搜索

川崎機車試乘記 重型的騎不成騎中型,輕型的我沒有性趣

kiss99 發表於 07-6-24 19:24:19 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-24 19:24:19 2816 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有答應要騎川崎機車,如果不騎一下對不起大家;)
反正也答覆客戶還是要跑一趟神奈川就順便回程去川崎吧!,那裡也是很有名的
川崎如果你住橫濱的話其實比你跑吉原來的方便,尤其是南町,相對於*堀の内*是比較近 / 另外講一下我寫這裡的文章打字真的很麻煩,要中文ㄅㄆㄇㄈ跟日文IME切換

今天又下雨了,心裡想可能又有好運,不過也可能沒有,上首都高又塞車.不過今天我很早就出發,就從池袋塞吧!塞到一個小時就從東名開始順了

辦玩事去川崎,到了客戶那裡辦完事跟裡面的職員聊天,問從這裡要走"自動車道"=>高速公路,還是一般道路比較好,回答說:反正下雨天都差不多,想"幹":mad:

登錄/註冊後可看大圖

前面是川崎車站右轉就是堀之内

走走停停,才發覺,這裡離品川還蠻近的就在川崎車站的旁邊,當然我開車,走多就就要個人去體驗了
還是一樣開車先繞一下,跟去吉原一樣

登錄/註冊後可看大圖

右邊後方是第一個黑色招牌是luxury,後方叫重役室;)

這裡的氣氛跟吉原一樣,一看也到處是風俗店,不過這裡有一些好玩的小地方,吉原沒有的,等一下說到的時候再描述
我就直接到我今天要到的第一目標 ラグジュアリー http://www.luxury2006.jp/top.html  為什麼要挑這裡?第一,這家店是*堀の内*號稱最高級的,第二,它可以挑妹(當然不是像大陸一樣一字排開幾十個,這家店的面積也擠不下),挑妹的術語叫 "オープンスタイル:
LUXURYではオープンスタイル(実際にコンパニオンをご覧頂きご指名を頂くスタイル) を川崎・堀之内で唯一採用しております。
※無料 (不用再加錢) :
※希望の方は写真でのご指名も可能です。( 或是看照片挑妹,我想這裡的同學都嘛看真人,看照片乾脆看A片,但是相信我有的日本人會害羞,真的 ) :cool:
很臭屁,號稱川崎・堀之内只有這一間,以下是單字翻譯 "コンパニオン"是妹妹的意思,正常的話是指車展小姐也就是show gril的意思,你們如果看日本網頁常常會有這個字的選項,就是這家店的所有小姐,"覧頂きご指名を頂くスタイル"就是給同學選的風格,"スタイル"英文style的意思,另外其他的英文應該難不到同學,其中有個"システム"=> system 就是介紹收費方式

那一間店是我目前看過最豪華的門廊,跟大飯店的感覺一樣,只是縮小版,玻璃門面,我看了差點不敢進去,門口很寬,一進去一陣吆喝聲,我就到右邊的櫃檯上,我不等Boy說完有沒有預約,我直接就說フリー=>free就是沒有預約的意思 ,Boy當面就用手勢往檯面上一比,"這是我們的收費標準,客人你了解嗎?"非常簡潔的介紹,不拖泥帶水,不像我遇到過的話特別多,我看檯面上一張A4的紙,一看總額六萬多還好,比我預期的少,為什麼呢?

費用?
兩種名稱,一種叫總額,就是全部費用,沒有其他費用,就是英文Total的意思,一般是大眾店跟格安店,在YEN25000以下的程度

另一種就是高級店,這種店不會標出總額,只會標出入浴料,跟日本的商業規範有關,這是我在playgril店長"安倍"跟我講的,我還有他的名片

登錄/註冊後可看大圖

標出入浴料的話總額就是三倍
以下就是日本人的介紹

格安店で1万円台 => 格安店大概YEN10000.不要懷疑有,不過你在網路上找不到,因為沒有執照

大衆店で2~4万円台 =>字面上大家都看的懂
それ以上が高級店 =>以上就是高級店

総額=入浴料+サービス料 =>總額就是日浴料+服務料
サービス料=入浴料×2 =>服務料就是入浴料的兩倍
総額=入浴料×3  
が相場です。=>也就是入浴料的三倍

