搜索

[亞洲區] 曼谷單兵5天4夜暈船記-day 3

Yak141 發表於 16-8-25 01:24:02 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-25 01:24:02 3047 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上個星期(8/14-8/19)出差去了一趟傳說中的曼谷(第一次去泰國),身為品學兼優的好學生, 出發前詳細拜讀了小李子老大與各位的救國精華,大致上把曼谷各暗黑區的地理位置給弄清楚了。第一天搭華航一點的班機下午4點左右抵達曼谷,出關後, 搭飯店的接駁車直達惠恭王站外的Swissotel (公司會議在此舉行).
-------------------------------------------------------------------------------

因為第二天的不順利, 我決定第三天不要這麼拚了. 好不容易再度的熬過了一整天的會議後, 發現距離晚餐應酬大約還有三小時, 既然老闆都決定把會議和飯店都訂在惠宮王站, 可見一定有他的深意…淫笑. 但是記得做功課的時候, 好像有讀到好多間最有名的浴室像Nataree和Ceasar六月份的時候都被抄了, 其他間好像也一直被臨檢,小姐也都跑了.

但是反正Emmanuall 和Hi-Class就在我的飯店正對面,不如就晃過去看看好了.還沒進去Hi-Class, 一個會講中文的龜公就來拉客了. 把我一路拉上二樓, ㄟ , 傳說的金魚缸勒? 怎麼只有幾排椅子, 大約六個妹子坐在那邊. 而且都不怎樣, 當下搖頭就走.

走到Emmanuall, 開門進去以後, 嬤嬤桑帶我往裡面走. 怎模還是沒有金魚缸咧??? 又是一大排椅子大約做了10個妹吧, 好一點的都要三千二起跳, 但實在都沒有我的菜, 就謹記小李大大的教訓, 沒有喜歡的就走.可是時間還早(4點多), 我七點才要和同事吃飯, 記得小李大大的曼谷全攻略有介紹Amsterdam 是曼谷妹子素質最好的一間之一, 於是就跳上MRT直衝Phra Ram 9站, 捷運站出來就看到了巨大的阿姆斯特丹. 過馬路走右邊的小門進去後 媽媽桑把我往裡面帶. 怎麼又是只有幾排椅子, 還是沒看到金魚缸…而且妹子數量比Emmanuall還少… 我有喵到一個SL牌子的妹子還滿可愛的, 但是看到她毛髮量頗多(嘴上),又打了退堂鼓. 摸摸鼻子就離開了, 正要走回MRT,突然天空降下傾盆大雨…所以我又跑回去了, 不知道雨會下多久, 就想說一輩子沒試過泰洗, 這應該就是老天爺要我留下來的旨示吧. 於是找了媽媽桑, 點了剛剛的SL多毛妹, 付了錢(3200)就上去了, 一路上到了八樓, 生意似乎不太好, 這麼大一棟皇宮小貓兩三隻而已.多毛妹牽我走進了一間有大浴缸的房間, 就給我一條毛巾叫我把衣服脫掉. 衣服才剛脫, 就有人來敲門來問要不要喝飲料. 當然要展現風度問多毛妹要喝甚麼. 他說要喝可樂, 我就叫了一杯可樂和水.

多毛妹除了毛髮量較多外(手上. 臉上 和陰毛-非常多, 好像都沒有修), 身材和臉蛋是真的沒話說. 168公分, 水蛇腰, C杯. 她先去放水, 放水時就來幫我按摩 , 臉上一直帶著笑容(有點像是傻笑, 還滿純樸可愛的), 但是她的英文真的很糟, 我問他甚麼都只會跟我回ok(是那種泰國腔調, 音很高的OK~~~).等水放好後, 就拉我一起去洗澡, 躺在大浴缸裡給人服侍真的很爽(過程很SOP, 就不詳敘了). 出來後幫我擦乾後就開始挑逗我, 有一點很奇怪的是她做每一個動作都會一直問我ok?? 舔葡萄乾也ok? 漱懶覺也ok? 帶雨衣也ok? 做就對了嘛!!! 由於多毛妹身上的毛真的有點多到我有點受不了, 做起來不是太有fu, 就維持一個姿勢趕快出水, 以免重蹈昨晚軟桿的覆轍. 做完後, 多毛妹又幫我洗了個澡, 我看了看時間, 也六點了, 七點要跟同事吃飯, 於是給了100 小費就離開了.

