搜索

[轉貼] 三峽游船上的非常經歷

PeterJr 發表於 16-9-9 10:10:42 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-9-9 10:10:42 755 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因工作關系,11月初去重慶出差,然後由重慶乘船到湖北的宜昌,此次也
就從登船開始。

那艘船叫什麼國內觀光7號船,6號晚上9點鐘左右,一個人急匆匆趕上了
船,感覺很是苦悶,因為沒想到要一個人獨自在船上度過寂寞的兩天。

進了船艙,看艙內條件還可以,艙內共4張床,已經有2個人先於我進艙了,
是老夫妻兩人,自然無話,將自己手中的東西往床上一丟,就去打開窗子,透透
氣。朝天門碼頭的夜色還算不錯,於是就在桌子前坐下,打開水瓶喝水。此時就
聽門輕輕地開了,進來了一個人,回頭看是個年輕的小妹妹,大概也就20歲不
到的樣子,看上去長得很樸實的一個人。

沒想到小妹妹問我:「這是你的東西嗎?」KICK!沒注意將床號搞錯了,
長了快30年了第一次丟這麼大的人。讓一個樸素的小女孩以為我土老冒,將床
號給搞錯了,丟人哦。可是不知道怎麼的,自己竟然臉紅了,急忙道歉:「對不
起!」唉,一世英名就這麼給毀在了一個小丫頭的手裡。

第一天,船上的生活平淡的很,無非就是休息和在船上看看兩岸的景色,還
有和兩個老人聊天,從老人的口中得知他們要在萬州下船。

故事也就從第二天晚上開始,在床上躺著,一側身看到旁邊的小妹妹穿著寬
寬吊帶的裙子,顯出不算太粗的腰身,心中也就多了些男人的想法。

到了晚上12點左右,老夫妻在萬州下船了,自己年輕,自然將他們送下船
去。回到艙內,看艙內小妹妹還在閉目養神,加上艙內只剩下了我們兩個,也不
知道從哪兒來的勇氣,關了燈,直接就爬上了女孩的床,心中實際上是怕得很,
生怕女孩叫起來。

沒想到,女孩子好睜開了眼睛,靜靜地看著我,也沒有動,還在那兒老老實
實地躺著。這樣我的心就放寬多了。呵呵,好戲就要開始了。

偶的色膽一下子就高漲起來,雙手直奔雙乳而去隔著衣服,女孩子的兩個溫
熱的乳已經 控制了,女孩子小聲地說:「你這是做什麼?」「小妹妹,你太讓
人心動了。」我回答到。隨即左手就從下邊穿過女孩的外衣和文胸,摸著女孩的
乳房,右手就開始解脫女孩的衣服。「這樣子不好,求你了!」女孩子求我。呵
呵,事已至此,哪有停手的道理,很快女孩的雙乳都已經在我的控制之下,堅實
的乳房不算太大,但硬硬的乳頭摸上去卻是十分的舒服。女孩不再吱聲,任由我
愛撫。

愛撫了一會兒後,我用右手解開女孩的裙帶,措向女孩子的秘密地帶,在我
摸到女孩那個地方時,女孩輕輕顫動了一下,然後閉上了眼睛。

我的手輕輕的滑過女孩子的兩片小陰唇中間,裡面濕濕的,滑滑的,熱熱的。
至此我已經無法控制自己,飛速地將女孩子的衣服褪至腳跟,扯掉自己的衣服,
騎在女孩的身上,用手分開女孩子的小陰唇,將自己的的小DD探了進去。

女孩子「啊!」的叫了一聲,身子猛的一緊,我的小DD多半個被女孩子緊
緊地包裹,無法再動彈。我不禁動了惜香憐玉的念頭,不再努力向裡衝,而是停
了下來,伏下身子抱住了小妹妹,。過了一會兒,我輕輕抬身,將女孩子摟住,
抬起上身,將其身上的衣服解脫干淨,並將剛剛褪至腳跟的衣服也完全褪下,這
樣女孩子就一絲不掛的擁在我懷中了。

此時的我已經完全不用再擔心有什麼變故,騰出雙手輕輕愛撫女孩子的雙乳,
年輕女孩的乳房和成熟女人的乳房完全不同,雖然不算大,但摸上去硬硬的,很
結實,不像那些過軟的乳房,摸上去手感不好。

摸了一會兒後,我將女孩子的雙腿分開,輕輕將小DD伸入小MM中,由於
經過了愛撫,包裹得已經不像剛才那樣緊,所以沒用太多的周折,我就完全的進
入了小妹妹的深處。進入了男人渴望進入的家園。

於是我輕輕抽送,溫柔地來和女孩做愛,期望女孩能感受到歡樂而不是被侵
犯的痛苦。經過我的大概十幾分鐘的努力,女孩終於伸出手抱住了我,並輕輕晃
動腰肢來配合我。

我用盡了我所有的本領來讓體貼女孩快樂,大概30分鐘後,女孩開始輕輕
呻吟,這是對男人最好的表揚,我也受到刺激,小DD越來越漲大,無比的舒服。

我輕輕將吻上女孩,女孩將唇張開,由我親吻,但不曾想女孩卻不會親吻,
牙齒總是不知道往哪兒放,呵呵,好笨的女孩喲,不會是從前沒有親吻過吧?

