搜索

[桃園] 屠龍之夜

殘念阿 發表於 16-8-6 15:32:21 | 顯示全部樓層
殘念阿 16-8-6 15:32:21 4030 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我年少輕狂時的一個故事.藉此有機會和各位大大們分享.

每一個晚上.小弟我平常都有做一些功課.上班時有空閒的時候.

時常到去看看其他論壇.就在某晚小弟我和同事一起ㄑ桃園走跳.

當時已在桃園約了傳說中的糖糖.此時的我看到她的照片和消費.

因該超值.2K.2H.NS.幾Y忘了.應像蠻年輕的說.因該算是清魚.

約的過程是用LINE聯絡.當時約在某一此處.我和同事到了現場.

看到他糖糖走了下來.當時有衝動要開車馬上離開的衝動.後來想想算了.

都來了.小弟我就問你有認識的朋友嗎?我同事約的哪一個沒接.

結果他就約她朋友一起ㄑ旅館.看到朋友.總算有一點安慰了阿.

奶很大.但是有點油.後來想說都來了.跟他拚了.沒想到她朋友蠻騷的

後來小弟我和朋友就一起上ㄑ屠龍了.小弟就和糖糖ㄑ大戰了.

到了房間邊聊天邊脫衣服.小弟有點傻眼了.沒想到糖糖(米其林)寶寶

居然沒有胸..只有A.當時很無言.想說肥的話.奶因該不小的說.

殘念的就趕緊洗個殘廢澡.出ㄑ好好衝刺一番.沒想到口技還可以接受.

接下來無套BJ.戴套做愛.還算主動.銀水也充足.小弟無心戀戰.草草了事.

不知不覺過了一小時.小弟就有一個想法

就打ㄑ隔壁的同事說可以交換嗎?過了5分鐘後....他說可以.真爽ㄝ.

過沒多久.兩女交換了.他朋友一進來.小弟我看著他哪一對胸.真是有夠大的說.

莉莉也很開放的說.他說我進電梯的時候就看著他.小弟我能不看嗎?

後來問他居然有G.但是有點油.總比剛剛的糖糖好.真是太好了.

二話不說.就問他洗過了嗎??洗完就上床.莉莉服務也不錯.邊聊邊幫我吹.

口技也不錯啊.心想終於值得了.莉莉葉真不錯啊.一會深喉嚨.一會來個69.

花樣不少.慢慢地挑逗我.終於忍不住提槍.進攻莉莉.先來個正常體位.

一邊操他.一遍玩著G奶.莉莉的還算緊.真是也很淫蕩.小弟我沖得越快.

他叫得越大聲.真不到是否真的很爽...不時變換體位.

過了一陣子.她的男朋友打電話來了.我說要停嗎?她說沒關係.

嘿嘿...哪小弟我就不客氣了.慢慢地來個9淺1深.操的他邊說電話.邊忍著

這樣的感覺真壞.不過蠻爽說.哈哈..沒多久...他掛了電話.就說我很故意

我也不願意阿.只能說機不可失.繼續的操他.第一發就先給他一計口爆.

感覺真的超爽地說.後來幫我清乾淨..

沒多久莉莉就說他要報剛剛的仇.就開始了第二輪.又不開始挑逗我.

舔的我全身.心癢癢的說..這次小弟我用的騎馬式.提槍撞他.撫摸他的刺青

真是太舒服了阿.真是太淫蕩.不時言語刺激我.讓小弟我死命地操他的B

一陣激戰過後.小弟我就帶套內射她.真是太爽了阿.事後就和莉莉一起ㄑ

洗香香.此女真是了得阿.幫小弟我洗的真乾淨.邊洗邊幫挑逗我.害我不經

小弟又硬了起來.不過時間也差不多了阿.小弟也趕緊出ㄑ和同事碰面.

以上是小弟我的屠龍之夜.感謝大大分享

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

tightbreak2002 發表於 16-8-6 19:35:04 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-8-6 19:35:04
感覺上不會差啊
而且交替玩兩女還射三次
很超值了
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-8-6 20:22:47 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-8-6 20:22:47
三次值得了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-8-6 21:20:13 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-8-6 21:20:13
學長壞壞
把龍留給朋友喔
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-7 08:04:46 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-7 08:04:46
大大有點壞喔~哈哈
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-8-7 08:32:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-8-7 08:32:49
量多形
這個厲害喔
回復 支持 反對

樓主| 殘念阿 發表於 16-8-7 10:08:57 | 顯示全部樓層
殘念阿 16-8-7 10:08:57
唉。。我也不想把米其林留給朋友,只是有機會要多多交流,要不然當下很幹的說
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-8-7 10:29:09 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-8-7 10:29:09
屠完龍~當然是輪到大魔王啦~
樓主2s可見很滿意.
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-8-7 11:40:56 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-8-7 11:40:56
哇哇!!蠻超值的!!

應該回本!
回復 支持 反對

帥哥3 發表於 16-8-7 19:04:04 | 顯示全部樓層
帥哥3 16-8-7 19:04:04
大大看來玩的挺愉快
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-7 21:53:21 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-7 21:53:21
果然是屠龍勇士
小弟佩服
回復 支持 反對

six123 發表於 16-8-7 22:19:03 | 顯示全部樓層
six123 16-8-7 22:19:03
猛啊!還可以交換
三次…強!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-7 22:48:32 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-7 22:48:32
有口爆ㄉ,真是超值
回復 支持 反對

201207 發表於 16-8-8 01:02:51 | 顯示全部樓層
201207 16-8-8 01:02:51
厲害! 兩人同遊, 兩條魚還可以互換, 不同口味應該很爽~~
回復 支持 反對

樓主| 殘念阿 發表於 16-8-8 08:49:52 | 顯示全部樓層
殘念阿 16-8-8 08:49:52
201207 發表於 16-8-8 01:02
厲害! 兩人同遊, 兩條魚還可以互換, 不同口味應該很爽~~

玩起來是不錯.不過兩隻魚都很油.
殘念的是第一隻.第二隻起碼還有胸阿
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-8 09:00:27 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-8 09:00:27
大大可真猛, 連續屠兩隻龍, 如果 3P , 大大應該會更爽
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-8 09:36:48 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-8 09:36:48
交換玩

魚資也付雙倍嗎???
回復 支持 反對

josephho530 發表於 16-8-8 10:30:11 來自手機 | 顯示全部樓層
josephho530 16-8-8 10:30:11
很肥居然還沒奶,真的硬不起來
回復 支持 反對

rey500 發表於 16-8-8 10:37:58 | 顯示全部樓層
rey500 16-8-8 10:37:58
很值得,多虧有換!不然真的有油又沒胸,這不知該說什麼...
多謝分享心得~
回復 支持 反對