搜索

2016 八月跟隨波哥泰國暗黑紀錄(上集,曼谷篇)

songgg 發表於 16-9-3 02:08:08 | 顯示全部樓層
songgg 16-9-3 02:08:08 14500 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是我的首次參與暗黑救國大業,

Follow團長波哥的暗黑行程近半年, 覺得大陸神州妹子太厲害,

加上語言通, 深怕一去就沉; 我已40好幾, 越南的種豬行程又不適合我;

天使城的賓妹膚色較黑, 不是我的菜;

泰國的玩法多, 有泰洗, 有GOGO BAR, 有洋妞, 有蛇美….

就早早鎖定跟波哥的泰國團! 從228, 端午連假, 時間一直兜不上,

終於在今年八月跟上了這次的泰國團!!

這次的行程是六天五夜, 三晚在曼谷, 兩晚在芭達雅;

飛機是泰航 TG637 0750/1030  TG636 1740/2220 早去晚回 桃園<--->曼谷

第一天:

一大早六點14條好漢就在桃園機場集合, 有幾個是網聚時就見過,

大多的是未曾謀面, 更有幾位是群組裡早已耳聞救國英勇事蹟的前輩….

不論如何,大家都是抱著一樣的心情----炮打泰國妹, 宣揚國威!!

抵達曼谷, 先進到飯店, 團長先派幾位老鳥去幫大家換匯,

團長幫我們換的匯率比機場好得多, 差了約1.5成, 總數大概可以多打一兩砲!

簡單吃過午餐, 第一站就兵分兩路, 一隊前往空姐店, 另一隊就前往艾曼妞泰洗店;

我是菜鳥, 還是乖乖跟著團長到艾曼妞, 一出地鐵站, 偌大的粉紅招牌就立在那裏,

令人訝異泰國的情色行業的盛行! 進到裏頭, 小姐排排坐在台上

, 身上也都標有價錢, 任君挑選; 我先選了一位CP值超高的小隻馬Yui, 皮膚白皙, 臉蛋姣好,

重點是那對車頭燈, 心裡想泰洗嘛, 當然要挑奶子大的啊….

因為我們人多,團長又是VIP, 所以開了個有卡拉OK和大浴缸的VIP室;

但第一次大家都還不好意思, 只有陸續帶進小房間, 各自與魅子洗刷刷並幹砲,

妹子先在浴缸先幫我清洗得很徹底, 那對大奶做乳交的感覺更是舒爽,

整個洗的過程, 小弟弟都堅挺的不得了, 洗完回到床上辦正事, 因為停機有點久,

泰洗過程又興奮許久, 第一發很快就繳械, 跟妹子拍了幾張照後聊聊天, 出了房門,

我是第一個出來的, 感覺有點…..OOXX…..

第一次泰洗完, 大夥就在附近享受純正泰式按摩,

順便等另一隊會合
, 就回到飯店附近的Terminal21用餐;

這裡就像是百貨公司美食街
, 每份餐點大約60泰銖,

可是份量不多
, 我看每人大概都吃了兩三份,

這樣也不到
200泰銖就吃得很飽!

晚餐後就前往NaNa, 這裡有OB

鵝店
(鵝字要拆成我鳥, 表示是ladyboy, 鳥還在的意思),

也有山寨店 (山寨乃是已經手術過,

已經是女性構造
); 老實說, 不管是山寨或是鵝,

每晚餐後就前往NaNa, 這裡有OB鵝店 (鵝字要拆成我鳥, 表示是ladyboy, 鳥還在的意思),

也有山寨店 (山寨乃是已經手術過, 已經是女性構造);

老實說, 不管是山寨或是鵝, 每個都很會打扮, 千嬌百媚,

我怕無法接受肛交同時對方也勃起一隻大鵰, 就在山寨店挑了個妹子,

談好長鐘5小時, 回到飯店, 因為小弟最近正在學攝影,

就備了些情趣內衣, 給妹子穿上, 拍了一系列旅拍, 跳燈+離機閃, 完全是個色淫師;

山寨的那個媚態盡顯無比!! 接下來就是辦正事了, 果然像前輩說的,

山寨的構造是人工手術過的, 興奮時的收縮會特別緊, 我個人的感覺真女的收縮有種被黏膜包覆溫暖舒服的感覺,

而山寨就比較像是洞口有角質化的皮膚箍住一樣; 我們大戰了好幾回合,

更換了數種姿勢, 最後仍不敵那上述心中奇妙的感覺,

無法順利出水, 兩個人都累癱在床上; 休息片刻, 我看妹子也著實累了,

而我也因為今天一早就趕飛機, 也想早點好好睡個覺, 就讓妹子提早回去了!!

