搜索

[台中] 人生首次雙胞胎3P體驗 (失眠-緊急任務九號)

adonisl 發表於 16-7-23 00:40:24 | 顯示全部樓層
adonisl 16-7-23 00:40:24 6439 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這陣子因為失眠,接到一個很難得的任務,寫在這裡作為記錄:

出現難得一見的雙胞胎3P救援任務。

我想男人都知道,所謂3P、一王二后、齊人之福,是我們原始的慾望,內心深處的想望,腦海中偶爾會浮出的念頭,
一次就好,這個成就解了,人生將少一個遺念,給自己多一份回憶。

再錦上添花一點,如果兩個女生是親姐妹,那已屬癡心妄想的層級,光想像就有點邪惡,那種背德感帶來的刺激。
那如果兩個女生還是雙胞胎!雙胞胎!? 那已經不是有錢能辦到的,稀有度是SSS,靠天運,靠機緣。

這就是為什麼我掙扎過後,還是約了的原因。
掙扎何在? -----12K
最終還是約了的原因? -----男人是迷戀功勳的動物

(但功勳已不再重要,這是後話)

接下來聊聊這次的體驗:
先說結論,100分,幾爸婚,外貌夠正是一回事,最讓人讚賞的是她們的個性真的很好,
從開車接人那刻到結束離開之時,態度沒有變過,自然親切不做作,有點天然的感覺好相處,
從親密接觸那刻開始,一句話,就是女友感覺,愈來愈甜蜜,女友Feel滿到溢出來。

寫點流水帳細節:
因為雙胞胎要休息一下,唱歌也吃點東西,我從原本的17:00改到18:00
開車到指定地點後,微信敲一下,沒一會就看見兩位長髮飄逸的雙胞胎女生出現,打扮亮麗可愛。

首先:
不是地雷,絕非胖子,兩位都夠瘦,穠纖合度。
不是地雷,絕非熟女,資料很真實,年輕女孩,25左右。
不是地雷,絕非稍稍遜色的女孩,兩位在我的標準裡都是美女,
雖然是雙胞胎但還是有點不同,姐姐圓圓有點像安心亞,
雙胞胎妹妹蕾蕾自然和姐姐會有幾許相似,但現在想起來其實更像小島南(小島みなみ)。
這是我主觀的印象。

上車後兩位姐妹都很親切,她們的會員卡不適用2H休息,無法折扣,會關心一下是否還要去那間,
在車上能相處也感受到雙胞胎彼此感情不錯,氣氛很好。我想會找約的男人,其實不一定是表層的性慾,
恐怕都是內心深處那份寂寞驅使的,這對姐妹能填補那塊空缺。

房型是2H880的,附帶haagen-dazs一份和食物一份(點了水餃),房間滿不錯的,算乾淨,浴室也很大。

一開始,請我先刷牙,刷牙讓妹妹們安心,而妹妹們注意衛生這點也讓人感到放心。
畢竟之後如果會親親,彼此尊重,都有好的感覺很重要。

首先是共浴,我中間,姐妹倆一左一右、一前一後,一起幫我洗澡,很體貼。
再來是泡澡,浴缸夠大,三人不會擠,整個過程我比較緊張一點,有點放不開,過分拘謹的個性,
姐妹倆會找話題,泡得滿久的,聊了很多很開心,相處起來很放鬆。
她們給我的感覺是,沒有一丁點的"風塵味",沒有任何"職業感",
就是......青春時期,隔壁班的女同學,或者說,隔壁部門的正妹同事。

免不了要提身材方面,身高中等,腰瘦、腿細,另外胸形超美,胸部又白又挺又軟,「那點」也不會黑也不會大。

泡完澡後到了床上,妹妹請我趴著,隔層毛巾騎在我腰部下方,開始乳液按摩推拿背部腰間,
姐姐待在左側將我的手放到她大腿上幫我按摩手部,之後換邊。
按摩舒壓也做得很足,我覺得按背部那個滿辛苦的,久了指頭應該會很痠。

再來翻正面,進入正戲,一左一右,雙胞胎幫我服務舔胸部,直到此時,忽然有了強烈的3P實感。
尤其兩位都是長髮,有髮香飄過來,左手挽一下姐姐的頭髮,右手撥開妹妹的頭髮,不要擋住視線,
看著兩張俏臉和舌頭,一覽無遺,人間至福。
配合度很好,嘴巴、胸部、弟弟,哪個位置想要都會好好服務,尤其3P可以一次滿足兩個地方,
或者兩個一次滿足同個地方,這不是普通的體驗。

正戲先和妹妹纏綿,進入後的反應很自然,會隨著動作出聲音,會痛的時候也會要我放慢點,溫柔一點慢慢來。
傳教士姿勢完後換背後式,其臀部渾圓、腰細、背部曲線優美,肌膚白嫩,在視覺上十分讓人印象深刻,
啪啪啪的沒幾次我就繳械了。和妹妹做愛的過程中也可以要姐姐同時親親或舔舔都會配合。
背後式時手扶著妹妹的腰,跟姐姐說聲 : 「圓圓過來這邊」,她和我四目相交,甜甜的笑一下就過來了。

