搜索

[台北] 第一次就給了左岸黑絲襪JJ

peter830502 發表於 16-7-13 01:48:54 | 顯示全部樓層
peter830502 16-7-13 01:48:54 7795 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於小弟是熟女及姊姊控
一般常看的訊 幾乎就都是熟女不然又人妻

就在某天 突然在狐狸精看到這個訊 而且又是X到飽
完全命中我了 立馬加了JJ

小弟住新竹 剛好7/9有事要上台北 就跟JJ約7/9
但我是提前一個禮拜跟JJ約  JJ說我太早約了  只要前一天或當天約就好
好期待趕快跟姊姊約會   中間有好幾次要自己解決
但小弟還是用意志力去撐著 忍了下來 一直期待9號的到來
到了8號  我又在一次密了JJ  跟JJ敲定好正確時間了  
隔天起床後  稍微準備一下就去搭車了 滿心期待著跟JJ約會

到了約會地點
一進門 燈關的 暗暗的 但小弟還是稍微看著見
關門後 JJ給了我大大的擁抱 這時我有聞到JJ身上的香水味 真的超香的
JJ還說我是一個大帥哥 (也說我有點像外國人
我說家人親戚及朋友也有這麼說過  說我有點像韓國或日本的 哈哈

這時JJ就先開燈  問我要喝水還喝咖啡 我說喝水就好
這時一看到JJ本人 皮膚真的很白 胸也超大的
之後JJ就先跟我收費
JJ說之前有被客人騙過 所以之後都先收

之後JJ就叫我先脫衣服去沖澡 還準備拖鞋給我穿
JJ說地上會冷 穿著拖鞋比較好
JJ一整個服務態度超好得 讓人感覺很親切 完全不會趕到緊張 (不知道是不是我太帥的關係
沖完後 我就來到了床上 (其實有點小緊張的

由於先前有跟JJ表示希望她穿黑絲襪 但沒說是什麼款式的
JJ在退去衣裳時 我一直在觀察JJ的身材及黑絲襪
JJ穿著情趣內衣褲 沒想到 JJ竟然是黑色網襪且還是開襠的 好想立馬X下去
之前就有想過有開襠最好 沒想到JJ一個心靈相犀 知道我再想什麼 哈哈
當下就一整個性奮到不行了 先前的緊張都不見了

由於是第一次 就讓JJ來好好服務我
躺在床上時 JJ就用她靈活的舌頭 開始舔我耳朵 脖子 乳頭
我的手當然也沒閒著  一直撫摸著JJ那柔軟的大奶
當JJ的大奶在我面前時
我的嘴馬上嘟上去開始又吸又舔 然後還小搗蛋的咬一下
當然JJ立馬說不可以咬 哈哈

之後JJ問我要先吹還是先做 我就說先做 後面再吹就好
JJ就開始幫我上保護套
由於是第一次 JJ就由很傳統的傳教式開始
JJ握著我的棒棒 指引到她的洞口去
因為是第一次 覺得JJ的穴緊緊的  
可能剛剛我的又吸又舔 讓JJ有感覺 進去之後感覺好溼喔

事前我有做過功課 所以在抽插時應該要注意什麼 我都有記好
在抽插過程中 我忽快忽慢的 有時插幾下然後就停 之後又繼續插
讓JJ趕到非常的舒服
JJ也說 喔~寶貝 你的大肉棒好大好硬 插的JJ好舒服
之後 JJ一直喊寶貝你好棒 寶貝你好棒
當然我的嘴巴及雙手當然也沒停止  
我的嘴開始親吻著JJ的脖子 臉頰  還LG了一翻  有時還又吸又舔的攻擊JJ的乳頭
雙手也是一直撫摸著那柔軟又大的F奶
但實在太舒服了 小弟將忍了三個禮拜的份 一次就噴發出來了
JJ也說 好熱好多喔  帥哥 你真得很棒

之後JJ開始清理我得大肉棒 讓人感覺真的很細心
然後休息片刻 我翻面躺在床上 讓JJ幫我按摩
由於小弟沒按摩過  覺得JJ的力道剛剛好 按的我很舒服
在按的過程中 JJ也很健談 我們也聊的有一小段時間

之後我說 JJ可以幫我吹嘛
JJ就請我翻到正面來
JJ先用油幫我的棒子上油 然後就開始用手套用我的大肉棒
等大到差不多時  JJ又再次幫我上了保護套  開始了吹奏
在吹奏的過程中 JJ又再次說了
帥哥 你得大肉棒真的好大好硬喔 JJ真的很喜歡
JJ是背對著我吹 屁股在我的右前方 有點像69
JJ在吹的過程中 連子孫袋周圍都顧慮到了  真的超舒服的
但小弟是一次 所以不太敢下去摸JJ的小穴  所以只有一直摸著JJ的PP

之後JJ問我說 要不要打奶炮
我當然馬上說好  人生第一次的奶炮 就獻給JJ了
JJ先幫我把保護套脫掉
然後JJ先躺在床上 而我也跨坐在JJ的胸前
之後JJ用她那大又柔軟的F奶 一直夾著我的大肉棒
我也一直在JJ的大奶間一直抽插
JJ的奶不得不說 真的又大又柔軟
這時我又再次聽到JJ說 喔~寶貝你的大肉棒真的好大好硬喔
再抽插好一陣子後 我也忍不住了
就將忍了三個禮拜的第二發  全繳再JJ的大奶間了

