搜索

[台中] 同一戰場不同人爽~[6P]

kent1001 發表於 16-7-31 23:54:35 | 顯示全部樓層
kent1001 16-7-31 23:54:35 5351 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使
人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站發享,絕非盜連!

今天要到西屯區去找一位朋友~ 沒想到朋友好像故意要放我鴿子似地... 等好久都沒消息~
於是乎,我滑著手機... 看著看著... 不知不覺地又被個工們的香艷照片給吸引去了...

看了好久,還是原本的X欣比較吸引我~~~ 可是... 傳訊給她都沒讀沒回... 唉~ 好難約!
接著就選了一些看起來還蠻可口的丟訊~ 結果回覆的只有二位... 其中一位看起來偏肉...
於是就剩另外一位X盼了~~~ 1H無限,不錯~~~ 身材尚可! 好,就她了!!

沒想到希望剛來就用消失了... 當時約15點左右~ 她只剩晚上19點的空檔能約~
但我原本就是要去找朋友的,所以要我等那麼晚,實在沒辦法~
我只是因為朋友還沒回電話給我而想利用這個空檔來舒發一下~

後來X盼就說,如果真的想快約的話,就找她的姐妹吧~ X青

噢噢!! 看照片還不錯耶~ 雖然杯杯小,但是身材還算苗條~ 然後重點來了!!
她只有50M/1S... =.="

當下真的不想浪費摳摳... 於是又翻了其他個工看看,最後還是想說就X青吧!!(X欣還是沒讀)

敲定時間地點後,來到了指示中的地點... 當我走到大樓前時... 我剎那間腦海浮現了似曾相似的畫面!

哇靠~ 這裡我來過耶!! 這裡不是小妍的工作室嗎?? 聽說她上了岸,我心想會不會換個名字又下海~
好險... 當進了房間,看到她的第一眼... 心中的石頭總算放下了~~~

小妍不是不好,而是跑個工的話,根本沒回沖的必要~~~ 重覆的話就浪費了~~~

X青看起來還蠻順眼的~ 大眼小臉~ 身材剛好,雖然沒有魔鬼的身材,但以輕熟女來看,算及格的!
這種的一般跑個工的人是不會打槍的~~~ 我也開始跟她聊起來了~

SOP模式開始~~~ 簡式殘廢澡,然後要我先擦乾後趴在床上~ 接著就開始18X了~~~

我現在跑個工都會請她們不要按摩,或是按個幾下就好~ 之後就是抱著她們亂吃豆腐聊天~
然後她們要吹的時候我都請她們躺好,然後跨在她們的脖子上讓她們含~

配合度很好,我要求她穿開檔的黑絲襪運動~ 但是這位X青話很多,也很愛笑~(話真的超多)
還有她的身體似乎不太好~ 火氣好像偏大~ 呼吸出來的味道不太好聞... (這種味道很多人都有)
可能工作跟休息的時間反差很大吧~~~ 還好我不跟個工LG的~ 所以沒差,臉錯開就好~

由於在進樓前朋友已經回應我了,所以我算是有點趕時間,很快就上馬,然後一個傳教士到底~
發射了我多餘的怨氣~~~ 之後躺在床上休息,跟她一直聊天~

然後她又幫我洗個簡單的殘廢澡,我穿好衣服就離去了~

這位X青顏值算不錯~ 100來說的話,至少還有80分~ 雖然燈光昏暗,但看起來真的不錯~
可惜的是... 杯杯是假的... 奶控的話可能就不太合適囉~~~

工名:X青 (臉蛋80分上下,有微微的屁股下巴,大眼,不錯看,話很多)
工條:160CM/45KG/32C/30Y(雲林人,真實年紀大概是34Y,假彈)
工時:邀約時間12:00~18:00, 50分鐘/1S(不會剛好,但感覺不會很趕)
工資:2500全餐 (半餐可能要問,她的訊沒有)
工夫:毒龍,輕功,安全BJ,可69,可指定絲襪高跟鞋,配合度算高,但是不LG~
工約:加入後直接傳訊就說要約,會要求留電話~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

alvin3670 發表於 16-7-31 23:58:50 | 顯示全部樓層
alvin3670 16-7-31 23:58:50
個工怎麼輪~都輪不完~~
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-1 00:09:00 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-1 00:09:00
台中真是個好地方
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-1 00:09:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-1 00:09:02
可能妹是同一茶莊的吧

才會同一房間~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-8-1 00:21:32 | 顯示全部樓層
花田一路 16-8-1 00:21:32
看到這篇花田忍不住笑了出來
前不久花田也遇到同樣的事
依照指示上樓⋯⋯結果不是水X
的套房嗎?怎麼換了一位越南妹
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-8-1 00:47:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-8-1 00:47:16
昏暗燈光
加上甲奶
加減用啦

回復 支持 反對

airxor 發表於 16-8-1 01:54:39 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-8-1 01:54:39
臉蛋80分夠了,假彈無所謂
回復 支持 反對

Athrun919 發表於 16-8-1 02:01:56 | 顯示全部樓層
Athrun919 16-8-1 02:01:56
這個妹子我可以 假奶沒關係 我不在意
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-8-1 02:09:09 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-8-1 02:09:09
乃大就好 真不真無所謂
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 16-8-1 02:47:30 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 02:47:30
alvin3670 發表於 16-7-31 23:58
個工怎麼輪~都輪不完~~

真的,偶爾還有雷
回復 支持 1 反對 0

201207 發表於 16-8-1 06:29:47 | 顯示全部樓層
201207 16-8-1 06:29:47
配合度好, 顏值也好, 值得衝!
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-1 08:28:31 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-1 08:28:31
同一個炮房, 炮戰不同妹
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-8-1 09:31:13 | 顯示全部樓層
失眠 16-8-1 09:31:13
好個工難找,
大家可要好好把握.
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-8-1 10:01:54 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-8-1 10:01:54
感謝板大好文分享
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-8-1 10:08:32 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-8-1 10:08:32
謝謝分享~
感覺保養的還不錯~~
回復 支持 反對

ting2914 發表於 16-8-1 10:10:39 | 顯示全部樓層
ting2914 16-8-1 10:10:39
好奇看看圖
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-8-1 10:46:42 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-1 10:46:42
2.5k這個CP值已不錯了。謝謝分享。
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-8-1 16:50:37 | 顯示全部樓層
kk0588 16-8-1 16:50:37
其實這種價格妹的條件和服務,已經算是不錯了~~
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-1 16:56:56 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-1 16:56:56
感覺不錯喔~感謝大大分享
回復 支持 反對