搜索

[新北] 【午夜夢迴】7/6/2016 那晚的妳

sc58285829 發表於 16-8-5 00:42:53 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-8-5 00:42:53 2001 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實發在這徵文比賽可能與主題不符

因為我只能自己把那女孩當成魚...

以下即真人真事

文長

詳細資訊不便透漏,敬請見諒

------------------------------------------------------------------

人物介紹

原PO          26歲男   出社會幾年  不愁吃穿但也沒能存到多少錢

女主           23歲女   大學剛畢業  護理系

台中友人   26歲男  為原PO與女主共同朋友  薪資條件與原PO差不多但家裡應該是田僑仔

------------------------------------------------------------------

事情過了快一個月了

每個晚上我都還是會想起那晚、想起妳

認識了一個多月的我們

時間雖短

但我曾很認真地把妳當成交往一生的對象

曾覺得是妳的話

一定能同甘共苦攜手走完這一生

因為妳是很棒的女孩,即使條件並不優秀

猶記得那晚

深夜兩點半

妳撥了通電話給我  告訴我妳人不舒服  身無分文  連買瓶運動飲料都無法實現的窘境

接著我即驅車到達妳鶯歌的住處   見了妳

由於找遍整個家裡也沒有妳需要的藥品,而附近也沒有24HR的藥局

我只能帶了瓶"虎標 萬金油"  期盼能多少減輕妳的不適

即使最後並沒有派上用場

在附近超商稍作休息  補足水分及填飽肚子後

即是分離的時刻   我原本是這麼預想的

妳卻和我說  今晚不想回家休息

向我提議了在外過夜

而我們並不是男女朋友的關係  僅僅只是曖昧   僅僅只是我單方面

經過了一番天人交戰  

我始終敗給了那甜美的誘惑

就這麼載著妳去旅店開了一晚1200的雙人房   中午12點前須退

小弟不才  今年26

即使出社會幾年了還是沒能力能給人未來

也不想破壞今年畢業的妳所規畫好的人生計畫 ---  出國念書

所以即使很想將妳占為己有  

也因為沒辦法負起責任而遲遲沒有行動

對於這樣的我  

妳淡淡地說了 : 『你種/被種過草莓嗎?』

我 : 『妳要為我示範嗎?』

妳卻毫不猶豫地將我推倒在床上 『為我示範』

一切的一切就是由此開始

理智斷線的那一刻

反將妳撲倒在床上

親吻妳  也跟著LG

妳卻沒有任何反抗的意思

接著便將雙手伸往那雙峰   雖然只有B   但對我而言足夠了   我也並不喜歡大的

隔著內衣跟上衣揉了好幾下饅頭  當然並沒有讓舌頭休息的餘地

覺得那內衣很礙事

便停止右手原本的行動

施展『單手解扣』

成功後停了下來 依然見妳沒有任何反抗  甚至還發出了相當惹火的呻吟聲

就這麼將上衣上捲  直接品味那頂點

慢慢的

一件一件地將妳卸甲  只留下了上衣

一邊品嘗著饅頭   一邊伸向那森林的蜜境

『叔、好爽啊...』、『叔...』、『叔...』

這麼喊著的妳讓我更加把勁了   

進攻了好一番

就在一邊親吻你脖子、將鼻息呼在妳耳旁同時輕撫蜜境的時候..

突然被深深擁緊  而妳的下肢也無法控制的上抬

我就被這麼頂起了

讓妳稍作休息後   我們僅是抱著聊天

接著洗個澡就一路讓妳睡到了早上    畢竟妳也還是病人

早上七點吧   正常的我是該起床  準備打理好自己   前往公司開始忙碌的一天

然而  事實上是起來撥了通電話向主管請假   

在我身旁的妳也被我吵了起來   抱著我問 : 『不去上班好嗎?』

我輕笑著並給妳一吻

將妳推倒輕擁入睡

由於12點要退房   設定了11點的鬧鐘

但鬧鈴未響我就起來了

睜開雙眼看見妳一絲不掛的坐在我身上

並對我展開了進攻

說著自己沒有經驗的妳   我信了

因為妳真的  沒有任何技術可言  相當生澀  

但卻相當的努力哦   一點都不扣分

使我的分身相當的有精神吶

而且從入住以來就沒有解放過

即刻將妳反推   

這旅店的雙人床加大是真的挺大的   完全不擔心會落下地板

對妳進攻了一番後

妳也濕的一蹋糊塗

又換妳將我反推  坐在我身上   能感覺到滿滿的濕意

輕輕地跟我說 :『叔...  我想要..』

『想要什麼?』

『棒棒..』

『可是昨晚太突然了,沒有套子呢.. 』

『去買..  等你.. 』

『或者不要用了.... 』

『總不能讓妳懷孕的   會打亂妳的人生 』

然而就在這刻

戲劇性的室內電話響起

我便示意讓妳從身上離開

接了電話

『先生您好,現在時間為11:30,由於後續還有其他客人訂房,請於12點前辦理退房手續 。』

接完了電話我們兩便相望幾分鐘

這幾分鐘我反覆思考著

是不是該續房? 即使要換房也無妨、換間旅店也無妨

我嘆了口氣   

說著 :『穿上衣服吧,醫院跟藥局也都開了,準備一下帶妳去吃飯跟看醫生。』

就這麼離開了旅店,沒錯,什麼都沒後續的離開了旅店

帶著妳吃了飯、看完醫生拿完藥,再送妳回家休息 ,因為妳說妳累了。

37度的高溫,小餐館新聞還播報著有『熱浪』

敘述到此為什麼我只能把妳當成魚?

