搜索

[亞洲區] 七天六夜曼谷芭達雅軟腳之旅 芭達雅篇DAY2

gataomo34 發表於 16-7-5 16:17:28 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-5 16:17:28 8204 282

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於昨天激戰前發現房間沒有提供牙刷及牙膏 只能漱漱口就開戰

一大早起床索性就往飯店附近的Family走去 採購個人盥洗用品

走到半路群組的C君傳來訊息說昨晚累趴想要去按個摩放鬆一下

在採買完後隨即回到飯店與C君會合前往Pattaya 3 Alley

說實在的來到泰國一定要享受一下這邊偏宜又大碗的純按摩

全身油壓或是按腳一個半小時都只要250THB 折合台幣約200塊

在放鬆完之後也已經中午時分 約上同團友人便往餐廳前進

在中餐過程中大夥已經在討論下午及晚上行程該怎麼走

結果不意外的都是想到Pattaya三間鄰近的浴室洗澡

時間約為下午兩點 三間浴室看了一輪 妹不多素質也有點慘

而且價格比我們上次來高了些 跟經理談判之後才願意比照之前的價格

這時同團友人似乎看不到滿意的菜一個個先行回了飯店

只留下我在浴室裡跟經理喇賽談論芭達雅的變化

說時遲那時快 眼尖的我發現有個妹子剛畫完妝走進金魚缸

胸前的飽滿及俐落的短髮(小弟是短髮控)吸引著我的目光

向經理示意一下便帶著妹妹到櫃台繳交肉金並給了經理100THB小費

上樓進到房間後先與妹妹寒暄一下得知妹妹今年27歲 已有兩個小孩

在寒暄的過程中妹妹的手也不安份得在我的胸膛前游移

而禽獸如我的雙手當然也是朝著兩塊渾圓襲擊而去

雖然在上樓前妹挽著我的手的過程中大概可以猜到是速立控的

但是在真正摸到那矽膠般的觸感後還是有些小失望

也不知道過了多久妹妹打斷了我們的談話 提議進入主題

雙方脫完衣服後便往浴缸走去 其中觀察了一下妹妹的身材

小腹微突且有一塊疤痕 這也應證的妹妹對我說的她生過小孩

不過我也不在意這些 總之只要妹妹還看得上眼 服務也好就夠了

在此真的要良心建議一下各位同學 來泰國玩不一定要挑天菜

有些妹妹長得普通但是笑容滿面的通常服務都不會差到哪去

畢竟大家出來玩就是要開心 如果點了天菜結果卻踩了個大地雷就得不償失了

在浴缸及水床的過程中妹妹的服務好得沒話說 奶炮足交通通來

結束水床服務轉戰到主戰場後妹妹直接趴在我身上用小蜜穴摩擦著我的小老弟

我也不甘示弱的將手指塞往她的小嘴 從下往上看著妹妹用舌頭輕挑手指

時不時還用眼神對我放電 這時朝天已久的小頭立刻發出攻擊訊號

示意一下妹妹幫我戴上套子開始江西 過程大同小異我也就不贅述了

牽著妹妹下耬跟妹妹道別後已經下午四點多 這時小弟也開始露出疲態

二話不說先回飯店休息養精蓄銳 準備晚上繼續芭達雅的荒淫之旅

睡了約莫兩個鐘頭 友人B君打來電話說他想跟我到6巷Beer bar看看

經歷下午洗澡還意猶未盡的我當然立馬答應與B君會合前往6巷

一到6巷 B君與我迫不及待得跳下車 開始搜索今晚的對手

但走著走著發現 天啊 這裡跟上次來的時後素質差了一大截

B君開始跟我抱怨之前跟他說6巷妹多正多優多年輕

此時的我也是摸不著頭緒心想 上次來不是這樣的啊

就在這個moment 我想起了6巷裡還有一間名為doll的狗狗霸還不錯

跟B君解釋了半天之後他才願意跟我進去 一進到裡面立刻被媽媽桑認出來

可能我們去的時間太早 店裡沒有半位客人 妹妹也是屈指可數

即便如此 我的目光還是掃到了還算中意的菜

容我先向各位介紹一下這間狗狗霸的消費 飲料啤酒非常便宜約在100塊左右

PB的部份是1500 帶妹子長鍾我帶了兩次和今天這個妹都是4000

跟其他狗狗霸不一樣的地方是除了PB 你跟妹子談的過夜費都是直接交給店家

對於先付錢有顧慮的同學們這點需要注意一下 避免來了之後敗興而歸

話題轉回Bar裡 跟妹有了目光交流之後立馬點她下來並請了一杯LD

妹子也開心得跟我敬酒 提醒一下各位 在Bar裡對妹妹毛手毛腳是允許的

甚至有些更開放的妹妹看你沒動作會直接抓著你的手在她身上磨蹭

所以在Bar裡就可以觀察到妹妹的尺度如何 算是一個挑妹的小訣竅

而我當然是不會放過這個機會 開始在妹妹的腿上使壞

一摸才發現 這個妹皮膚好得不得了 Q彈緊緻的手感  好好摸呀~~

獸性大發的我從大腿往上進攻 妹妹也沒有阻擋順著我的意好好窺探她身體的奧秘

雙手來到胸前妹妹還嬌喘了一聲 害得我差點理智線斷裂

不過現在還在Bar裡不能太超過 等晚上回房妳就知道 我心裡暗自盤算著

