搜索

[轉貼] 人夫難為!

ptc077 發表於 16-9-9 08:46:23 | 顯示全部樓層
ptc077 16-9-9 08:46:23 947 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 (1)

在這樣一個生活忙碌、工作壓力繁重的大城市裡,就算是個名校MBA畢業
的科技業白領,要順順利利買間三房兩廳的房子,有輛可以全家出遊的休旅車,
然後娶個漂亮老婆、生個寶貝兒子,也不是件容易的事情。光是為了存到買房子
的頭期款項,轉眼已經30歲。買了房準備生個孩子跟家裡的長輩交代,卻行房
一年多都沒懷上,檢查才發現因為工作壓力太大、生活作息不正常,精蟲活動力
不足,也是折騰了一年多,好不容易才讓妻子懷上,懷胎十月,生了個俊俏的兒
子可以交代了。

沒想到在妻子做完月子兩個多月後,有天晚上回到家看到妻子哺乳的模樣,
興致沖沖地想要提槍再戰,把兒子丟在一旁脫了妻子的內褲後才發現——不知道
是不是因為每天半夜被兒子肚子餓想喝奶的哭鬧給吵到精神衰弱,我竟然勃起不
了。從那天之後,又試了好幾次,最好的狀態就是老二能夠半軟半硬地硬擠進去
妻子產後還沒完全收縮、鬆弛的陰道,但沒抽插個幾次,再度委靡不振,一點辦
法也沒有。嘗試著自己看AV用手打飛機把老二給撸硬,雖然硬得起來,卻發現
老二變得異常敏感,不用說插進去妻子的穴裡,光是抵在洞口要挺進去而已,就
莫名其妙地射了。試了好幾次都是如此,妻子就說不必試了,扔下我餵奶去了。

還以為這樣的情況過陣子等養孩子壓力小了,情況就會好轉,沒想到匆匆過
了三年,兒子都開始上幼兒園了,我的老二還是一樣半軟半硬、一碰就洩精。醫
生說,女人帶孩子會有產後憂鬱症,而我,可能就是一樣的症狀,因為壓力太大
精神太緊繃,勃起功能障礙了。

然而就在我被醫生告知有勃起功能障礙的幾天之後,更大的打擊來了:服務
十年的公司因為老闆掏空資金,宣告破產被債權銀行接管了。因為得幫忙清算資
產,在公司被清算終止前,還需要我這個財務部門的主管留下來幫忙清點,加上
公司也還有些現金部位可以支薪,所以在這之前我還有兩三個月的緩衝時間可以
一邊找下份工作,一邊支半薪幫忙收拾善後。算算手頭上的股票跟存款,還能夠
支應房子的貸款好幾個月,心想問題不嚴重,猶豫了好幾次,最後也就沒有跟妻
子說這件事。然而就算想跟妻子說,也不知道怎麼起個頭,因為忙於工作每天早
出晚歸,每天深夜回到家看到妻子時她早就梳洗完畢換上睡衣就寢,早上為了開
車送孩子上學,我又比她還早出門,週末她又幾乎都把時間花在陪孩子做作業、
學畫畫上了。

仔細想想,自從兒子開始念幼兒園後,我們兩個幾乎已經沒有好好說過半句
話了,幾乎都是柴米油鹽醬醋茶,孩子的學費、學校的功課,該花錢學什麼才藝
這樣的話題。更不要說床上的事情,從孩子出生後的那幾個月有勉強過幾次,我
都表現得不像個男人之後,已經三年多的時間什麼都沒做過了,就算產後身材不
但完全恢復苗條、甚至胸部還升級幾個罩杯的妻子,穿著薄紗的睡衣就躺在我身
旁,我也從來沒有摸過她了。但要說兩人的關係冰冷到了谷底,倒也不是,毋寧
說是變成極其平凡幸福的家庭生活。

所以,為了不要破壞這個平淡的幸福家庭生活,我決定等兩個月後找到新的
工作,跟現在這個行將就木的公司告別之後,輕描淡寫地跟妻子說自己換了工作
就好,沒必要造成她額外的焦慮不安——因為她也跟我一起背負著房子的貸款、
家裡的生活費、兒子幼兒園昂貴得令人咋舌的學費。而且做為一名年紀輕輕28
歲就升任低階主管的金融業從業人士,她的工作壓力不亞於我,一個小小的轉換
工作跑道的困境,沒必要說出來讓整個家都為了我而氣氛緊張。尷尬的是,因為
我得繼續假裝早出晚歸,所以就算現在公司沒什麼好加班的,我也不能傍晚六點
一到就開車去幼兒園接兒子——我得假裝繼續加班到晚上十點,假裝作為一個負
責幫公司的現金部位做財務避險,得等到美股開盤後確定今日的操作方針才能安
心下班,認真負責的中層主管才行。