因為一個禮拜後妳和另一位我們倆都認識的台中友人在台北開了房間

即使我知道   我也配合著妳裝不知道

期盼著妳能回頭、妳能自己告訴我

接著的那個禮拜你們也一樣開了房間

手機不接、找不到人、半夜三點訊息可以已讀但不回

隔了兩天忍不住   將我知道的事情問了妳

妳遲疑了許久   

問了我是不是說實話就能乾脆地放棄後

就直接大方的承認了

也說了周六還會再上來台北

雖然妳把我當三歲小孩的告訴我   

你們開房間只是聊天、休息、跟看書

連續三周從台中上來的男性友人跟妳開房間只是聊天、休息、跟看書?????

我就這麼崩潰了十幾天

我得到了個結論

當初都能釣著我去開房了,為什麼不會釣著別人去?

或許這樣想才能看開的我  就這麼簡單的認為了

1200房間錢+飯錢+掛號費 約 1800

虧嗎?

撇除心靈創傷之外   或許我一點都不虧吧....................

只是  至今慶幸著也後悔著

當初為什麼沒有直接吃下來?

還好沒吃,吃了會發綠光  → 既然會轉職綠光戰警不如吃得徹底點在轉職?

又或者直接開吃之後 不會發生之後的事呢........

午夜夢迴,再兩天即滿一個月,卻始終走不出這回憶,始終記得那晚妳的輕喊、始終記得讓我掛斷電話的那些字詞

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 16-8-5 01:00:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-5 01:00:51
妹沒跟大大收炮金

還好啦~~~
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 16-8-5 01:07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
lustfulman 16-8-5 01:07:39
沒遇到對的人吧⋯⋯現實總是殘酷的,不想面對它,卻總是跑到你面前
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-5 01:12:39 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-5 01:12:39
文情小說劇情
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 16-8-5 03:08:27 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-5 03:08:27
時間會改變一切
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-8-5 03:23:54 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-8-5 03:23:54
妹子喜歡妳啊~
樓主你錯過包便當的機會了~
拿破崙說過:戰機如同蕩婦~稍縱即逝啊~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-8-5 06:47:30 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-8-5 06:47:30
有M當吃直須吃 莫待M去空惆悵
回復 支持 反對

airxor 發表於 16-8-5 08:03:07 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-8-5 08:03:07
對方是田僑很難贏,現實很殘酷
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-5 10:15:13 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-5 10:15:13
會偷吃的妹永遠會偷吃, 大大看開一點
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-5 13:05:20 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-5 13:05:20
大大的故事最後結局不知該算喜劇還是悲劇...
以大部分男人的觀點來看,沒吃到就結束了那一定是悲劇,
但是以要共同生活一輩子的角度來看,那反而算是喜劇了...
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-5 13:43:15 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-5 13:43:15
有妹當吃直需吃,莫待無妹空折枝。折自己那隻。
大家都是過來人,拍拍~

妹主動要你開房間,就是在癢了,想找個還可以的人來打一砲止癢,
你的侵略性不夠,妹只能趁你休息直接騎到你身上討棒棒,
最後你還不上道,沒去買套套,沒續時間,就這樣讓妹癢死,
對妹來說,她自己從頭到尾主動勾引你,昨晚就該幹砲了,你沒做,
今天早上連你沒睡醒就開始要你來止癢,那一晚煎熬和不爽勉強壓下來。
最後你的正人君子只會讓她賭爛,她心裡一定臭幹譙的: "沒種"、"白痴"、"沒用的男人",
懂嗎? 遇到作風放蕩的妹就是一句話 : 單挑
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-5 14:24:26 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-5 14:24:26
謝謝大大ㄉ辛苦分享
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-5 16:31:17 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-5 16:31:17
拍拍~大大加油
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-5 20:57:26 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-5 20:57:26
賺到一個免費炮,那你還想怎様,
回復 支持 反對

樓主| sc58285829 發表於 16-8-5 21:30:34 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-8-5 21:30:34
Orz 發表於 16-8-5 13:05
大大的故事最後結局不知該算喜劇還是悲劇...
以大部分男人的觀點來看,沒吃到就結束了那一定是悲劇,
但是 ...

半喜半悲吧

所以有著滿滿的無奈

也是讓我流浪到索格的原因吶
回復 支持 反對

樓主| sc58285829 發表於 16-8-5 21:31:18 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-8-5 21:31:18
adonisl 發表於 16-8-5 13:43
有妹當吃直需吃,莫待無妹空折枝。折自己那隻。
大家都是過來人,拍拍~

我也曾深深思考過是不是如大大所說

長知識了

『單挑』
回復 支持 反對

樓主| sc58285829 發表於 16-8-5 21:33:44 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-8-5 21:33:44
yourmail 發表於 16-8-5 20:57
賺到一個免費炮,那你還想怎様,

應該要賺到的而沒賺到

有著不少遺憾

也沒能怎樣了吧
回復 支持 反對

six123 發表於 16-8-6 00:17:18 | 顯示全部樓層
six123 16-8-6 00:17:18
唉~大大真應該上的!
多可惜啊!!
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-6 12:46:19 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-6 12:46:19
禽獸與禽獸不如的現實版
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-8-6 21:30:38 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-8-6 21:30:38
淡淡的哀傷
學長的經歷真的十分有故事哀
回復 支持 反對