入浴料だけ表記されているのは警察からの指導です。如何表示入浴料要照警察的指示

東京都の場合
確か4万円だったと思うのですが、それ以上の料金は表記できないことになっています。=>以東京都的場合,只能標示到四萬元為止,以上就不可以標到那麼高了

之後我就說"了解する"我也不多廢話,あのショート コースはありますか?1時間ぐらい=>有沒有短一點的時間,大概一個小時左右
Boy 就回說"我們都是只有這樣的收費沒有其他的方式"回答的很正式,我已經大概知道這個很硬,跟上次Playgril的情況不一樣,因為天氣不太壞,而且有客人出來像個宅男的樣子,中間有跟Boy聊了幾句,我有心中有個問題,要嘛就直接進去,玩完後跟同學報告結果直接上去,
或是跟boy來個試驗看他對外國客戶的反映,我問外國人可以嗎?他回外國人他們不接受,他還不知道我是外國人!
我就問是價格的問題嗎?還是mm的問題,他回答說是店內的規定,我就回說我是外國人ㄝ,他就眉頭一皺,其實中間有在講幾句,我也忘記對談內容,Boy的曖昧的回說,你不表明的話就算了,你幹嘛表明就是個外國人! :p

答覆已經揭曉,我回頭就走了,心裡也是很納悶,這裡給個經驗,我經歷的不一定對,我上次也不過三次的經驗,有人說我是風俗達人這我不敢當,只是語言比各位同學還好那麼一點點,在日本來來去去十幾年,我只是將我的短短的經驗一個個說出,不加油添醋,如何就是如何
我有點氣在心頭,下個有點印象的Playboy,結果也是跟前一間一樣,他們也回說他們的規則也是不可議,最後我也一樣我說我是外國人,一樣被拒絕 (其實我是故意的,因為我不要進這一家) ,好像這裡的高級店都會拒絕:mad:

我就想或許是真的表明自己是外國人真的是不行,真的是這樣嗎?到也未必,反正已經來到這裡來個大探索,一間一間的問,進入之後看完照片在加一句"我是外國人接不接"都嘛接! :rolleyes:

坦白說我之後就沒有一間一間的問,已經避開高級店也不過兩間,就找一般等級的來問,Boy都嘛使出混渾身解數來招呼,包括我還同一間店來回打槍兩次,其中還看到一個媽媽桑做GTO的,最後看到一家照片一大堆妹妹的,門口很Open的店  http://www.younggroup.jp/
決定如果沒有的話就準備開車回家
進到裡面不是boy拿照片給我,而是照片都掛滿牆上,我必須說"傑克這真是太神奇了"
之後我雖然不再先表明我是外國人,但是我也不在掩飾我的口音,想要講什麼就講什麼,要要求什麼就要求什麼
Boy一開口就說我們這裡有55分鐘Yen15800的低消,奇怪我第一次還看到有尾數百元的,我看周圍的照片(因為照片都貼滿四周)
我就問有沒有好一點的,Boy就說有,請進另外一個小房間,說這裡的等級是高一點,也是四周都是照片,Boy就說這裡是90分鐘三萬三千日幣,我沒有接下他的話,我眉頭骤一下,Boy馬上說三萬就可以了,同學啊!價格不是不可以談,我還沒有出口對方就自動降價了,其實還是可以殺下去,不過Boy很有大阪人的個性,我就到此為止 :rolleyes:
大阪人是全日本最像台灣人的,其他地區的日本人個性都中規中舉,只有大阪人講話粗魯大聲嚷嚷
買東西會殺價,所以有日本人說大阪人是最會做生意的日本人,另外日本文化是從京都,奈良發展出來的,所以大阪人有點自豪
他們認為跟東京人是有差別,當然東京人也對大阪人有意見,認為他們太粗魯了,