第二天大家經過昨日一天的早起行程和前晚的大戰,

大多睡到中午; 午餐過後, 就又前往艾曼妞, 這次我挑了一個高檔車模Wiwa,

神韻頗似洪曉蕾, 開價不過4000泰銖, 這等貨色, 在台北吃至少12K起跳;

今天因為大家稍微熟了一點, 就先跟幾位夥伴在大浴缸男女共浴起來, 然後再回到小房間進行個人服務;

(插圖)

聽說明天泰國舉行憲法公投, 今天晚上各娛樂場所禁酒,

那晚上許多GOGO BAR就沒搞頭了; 辦完事與小姐留下了LINE,

看能不能晚上約她來飯店, 已備晚上不時之需!!

後來晚上果然許多暗黑店家都沒營業, 只能把希望放在蛇美了;

團長要大家換上最帥氣的打扮, 大隊前往蛇美, 結果蛇美竟然也沒開….XD!

團長帶了幾個人要去洋妞店碰運氣, 我怕可能有是白跑一趟, 就沒跟了;

緊急跟車模聯絡, 她說今晚太累了, 沒辦法過來;

這時候獨自一個人在飯店裡無聊的要死, 就搖微信吧!

搖到一位妹子, 談好了價錢3000, 無套吹, 戴套做; 妹子也依約來了,

要先收錢, 精蟲衝腦下先給了, 有像我要小費,

我說看妳的服務啊, 服務好就有小費; 可偏偏吹的時候竟要給小弟弟穿上雨衣,

我說不是說好無套吹嗎, 妹子很不甘願的無套吹了幾下,

小弟弟還沒完全硬挺就要給他戴上套子, 我說這樣怎麼幹??

只見她就更粗魯的隔著套子吹, 這種服務是可忍孰不可忍,

索性脫了套子不做了! 要她退錢, 她當然不肯; 此時團長又不在,

最後還驚動了飯店保全, 退回2500, 剩下的給她當車錢; 所以自己亂搖維信還是要小心一點!!

第三天

大夥兒相約午餐去吃日本料理, 又是一頓大快朵頤, 且花費僅約台北的一半左右!

午餐後大隊前往另一家著名泰洗Labelle, 而我則背上單眼再度前往艾曼妞找昨天的車模,

進到小房間, 一樣拿出情趣內衣, 色淫師與車模, 既攝影也色淫!!

(如上圖)

離開艾曼妞自己一個人來到Central Grand的頂樓 Red Sky Bar拍攝夕陽和夜景;

此時群組裡傳來訊息, 神通廣大的團長,

竟然把昨晚的俄羅斯洋妞洗到我們飯店供兄弟們輪流享用,

每人3000, 我也迫不及待趕回飯店, 領了號碼牌, 等候砲打洋妞;

我送了她兩套情趣內衣和高跟鞋, 讓她穿上網狀的情趣內衣直接幹她,

只見她就像西洋A片的女主角一般, 一直口出淫穢語辭,

柔軟的酥胸, 纖細的腰肢不斷扭動, 大戰數回合後, 可能洋妞太鬆了,

小弟竹竿喇古井, 也可能西洋片本來就不合我的口味, 無法出水;

可這洋妞才不放過我, 拼命的搖, 最後真的只能討饒!

這洋妞不愧是戰鬥民族, 兄弟們輪番幹她, 她越是性致高昂,

再加上大家給的禮物小費, 荷包禮物滿滿地帶著笑意離開飯店!!

最後沖洗休息一會兒, 就到蛇美去, 蛇美的妹子大多是業餘兼差的,

少了那種職業的fu, 多了那種良家婦女的感覺, 雖然才剛搞過洋妞

, 畢竟是最後一晚在曼谷了, 還是去看看吧!

我已經20年沒有這種去跟美女主動攀談搭訕的經驗了,

話說人到了國外膽子就大了起來; 我挑了一位小隻馬, 皮膚白嫩的小姐,

跟她說其實我已經很累, 只是想找個人來陪我度過漫漫長夜,

談好價錢蓋棉被純聊天4000, 有做的話4500; 先買了些消夜飲料回到飯店,

聊了一會兒, 原來她叫Smile, 來自泰北清邁, 白天在賣飾品,

每星期大約到蛇美兼差一兩次, 隔天還要上班, 只能陪我到6點;

照例, 飯店旅拍色淫師系列….然後上床睡覺; 自從老婆生了小孩後,

我已經15年不曾這樣抱著美女入睡了, 雖然身體很累,

但是想到這裡, 兩手就情不自禁在她身上游移起來,

她也感受到我的意圖, 甚至她可能也想要吧, 也不自覺的呻吟起來,

同時也探手去摸索她渴望的寶貝…….最後這種閨女的感覺更讓我有感,

小穴也緊實的多, 剛剛和洋妞無法順利出水的遺憾, 在此時一股腦地通通爆發!!

接著就真的抱著她, 兩人都滿足的沉沉入睡;

約莫五點多, 她就醒來, 淺眠的我也跟著醒來, 回想昨夜的溫柔,

又與她纏綿了一次, 但是這次因為稍趕時間就無法出水了;

盥洗一下, 送她下樓坐上計程車, 溫柔道別!!