但是我就在這樣每天傍晚下班後都無所事事地閒晃兩個禮拜後終於受不了,
因為實在太久沒有接兒子放學,所以就在傍晚開車繞到幼兒園附近,停好車之後
在對面的咖啡廳裡坐著。望著門口一個個放學等著父母來接送的小孩子的天真模
樣,終於在天就要黑的時候,看到裹著貼臀的A字短裙、穿著褐色褲襪,蹬著高
跟鞋穿著套裝的妻子踩著又急又快地腳步,生過孩子後更加豐滿的圓潤臀部隨著
腳步一扭一扭,風姿綽約地走進幼兒園。不久之後就牽著兒子,兩個人開開心心
地不知道聊著什麼走了出來。

過幾天後,我又在放學的時候繞過去看,然而這次不知道為何,等到天都黑
了,想必整個幼兒園的小孩都走光了,妻子還沒出現。公司是否有事耽擱了嗎?
正當我盤算著乾脆我先接兒子走,再打電話跟妻子說一聲的時候,一輛貼著全黑
隔熱紙,完全看不到裡面的人的別克轎車開到了幼兒園門口停了下來。不一會兒
,一樣穿著套裝、蹬著高跟鞋、裹著合身貼臀的A字短裙,但今天沒穿褲襪的妻
子下了車,關上車門後就蹬著更著急的腳步走了進去。不久後妻子牽著一臉疲憊
的兒子走了出來,坐上別克轎車的後座離開了。

當天晚上我一樣等到深夜十一點時許,才開著車回到家裡。對於妻子今天那
麼晚才去接兒子放學,我也沒有多問,想必一定是公司有事情耽擱了,她才會請
公司的同事開車載她去接兒子,我這個半年來沒有一天能接兒子放學的人,得體
諒她偶爾也有不能準時的難處。

就在我回到家換下西服、洗過澡,要把一家子的髒衣服放進洗衣機的時候,
視線剛好對到平時妻子浸泡著當天穿過換下來的內衣褲跟褲襪的小盆子。今天晚
上看到妻子的時候,她分明是光著雙腿的,怎麼還會有雙穿過的褲襪呢?一看也
不是肉色的褲襪,而是條黑色褲襪。我一邊想著或許妻子打翻了咖啡弄髒了,所
以脫下褲襪帶回家,才沒有穿著,一邊把褲襪從小水盆裡撈了出來,準備順手幫
妻子把褲襪跟內褲都給洗了。

但這時候卻在褲襪上聞到一股奇妙的腥味——一股很熟悉的腥臭味,就像是
……男性跟女性下體的分泌物的味道。一邊搓洗著妻子的褲襪,不知怎麼的我的
老二竟然硬了起來。搓洗妻子的黑色蕾絲內褲時,在底褲緊貼著妻子陰部的位置
,那個腥臭味更重了,而且還有一些黏黏的液體沾在上面沒有被水溶解掉。

我將妻子內褲輕輕地擰乾,聞著那個令我不自覺地勃起的味道,久未勃起的
陰莖竟然堅硬無比。然而妻子已經睡了,我看著妻子躺在床上豐滿充滿女人韻味
的身體,看著她因為泌乳而肥大的乳頭跟比硬幣還大的乳暈,用妻子的蕾絲內褲
套弄著自己的老二,氣喘吁吁地自慰。不久後,我就射精在妻子的內褲上,射出
來的精液量多到內褲裹都裹不住,滴到了地上。不一會兒,開著空調的臥室裡,
都可以聞到我在妻子褲襪跟內褲上聞到的那種,漂白水的氣味。
回復

樓主| ptc077 發表於 16-9-9 08:47:08 | 顯示全部樓層
ptc077 16-9-9 08:47:08

從那天起,每天傍晚六點下班後,我都到兒子學校附近守株待兔,監視妻子
接兒子的時候是不是又是讓那台別克轎車載來的。監視了三個禮拜後發現,每個
禮拜大概會有ㄧ到兩天,妻子會讓那台別克轎車載著去接兒子,但卻不一定是哪
天-有時是周一、有時是周三、最近一周是週二跟周四。觀察一整個月後得到的
結論是至少別克轎車在週五沒有出現過半次,而且妻子每次都是大辣辣毫無遮掩
地直接在我們社區的門口下車,只不過我以前都太晚下班,也都不跟鄰居交際甚
至不跟警衛打招呼,所以從來都不知道有這回事罷了。