當時織田信長的根據地就是名古屋,他的兩個部下是豐田秀吉跟德川家康,當時的日本首都是京都,天皇是虛位,日本有個好處,底下打來打去都不會動到天皇,等到打贏的那一個,天皇就封那一個就是幕府大將軍,等到織田在本能寺被明智光秀幹掉,這時候豐田秀吉就取而代之,因為德川排名第三,豐田秀吉怕他勢力掘起,豐田秀吉就把德川
趕到江戶川 (就是現在的東京) ,後來豐田秀吉死後留下孤兒寡婦在大阪城,德川家康捲土重來,豐田軍在 関ケ原合戦 敗給德川軍,同學有機會經過由名古屋從名神高速公路經関ケ原IC就可以看到大阪,非常壯觀,因為関ケ原是名神高速的最高點
經大坂冬の陣跟大坂夏の陣的兩大戰役之後,大阪城被包圍,豐臣秀吉的孤兒寡婦在大阪城上自殺,德川家康就把大阪城移為平地
之後把天皇等帶到江戶川(就是現在的東京,本來要改成京都,好像天皇反對因為在東邊所以就是現在的東京)
如果"関ケ原"豐田軍如果打贏(當時的軍力是豐田軍佔上風)現在的日本首都不會是現在的東京,而是大阪城或是京都
所以東京實際上是沒有什麼古蹟可言
怎麼風俗行變歷史介紹'抱歉

boy特地拿出三張照片說這個我建議,我看了一下,打槍
像我自主性那麼高的,我都覺得自己真龜毛,我就慢慢的看,Boy有點受不了,就留我一個在裡面慢慢看,最後看到一個妹,叫"谷原"會挑她的原因是她的臉型一看就是傳統的日本妹妹,單眼皮,細眉,算是瓜子臉沒有風塵味的感覺 :

登錄/註冊後可看大圖

我就叫Boy進來問這個妹如何?他就說你真有眼光,如何又如何,我就回說,吉原的照片跟本人都差很多,Boy就說我們川崎跟他們不一樣
東京的都很狡猾,這個妹妹的照片還是他拍的 ( 聽他媽的在鬼扯 ) :rolleyes:
Boy就又接著說我們川崎是很正直又純樸又善良的地方 ( 我想起版上有一個叫六哥的好像也這樣自許 ) 這種地方還有Soap load 啊!
我就說那就她吧!:
接著Boy就回頭跟櫃台說請mm準備,但是櫃台說"谷原"好像下班了,哇!Boy就說打電話去問問看,我以為要把mm從家裡叫出來,原來才曉得這裡只是案內所
後來就確定mm還在,準備出房間,又看到一間房間,裡面也是貼滿照片,我就說ちょっと待てっ=>等一下  我在看一下,Boy就很無奈的叫櫃台等一下,我看了好一陣子,還是我挑的那一位"谷原"比較正,Boy就說苦笑著說 お兄さん 終わり! =>大哥挑完了嗎?
然後就跟我說三萬三千,我說你剛剛不是說三萬嗎?Boy不好意思笑一笑說三萬 :rolleyes:
有人說日本人說多少就付多少,你要多付當"盤子"我也沒意見,高興就好,這些店都有什麼優惠時間,雜誌優惠卷,網路什麼看到告知優惠
本來就有空間讓你殺價,我可沒有一開口講價,是對方先開口的降三千,客氣什麼!
就跟著Boy走到隔壁的另外一家分店叫 ttp://www.soap-laforet.com/ 待續

--------------------------- 我是分隔線-------------------------------------------------------

今天是星期日,本來想想去渋谷走走,要出門的時候下起雨來了,想一想就不出門了,把文章整理一下    
另外我也會到各處類似的網站逛逛,有些同學說的友站不曉得是不是真的,如X人家族,X中國,瘋狂家族 等
我看其實大家都會看來看去,我的帳號都是一樣kiss99 ( 不要懷疑就是我 )
不過我很少留言(偶爾啦),因為屬性不對
只有這裡有標榜全球區的,我發文也不限制回文可以看文,也不會要求其他,大家有個門路知道日本其實也沒有那麼好
不一樣的地方就是日本mm的感覺(其實我現在也不覺得有什麼超值的地方),另外跟中國的價差比差很多(我是看文的心得),
我沒有門路在台灣跟中國有機會喝茶,所以很羨慕大家有機會有門路有時間有機會去救國,我在日本一個人抗日也抗的很辛苦
另外有看到友站?有一位同學也到日本吉原喝茶,版大有告戒我不可以批評同學,另外還有黑弟同學的提醒跟小麥同學的諒解
當然也有我發文就來站台的同學謝謝啦!

