搜索

[趣味] 不幫口交「被逼分手」?渣男:口交本就是女人義務...

史萊姆 發表於 16-9-12 15:34:14 | 顯示全部樓層
史萊姆 16-9-12 15:34:14 325 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
男歡女愛是人之常情,若談到嘿咻這檔事,彼此還是要互相尊重。
一名網友在《靠北性事》粉絲團po文,並表示自己有個女性友人,

某次和男朋友纏綿時,竟因為「不願意幫忙口交」,
而被對方威脅分手,因此鬧得很不開心,請問該怎麼辦呢?

▲無辜女友示意圖,與本文無關。

「我女生朋友在跟他男友纏綿時,因不肯幫他男友口交,被他男友說要鬧分手!」
網友表示,友人的男朋友態度不佳也罷,居然還嗆聲「口交本來就是女人的義務」
為此她只好請教上來網友:「您們的伴侶都會幫您們口交嗎?如果不肯,您們會鬧分手嗎?」

這篇文章一出,很快就引發熱烈討論。有人說「先承認你就是你朋友」、「此人不舔鳥,自有舔鳥人」、
「叫妳朋友去買一條鯉魚,讓鯉魚幫他」、「自私的男人不要也罷」
「不尊重對方的人,應該是妳跟他提分手吧」;也有專業的網友表示「就狠狠咬他一次,看還要不要」、「
如果不願意互相,只認定女生一定要怎樣的,那就分手吧!」

心得:
很鳥的新聞呀~
大部份的男人都喜歡被吹
但也有很多女人不喜歡吹(我前度就是…淚)
不吹就算了,何必苦苦相逼
茶妹魚妹也有很多不幫客人吹的啊
台灣多的是喇叭店,想吹還怕沒有
如果想省錢,練到這程度我也是認了

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
不過你還是輸給猴子

回復

鳳凰 發表於 16-9-13 09:23:03 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-9-13 09:23:03
可以給地表最強颱風吹看看~~
回復 支持 反對

vup4cl6 發表於 16-9-13 18:17:55 來自手機 | 顯示全部樓層
vup4cl6 16-9-13 18:17:55
還是猴子厲害,哈哈哈~
回復 支持 反對

f33960275 發表於 16-9-17 03:23:37 | 顯示全部樓層
f33960275 16-9-17 03:23:37
我都不敢要求耶  哈               
回復 支持 反對