搜索

[台南] 台南環球影城 併 西門慶的妮公主 併 高雄外送茶

joe2621060 發表於 16-8-12 16:07:54 | 顯示全部樓層
joe2621060 16-8-12 16:07:54 6229 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟直接切入主題,直接來個開門見山法

小弟在索格已經闖蕩好幾個月,而且默默的正在探索

小弟的茶魚旅程一切都是從,西門大爺的妮妮公主開始

存夠銅幣買了訊之後遲遲不敢約,等到某一天

小弟終於按耐不住心裡那顆寂寞的小宇宙

加了Line 馬上傳了 「Hi 請問有空嗎?」 這段開頭

然而對方也馬上回話,來個sop流程

「請問哥哥是誰介紹的呢?」 這一切不多說 直接無難度pass

「請問哥哥今天要約誰呢?」 咦?不是只有一個而已嗎?

原來這是一間小小工作室,一些妹妹一起合夥。

「呃..妮妮 」 此時小弟弟我早已充血到快爆了

「哥哥不好意思,妮妮今天已經滿了」對放馬上回傳

「喔 好吧! 那請問現在誰有空呢?」害羞的我這樣問

「依依好不好,很親切,很有女朋友的感覺,要嘛?」

聽到這邊以我現在的情形二話不說當然說好

然後與妹妹約好了時間,到了指定的地點,敲了門打開門的是一位

膚色健康黑的妹妹,身材瘦瘦的,臉蛋漂亮,奶控不適合,比例好的妹妹

一進門妹妹問說要做什麼服務呢? 全糖還是半糖?

當然是全糖,然而第一次來先收費,這是江湖規則啊!小弟先噴了3000兩

服務過程,妹妹很健談,而且很溫柔

按摩有用精油,還有會用她的沐浴乳幫你洗香香。

過了一陣子想說找別的看看會不有驚喜,點了莎莎

個人感覺不推薦,就奶控,油油的,服務普通。

結論:

依依(全糖3000)臉蛋漂亮、胸部B、瘦瘦的、很親切會回沖
莎莎(半糖1700)奶控適合 不會回沖

再來是環球影城

小弟去了2次

分別是 邀兩、邀拐

邀兩:奶控,不太給摸,主打年輕,八頭七尾附近,有點油 (月亮班,八點後出沒,半糖1500兩)

邀拐:167/47/B 講話有個腔很像越南,問她她說不是,30左右

吹功很厲害,服務就一般,很配合。(太陽班,下午去的,半糖1500兩)

再來是 高雄外送茶

到高雄出差,晚上自己出去鬆一下,聯絡好之後

開了房間,妹妹到了,門一打開,X 怎麼差那麼多

馬上聯絡公司,公司說不要可以,車資400要給妹妹

想一想算了,妹妹是無辜的,家裡有困難才出來

就給了4900兩,裡面400是車資

妹妹人很不錯,身材就不優,160左右,溫度大約28度,45公斤吧!

然後A,沒錯你沒聽錯A

小弟我比較喜歡瘦的,並不是奶控,所以感覺沒差

妹妹不會按摩,可是妹妹幫我無套吹,穴也很緊、不太會要調教

過程很有感覺,可是妹妹很怕癢,且要溫柔對待。

好像叫 小欣 吧!

第一次發文,敬請各位大大多多指點。

評分

參與人數 3聲望 +32 收起 理由
失眠 + 12 獎勵新手發文
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

jackylu 發表於 16-8-12 16:24:13 | 顯示全部樓層
jackylu 16-8-12 16:24:13
大大很用心的做功課喔~而且大大人心地真好
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-8-12 16:50:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-8-12 16:50:40
結果第一家的妮妮

大大後來沒去找嗎???
回復 支持 反對

f430039 發表於 16-8-12 17:02:49 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 16-8-12 17:02:49
原來高雄打槍要400!?長知識了
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-8-12 18:22:29 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-8-12 18:22:29
大大人心地真好
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-8-12 18:32:01 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-8-12 18:32:01
心地善良不是錯……
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-12 20:45:32 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-12 20:45:32
謝謝大大ㄉ資料, 我會買這個資訊.
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-13 00:18:26 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-13 00:18:26
小弟發現打槍費這個東西不知道是誰發明的
現在連很多魚 也都要打槍費 還越開越高 以前是意思意思給個200
現在很多都說要500 連一些龍魚也是 小弟幫他們小小的算了一下
一天約個10個 光打槍費就收入5000 比上班還好賺耶
回復 支持 1 反對 0

huahero 發表於 16-8-13 01:10:47 | 顯示全部樓層
huahero 16-8-13 01:10:47
大大果然是性情中人,期待你能分享更多心得
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-13 01:52:15 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-13 01:52:15
rayyu1025 發表於 16-8-13 00:18
現在連很多魚 也都要打槍費 還越開越高 以前是意思意思給個200
...

這根本助長劣質業者外派歪妹的風氣嘛 XDDD
送出去給客人打槍,一妹一天三槍就進帳一千二,手握五歪妹,整天打槍賺六千。
打槍費根本不該有,客人滿意成交後那一筆賺多兇阿,林老師哩,沒叫你一起出一半房錢就不錯了。
四百實在是吃人吸血阿~
回復 支持 1 反對 0

tv123 發表於 16-8-13 04:44:25 | 顯示全部樓層
tv123 16-8-13 04:44:25
大大很用心寫的真棒,我會參考你的資訊。
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-8-13 06:03:21 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-8-13 06:03:21
大大寫得很用心, 打槍費真的愈來愈高了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-8-13 07:03:37 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-8-13 07:03:37
打槍費?現在小弟找GTO 除了列出好球帶之外 一定會附加如果不滿意就打槍 不給打槍費 如果做不到 就另找別人
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-8-13 13:52:22 | 顯示全部樓層
q780916 16-8-13 13:52:22
大大辛苦了~現在真的費用越來越高了~看來口袋要再深一點了!
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-8-13 14:15:10 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-8-13 14:15:10
adonisl 發表於 16-8-13 01:52
這根本助長劣質業者外派歪妹的風氣嘛 XDDD
送出去給客人打槍,一妹一天三槍就進帳一千二,手握五歪妹,整 ...

大大...我不能再肯定你更多了.....叫來的妹不能用已經很嘔了..我們還要給打槍費

我覺得現在有些GTO就是像你說的那樣....專放恐龍去賺打槍費的.
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-8-13 14:16:15 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-8-13 14:16:15
rayyu1025 發表於 16-8-13 00:18
...

小弟不能再肯定你更多了...我也覺得不合理
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-13 19:10:59 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-13 19:10:59
小弟個人覺得 茶妹一定不給打槍費才合理 魚妹的話 看個人了 如果跟先前魚訊資料沒差異太大的
只是因為自己個人不喜歡因素打槍 或許應該給個一點 畢竟魚妹也是把時間空出來給你 你打槍會造成她的損失
但是茶莊妹就不同了
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-8-13 23:34:45 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-8-13 23:34:45
哇哇!!感謝大大分享喲!!
應該還算OK
回復 支持 反對

god0726 發表於 16-8-14 00:09:54 | 顯示全部樓層
god0726 16-8-14 00:09:54
感謝大大發文
回復 支持 反對

hhhhh740 發表於 16-8-14 00:17:40 | 顯示全部樓層
hhhhh740 16-8-14 00:17:40
謝謝大大分享!!!
回復 支持 反對