最後我講的重點,我如果不替同學想的話,我乾脆就一路玩到底,我如果不要話我會露餡!也太小看我了吧! ;)
我是最近才接觸日本風俗,我在日本當然知道要講到什麼程度對方才聽得出來,就以這次川崎體驗就知道,我最後一家要玩,對方還不是
聽出我不是日本人,大家還不是嘻嘻哈哈,一點都不會有任何芥蒂,大家要操著英文直接要當"肉腳"不"鑽石腳"要被宰的話請便
我看有些同學太迷吉原了,這不是一個好現象,另外也不要以為日本人都心地善良 (該A你的還是會A你,他們不會客氣的)
我看那位同學去SILKY DOLL從頭到尾都嘛被當"盤子"你要走了連打聲招呼問你要去那家車站都沒有,這在日本很失禮ㄝ
所以這不是歧視你吃定你,不然是什麼?這位同學心胸還真寬大,還以為對方語言不通,語言不通連招呼基本禮貌都沒有嗎?
要去想要回去的車站不會跟他們借支筆,寫給他看?你不是一開始就表明你是外國人,他們要的服務費有少一毛給他們嗎?
走的時候ㄌ,有給打招呼問你要去那個車站載你去?你還跟他客氣!

第二間王室,兩萬入浴料竟然跟你要七萬五,照吉原的遊戲規則頂多要到六萬日幣,他已經給你多敲一萬五千日幣你還真大方
還有給一張照片的,売れてない子=>賣不出去給你,根本是黑店嘛! :mad:
我看那位同學一路被賤踏到底實在於心不忍,文章我都快看不下去了,:confused: 不過那位同學也還滿意我就沒有話講,要花錢買經驗也不需要這樣
那樣的情況部份同學或許是覺得還好理所當然,只不或另一面不就給吉原這些店一個印象,台灣人都是"肉腳"不再一次更正"鑽石腳"
這樣的消費到底給這些店什麼樣的訊息,有助於提昇台灣人的形象嗎?相信大家中國的生活消費都有十分的了解,你會用這樣的方式在中國花錢,同學自己去想一想! :cool:

接下來的活動有時間在寫,不過也要一段時間,或是到此為止跟各位Bye Bye :rolleyes:
看到那位同學的心得,我想下次玩的話我也要為我自己著想,我不想再故意去表示我是外國人了,抱歉了各位同學
再見

大大的描述真的是很詳盡
說明的好詳細
真不愧是日本通阿

我在想
其實出國也不是要做大爺
只是 有時候
出門在外 人家說多少就多少
反正想說 機會不多 又或者覺得買經驗
也沒辦法啦
像我 在外面不熟的地方 也是任人家敲拉

感謝大大詳盡的圖文說明
+30分積分及210元金幣鼓勵
by 胖叔叔

版大,我本來都嘛沒有當大爺的命,我對Boy跟妹妹也客客氣氣
但是要我當盤子我也沒有這種習慣
回復

小潘 發表於 07-6-24 23:47:34 | 顯示全部樓層
小潘 07-6-24 23:47:34
感謝大大懇切的說明
本文真得值得推薦
日本妹會讓大家覺得好,
應該是大家從小就被A片養成的胃口
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-6-24 23:54:19 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-24 23:54:19
在還沒有人回應之前在把其他照片Post上去,如果版大如有不妥請刪掉,因為好像有照片上傳的限制,不然我就一次傳完

登錄/註冊後可看大圖

雨中行車出發

登錄/註冊後可看大圖

日本的高速公路也有紅綠燈

登錄/註冊後可看大圖

收費站,首都高是收Yen700

登錄/註冊後可看大圖

這個好笑抗臭也有道德

登錄/註冊後可看大圖

進入池袋塞吧!

