搜索

[台中] 失眠~~鬱卒喝茶去~重燃"希"望

失眠 發表於 16-8-6 01:08:43 | 顯示全部樓層
失眠 16-8-6 01:08:43 5489 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
文言文版
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

累得不想有表情 忙得厭煩了呼吸
難得和這城市中斷聯繫

熱鬧容易 難得孤寂
我才捨不得問自己
從哪裡來 又要往哪裡去

我又失眠了~ 我又回來了~

妳給的回憶太好 像刺青很難抹掉(妹說年輕不懂事)
我一直保持微笑 真的我 別被妳看到(聊天中有許多相憐的地方)
忘記我們曾經是那麼那麼樣的好(兩人無話不聊)

躲進被窩 尋找藏身的一角
溫柔細心吹舔撫慰 我快要受不了(無套BJ了得)

望著雙手在拍打 精疲力盡的兩人
像找到一扇窗 飛出這美好天堂
記憶的拼圖 真心才拼湊得了
離別的擁抱 真心的微笑(離別的KISS GOODBYE)

是誰抵抗不了 想見的渴望(香水味還在我鼻尖留存)
時鐘好快 而永遠好長 這樣好嗎(遲到約會不到40分)
你我翻來覆去 那麼快就天明(電話聲的催促)

因為妳值得~~相約再見面~~
所以絕對值得推薦~~

白話文版
最近處理版務~~心情有點鬱卒~~
青妹瑞瑞苦口婆心還是教育不成,
姊妹花另謀高就(衷心祝福她們)!

所以找了之前有約過妹的茶GTO喝茶解憂一下!
這個GTO是做全省的~~每天賴動態會PO全省的不同價位美妹供君挑選,
只是基本上都是相似照居多~~
所以我都會請GTO推薦客評不錯的妹來約會比較保險一點!!
故推薦了這一位值得我會再去約的妹~~

因為小弟是預約此妹第一班,
提前半個小時就先去開了房給房號,
漫長的等待時間妹還沒到~~
等到妹到了竟然讓我等了一個小時~~
所以妹到了時~~一進門我還沒看到人就態度很好有禮貌的直說:抱歉抱歉遲到了
也在此時房間有個高低門檻,妹一不小心跌進門房~~
我們兩初次見面竟然是如此開局~~還真是特別~~兩人都笑了~~

我趕緊過去扶起妹妹~~
跟妹妹說遲到了怎麼補償呢?
妹放下包包~~二話不說~~往我嘴上嘟了過來~~
我倆便在床上先來一陣狂吻舌吻了起來~~

閒聊一會~~覺得妹臉蛋看起來像明星臉,
長髮飄逸,淡妝清秀,淡淡香水~學生妹味,
妹說有人說她像瑤瑤~~我是覺得像AV女優 (我介紹北部上岸的薇薇比較像瑤瑤)
妹出過車禍~腿上還留了兩道疤痕~真讓人不捨!!

便到浴室幫忙我溫柔洗澡,也細心遞浴巾,
接著兩人一起刷牙~~準備大戰!!

到了床上,四眼相望便是深情一陣舌吻,
妹也慢慢地往下移動,親吻胸部,很過癮得認真得無套BJ,眼睛還會勾人~~
我也幫妹妹服務,詢問妹的敏感帶在哪~
妹說到處都是~~我也全身親舔~~
妹不時害羞抽蓄~~
深情仔細撫摸與緩慢清水溝,
拿個枕頭墊高妹, 就衝刺位置,
柳扭腰狂擺,快馬加鞭,mm把我夾得好緊,
十指交扣,妹的叫聲很自然喘息不做作,
感受出她真得有享受翻雲覆雨之樂,
兩人瘋狂LG纏綿。

最後是在電話聲的催促完成這次美麗有FU的約會!
我問妹後面有沒有班~妹說有~~不然我馬上要加節說 哈哈!
我跟妹說~~我一定會再來找您約會~~

PS:有需要約的大大再跟我QQ GTO賴的ID ~~大大自行斟酌邀約,不勉強歐!
PS1:妹是說自己叫小希~GTO給看的相似照是小喬

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

妹妹說有人說像瑤瑤,我找的相似照

瑤瑤妹臉蛋相似照

瑤瑤妹臉蛋相似照

GTO給看的相似照是小喬

GTO給看的相似照是小喬

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
capture + 20 感謝大大發文
風箏 + 20 感謝大大發文

