搜索

[高雄] 【詐騙集團真無良】一個人憨膽走酒店

esin730909 發表於 16-7-15 14:59:32 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-15 14:59:32 5922 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Dear:

各位表哥大家好

這次徵文活動主題,我來分享個比較不一樣方向的經驗好了

基本上,出來喝茶吃魚的沒被騙過,大概就跟現在上救世主之樹沒斷線過一樣算是奇蹟之人吧

例如:

叫F奶來A奶,甚至比我的還小

叫小隻馬來大隻馬,甚至比我還強壯

叫24歲的來42歲的,甚至比我媽還老

諸如此類的,我相信都是基本中的基本吧?

多遇過幾次,你應該就跟我一樣覺得無感了,甚至覺得有出水就滿意了= =!

我個人覺得真正遇過的詐騙集團是 酒店

先勸各位沒碰過酒店的表兄弟們,沒人帶路或是沒像索格這麼優質的論壇介紹的

就算裡面國色天香,後宮三千佳麗,有多好玩多刺激,勸你還是別進去

事情發生在我剛退伍的時候,退伍有一小筆錢,加上剛退伍還在找工作時間

總是吃魚喝茶度日,反正手頭上有閒錢,也不急著找到工作

突然想到,我還沒去過酒店耶,以前在軍中聽學長唬爛 戰酒店 多厲害多好玩之類的

以前都還不敢跟,現在想想有點後悔沒去見識一下

沒關係,現在的我已經是大人了,可以一個人去酒店了 (腦子壞掉的開端)

當天晚上,就選了一間外表看起來金碧輝煌的店 

一進去,兩位帥氣少爺彬彬有禮的來招呼我

問我有來過嗎,我說沒有

簡單的幫我介紹方案

基本上1節3000,桌上小菜另計,點滿2000啤酒可無限暢飲,小姐半套1000,全套再詳談

我聽起來還算能接受的價格,就說好

進去房間沒多久,就有小姐進來陪我坐,第一個就來個標準酒店正妹,一看就知道很會玩的,身材又好的那種

第一次還不敢亂摸小姐哩,只敢摟摟腰 (一定被各位索格前輩笑死)

餵我吃幾道菜,陪我喝兩杯之後就轉台換人

第二個進來的,天啊! 上空F奶!

而且有 濕背秀 的,進來就大跳熱舞

沒錯!上空F奶還大跳熱舞,窯哩窯哩由哩

F奶太強不晃會被撞到地上 F奶太強不晃會被撞到地上  F奶太強不晃會被撞到地上 F奶太強 .......

跳到我都目不轉睛了,音樂跳完之後,就說了一聲,「謝謝老闆」

傻傻的我,過了一下才意會到這是要給小費的意思,就塞了100小費

第三個進來是個冷酷妹,冷冷的,一進來就大腿跨在你腳上,這舉動看似熱情,但是實際上是你不方便去對他上下其手

陪我喝了兩杯,唱了三首歌就出去了

我就跟少爺說,我話不多,叫個比較熱情的妹妹給我吧

第四個進來就笑容滿面,青春無敵的小妹

一直陪我聊東聊西,還會不經意的來觸碰我的小弟

還約我喝交杯酒,玩小遊戲,跟年輕妹妹玩這樣的遊戲真是開心啊

這時候心裡想,要不要約這妹S呢,但是又笨又沒經驗的我,以為還很多時間,想多看看幾個妹,開開眼界

過沒多久,少爺就跟我說,時間快到了,要不要加節呢,我回說好!

後來一次進來兩個妹,也越來越熱情,左擁右抱,摸來摸去,餵我吃小菜,陪我喝酒,好不熱鬧啊!

再來一個年輕可愛,那時候外貿協會的我,一眼就喜歡上她了

直接約她去小房間,一開始說半套,讓年輕妹妹吹就是爽

看她稚嫩的臉龐,一口一口的吞吞吐吐,9453

爽啦!趁勢就順便在她嘴巴口爆她,口爆完之後還不會馬上吐掉,還會再幫你多吹兩分鐘

天啊,帝王級服務,就只有讚而已

年輕身強體壯的我,在妹用濕紙巾幫我擦老二的時候,直接就再次硬起來

妹還說,你也太誇張了吧

我就問,那S要加多少呢,妹說5000,但是你這麼帥,優待你4000好了

我二話不說,直接請他上套,馬上來個站立後背式,我最喜歡的姿勢之一

前可摸奶,後可摸翹屁屁,摸爽了,還可扶著她小蠻腰,看著我老二進出她的小穴,如果有全身鏡的地方,更是棒,視覺效果十足

用力撞她,啪啪啪啪啪啪啪,聽覺饗宴 , 這姿勢真是棒啊~~~

之後轉正面,看著年輕稚嫩的臉,享用這青春無敵的肉體,摸著搖晃的奶,我也終於第二次出水了,9453

清理完之後,妹還扶著你,勾著你的手,慢慢走回原來的房間,貼心服務

之後回房間坐,時間還有,還有個妹進來陪我再喝個兩杯,聊聊天

時間到了,我就起身去櫃檯準備付錢,途中有遇到的少爺90度鞠躬送老闆出去感覺只有讚

我心裡這時候想,兩節6000,小菜酒錢2000,妹1000+4000, 加起來13000

我想說頂多再收個服務費之類的,頂多15000吧?