登錄/註冊後可看大圖

進入東名我解脫了

登錄/註冊後可看大圖

取票

登錄/註冊後可看大圖

再上路

登錄/註冊後可看大圖

回程到川崎

登錄/註冊後可看大圖

下交流道

登錄/註冊後可看大圖

回程的東京鐵塔

登錄/註冊後可看大圖

妹妹的另一張照

登錄/註冊後可看大圖

妹妹的第一照

登錄/註冊後可看大圖

妹妹的再一照

登錄/註冊後可看大圖

妹妹的又一照
回復 支持 反對

tin12315 發表於 07-6-25 06:43:59 | 顯示全部樓層
tin12315 07-6-25 06:43:59
感激大大的經驗談
推推推
回復 支持 反對

viet 發表於 07-6-25 08:09:45 | 顯示全部樓層
viet 07-6-25 08:09:45
雖然這輩子不知道何時才能去品一次日本妹
還是很感謝前輩詳細的說明
回復 支持 反對

lth0326 發表於 07-6-25 08:20:52 | 顯示全部樓層
lth0326 07-6-25 08:20:52
看這不回覆對不起我的良心
雖然 要去喝本妹茶
要有一定的消費水準
但是有大大的帶領 看圖 也心滿意足
感謝大大的精心圖文教學
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-6-25 10:47:53 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-6-25 10:47:53
感謝KISS99大大分享
你可以透過社區銀行將金錢換成聲望喔^^
回復 支持 反對

阿明 發表於 07-6-25 12:12:50 | 顯示全部樓層
阿明 07-6-25 12:12:50
呃....跟淫文無關....
天皇並沒有被德川帶到江戶,
一直留在京都,二條城就是江戶的幕府將軍上京所準備的....
所以當時日本的首都,名義上還是算京都...

一直到了明治維新,幕府被推翻之後,
因為兩百多年的經營,事實上江戶已經成為經濟中心,
所以明治天皇才遷都到江戶,並改名東京的....
回復 支持 反對

acctonz 發表於 07-6-25 14:23:59 | 顯示全部樓層
acctonz 07-6-25 14:23:59
大大 這家店 我上個月才去過.
我猜因為是大眾店所以他們對外國人是睜一隻眼閉一隻眼的.
堀之內整體感覺算不錯.
原本也是內定幾家高級店 但也是探險心態故意直接說 我是外國人 試了幾間都不接外國人.
基本上gto都還蠻客氣的 會一直道歉 說對不起.

後來亂走進一家大眾店叫 かぐや姫
http://www.soap-princess.com/index2.html
這家最機車 進去後 我說我是外國人 二話不說照片收起來 要我出去
然後就聽到他在背後說用嘲笑口氣說 中國人
真是去你媽的B勒

回到高級店比較多的街上跟門口的gto聊起天來,
他們說我們高級店規舉多 你不說聽不出來,怎麼你都被打槍嘛? 你走到後面那條街試試.
就這樣我試了試這家youg group的.
http://www.younggroup.jp/youngplaza/gravure.php
後來才知道選的是這個RIRA 老實說照片比本人好 但也沒那麼差就是了.

ps 大大可不可以介紹堀之內特有的風俗 ちょんの間
走過去時 真的有幾個韓國妹是特別正 但感覺像私娼沒拿牌的 想想就算了
回復 支持 反對

藏鏡人 發表於 07-6-25 15:17:46 | 顯示全部樓層
藏鏡人 07-6-25 15:17:46
記得許久以前我去日本自助旅行,在飯店外叫mm也被人凹過,
價錢高就算了;mm素質也差到不行,時間還從一小時被凹成半小時!!
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-6-25 16:21:41 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-25 16:21:41
Post by acctonz;898912
大大 這家店 我上個月才去過.
我猜因為是大眾店所以他們對外國人是睜一隻眼閉一隻眼的.
堀之內整體感覺算不錯.
原本也是內定幾家高級店 但也是探險心態故意直接說 我是外國人 試了幾間都不接外國人.
基本上gto都還蠻客氣的 會一直道歉 說對不起.

