搜索

[台中] 再見女娃

goloveboy 發表於 16-8-1 02:23:10 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 02:23:10 5706 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使
人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。

小弟是退伍後才開始玩的(這不是重點我知道),畢竟一不小心單位就出名了(我知道這也不是重點)。

退伍後到現在的公司上班,剛開始網路上找了很多GTO,但是都買貴了(轉了不知道幾手),最後同事給了紅○店,終於開始我的幸福之旅。

紅○站有兩種服務,一種是泰洗,一種是一般全(套);而且有照可挑,洗了很多3K的妹妹,然後在主頁上看到3.5K的,心想:她怎麼比別人貴,又是一般全而已。當下正在試妹,快輪一輪了,就呼叫GTO。

我:我要女娃,明天2點。(女娃是小隻馬,很兇的小隻馬!臺灣某大學很兇的小隻馬!)

GTO:大哥,不好意思,妹妹都是兼職的,明天不一定會報班哦。

OS(心想):靠!那麼屌?算了。
後來慢慢找出女娃都是星期一下午才有班,而且只有5班。

終於在一次喝澳茶(號稱昆凌的妹)之前看到女娃報班(當下停紅燈,超危險的),速密GTO

我:女娃,3點(1點約昆凌,想休息一下再續砲)。

GTO:大哥,不好意點,剩2點哦

我:好2點(我好賤,這也要硬上)

GTO:大哥在○○商旅哦!

我:好,我會準時的

喝完昆凌(真的很像,可惜超級明星臉結束了,而且後面也沒看到了)後就過去○○商旅,開了一間房,靜等妹妹上門。

電話響起,櫃檯:先生你有訪客。

我:嗯,知道了。

不到5分鐘妹妹上來了,看到妹妹當下我失態了(現在想到就好笑,還是真第一次吃到大學妹),一臉目瞪口呆的看著妹妹,沒讓她進門。

妹妹:你好,我是女娃。

我(驚醒):你好,我是阿吏,請進。

妹妹開始寬衣解帶,我就把準備好的3.1K給妹妹,並說:今天麻煩妳了。

妹妹:不會麻煩,謝謝你

雙雙解甲完前往浴室,妹妹的杯真的有D!幸福的快昏了我。邊洗邊和妹妹聊,還抱怨妹妹難約。

妹妹:大哥,不好意思,我還在學

妹妹幫我洗前殘廢澡,前、後,置重點在下面!!!!被她的小手套的我直呻吟(笑啥?等你爽的時候你也會叫),真舒服。
妹妹又拿浴巾幫我擦乾身體,擦完後幫我圍起來,並說:大哥請你先到外面等哦~

我:好~

在床上看了一下肉片,妹妹出來了。

妹妹:大哥,麻煩你轉過去,我先幫你按摩(實話說,技巧沒怎樣)

按了一下背部就轉正面了,這時妹妹開始輕功,舔蛋,無套咬(當下真嚇死我了,因為玩之前查了一下,愛滋「有可能」因為咬傳染),妹妹重點都在男根上,沒有啥舔葡萄,哥石更了,換有套咬。

妹妹:大哥我先上面可以嗎?

我(當時一定一臉淫蕩):好,上來吧!

妹妹上面搖了幾下,可以感覺的出來這姿勢她一定沒學好!一定!

我:換我在上面吧

妹妹:好

躺下後哥握棍尋穴時發現…她溼了,太有成就感了!
正常位2-3分鐘後換我最喜歡的推車式,結果一不小心有點疲軟。

我:拍謝,有點軟掉了(媽的!哥60分鐘之前剛搞完一個昆凌)

妹妹:沒關系,我幫你(弄硬後妹妹繼續跪著讓我推車)

可是…硬是硬了,就是沒感(遊戲術語叫「CD」)
可是…時間快到了,剩10幾分鐘,看起來出不來了。

我:可能剛做完,沒啥感覺,妳可以幫我打出來嗎?

妹妹:可以啊!

她就躺在我懷裡幫我打出來了。

射擊完畢!關保險!取下彈匣!

我:今天謝謝妳了。

妹妹:那裡,我也要謝謝你

後面洗後殘澡,完事了,妹妹趕下一個客人去了。

6個月!整整6個月我沒再約過她!推斷是因為該店被抄了!要不就是妹妹上岸了。
有時午夜時分醒來,總是幻想著能再約她,可以夢迴不真,是夢,總是該醒的。
往後的日子還是上班、下班、休假、喝茶,彷彿那一次是夢。

在某天和同事交流喝茶經驗時,阿龍他跟我要了GTO的LINE,我叫GTO加阿龍,

GTO:大哥,不好意思,這個帳號滿了,要加GTO2哦!

我對阿龍說:加GTO2,快!

阿龍加完後,我鬼使神差的叫他:幫我問一下有沒有女娃?

阿龍問GTO2:有女娃嗎?

GTO2:大哥要加GTO3,他那才有哦!