之後JJ先幫我得大肉棒清一下
JJ就跑去浴室裡開始沖洗身體了
JJ沖洗完後  開始穿著衣裳
這時JJ也叫我去沖洗一下
我沖洗完後 沒很急著穿著衣服
就將靠在JJ旁邊跟JJ聊天
聊天過程中JJ還問我要不要喝水  真的很細心
但JJ怕我著涼  也叫我趕快穿衣服   我也就開始穿衣服了
但看到JJ那黑網襪 小弟又覺得好性奮  想再跟JJ來一次
但JJ說 後面還有客人 我就止住了
只好留到下次了

從以上的服務 真得看得出JJ很用心
阿!! 還有 在聊天的過程中
JJ有一個熟客密JJ說可不可以免費做.....
JJ也有給我看訊息  我跟JJ當下真的超無言的
以為熟了就可以這樣嗎??   
JJ也是需要養家的  別以為熟了就可以提出這種要求  請體諒JJ好嗎
JJ也沒說很生氣  知道有些人會這樣了
但JJ說如果以後還有這種情形  就直接黑單了  

最後要離開時 我問JJ可不可以拍照
JJ也說可以  我就拍了2張
JJ看到照片也說 我好會拍 看起來很棒 哈哈

要離開時JJ也給了我一個大大的擁抱
我忍不住的  又親了JJ好一下下
嘴巴上沾了JJ的口紅   JJ也趕緊拿衛生紙幫我擦拭  哈哈
我答應JJ  下次要用更多種姿勢來好好服務JJ
JJ也答應我  下次也會好好的服務我  
之後我就這樣走了  好期待下次再跟JJ約會

魚名:冬月
服務時間:週一 至 週日 上午0900 至 晚上2400
練功地點:近台北市中山區新生北路  個人獨立工作室 超好停車
消費金額:2000元/60分鐘
服務項目:背部舒壓喚醒戰鬥力按摩/可清溝..親舔全身..69/可奶砲/可帶套吹/可接受帶套啪啪啪時間內NS擊發
身體密碼:39歲/59公斤167公分/F奶

備註:
        1. 要拍照時一定要經過JJ同意  不要有偷拍的行為  這是很不道德的

2. JJ 14號要回左岸 要到八月二十號才會回來  所以這期間不要騷擾JJ

3. JJ有說她不再這期間可以去找她的姊姊
  雪美

評分

參與人數 3聲望 +45 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 15 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
capture + 15 感謝大大發文
風箏 + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

lover113 發表於 16-7-13 02:08:35 | 顯示全部樓層
lover113 16-7-13 02:08:35
謝謝好文分享
回復 支持 1 反對 0

alime 發表於 16-7-13 02:21:53 | 顯示全部樓層
alime 16-7-13 02:21:53
哇~哪來的熟客有勇氣說免費做....太扯了
回復 支持 反對

201207 發表於 16-7-13 02:29:35 | 顯示全部樓層
201207 16-7-13 02:29:35
熟度剛剛好,感覺美美的!

Dorapapa 發表於 16-7-13 03:36:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Dorapapa 16-7-13 03:36:11
這 我很可以!可以私訊嗎?

skyjoker 發表於 16-7-13 06:24:43 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-7-13 06:24:43
恭喜大大喝到好茶 雖然有點熟 但這是大大的菜 不是嗎

168000 發表於 16-7-13 06:42:02 | 顯示全部樓層
168000 16-7-13 06:42:02
想試試奶泡  請問這個叫甚麼名字

hakkinen_e 發表於 16-7-13 07:10:45 | 顯示全部樓層
hakkinen_e 16-7-13 07:10:45
推推推~~大力推

esin730909 發表於 16-7-13 07:51:03 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-13 07:51:03
恭喜吃到好魚

熟女總是知道你的點在哪,才叫人難以抗拒
回復 支持 反對

Morini 發表於 16-7-13 08:03:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Morini 16-7-13 08:03:39
恭喜大大吃到心中想要的魚
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-7-13 08:04:33 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-7-13 08:04:33
大大的需求
姊姊最知道
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 16-7-13 08:22:58 | 顯示全部樓層
godzilla99 16-7-13 08:22:58
有經驗的總是讓人回味無窮

789host 發表於 16-7-13 08:27:59 | 顯示全部樓層
789host 16-7-13 08:27:59
恭喜吃到好魚
回復 支持 反對

erving616 發表於 16-7-13 08:31:47 | 顯示全部樓層
erving616 16-7-13 08:31:47
感覺吃到飽的樣子~~~等她回來去看看....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-7-13 09:21:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-7-13 09:21:04
趕緊來去狐狸精那看是哪位姐姐~~

回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-7-13 10:29:42 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-7-13 10:29:42
超好的菜
謝謝版主
而且看來超享受的
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-13 10:34:07 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-13 10:34:07
熟客還可以免費喔 ?? 恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-7-13 11:19:11 | 顯示全部樓層
q780916 16-7-13 11:19:11
恭喜大大這次滿載而歸~
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 16-7-13 12:27:36 | 顯示全部樓層
pisces660310 16-7-13 12:27:36
看起來好棒喔
回復 支持 反對

東東無聊 發表於 16-7-13 12:46:04 | 顯示全部樓層
東東無聊 16-7-13 12:46:04
看來有料歐
回復 支持 反對