後來亂走進一家大眾店叫 かぐや姫
http://www.soap-princess.com/index2.html
這家最機車 進去後 我說我是外國人 二話不說照片收起來 要我出去
然後就聽到他在背後說用嘲笑口氣說 中國人
真是去你媽的B勒

回到高級店比較多的街上跟門口的gto聊起天來,
他們說我們高級店規舉多 你不說聽不出來,怎麼你都被打槍嘛? 你走到後面那條街試試.
就這樣我試了試這家youg group的.
http://www.younggroup.jp/youngplaza/gravure.php
後來才知道選的是這個RIRA 老實說照片比本人好 但也沒那麼差就是了.

ps 大大可不可以介紹堀之內特有的風俗 ちょんの間
走過去時 真的有幾個韓國妹是特別正 但感覺像私娼沒拿牌的 想想就算了

我也是對堀之內映像不錯,比吉原好,不過到是沒有你說的在背後指只點點
對了你也有看到那兩個櫥窗女郎韓國妹啊,左邊的老又醜,右邊那個還可以滿年輕的,我是不敢玩了,不過我抱著好玩的心態去有去問她有什
麼服務
結果第一次用日文問,妹聽不懂
第二次用中文問也聽不懂,她只一直微笑``え え え え
後來問裡面的Boy才知道他們是韓國妹,還問我那你敢玩嗎?
我想如果有人進去玩到一半簾子掉下來那就好玩了
我後來問妹,也知道有這兩個人物
回復 支持 反對

acctonz 發表於 07-6-25 16:54:46 | 顯示全部樓層
acctonz 07-6-25 16:54:46
Post by kiss99;899066
我也是對堀之內映像不錯,比吉原好,不過到是沒有你說的在背後指只點點
對了你也有看到那兩個櫥窗女郎韓國妹啊,左邊的老又醜,右邊那個還可以滿年輕的,我是不敢玩了,不過我抱著好玩的心態去有去問她有什
麼服務
結果第一次用日文問,妹聽不懂
第二次用中文問也聽不懂,她只一直微笑``え え え え
後來問裡面的Boy才知道他們是韓國妹,還問我那你敢玩嗎?
我想如果有人進去玩到一半簾子掉下來那就好玩了
我後來問妹,也知道有這兩個人物

不只兩個說 你走到後面那街看看 一區都是櫥窗的 哈
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 07-6-25 20:29:18 | 顯示全部樓層
AdamHuang 07-6-25 20:29:18
看了許多~真神人也~....原來這麼有學問阿...哈哈
回復 支持 反對

btsai5168 發表於 07-6-26 08:49:22 | 顯示全部樓層
btsai5168 07-6-26 08:49:22
去日本  真的可以這樣玩嗎?
我怎麼每次去  都是我被打槍
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 07-6-26 10:31:37 | 顯示全部樓層
純吃茶 07-6-26 10:31:37
真羨幕大大
反攻 日本妹   
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-6-26 10:50:00 | 顯示全部樓層
kiss99 07-6-26 10:50:00
Post by btsai5168;900532
去日本  真的可以這樣玩嗎?
我怎麼每次去  都是我被打槍

不然你下次有機會可以到川崎堀の内,那一家
http://www.younggroup.jp/
我跟同學都還沒有被拒絕,這裡比吉原離車站比較近,我第一張照片右邊是堀の内,左邊就是南町
回復 支持 反對

直江山城守 發表於 07-6-26 23:07:59 | 顯示全部樓層
直江山城守 07-6-26 23:07:59
真是大開眼界啦
一直覺得
總有一天一定要上本妹
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 07-6-27 13:50:03 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 07-6-27 13:50:03
很感謝大大分享
日本妹妹還是我心目中最想吃看看的
回復 支持 反對

roger1968 發表於 07-6-27 20:45:55 | 顯示全部樓層
roger1968 07-6-27 20:45:55
小弟也去過日本5次
有幾次有機會到所謂風化區
例如
札幌的薄野
千葉則就位於飯店後面
福岡(忘了地名)
外面看門的小弟
眼光真是銳利
一看我就不像日本人
連打聲招呼 都沒有
問了導遊
也說日本的店是不接待外國人

回復 支持 反對

cai 發表於 07-6-27 22:10:36 | 顯示全部樓層
cai 07-6-27 22:10:36
Luxury 上個月才裝修完新開張。肯定不是最高級的。在川崎最高級的應該是琥珀。入浴料4萬。這個Group叫Truth在這里有四家店。教育比較嚴格,技術都不錯。我以前的気に入り是這個Group總額6萬的店那時候經常去。后來轉到到最高級店就很少去了。還有總額不一定是入浴料的三倍悪まで是目安。南町普遍年紀偏大,以NS為特色。
回復 支持 反對