阿龍對我說:有ㄟ,不過要加另一個。

天啊,我的眼淚差點流下來,真的,我找到了,我又可以約女娃了,大學妹,我又回來了。

我對阿龍:快加GTO3,順便把我的LINE給GTO3,跟他說我要約女娃。

一番波折後我終於又約到女娃了。

在某間MT內,櫃檯:先生你有訪客。

真的!來了!女娃來了嗎?心情真的是期待又怕受傷害。

女娃上來了:大哥你好,大哥你好面熟啊!

我心裡已經哭了:X月的時候,有約過妳一次啊!

重溫了一次流程,心想:真的是她!就是她!一樣的D,一樣的無套咬,一樣的上位不熟,一樣的水多!
抱歉,我又失態了!這就是昏船嗎?我昏了,最好不要醒

陸陸續續只要我有休假,她有報班,我一定約她,為此我放棄了毒龍,撈月,但是,是值得的!

日久漸知妹妹家中有債務(很大一筆),更堅定了我幫助她的決心---約她!

後記:感謝各位看到這裡,你們相信我現在喝茶的時候是想著幫助妹妹渡過難關嗎?
        出來賣的有幾個是因為愛慕虛榮?大多是因為困難,哥自負也是個溫柔客人,
        也認為這個市場是個「需供」市場,抄不完的!沒有需求,何來供應?
        更相信「等價互換」,所以各位大大們,對妹妹好一點,我可以說:
        他X的那一天我下去之後,我可臉紅脖子粗的對下面的大老闆說:
        來啊!我不悔!要下那一層?來啊!我自認為我是做善事,這是等價互換的善事。」

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

airxor 發表於 16-8-1 02:58:16 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-8-1 02:58:16
大大真是佛心來的
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 04:45:31 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 04:45:31
airxor 發表於 16-8-1 02:58
大大真是佛心來的

等價互換啦!畢竟這行也有一說法:鐘點情人
竟然是情人當然是互相尊重啊
回復 支持 反對

201207 發表於 16-8-1 06:24:51 | 顯示全部樓層
201207 16-8-1 06:24:51
好妹妹帶你上天堂! 值得!
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-8-1 07:29:20 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-8-1 07:29:20
大大跟我一樣暈船了…加油
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-8-1 07:56:59 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-8-1 07:56:59
互取所需
聊以慰藉
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 07:59:18 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 07:59:18
天野龍崎 發表於 16-8-1 07:29
大大跟我一樣暈船了…加油

醒了,但還是會約她
這週她回高雄了
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 08:04:31 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 08:04:31
小璋郎 發表於 16-8-1 07:56
互取所需
聊以慰藉

你真內行!
看來又是個高手
萬花叢中過,片葉不沾身
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-1 08:33:00 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-1 08:33:00
大大可別沉船, 白花大錢再妹妹身上, 我真的聽過很多妹妹 " 悲慘 " 的故事,

可是很多都是假的, 大大要把持住
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 09:12:44 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 09:12:44
kelvin1234 發表於 16-8-1 08:33
大大可別沉船, 白花大錢再妹妹身上, 我真的聽過很多妹妹 " 悲慘 " 的故事,

可是很多都是假的, 大大要把持 ...

放心,哥還挺得住,最近的目標:失眠大的雙月包月台ppp
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-8-1 09:19:29 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-8-1 09:19:29
一定很有FU
才會讓大大一約再約
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 09:22:31 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 09:22:31
ybanana58 發表於 16-8-1 09:19
一定很有FU
才會讓大大一約再約

1大學生
2D杯
3小隻馬
不約我都害怕我是不是彎了
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-8-1 09:29:12 | 顯示全部樓層
失眠 16-8-1 09:29:12
感謝大大發文,
大大的後記文章內容還蠻符合小弟現在幫妹妹的心境,
加油~有更多MM需要您的幫助歐!
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-8-1 10:06:58 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-8-1 10:06:58
謝謝分享~~
大大非女娃不吃啊@@感覺像毒藥一吃就上癮
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-8-1 10:07:58 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-8-1 10:07:58
阿彌陀佛~~善哉善哉~~
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-1 10:16:53 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-1 10:16:53
goloveboy 發表於 16-8-1 09:12
放心,哥還挺得住,最近的目標:失眠大的雙月包月台ppp

期待大大  PPP 成功
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 10:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 10:33:06
scbillbe 發表於 16-8-1 10:06
謝謝分享~~
大大非女娃不吃啊@@感覺像毒藥一吃就上癮

戒不掉了,所以找失眠大要更毒的
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 10:36:25 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 10:36:25
鳳凰 發表於 16-8-1 10:07
阿彌陀佛~~善哉善哉~~

追隨goloveboy,鳳凰講慈悲
回復 支持 反對

樓主| goloveboy 發表於 16-8-1 10:37:31 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-1 10:37:31
kelvin1234 發表於 16-8-1 10:16
期待大大  PPP 成功

承你吉言,到時約到再po一篇回饋大家
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-8-1 10:49:46 | 顯示全部樓層
ph3535 16-8-1 10:49:46
吃到好茶是最快樂的事
回復 支持 反對