查看全部評分

回復

rayyu1025 發表於 16-8-6 01:31:30 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-6 01:31:30
失眠大大 這位不知您花了多少才喝到
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-6 01:58:03 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-6 01:58:03
大頭累積的煩惱壓力,由小頭來獲得宣洩 小頭萬歲

最近看到這段話還不錯:
人生有一個新的展開前,舊有的一定會先離開,事件本身不是重點,重點在你的心態,
意識會帶動未來的發展,正面樂觀的看待改變,期待與下一個妹子的緣份。

技巧服務的調教靠累積,有心要學一定會進步;
內心想法的調教就難了,救援目標8號是不是就難纏在這點? 我的救援行動中也有碰到她的菱角好幾次。
這個的解法只有在日本A卡中有看過,就是女主角被玩到「壞掉了」「內心崩壞」,之後順服的接受調教了。
當然現實生活絕對不可行,開玩笑的。

最後說一聲,你喝的茶真讚!等下QQ
男人喜歡在酒店找善良天使,喜歡喝茶吃魚尋求女友FU。
有滿意最重要!

評分

參與人數 2聲望 +15 收起 理由
失眠 + 10 分析詳細
風箏 + 5 用心回文

查看全部評分

回復 支持 反對

sc58285829 發表於 16-8-6 02:03:43 | 顯示全部樓層
sc58285829 16-8-6 02:03:43
感覺是場不錯的約會

妹子不錯

GTO這樣看起來也有可信度
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-8-6 03:01:10 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-8-6 03:01:10
很優阿

大大吃得不錯

回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-8-6 03:06:18 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-8-6 03:06:18
謝謝分享~
吃到本人和照片一樣的魚真是有口福阿~~
有些都不符...
回復 支持 反對

sbr520485 發表於 16-8-6 05:04:40 來自手機 | 顯示全部樓層
sbr520485 16-8-6 05:04:40
恭喜喝到好茶
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-8-6 06:04:42 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-8-6 06:04:42
看到如此
相似的搖搖
就想到
馬力夯
不讓你睡
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-8-6 06:32:42 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-8-6 06:32:42
失眠大辛苦了 同學們感謝大大對同學們"性"福的付出 請失眠大一定要撐住阿 另外 可以請失眠大提供GTO聯絡方式好嗎
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-8-6 08:15:14 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-8-6 08:15:14
失眠大吃的好妹一枚…希望獲得GTO的賴啊
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 16-8-6 09:00:09 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-6 09:00:09
希望獲得GTO的賴++
這文頂上去啊
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 16-8-6 09:01:14 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-6 09:01:14
rayyu1025 發表於 16-8-6 01:31
失眠大大 這位不知您花了多少才喝到

我也想知道~
回復 支持 反對

jackylu 發表於 16-8-6 09:02:19 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-6 09:02:19
很棒的約會~恭喜大大
回復 支持 反對

six123 發表於 16-8-6 09:47:21 | 顯示全部樓層
six123 16-8-6 09:47:21
好棒啊!大大這茶資應該不少吧!
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-8-6 09:53:06 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-6 09:53:06
出來約會就是要這種FU
回復 支持 反對

536198 發表於 16-8-6 10:36:23 | 顯示全部樓層
536198 16-8-6 10:36:23
辛苦失眠大大了!!
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-8-6 11:23:24 | 顯示全部樓層
q780916 16-8-6 11:23:24
這個妹感覺好優啊~看來這個GTO的素質很好耶~
回復 支持 反對

jhih_sheng 發表於 16-8-6 11:28:14 | 顯示全部樓層
jhih_sheng 16-8-6 11:28:14
大大辛苦了請你要撐住@@恭喜大大喝到好茶另求GTO的賴
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-6 12:32:22 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-6 12:32:22
花了幾K啊,相關密碼如何?聯系您要ID
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-6 13:33:54 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-6 13:33:54
妹妹很漂亮, 失眠的夜晚, 有如此佳人相伴, 很值得
回復 支持 反對