就準備出發去巴達雅了

真心認為 高素質的  色影師 阿
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
阿波 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

Kenjisatoii 發表於 16-9-3 07:18:38 | 顯示全部樓層
Kenjisatoii 16-9-3 07:18:38
看了大大的紀錄,真恨不得馬上跳上飛機前往夢想之地呀

評分

參與人數 1聲望 +2 收起 理由
阿波 + 2 歡迎參團

查看全部評分

回復 支持 反對

暗夜人 發表於 16-9-3 08:25:06 | 顯示全部樓層
暗夜人 16-9-3 08:25:06
跟過波哥的團服務好,錢賺在明處有事先聲明你情我願不勉強,出門在外開心最重要花錢是必需的!

評分

阿波 + 10 ------------------------------

查看全部評分

回復 支持 反對

andyandy1023 發表於 16-9-3 22:14:59 | 顯示全部樓層
andyandy1023 16-9-3 22:14:59
感謝前輩的發文分享
回復 支持 反對

s8513002 發表於 16-9-4 15:30:21 | 顯示全部樓層
s8513002 16-9-4 15:30:21
感謝大大的發文分享 讚喔!!
回復 支持 反對

evilaries 發表於 16-9-4 15:56:13 | 顯示全部樓層
evilaries 16-9-4 15:56:13
很棒的經驗,但是歡場交易,除了店家之外,只要外約到飯店的,錢後給是鐵則,唉~~說到這裡,我的心已經飛到泰國去了。
跟波哥的團確實很值得信任,好吃、好睡、好住之外~~都是明買明賣的活動,有問題他也會熱心協助處理,找過他之後,我就沒考慮其他的暗黑團了,如果沒經驗或語言和交涉能力不甚理想的初心者,很推薦波動炮的團,而且就算是我已經出國多次,我還是會想參加這樣的暗黑團,因為跟單兵前往的樂趣差很多,就像前輩們說的,參加暗黑團,最有趣的地方是「賽後檢討」,如果自己單兵去,找誰檢討去...

評分

阿波 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復 支持 反對

pass23939889 發表於 16-9-4 23:52:45 | 顯示全部樓層
pass23939889 16-9-4 23:52:45
快來回文看看有沒有更多資料
回復 支持 反對

qoo123aaa456 發表於 16-9-7 00:19:06 | 顯示全部樓層
qoo123aaa456 16-9-7 00:19:06

感謝前輩的發文分享
回復 支持 反對

89423g28 發表於 16-9-7 01:28:39 | 顯示全部樓層
89423g28 16-9-7 01:28:39
謝謝分享往後有機會想跟啊

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
阿波 + 5 有滿意最重要

查看全部評分

回復 支持 反對

阿波 發表於 16-9-8 00:16:34 | 顯示全部樓層
阿波 16-9-8 00:16:34
感謝參予 波動炮 團隊的 團員  與照片 支援

謝謝這位 色影師   
回復 支持 反對

t123 發表於 16-9-12 00:29:32 | 顯示全部樓層
t123 16-9-12 00:29:32
謝謝大大分享好文

評分

阿波 + 5 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復 支持 反對

pighead44 發表於 16-9-16 00:43:23 | 顯示全部樓層
pighead44 16-9-16 00:43:23
感謝大哥分享阿
看完小弟也想跟波哥團了

評分

阿波 + 5 有滿意最重要

查看全部評分

回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-9-26 11:56:40 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-9-26 11:56:40
大大的分享文有大量的圖片....簡直是造福廣大幫友
並且艷福不淺看了小弟每個都可以....小弟可能以後還是不要進鵝店的好....真的會暈啊
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-9-26 14:37:48 | 顯示全部樓層
Orz 16-9-26 14:37:48
很久沒看到遊記裡附上高清大圖的了,大大真是好樣的!
以後若遊記的圖都有此水準,那不擠爆波哥的團才怪...
回復 支持 反對

Sysame 發表於 16-9-27 18:51:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Sysame 16-9-27 18:51:30
Great pictures!
回復 支持 反對

sung0379 發表於 16-10-2 09:20:53 | 顯示全部樓層
sung0379 16-10-2 09:20:53
感謝大大的詳細說明
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-10-2 21:04:32 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-10-2 21:04:32
感謝分享  有機會一定要跟波哥團

評分

阿波 + 2 歡迎跟團

查看全部評分

回復 支持 反對

89423g28 發表於 16-10-10 02:00:31 | 顯示全部樓層
89423g28 16-10-10 02:00:31
看到第一個就受不了了

評分

阿波 + 2 歡迎跟團

查看全部評分

回復 支持 反對

桃園阿紘 發表於 16-10-10 13:00:31 | 顯示全部樓層
桃園阿紘 16-10-10 13:00:31
哥太猛了 小弟已羨慕……
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 16-10-10 17:20:14 | 顯示全部樓層
imdelfino 16-10-10 17:20:14
謝謝分享 真的是圖文並茂阿!!!!!
回復 支持 反對