢中的我感覺到小弟弟一陣溫熱

攤開惺忪的睡眼發現妹妹正在幫我弄硬想要來個晨砲

經過一晚的休息加上在台灣的禁慾 這時候豈有拒絕的道理

立馬將雙手往妹子的雙峰及小穴招呼過去 一摸發現已經濕答答了

也顧不及前戲什麼的 戴上套子就準備挺槍上馬 由於有昨天的經驗

第一個採取的姿勢就是背後式 果不其然 剛進去沒多久就感覺到妹子更溼了

望著妹妹的蜜桃 聽著妹妹的浪叫 這種感受真是言語難以形容

由於這種場景太刺激 抽插約十來分鐘後便忍不住出水了

出水後妹子意猶未盡告訴我怎麼這麼快就出來了

我告訴她 因為我有一段時間沒做愛了 所以忍不住

說完後妹子笑笑得跟我說沒關係就拉著我去洗澡

洗完澡讓她穿好衣服送她出飯店結束了此次泰國行的Day1

=========我是分隔線=====================

後文:

由於小弟對於心得文不算在行 雖然有寫過幾次 但還是抓不到精隨

導致總篇幅有些過長 所以小弟決定將天數分開來寫 還請各位見諒

芭達雅篇day2 day3因為沒什麼特別的還在考慮要不要寫

如果有看倌想了解請在下面留言給我 我會再斟酌

最後感謝各位花時間看小弟的文章 下台一鞠躬

評分

參與人數 1聲望 +38 收起 理由
向恨天 + 38

查看全部評分

回復

kevin0827 發表於 16-7-5 09:40:06 | 顯示全部樓層
kevin0827 16-7-5 09:40:06
挖 大大第一天就這麼精彩 羨慕阿  接下來幾天一定又更嗨了 這樣撐地到最後一天嗎 :p
期待大大的續集
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-5 11:33:24 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-5 11:33:24
kevin0827 發表於 16-7-5 09:40
挖 大大第一天就這麼精彩 羨慕阿  接下來幾天一定又更嗨了 這樣撐地到最後一天嗎 :p
期待大大的續集  ...

感謝大大不嫌棄小弟的文筆

接下來幾天確實很精彩

撐到第五天已經快氣力放盡

後來遇到天菜還是硬著頭皮上

屆時會加上照片給各位過過癮

還請各位不吝指教
回復 支持 1 反對 0

wangchintain 發表於 16-7-5 11:40:04 | 顯示全部樓層
wangchintain 16-7-5 11:40:04
期待大大後敘資料!感謝啦!
回復 支持 反對

惡魔的左眼 發表於 16-7-5 11:47:51 | 顯示全部樓層
惡魔的左眼 16-7-5 11:47:51
你確定是這樣子嗎?                你中間省略很多掉耶!!!!!!!

比如:口X~肛X~中X!!!等等.........
回復 支持 反對

惡魔的左眼 發表於 16-7-5 12:04:48 | 顯示全部樓層
惡魔的左眼 16-7-5 12:04:48
gataomo34 發表於 16-7-5 11:33
感謝大大不嫌棄小弟的文筆

接下來幾天確實很精彩

傳說中的粉紅奶頭!!!!一線苞!!!!

中國娃娃

中國娃娃
回復 支持 反對

Kgre 發表於 16-7-5 12:12:33 | 顯示全部樓層
Kgre 16-7-5 12:12:33
文筆不差...
希望能夠繼續看到DAY2.DAY3心得文

泰國真的能夠找到比你還性致高昂的妹妹
這應該是其他地方比較少見的
回復 支持 反對

s311413 發表於 16-7-5 14:04:07 | 顯示全部樓層
s311413 16-7-5 14:04:07

這篇文章還真是精彩
雖然文章有點長 但是內容充實
期待你下一篇文章喔
回復 支持 反對

holly 發表於 16-7-5 16:51:15 | 顯示全部樓層
holly 16-7-5 16:51:15
去泰國真的就只想打砲吃東西睡覺
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-5 16:59:35 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-5 16:59:35
holly 發表於 16-7-5 16:51
去泰國真的就只想打砲吃東西睡覺

同學 請不要只是為了看圖片而回文

你兩篇回覆一樣的內容我好傷心呀~

雖然要回甚麼內容是你的自由

但是這些文章是我花心血打出來的

看在眼裡真的頗難過
回復 支持 反對

itongl 發表於 16-7-5 17:06:29 | 顯示全部樓層
itongl 16-7-5 17:06:29
回覆看內容
回復 支持 反對

Pistonmj 發表於 16-7-5 17:09:53 | 顯示全部樓層
Pistonmj 16-7-5 17:09:53
先回復看看內容囉~
回復 支持 反對

uluevoily 發表於 16-7-5 17:49:35 | 顯示全部樓層
uluevoily 16-7-5 17:49:35
太威了
中國娃娃 真的是 極品阿
回復 支持 反對

shens1226 發表於 16-7-5 18:00:58 | 顯示全部樓層
shens1226 16-7-5 18:00:58
回文看好文
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-5 18:11:51 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-5 18:11:51
真棒的一個回憶~謝謝大大分享
回復 支持 反對

lion2001 發表於 16-7-5 18:12:49 | 顯示全部樓層
lion2001 16-7-5 18:12:49
回覆看大大的心得
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 16-7-5 18:21:17 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 16-7-5 18:21:17
看了以後好想去泰國
回復 支持 反對

twins2001 發表於 16-7-5 18:25:23 | 顯示全部樓層
twins2001 16-7-5 18:25:23
第一天就這麼精彩
雖然文章有點長
但是內容充實
回復 支持 反對

billchen 發表於 16-7-5 18:45:15 | 顯示全部樓層
billchen 16-7-5 18:45:15
記錄下來,這間要收過路費。不訂。
回復 支持 反對