搜索

[問題] 第一次買訊約魚

zk8370913 發表於 16-8-14 10:29:12 | 顯示全部樓層
zk8370913 16-8-14 10:29:12 477 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟是第一次買訊約魚,之前根本沒經驗

想請問大大們一些問題

1.如果是簡訊或電話邀約,是要怎麼溝通?

要附上推薦人嗎?

2.小弟本人不太開車,這樣會有影響嗎?
騎車或是叫計程車?

3.結束之後是各自離開還是一起離開?
大家普遍會選旅館還是motel?

P.S:小弟住台中
回復

denghechen 發表於 16-8-14 11:06:51 | 顯示全部樓層
denghechen 16-8-14 11:06:51
1.如果是簡訊或電話邀約,是要怎麼溝通?

要附上推薦人嗎?

Q:如果是以簡訊或電話邀約:「哈囉XX妳好~我叫XXX,我是某某人介紹來的(如果無推薦人則省略這句),我想跟妳約某日期某時間某地點ok嗎?

2.小弟本人不太開車,這樣會有影響嗎?
騎車或是叫計程車?

Q:不開車其實不太有影響,因為大部分MM是直接跟你約在旅館(除非MM是跟你約外面再一起去開房,沒開車就有點LOW...)

3.結束之後是各自離開還是一起離開?
大家普遍會選旅館還是motel?

Q:一般來說有下列兩種情形:1.MM是跟你約外面見面之後才一起去開房的話,應該也會一起離開;2.如果是直接約在旅館見面的話,應該也就是各自離開

至於選旅館或是motel,小弟個人偏好motel,有開車比較方便而且也比較有氣氛(除非MM跟你約一般旅館就另當別論)

以上是小弟個人淺見僅供參考
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-14 22:42:49 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-14 22:42:49
上面ㄉ大大說ㄉ對,  如果你ㄉ車很稀有就搭計程車, 免ㄉ被認出 . 我ㄉ車有改所以很好認.
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-16 23:05:00 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-16 23:05:00
台中魚一般都約外面居多
約旅館的很多都是茶莊魚
不過也有部分是 約外面妹妹開車載你進去
回復 支持 反對