搜索

[問題] 按摩個工跟魚的差別

tschanchan 發表於 16-9-4 16:18:31 | 顯示全部樓層
tschanchan 16-9-4 16:18:31 1102 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在友站看到按摩個工都直接打出自己的line
不像魚這樣神秘
是對岸妹嗎?還是詐騙?
還是按摩個工通常都會這樣打廣告
請學長解說thx最近想試試
回復

black0308 發表於 16-9-12 01:38:12 | 顯示全部樓層
black0308 16-9-12 01:38:12
久久以前約過一次,感覺SOSO所以再也沒有約類似的

不過來反向思考一下吧
先不說會不會碰到鴿子釣或是碰到詐騙被跳

訊息那麼公開那麼透明,擺明了就是開門做生意
想必會有很多人去約,因為很方便阿
所以囉!!不說表哥表弟的心理因素
身理上的健康問題就要深思熟慮一下
一個不小心......恩~小心為上

看過你的文,你運氣挺好的,有時候忍一下吧
雖然說有些魚也不一定安全,因為不可能知道她的私生活到底如何
來這裡當菜鳥~祝好運囉!! 吃魚喝茶五千年
回復 支持 反對

樓主| tschanchan 發表於 16-9-12 14:13:34 | 顯示全部樓層
tschanchan 16-9-12 14:13:34
black0308 發表於 16-9-12 01:38
久久以前約過一次,感覺SOSO所以再也沒有約類似的

不過來反向思考一下吧

謝謝啦,希望也看到大大的文
覺得厲害☺
回復 支持 反對

andy755671 發表於 16-9-14 12:50:03 | 顯示全部樓層
andy755671 16-9-14 12:50:03
要看是哪一間  除了索格能信的就只有幾間  像是捷克 LG休閒 歡樂魚汛 伊魚網 第一手休閒  休閒小棧 小女人  這幾間  

如果你去貓都或是C-date 兩個都是詐騙或是雞頭  我曾經就被騙過 唉  捷克的訊是免費的但是也有些是雞頭或詐騙 但是比前兩個少很多  
回復 支持 反對

南天門 發表於 16-9-15 03:10:02 | 顯示全部樓層
南天門 16-9-15 03:10:02
跑過幾個論壇 目前就這裡最實在
回復 支持 反對