因為光靠監視實在得不到什麼有意義的結論,我也曾趁著某個周末妻子出門
跟朋友吃飯的時候,跟兒子旁敲側擊地問-畢竟他是有搭上那輛車的,一定知道
車上是什麼人吧?奇怪的是,兒子說車上坐著一個穿著筆挺的類似立領制服的男
人,照兒子的描述就像是個普通的司機罷了。難道妻子在我不知情的時候升職到
有配座車了?這倒說不通,因為座車總不會每周只使用一兩次,更何況妻子從未
搭車上班,一直都是搭地鐵。另一個可能性就是妻子可能借用她的大主管的配車
,畢竟部下為了公事忙到來不及接小孩,當人家主管的幫點忙也算是合情合理。

但這仍然說不通妻子為什麼每次比較晚下班、讓那台轎車接送的日子,內褲
在貼著陰部的位置,都會有那麼一股啟人疑竇的腥味-最說不通的就是,幾乎已
經沒有辦法正常勃起的我,竟然在聞到那股味道的時候,能夠勉強找回自己的雄
風。畢竟我雖然沒有辦法正常勃起,但性慾卻還是存在的,只不過就連想要手淫
都沒有辦法好好地自己弄硬,洩精的時候也不再像過去一樣噴發,而是緩慢地流
出馬眼。但每次只要聞到妻子的底褲上那股味道,陰莖卻會像十幾年前還是年輕
小夥子的時候一樣硬得可以感覺到血液在往下身流動,重拾那股射精噴發的快感
,可以說多少讓我找回一點作為男人的感覺。

前幾天公司終於停業了,成為無業遊民的我第一件想到的事情,竟然是趁著
妻子出門、家中無人的時候,找出自己的性衝動到底是對什麼產生了反映。我把
妻子更衣室裡所有衣服、胸罩、內褲、絲襪全都翻了出來,但沒有一件能讓我產
生一樣的性衝動。就在我一陣亂翻之後,要照著剛剛的印象把所有衣服襪子都放
回架上的時候,無意間撞到更衣室的某處牆面,發出「咚」的一聲。那個牆的後
面應該要是空的才是,至少當初裝潢的時候,那個位置應該是我臥室與更衣室中
間的隔間牆,不應該有櫃子。我在更衣室這邊的牆面上摸了半天沒看出個端倪,
便回到臥室去仍然沒看到暗門之類可以打開的構造,但發現那個位置其實剛剛好
就在浴室門口旁邊,就進了浴室將浴室門關上-就在浴室門打開時會遮著的位置
掛著一個架子,上面裝滿了清潔劑、橡膠手套之類的清潔用具,就在這個掛滿雜
物的架子後面的磁磚,竟然是可以一塊一塊拿下來的磚頭,後面藏著一個有密封
功能的黑色塑膠箱子。

捧著頗輕的塑膠箱子回到房間放在地板上打開來一看-裡面裝滿大量絲綢材
質的衣服,以及一些款式與花樣非常像妓女在穿的絲襪。這些性感內衣、睡衣以
及配色跟款式相當俗艷的小禮服跟絲襪,我從來都沒有看妻子穿過。我一件一件
拿起來湊到鼻子前面聞了聞,都徹底清洗過,飄著淡淡的洗衣精香味-但我從箱
子最底下撈出一條皺成一球的褐色絲襪時,再度聞到了那股令我下體血脈賁張的
味道。那條褲襪有好幾處被勾破的痕跡,上面聞不到穿過的汗味,最後一次穿過
之後應該是有好好地清洗過,或者至少最後一次穿,也沒有穿多久;我沿著褲襠
處、臀部、大腿的位置一點一點地聞,都找不到那個味道是從哪來,最後終於在
鼻子頂著襪子的腳掌部分時,聞到那股味道-而且特別濃烈。那股絲襪的味道混
著杏仁臭的腥味,一下子讓我腦袋發熱,我一點也不猶豫地就吸著這股味道自慰
了起來,射精在另外一條從箱子裡翻出來的開襠褲襪上。

難道妻子穿著這雙褲襪時踩到什麼了嗎?不可能吧。更不用說這些款式可疑
的衣物了,肯定有什麼問題。但從妻子搭那輛別克回家時毫不遮掩一點都不心虛
的樣子,又很難說是跟那輛車有什麼關聯。所以我在把從牆壁的夾層翻出來的箱
子收回去後,決定到妻子公司附近等妻子下班。雖然我看過了別克轎車載她回家
,但從未看過她上車,也已經好多年都沒有接過她下班了,或許可以藉此看出什
麼額外的線索也不一定。我在妻子正常的下班時間之前提早半小時到,在對面的
便利商店裡鬼混了快一個小時,才終於等到妻子走了出來。妻子一樣踩著高跟鞋
穿著把臀部包得緊緊的套裝跟褐色褲襪出現,踩著急切的腳步趕向地鐵站。從妻
子準時下班可以猜到,這天大概是正常去接兒子的日子,果不其然,妻子直接搭
著地鐵到幼兒園附近,又走了十幾分鐘的路接上了兒子後回家。這天晚上,妻子
的底褲上什麼味道都沒有。