在店裡坐了一段時間也跟妹妹喬好了長鍾及晚上帶她去Hollywood High一下

眼見B君還是挑不到今晚的對手便結了帳便帶著妹跟朋友們會合吃飯

吃飯過程相信各位也沒有興趣看所以我也就不寫出來了

輾轉來到Hollywood開了一瓶洋酒給了服務生兩百小費請他幫我們喬個距離舞臺近一點的位置

由於當天剛好是友人D君的生日 等到舞台上響起Happy birthday to you的時候

就看到閃爍著燭光的蛋糕由服務生從另一側緩緩端了過來 這會大夥可真是High翻了

全場配合著舞台上的歌聲唱著生日快樂歌 而我們也一一與全場敬酒

此時我突然發現友人E君身旁怎麼多了一位韓系正妹 詢問下才發現是妹貼上來的

總歸一句話 人帥真好 走到哪都有妹主動過來搭訕 而且看起來還是個High咖

酒過三巡之後同團友人也開始不勝酒力 便提議回飯店休息

途中發生了些小插曲 我的妹居然跟A君的妹熟識 據說是以前在同一家狗狗霸上班

就在回到飯店坐電梯準備回房間的時候A君的妹不讓我的妹走 叫我自己回房間

此時的我也喝多了不管三七二十一賭氣般得自己回房 心想妳不回來試試看

明天再去六巷找妳媽媽桑抱怨 等了約有10幾分鐘 A君傳來訊息說這樣不是辦法要我趕快來處理

臭著臉到了A君的房間 一開始先質問A君現在是甚麼情形 大慨瞭解了一下狀況

好像是我的妹與A君的妹以前在同一家狗狗霸上班 而我的妹前陣子回了家鄉

直到她回來後原本的店不收她 只能到六巷裡的doll上班 所以她們兩個有很多話想聊

房裡的兩個妹子也許是聽出來了我語氣中的不悅 開始向我撒驕

跟我說原本她們以為我會跟著一起到A君的房間聊天 沒想到我就直接走出電梯回房間

在妹子的甜言蜜語攻勢下 我心裡的怒氣也消散許多 跟A君與A妹小聊一下就帶著妹回房

也許是妹子對我有些許抱歉 一進房內就抓著我熱吻 我的怒火才剛消失立刻又掀起另一股慾火

從房門口吻到了床上 再從床上吻到浴室卸甲準備沖涼 也不知道流了多少口水在彼此身上

此時我的小頭已經堅挺無比 而妹子的呼吸也越來越急促 雙手在我背上亂抓一通

清洗完小頭之後妹子的嘴就貼了上來 直接蹲在浴室裡幫我口活 從上往下看著妹子的頭前後晃動

一邊吹還一邊發出淫蕩的呻吟 要不是小弟下午才在好好大浴室裡發射過 我早就在她嘴裡來上一發了

享受完浴室吹蕭的快感後便用公主抱抱起妹妹往床上走去 一路上妹妹還調皮得用舌頭輕舔我的葡萄乾

由於先前的熱吻已經讓我慾火難耐 而妹子也飢渴的望著我 只好跳過前戲直接戴套插入

也因為沒有前戲 還沒有機會摸到妹子的小妹妹 直到插入之後才發現根本是黃河氾濫 溼得一蹋糊塗

隨口問了一下妹子怎麼會這麼溼 她告訴我她們那家店的客人不多 很少有機會長鍾 她已經有一陣子沒有打炮了

聽到這裡我心想 今天一定要好好滿足妳便挺起小兄弟開始活塞運動 還好今天的妹子不像DAY1的是歐美系呻吟

江西了一陣子抓到妹子的敏感地帶開始毫不留情的頂向深處 其中配合著妹子越來越大聲的浪叫再加上接進高潮而扭曲的表情

沒多久就感覺到肉壁開始收縮越夾越緊 妹子也開始不規則顫抖 而我或許是因為酒精的影響還沒有想出水的感覺

等妹回過神來又是一陣橫衝直撞 妹子也私毫不避諱的繼續大聲淫叫 此時我望向妹子胸前那兩塊隨著江西節奏而上下晃動的乳房

就在這種視覺及感官雙重刺激下我跟妹子雙雙到達了頂點 江西結束都還沒拔出來妹子就抱著我大口喘著氣

而我也就順著她的意趴在她身上休息調整一下呼吸 等到休息得差不多妹子細心的將套子拿掉並將小頭清理乾淨便拉著我去沖澡

沖完澡和妹子躺在床上聊天她突然告訴我有個朋友今天來芭達雅 明天就回去了很想去見她 問我可不可以讓她去

在妹子保證她一定會回來 而我也因為喝多了有點累心想就算她沒回來也沒關係的情形下就答應了她

臨走前妹子除了給我一個大擁抱外還在我臉頰上親了一口並留下了她的電話號碼和Line 送走妹子後躺在床上的我隨即進入夢鄉

早上約6點還在昏睡的我被電鈴聲吵醒 沒錯 是妹子回來了 讓她進門後又是一陣擁吻 彷彿要將我吃了一樣

早上的晨炮就不多加敘述了 過程還是一樣爽翻天 結束晨炮就讓一夜沒睡的妹子睡到了中午才讓她離開

之後這幾天想用Line聯繫她也都沒回 或許被刪了吧 呵呵

====================================================================================

芭達雅篇Day2到此為止 沒想到篇幅比Day1多了一倍

也因為芭達雅篇沒有拍太多照片 所以能貼的就這些

等到曼谷篇會再補上更多照片給同學們欣賞 謝謝各位