結束後再灌洗一下,休息等待和姐姐下一發。
在床上回HP的過程中,姐姐就躺在臂彎,稍稍側身往我身上貼著,手輕輕的觸碰,一邊親親一邊抱抱一邊說話,
差點要暈船了,差點要暈船了,差點要暈船了,差點要暈船了,差點要暈船了,差點要暈船了,差點要暈船了。
好久沒交女友,感覺湧上來。

躺了一陣子姐姐說想要了,我想大概是怕時間來不及吧。但我還沒恢復,索性床上站起來,
妹妹姐姐一起用嘴巴幫不爭氣的軟屌服務,一左一右試圖助其重振生機,居高臨下的視野,
你懂吧,那個長年來男人只有在看片時才會出現的構圖就在我眼前,這次的攝影機就是我的雙眼,而且還是雙胞胎姊妹。

之後先傳教士姿勢,又換成女上男下式,姐姐搖得好認真、好賣力、飽滿的屁股在我的股間發出啪啪啪的聲響,
還有用水蛇腰前後扭動的方式交合,我看她這麼辛苦實在有點不好意思,後來就挺起上身,直接撲倒她換回一般姿勢,
之後用力的前後運動了一段時間,大概是第一次剛結束後沒多久,我又有點放不開,還是沒有出來。
就跟姐姐說這樣就好了,其實這次的體驗,2S最後出不出來對我來說也無所謂,因為和姐姐做得比較久,也很享受,
有2H時間壓力且一直出不來的情況下,一直不斷撞擊她,內疚的感覺就跑出來了,好像不需要這樣,且很夠了,氣氛一直甜蜜蜜。

最後開車離開,載她們到定點放下後,大家說掰掰。回家的路途中收到關心吃飯沒有、早點休息的問候訊息。

原本我只覺得12K換來掛顆功勳,解完男人夢寐以求終極成就。

結束後卻發現得到的滿足及體驗和回憶,遠比那些空虛的單純的表象的東西來得豐富的多。

這是一次滿以忘懷的救援任務。

評分

參與人數 3聲望 +55 收起 理由
capture + 20 感謝大大發文
失眠 + 20 有滿意最重要
風箏 + 15 內容精彩

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 16-7-23 00:57:24 | 顯示全部樓層
civicsir 16-7-23 00:57:24
做夢文請改一下吧⋯ 不然會被xxoo就不是夢了
回復 支持 反對

樓主| adonisl 發表於 16-7-23 01:14:32 | 顯示全部樓層
adonisl 16-7-23 01:14:32
civicsir 發表於 16-7-23 00:57
做夢文請改一下吧⋯ 不然會被xxoo就不是夢了

謝謝前輩的提醒,已經修正了。
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-7-23 01:23:57 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-7-23 01:23:57
走過必留痕跡
處理後的滿足
及體驗和回憶
彌足雋永深刻
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-7-23 07:43:38 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-23 07:43:38
恭喜你拿到人生的功勳

也額外得到更棒的體驗

真是太羨慕了啦!
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-7-23 07:51:43 | 顯示全部樓層
gida0917 16-7-23 07:51:43
功勳恆久遠,記憶永流傳。恭喜大大完成男人夢想中的一大里程碑
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-7-23 09:52:58 | 顯示全部樓層
yourmail 16-7-23 09:52:58
真棒,人生的好體驗,本想下手還在猶豫
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-7-23 10:20:19 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-7-23 10:20:19
恭喜大大, 請問他們還有做嗎?
回復 支持 反對

heroharn 發表於 16-7-23 10:32:32 | 顯示全部樓層
heroharn 16-7-23 10:32:32
回復 支持 反對

chenchenchen 發表於 16-7-23 15:20:08 | 顯示全部樓層
chenchenchen 16-7-23 15:20:08
12k爽到就值呀
很多花了幾十k還爽到呢
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-7-23 15:36:27 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-7-23 15:36:27
除了羨慕  還是羨慕阿
回復 支持 反對

~明~ 發表於 16-7-23 15:57:21 | 顯示全部樓層
~明~ 16-7-23 15:57:21
又一個大大完成男人的夢中功勛+成就
小弟在此對你送上敬禮
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-7-23 16:41:19 | 顯示全部樓層
jackylu 16-7-23 16:41:19
看了都動心了
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-7-23 18:02:26 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-7-23 18:02:26
真是佛也動心啊
回復 支持 反對

9e9t 發表於 16-7-23 18:25:41 | 顯示全部樓層
9e9t 16-7-23 18:25:41
千金難買得好機運呀~
回復 支持 反對

baby1984127 發表於 16-7-23 20:38:56 | 顯示全部樓層
baby1984127 16-7-23 20:38:56
真羨慕 3p 又加雙胞胎 真好
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 16-7-23 20:45:54 | 顯示全部樓層
Tabanid 16-7-23 20:45:54
這真是羨慕啊~
3P又是雙胞胎呢
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-7-23 20:53:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-7-23 20:53:11
3P嘗試過

3P又是雙胞胎這個倒是沒有~~

應該更刺激
回復 支持 反對

alvin596 發表於 16-7-24 00:40:08 | 顯示全部樓層
alvin596 16-7-24 00:40:08
3p 又加雙胞胎
回復 支持 反對

re127458 發表於 16-7-24 07:32:32 | 顯示全部樓層
re127458 16-7-24 07:32:32
3P 雙胞胎 果然就是要12K 這種價位
回復 支持 反對