我要說明多毛妹服務真的很不錯, 就算我沒有對她很熱情, 她臉上的笑容都沒有拿下來過. 走之前我問他接一次客人她可以拿多少? 他說1500而已. 幹, 這裡真的很坑, 服務都是妹子服務. 但老闆抽得比妹子多. 難怪蛇美妹這麼多.晚上跟同事吃過飯後, 因為明天早上要早起去參加公司舉辦的員工旅遊, 早上七點出發, 所以就乖乖的回飯店休息了.

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

Arenwaka 發表於 16-8-25 03:14:16 | 顯示全部樓層
Arenwaka 16-8-25 03:14:16
遺憾啊  不過有出水就還不錯
抽成幾乎都是老闆賺阿..
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-25 05:00:36 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-25 05:00:36
看來泰國洗掰了
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-8-25 07:57:33 | 顯示全部樓層
skybaby 16-8-25 07:57:33
細細短短的毛還滿性感的  不要是那種又粗又長的毛
回復 支持 反對

Kgre 發表於 16-8-25 08:39:33 | 顯示全部樓層
Kgre 16-8-25 08:39:33
遇到英文很破的大概只能跟他比手畫腳吧....
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-8-25 09:37:20 | 顯示全部樓層
X風林X 16-8-25 09:37:20
很棒的經驗唷
回復 支持 反對

樓主| Yak141 發表於 16-8-25 10:03:14 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-25 10:03:14
skybaby 發表於 16-8-25 07:57
細細短短的毛還滿性感的  不要是那種又粗又長的毛

原來那是大大你的菜
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-25 12:03:59 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-25 12:03:59
怎麼價錢會差這麼多,不過才隔一個客人
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-8-25 15:51:24 | 顯示全部樓層
陳千里 16-8-25 15:51:24
第三天了,最少有玩到泰國洗,還算好了
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-26 00:06:25 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-26 00:06:25
大大是遇上泰國的嚴打了嗎?
怎麼衝了那麼多店都沒遇到昔日那美女如雲的盛況?
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-8-26 01:06:02 | 顯示全部樓層
78Ray 16-8-26 01:06:02
多毛妹的服務態度真不錯 168公分+水蛇腰+ C杯也算是小極品了
回復 支持 反對

樓主| Yak141 發表於 16-8-26 06:00:27 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-26 06:00:27
Orz 發表於 16-8-26 00:06
大大是遇上泰國的嚴打了嗎?
怎麼衝了那麼多店都沒遇到昔日那美女如雲的盛況? ...

我有爬文讀到六月發生了嚴打, 好像Nataree有被臥底抓到有未成年的. 好多家都被抄掉了!
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-8-26 14:20:37 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-8-26 14:20:37
seem you still not have a nice experience in your 3rd night
回復 支持 反對

zmcbmw 發表於 16-8-26 14:23:37 | 顯示全部樓層
zmcbmw 16-8-26 14:23:37
好想去一趟泰國之旅唷
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-26 22:01:07 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-26 22:01:07
泰國的正宗泰國洗 應該不錯吧
這行的抽成本來就很誇張
台灣茶莊的妹有的也是拿不到你付的一半
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-28 02:26:28 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-28 02:26:28
妹妹做一下問一下還滿可愛的阿,大概是經驗不足吧,還是被老闆念過?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-8-28 16:13:13 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-8-28 16:13:13
私下約看看嘛
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-9-1 10:57:03 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-9-1 10:57:03
下次去泰國有機會試試泰洗~~
回復 支持 反對

pattayabigbird 發表於 16-9-9 17:01:36 | 顯示全部樓層
pattayabigbird 16-9-9 17:01:36
多毛的真係受不了
回復 支持 反對