搜索

[台中] 饅頭店,饅頭有淚水,我懂了。

adonisl 發表於 16-9-15 19:55:05 | 顯示全部樓層
adonisl 16-9-15 19:55:05 4968 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

喝茶吃魚之道呢,小弟向來喜歡嘗鮮冒險,總是想換妹,當然今天就有了一個不好的體驗,安慰自己,這也是自然之事。

今天中秋節閒著沒事,敲了一下之前在東歐論壇找到的一家集團性個工樓鳳店的LINE,
「集團性個工樓鳳店」聽起來卡卡的,因為我不知道怎麼正確定義它,它稱自己為個工工作室,
但就是對岸妹在大樓套房裡這樣,它分北區和西屯區,一邊兩個,共四個妹。

這家之前消費過一次,其實那次體驗不好,這次看到主頁中秋節特價,從3.2->2.8,
想說再給它一次機會。約了O晶,不知道對方是不是忙翻了,LINE的那端先是說錯時間,
改正後,又傳錯地址給我,還好我有做功課。到了後從信箱拿磁卡上樓,按了電鈴打開門的妹子,
外表和照片差了一截,嘛~正常之事,顏值約60,服務好就可以接受。

進度到躺著BJ完拿雨衣要套我,我說想站起來再BJ一下,瞬間凝結一個臭臉。
之後妹子直接躺著,我進去後居然沒感覺,以為滑到下面去,我算比較粗的,
抽插個兩三分鐘,請妹子轉過來用背後式,趴趴趴了一陣,
妹子居然說「你快點出來好不好!不然我用手幫你打出來行不行!
瞬間起了杜蘭,說「時間有這麼急嗎?」妹子說「趴著姿勢不舒服」
錢是要不回來了,只想離開,請妹子躺正,舒舒服服躺好,衝刺幾次出水,浴室洗一洗,直接離開。
進門到離開約20分鐘,服務的時間約10分鐘。
好空虛的一個中秋節,錢丟到水裡的感覺,錢被燒成灰燼的感覺,錢被賊人拐走的感覺,
心痛又不爽~~~

感覺.... 有些一直待在房間裡等客人的大陸妹服務互動上都不會太好,
想想看,一個人整天被關在房間裡面不能出去,待客時怎麼會有好的心理狀態
台妹不用被拘束,即使是配合特定摩鐵那種,每個小時不斷進進出出的都還好,
至少結束後離開,曬個陽光吸個新鮮空氣,轉換一下,整個人都能reset
對前者來說,她的「居場所」就是套房,對後者來說,套房只是去赴約的地方。
當然凡事都有例外,也不能一概而論。

話說上個月消費過的那位O崴,妹子也是做得很趕,都是自己想吹就吹想套就套想躺就躺,
沒有詢問客人的意思,那位完事後還拿著手機看淘寶看衣服,讓我乾坐在那。
這次我已經不想待在房間配合妹子吃時間了,雖然進門才20分鐘左右,但繼續坐在那裡20分鐘也沒意思,
雖然我容易心軟...但還不到頭腦有問題的程度...  

下次還是去紅茶店找O玲吧。

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 下一個MM會更好
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

cro1pqka 發表於 16-9-15 21:28:10 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-15 21:28:10
遇到快打部隊的服務完事之後,都會有一種一莫名的空虛感
回復 支持 1 反對 0

呆呆丫 發表於 16-9-15 21:35:58 | 顯示全部樓層
呆呆丫 16-9-15 21:35:58
唉!感謝大大分享經驗
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-9-15 22:29:55 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-15 22:29:55
快打部隊威名遠播,遇到錢雞就gg。
樓主下次別去了。
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-15 22:58:55 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-15 22:58:55
大大說ㄉ好,我不會去那裡 ㄉ
回復 支持 反對

~明~ 發表於 16-9-15 23:04:14 | 顯示全部樓層
~明~ 16-9-15 23:04:14
哀 遇到這種真的感覺不好
大大辛苦拉
這種感覺就是趕進度的就別再去拉
雖然不是花錢的都最大的心態拉
但這種收了錢還沒職業道德的 直接黑掉吧
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 16-9-15 23:05:56 | 顯示全部樓層
alvin3670 16-9-15 23:05:56
這種黑店~碰不得阿~~~
回復 支持 反對

kent1001 發表於 16-9-15 23:21:38 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-15 23:21:38
大大辛苦了... 只能說茶魚個工一切皆碰運氣~

同一個工,對面不同客人,就有不同的態度~

因此,別人的好評不見得自己就必定體驗的到~
回復 支持 反對

vkp470311 發表於 16-9-15 23:24:01 | 顯示全部樓層
vkp470311 16-9-15 23:24:01
嗯嗯嗯嗯真的是黑店

好糟糕
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-9-16 01:12:19 | 顯示全部樓層
gregliam 16-9-16 01:12:19
連gto都不在乎客訴嗎?真是沒救了
回復 支持 反對

nyx0931 發表於 16-9-16 01:46:33 來自手機 | 顯示全部樓層
nyx0931 16-9-16 01:46:33
真是一場悲劇
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-9-16 05:14:07 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-9-16 05:14:07
時也運也
有時還是
要碰點運氣
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-9-16 07:05:54 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-9-16 07:05:54
這就是小弟近來提不起勁的原因 銀都現在都是這種快打部隊啊
回復 支持 反對

旅行 發表於 16-9-16 08:53:15 | 顯示全部樓層
旅行 16-9-16 08:53:15
討厭快打部隊
話說紅茶幫服務不是不錯
應該繼續支持
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-9-16 09:06:43 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-9-16 09:06:43
MM的態度還是最重要,出水就把客人當衣服晾著,感覺一定差
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-9-16 09:08:07 | 顯示全部樓層
luzz 16-9-16 09:08:07
這種快快了事的真的很沒有FU啊
回復 支持 反對

mishamco 發表於 16-9-16 09:09:14 | 顯示全部樓層
mishamco 16-9-16 09:09:14
歐洲那裡本來風評就不好
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-9-16 09:41:17 | 顯示全部樓層
ph3535 16-9-16 09:41:17
這種集團經營臭名早就在外
東歐論壇一堆這種
放棄吧!
回復 支持 反對

mege0852 發表於 16-9-16 09:48:21 來自手機 | 顯示全部樓層
mege0852 16-9-16 09:48:21
能提供資訊嗎 避免觸碰地雷
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-9-16 10:07:26 | 顯示全部樓層
yourmail 16-9-16 10:07:26
這種在房間等的陸妹,不知是否因被壓榨,服務多不好,我也遇過,從此不去了,希望我們不是去同一家
回復 支持 反對