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

holly 發表於 16-7-5 16:54:55 | 顯示全部樓層
holly 16-7-5 16:54:55
去泰國真的就只想打砲吃東西睡覺
回復 支持 反對

Kgre 發表於 16-7-5 17:08:36 | 顯示全部樓層
Kgre 16-7-5 17:08:36
泰國的妹子只要不地雷,貌似都很熱情+騷
不過其中假奶應該不少....而且要會英文吧
不然溝通上困難....怕會沒有FU
回復 支持 反對

樓主| gataomo34 發表於 16-7-5 17:15:23 | 顯示全部樓層
gataomo34 16-7-5 17:15:23
Kgre 發表於 16-7-5 17:08
泰國的妹子只要不地雷,貌似都很熱情+騷
不過其中假奶應該不少....而且要會英文吧
不然溝通上困難....怕會 ...

就是要這種回應才會讓我動力繼續寫下去

其實我這次去點的妹子英文幾乎都不太行

只要能講隻字片語就行了其它的比手畫腳大概也都知道

該怎麼說呢 小弟是認為泰國妹子比較單純

你對她好 相對的她也會對妳好 至少我目前碰過的是這樣

小弟之前也有跑過大陸 兩邊妹子的差異一下就出來了

假奶部分是真的很多有整過 可能我不太Care真奶假奶

畢竟跟妹的相處才是我的重點
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 16-7-5 17:21:54 | 顯示全部樓層
kissandkiss 16-7-5 17:21:54
看起來挺優的唷!!
回復 支持 反對

呆呆牙 發表於 16-7-5 17:23:54 | 顯示全部樓層
呆呆牙 16-7-5 17:23:54
很早 就想去 見識  礙於 英文真的很差  所以只能 看看  
回復 支持 反對

uluevoily 發表於 16-7-5 17:51:30 | 顯示全部樓層
uluevoily 16-7-5 17:51:30
好想去見識見識
好想跟團
回復 支持 反對

shens1226 發表於 16-7-5 18:05:46 | 顯示全部樓層
shens1226 16-7-5 18:05:46
第一篇,不錯,來看第2篇
回復 支持 反對

hc27633936 發表於 16-7-5 18:08:18 | 顯示全部樓層
hc27633936 16-7-5 18:08:18
泰國真的是男人的天堂
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-5 18:13:20 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-5 18:13:20
感覺真不錯呢~都想衝了
回復 支持 反對

vencion 發表於 16-7-5 18:33:46 | 顯示全部樓層
vencion 16-7-5 18:33:46
好想安排時間去見識一下,再不去怕服務越來越差,價格越來越高...
回復 支持 反對

ming7336 發表於 16-7-5 18:43:45 | 顯示全部樓層
ming7336 16-7-5 18:43:45
好想去見識見識
好想跟團
回復 支持 反對

billchen 發表於 16-7-5 18:52:36 | 顯示全部樓層
billchen 16-7-5 18:52:36
見識見識,和曼谷有什麼不同?
回復 支持 反對

seven012727 發表於 16-7-5 18:54:09 | 顯示全部樓層
seven012727 16-7-5 18:54:09
版大運氣還不錯,都遇到好的妹子,真性福阿!!
回復 支持 反對

yuchialun 發表於 16-7-5 19:09:02 | 顯示全部樓層
yuchialun 16-7-5 19:09:02
哈哈~原來是中部幫六人團~
羨慕ing~
回復 支持 反對

mrliu64 發表於 16-7-5 19:21:45 | 顯示全部樓層
mrliu64 16-7-5 19:21:45
感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

jeff3348 發表於 16-7-5 19:40:51 | 顯示全部樓層
jeff3348 16-7-5 19:40:51
reply and see
回復 支持 反對

ttbig 發表於 16-7-5 19:49:51 | 顯示全部樓層
ttbig 16-7-5 19:49:51
感謝分享 期待已久
回復 支持 反對