由於小DD的變大,感覺被女孩包裹得更緊,但女孩已經動情,所以後面反
而是如魚得水,兩個人你進我退,十分的歡暢,再加上被女子的小陰唇包裹住小
DD的根部,那充實感是無法言表的。

也不知道又過了多長時間,女孩緊緊地抱住了我,小MM猛然收縮了幾下,
然後就是一陣收縮,我被包裹得也無比舒服,也就順勢射了進去,和女孩一起達
到了高潮。

無比歡暢後是身體的庸懶,我伏在小妹妹的身上,昏沉沉得想要睡去。過了
會兒,女孩小聲到:「哥哥,你太沉了。」我趕緊從女孩身上下來,側著身子和
女孩緊緊抱在一起。

休息了會兒後,兩人就開始聊天,原來女孩叫秀,今年19歲,家是奉節的,
家中姐妹多,讀過初中就沒有再讀下去,在家幫父母做了一年事情,後來有個堂
姐在重慶嫁了個快40歲的包工頭,去年生孩子,沒有人去照顧,她就去幫忙。
可是今年十一期間,有一天小侄兒睡覺了,堂姐和包工頭都不在家,秀就去洗澡,
出來時只穿了內衣和浴袍,恰好給包工頭回來,可恨的包工頭就衝了上來,由於
怕吵醒小孩,可憐的秀就被強行按在了床上……後來,包工頭又有5次強行與秀
發生關系。大概是堂姐有所查覺,這不就趕快讓秀回老家了。

秀兒告訴我,雖然她恨那個包工頭,前4次每次都挺痛苦的,但後面兩次或
許是已經習慣了或者說是認同了這個男人已經是自己第一個男人的事實,後面的
兩次她已經體會到了一點快感。所以,在上船後看到我臉紅後,就有點喜歡我。
再加上老家那兒很守舊的,估計回去後就是要找個人家嫁了,然後就是養育下一
代,隨後變得老去。生活就會很苦,所以在看到自己心中有些喜歡的哥哥爬上自
己的床,她剛才就讓我放縱一下,也給自己的人生增加一些樂趣。

「哥哥,你真好,讓我真正享受了一次做女人的美好。」秀兒對我說,「那
個老東西,每次都是很粗魯地,他自己急匆匆地做了就完了。而哥哥你好溫柔,
讓我感覺被人喜歡,真是舒服死了。」「秀兒,我得到的是你的初吻嗎?」我問
到。「嗯。是初吻呢,感覺好好。」我一聽,馬上吻上了秀兒,這次秀兒進步神
速,馬上回吻我,女孩溫軟的舌頭和我的纏綿在一起。

機不可失,我馬上將秀兒摟住,又一次和秀兒盡享魚水之歡。下身兩人緊緊
相連,上邊香舌也是纏綿不斷,情到濃時,感覺兩人已經合二為一,不分彼此。
或許是剛才有基礎,再加上兩情相悅,秀兒這次高潮來得特別快,叫又怕被隔壁
的人聽到,於是一次次的抱緊我,用牙咬我的肩頭。

「哥哥,我受不了了。你停下來吧。」秀兒求我。我也不再堅持,一股股精
液隨著小DD的抽動進入了秀兒的身體。

這次兩人側著相擁就睡著了,好香。

不知道過了多久,秀兒叫我:「哥哥,我快要走了。」「還有多少時間?」
「一個小時左右吧。」「哦,好妹妹,來。」

我和女孩又一次的瘋狂做愛,忘記了時間,忘記了空間,只想和另外一半在
一起,不再分開。世間最美的莫過如此了。

「秀兒,你能和我一起走嗎?」「不行,我家人看我不回家會擔心的。」
「那我們以後怎麼見面呢?」「會有機會的。」

第三次恩愛過後,我不得不送走了心愛的秀,獨自一個人繼續出差的旅途。
回復

kinkon 發表於 16-9-10 01:26:15 | 顯示全部樓層
kinkon 16-9-10 01:26:15
謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

歐陽封 發表於 16-9-10 09:49:29 | 顯示全部樓層
歐陽封 16-9-10 09:49:29
感謝大大分享文章
回復 支持 反對

歐陽封 發表於 16-9-10 22:36:58 | 顯示全部樓層
歐陽封 16-9-10 22:36:58
感謝大大分享文章
回復 支持 反對

h45845 發表於 16-9-10 23:48:18 | 顯示全部樓層
h45845 16-9-10 23:48:18
果不其然是美好的回憶
回復 支持 反對

歐陽封 發表於 16-9-11 00:10:48 | 顯示全部樓層
歐陽封 16-9-11 00:10:48
感謝大大地分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-16 13:18:12 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-16 13:18:12
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對