搜索

[轉貼] 妹妹的周末

PeterJr 發表於 16-8-30 08:46:52 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-8-30 08:46:52 846 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我的妹妹比我小一歲,今年上高一,雖然不敢說是校花,最起碼在她們班是
絕對美女,不知有多少毛頭小子偷偷給她遞紙條,結果無一例外被拒絕了。

呵呵,好高傲的小美女啊。

不過對我這個和她一起長大的哥哥自然要親近的多。

如今,幼時的纏著我撒嬌的小妹已亭亭玉立,如同一隻可人的小母鹿。望著
她那白皙的小腿,圓潤的小臀,還有那剛剛開始發育的小山丘,更不用說那還沒
有太多花草的神秘地帶……面對如此尤物而只能壓抑,難受啊……

一個星期六,我的電腦中病毒,瀏覽器被劫持到一個陌生網站,從這裡,我
看到了兩個字:催眠。

看到那一個個被催眠的女人,空洞洞眼神,疲軟的四肢,任人擺布,如同玩
偶……我的眼中,不自覺的將那些女人的臉看成是妹妹的,幻想著能和妹妹無所
顧忌的抽插的情景……

隨即,我搖頭苦笑,擺脫了這個邪惡的幻想……

這是,妹妹走了進來,身穿粉紅色的洋裝,高度齊膝,露出了被透明絲襪包
住的一雙玉腿,腳下穿著粉紅色的涼拖鞋,性感的小腳趾還一動一動的,如玉的
香肩上有兩根細細的絲帶吊著裙子,一根還歪在旁,纖腰也一扭一扭的,簡直是
在引游人犯罪嘛!!

這是銀鈴般的聲音響起:「哥,爸媽明天去叔叔家,文件哦作業多,留在家
裡,你一定會留在家陪我對嗎?我這就告訴爸媽去啊。」之後笑著跑開了。

明天?和妹妹獨處?催眠?好,好極。

我馬上就將剛才的不安和愧疚丟到一邊,因為催眠可以修改人的記憶和思想,
妹妹一定不會察覺到我這個從小到大的「模範哥哥」會對她下手。

說干就干,在這個不知姓名的網站上,我下載了一段視頻,畫面很簡單,僅
僅是一個彩色的漩渦,作者說,這是個很簡單的工具……

為了更輕易讓妹妹盯上這個視頻,我特意下載了一段她最喜歡的柯南視頻,
並且將最關鍵的地方用這個漩渦視頻代替。因為是第一此催眠,為了提高成功率,
我打算給妹妹吃點安眠藥,如此更容易引導……

周日上午,好戲開演。

「妹妹,來呀,我下載了一話最新的柯南動畫,據說這話中新一回歸了哦。」

「哦?真的?最好別騙我,否則……哼哼……」妹妹倒是沒多想,直接坐了
過來。

今天,她仍然穿著粉紅齊膝洋裝,裹著誘人的透明絲襪,加上纖細的小蠻腰,
略鼓的胸部,細長性感的玉頸,一想到不久後,我就是這個完美肉體的享用者,
內心裡一陣波蘭。

「來,喝點咖啡吧?你要哪杯?」

「隨便好了,有加咖啡伴侶嗎?」

「都沒加,自己來吧。」

「哦」

其實,這兩杯都沒有被我動手腳,被動手腳的是咖啡伴侶。那個東西是白色
的,而安眠藥也是白色的,咖啡的苦味也和藥味相同,妹妹根本察覺不出來……

只見妹妹用勺子隨意的加了幾下,之後就一邊看被動了手腳的柯南,一遍品
味著自己動手做手腳的咖啡……

半個小時過去了,藥效差不多要上來了,而且視頻離那個彩色催眠漩渦也越
來越近……

看著妹妹越來越沒精神,我暗自竊喜……這時,畫面突然中段,切換到那個
神秘的催眠漩渦了。好,看我的了「怎麼回事?」妹妹有氣無力。

「哦,是這個!這是個好東西啊,好美,妹妹不這麼覺得嗎?」

「什麼?好困,好想睡覺,」

「我趕緊扶住她:」妹妹快看,不要看著其他地方,緊緊盯著那個漩渦,那
是個美麗而安詳的漩渦。我知道你很累,很想睡覺,但是你必須盯著這個漩渦,
只有這個漩渦才能讓你沒有噩夢,只有這個漩渦才能給你安全感,盯著漩渦……