結完帳,它帳單上面150000,我想說,跟我算的差不多

幹!!!不對阿,多一個0,是15萬耶!!!!!!!!!!!!!!

我說:請問有算錯嗎,好像多一個0喔

櫃台:沒有喔,就是這個價錢

我:這也太貴了吧!

櫃台:請問客人您該不會沒錢吧?

我:就算有錢也不要付阿,這太誇張了吧

「不要付」這三個字好像觸動了什麼開關一樣

突然從櫃檯後面打開門,(幹,這門還做隱藏式的那種,沒人打開你不知道那是門)

有三個穿黑衣服的就走出來了 (幹,真的假的,是整人節目嗎,跟電視上的也太像了吧)

三個就團團把我圍住,其中一個臉很靠近的逼著我:小弟,聽說你要白吃白喝白玩阿?

此時早就嚇破膽的我,加上那個時候葉問還沒流行,沒辦法一個打十個

只能弱弱的說:沒、沒啦......,我是說我錢帶不夠,要去領錢而已啊

其中一個黑衣就笑開了說:「oh~原來是誤會啦,我聽錯了」

那我陪你下去領吧,晚上這附近很多壞人,怕有搶劫 (幹,你就是壞人阿,說好聽是陪我領,實際上就是壓著我領錢啊)

三個人就站在我左右後,陪(ㄧㄚ)著我去領錢, (幹,是不是這麼剛好阿,下來的隔壁就有提款機)

六隻眼睛,睜大眼睛的看我領錢,我領完15萬交給他們之後

我說:我能離開了嗎?

黑衣人:別那麼心急阿,大家交個朋友一起去吃宵夜阿

我:不了,我還有點事情

黑衣人:那我們有三個人,一人一千,給我們三千小費吃宵夜吧

我:............................

黑衣人:開玩笑的啦,我請客我請客,那就一起去啦

我:不了,大哥這三千是請你們喝茶的,小弟還有事情要去辦,先離開了

黑:喔~是這樣啊,那我就不耽誤你時間了,謝謝招待嚕

其他兩人:謝謝老闆!

我轉頭後,轉過一條巷子,拔腿就跑

直到我確定我安全之後,才慢慢地喘口氣停下來

找個地方,慢慢整理我的思緒.................................

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

ec321977 發表於 16-7-15 16:30:11 | 顯示全部樓層
ec321977 16-7-15 16:30:11
好可怕啊! 這帳單我完全無法計算出來
回復 支持 反對

168000 發表於 16-7-15 17:18:01 | 顯示全部樓層
168000 16-7-15 17:18:01
不熟的 千萬別去
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-15 17:51:25 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-15 17:51:25
恐怖~一定要有熟門熟路的帶
回復 支持 反對

airxor 發表於 16-7-15 18:07:02 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-7-15 18:07:02
15w,這可以吃多少魚了
回復 支持 反對

a99881213 發表於 16-7-15 19:03:11 | 顯示全部樓層
a99881213 16-7-15 19:03:11
15萬.......    這太扯了吧.............   
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-7-15 20:22:35 | 顯示全部樓層
Orz 16-7-15 20:22:35
小弟雖然也被詐騙集團騙了不少錢,但是過程還沒大哥您這麼驚險...
還好最後全身而退,只能安慰您說:錢...再賺就有了,命...比較重要啊!
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 16-7-15 20:40:32 | 顯示全部樓層
Tabanid 16-7-15 20:40:32
這太扯了...
15W都可以包夜玩好幾次了...
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-7-15 20:57:04 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-7-15 20:57:04
15萬,太扯了吧!
大大你這幾年前的事?
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-7-15 21:49:52 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-7-15 21:49:52
15萬..........普通上班族5個月薪水不吃不喝的吧
回復 支持 反對

steve0988 發表於 16-7-15 22:51:27 來自手機 | 顯示全部樓層
steve0988 16-7-15 22:51:27
上次有個認識的大哥帶
回復 支持 反對

steve0988 發表於 16-7-15 22:53:34 來自手機 | 顯示全部樓層
steve0988 16-7-15 22:53:34
算算覺得蠻貴的,玩了兩節,給小費加半套,花了2700....
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-7-15 23:45:43 | 顯示全部樓層
風箏 16-7-15 23:45:43
大哥您手頭也很寬裕阿...15萬...
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-7-16 00:21:42 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-7-16 00:21:42
這個代價不斐
滿沈痛的...
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-7-16 00:36:47 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-7-16 00:36:47
哇哇!!
有這麼黑暗呀!!

可怕喲!!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-7-16 00:49:24 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-7-16 00:49:24
幾年前ㄉ事啊? 可以公布地點?
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-7-16 01:03:48 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-7-16 01:03:48
這個也太黑了吧
回復 支持 反對

josephho530 發表於 16-7-16 01:19:59 來自手機 | 顯示全部樓層
josephho530 16-7-16 01:19:59
小弟不喝酒
回復 支持 反對