隔天早上,我接兒子上學後,便火速把車開回了社區附近出入必定會經過的
路口附近停著,等著妻子上班經過。就在我看著時間已經超過妻子「應該」上班
的時間過了半小時後,別克轎車出現了-原來妻子並不是下班後上了車,而是上
班的時候就直接搭上了車嗎?又或許,妻子根本沒有上班?我發動了引擎追了上
去,別克轎車不只沒有載著妻子到她公司,更越過了半個城市,來到了市區的另
一側。我原先害怕被妻子看到,只敢在別克轎車後面四台車的距離跟著,沒想到
要經過上個路口時差點被紅燈攔住,只好油門一踩往旁邊超車搶黃燈追上去,就
這樣不小心開在別克轎車的左後方。

我透過別克轎車後座的窗戶看到了妻子的樣子,她還是跟平常一樣穿著套裝
,並沒有什麼異常之處,表情也只是掛著一張一般上班族通勤的疲倦臉孔,沒有
什麼不尋常的情緒。別克轎車的後座就坐著她一個人,而前座果然是一個穿著黑
色立領西服,一副司機模樣的中年男子。我一路跟著到了舊城區,妻子乘坐的別
克轎車就這樣開進一棟有點陳舊的十多層商業大廈的地下停車場。由於停車場禁
止外車進入,我便把車停到附近,徒步走到大樓門廳外往裡面瞧-只是個十分平
凡的陳舊商辦大樓,裡面的樓層大致上被三間公司分佔,其中兩間是沒什麼名氣
的傳統產業,但有一間是算是跟我前公司同產業,但也不是什麼了不起的對手,
甚至可以說以前有點瞧不起他們。

我就在停車場附近的街口等著,過了一陣子別克轎車開了出來,我追上去看
才發現妻子並不在車上,還在那棟大樓裡。於是我就在車裡守株待兔,並且作了
要等上一整天,直到傍晚妻子才會出現的心理準備。沒想到就在接近下午五點時
,妻子直接從大樓的門廳走了出來-但是卻不是穿著早上出門時穿的套裝,化的
妝也完全不同,若不是結褵多年的枕邊人,我說不定可能根本認不出來。妻子穿
著那天我在牆壁夾層中找到的箱子裡的衣服-一套水洗絲材質的亮面廉價白色連
身裙,腿裹著肉色絲襪,配上一雙有著廉價水鑽裝飾的藍色防水台高跟鞋。化妝
更是濃妝豔抹到讓妻子看起來活像是老上了五六歲,整個搭配俗艷到折煞了妻子
原本清秀出眾的美貌。

我戴上口罩,隔著幾十公尺的距離,看著妻子走進破舊的街區,這個曾經在
幾十年前曾經繁榮一時的區域,現在只剩下破落的商店街、在公園裡流連的遊民
,還有各種提供底階層勞工娛樂的聲色場所跟柏青哥店。就在我小心翼翼地保持
距離以防被妻子發現時,一個不留神,妻子似乎閃進了一處小巷,不見了蹤影。
我害怕貿然跟上去拐進巷子會跟妻子撞個正著,便開了手機查了附近的地圖,從
巷子的另一側繞了進去-這條巷子裡,開著幾間昏暗的旅社跟有著詭異招牌的「
卡拉OK」,而就在這些招牌陳舊歪斜的店家附近,站著一個個穿著類似妻子俗
艷裝扮的女子。這些女人有的老,有的年輕、甚至有的似乎是東歐的女人。這些
女人,是流鶯。
回復 支持 反對

kinkon 發表於 16-9-10 02:30:22 | 顯示全部樓層
kinkon 16-9-10 02:30:22
謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

歐陽封 發表於 16-9-10 09:49:08 | 顯示全部樓層
歐陽封 16-9-10 09:49:08
感謝大大分享文章
回復 支持 反對

raven0812 發表於 17-4-18 12:20:08 | 顯示全部樓層
raven0812 17-4-18 12:20:08
謝謝大大的辣文分享 !
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-4-18 12:24:16 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-4-18 12:24:16
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-16 13:49:45 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-16 13:49:45
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對