「什……麼……盯著……漩……渦,好……東西……」

「對了,我就知道妹妹最懂事,最聰明,來,盯著漩渦,你看他,轉啊……
轉啊……不論是什麼,都會消失在中心的洞裡……」

「全都……消失……在洞裡」「對了,好妹妹,盯著漩渦,不要看其他東西。
盯著漩渦。你的力量已將隨著漩渦開始旋轉了……旋轉……」

「旋轉……力量在旋轉……」

「對了……你的力量的轉速在加大,越來越快……」

「轉速……加快。」

「對了,這時,一點,一點,你的力量被漩渦中央的洞洞吸走了……」

「力量……被吸走。」

這時妹妹全身一陣發軟,倒在我懷裡,如同一個玩具般,沒有自己動的能力,
而眼睛卻還在盯著那個漩渦……

「現在,不光是是你的力氣,你的思緒也隨著漩渦吸走了……如同龍卷風吹
塵土一般……」

「思想……消失了。」

她喃喃自語,而我心中狂喜……催眠已經階段性成功,要更深層引導了……

「妹妹聽到我說話嗎?」

「聽到……」

「我是誰?」

「我的好哥哥。」

呵呵,好哥哥,不錯啊,看來平時的付出沒白費,不過今天,妹妹你那純潔
美妙的肉體就要支付報酬了……

「對,我是好哥哥,所以你會非常相信我對嗎?」

「是,我相信哥哥。」

「很好,我的好妹妹,我是你的好哥哥,我愛你,所以我不會傷害你,我的
話都是為了你好,你會聽從我對嗎?」

「聽從……為了我好……聽哥哥的……」

「對了,我的每一句的命令你都會服從,我的話就是你不得不遵守的規則。」

「服從……規則。」

「好了妹妹,你會記住現在的感覺,並且愛上這種感覺。」

「愛上……這種感覺。」

「對了,每次我說‘柯南來了’時,你就會返回這種感覺,當我重復一遍時,
你就會完全清醒,但我對你的命令會印在你的腦海深處,並且你會認為這是自己
的想法,明白了嗎?」

「是,哥哥。」

「妹妹,你聽著,我不僅是你的哥哥,還是你的大腦中的神,我的命令就如
同你的大腦的命令一樣,你無法違背。」

「是,一切服從您,我的哥哥,我的神。」

「現在你要讓你的神高興,你會為他做所有的事,不用思考,只需去做。」

「不思考……做任何事……」

「好了妹妹,你現在站起來,不要動,神要為你脫去衣服,享用你的身體,
你不會感到羞恥,你會非常配合,非常榮幸……」

妹妹站了起來,我雙手放在她手背上,一起向上撫摸,凝玉般的肌膚細膩柔
滑,似乎一吹就能起皺,……

雙手放在她的肩上,向兩邊一劃,隨後,攬著纖腰,找到背後的拉鏈,小心
拉開。只見,粉紅的洋裝滑下玉背,滑過翹臀,滑過美腿,落在腳邊……

除了兩件小可愛和透明絲襪,妹妹誘人的白皙肉體展現在我的眼前。

我內心的欲望壓抑了太久,如今見到幾乎裸體的妹妹,一秒也等不下去了。

我粗暴的扯壞她的絲襪,又順手脫去了他的2件小可愛,把她抱起,平躺放
在臥室的床上。

「妹妹你聽著,現在,你的全身都是敏感帶,不論我撫摸你的什麼部位,你
都會有如潮快感……」

接著我把手放在她的大腿內側,輕輕滑動,妹妹的身體不由一顫,不久,一
股細流在她的妹妹上留下。

時機成熟,陰道潤滑後,不用擔心突然的破瓜之痛給妹妹帶來創傷了,其實
我也是蠻愛我妹妹的。

廢話不說,我將弟弟瞄准,直接一下就完全刺入,妹妹連痛都沒來得及喊,
當然,她也沒那個力氣,……只是哼了幾下……

妹妹夢囈般弓起了身子,以下盤頂住我,好像要接納更多,這時我和妹妹融
為一體,我覺得她的小穴幾乎要將我的生命精華盡數吸光。不久,一股熾熱的漿
液噴在我的龜頭,我一陣發顫,陰莖激射出一股股乳白色的漿液,一股腦住滿了
她的子宮和陰道,我將陰莖慢慢拔出,一股混著血絲的白漿緩緩流出,滴在我準
備好的白布上,而妹妹如同一個美麗的洋娃娃,任我擺弄,只能發出美妙的哼哼
聲。

事後,我利用指令消除了今天發生的一切,而妹妹平時還是我的妹妹,只是,
在我需要時,她隨時都是個美麗的洋娃娃。

【全文完】
回復

A89-309 發表於 16-8-30 10:34:22 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-8-30 10:34:22
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

樓主| PeterJr 發表於 16-8-30 11:52:54 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-8-30 11:52:54
很高興你也喜歡~
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-17 08:30:03 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-17 08:30:03
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對